Гость
Статьи
переспал с девушкой …

переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс!

переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс! как ей это помягче сказать! или дать понять!!! сказал бы прямо но мне с ней часто приходиться видится и много знакомых !!!

не важно
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прифет сасети =)

дочитал до 29 поста. Да-а-а, вот тетки буйствуют, как сами потрахушки на один раз находят так чуть ли не Бэтмены, а как парнишка решит качанчик запарить так все, ЛОХ.

Читаю дальше)

L
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

О, ещё говнеца приплыло.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Ага согласен, а мужики спят с теми которые дают и уж точно ни стой которую любят. Так что выбирайте сами. Мы в любом случае свое получаем, это, называется, слить сметану) и тп. И даже жен, мы выбираем не по любви.

Прифет сасети =)
рулька

Сообщение было удалено

Точно. Надо девственницами быть а не чпокатся по съемным квартирам))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покажите хоть одного мужика, который хотел бы в жены девственницу. Всем нужны опытные и раскованные в постели. А от тех, кто говорит "только после свадьбы", шарахаются как от прокаженных.

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Как легко свалить всю вину на женщин, "она же ***, за что ее уважать".

Но давайте разберем ситуацию. Девушка влюблена и для нее это не просто секс. А парень хочет просто перепихнуться. Почему же он не предупредил ее о своих намерениях? Девушка конечно в данной ситуации дурочка, но это еще хуже: воспользоватьс наивностью и глупостью это НЕПОРЯДОЧНО!

Гость

Сообщение было удалено

ну вот я брал жену девственницей, и чё ?

девушки бывшего употребления - отстой !

Фелисия
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и теперь пасешься на Вомане,на местных баб-с заглядываесси))))

гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А ты сам девственником был или бывшего употребления?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего. Могу только поздравить. Мне вот такой в жизни еще не повстречался.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Если шарахаются, то это значит качанчик запарить хотел и все. А опытные нужны только для потрахушек и женятся на таких только на 1...3 года, далее развод. Этих историй пруд пруди. Так много кто на эйбок разводит (про опытность).

Фелисия

Сообщение было удалено

бред ! я просто развлекаюсь ! кстати я 9 лет в браке и жене не изменял !!!

гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вы настолько категоричны насчет девственности... А вот если бы ваша жена была не целкой, то вы бы не женились на ней?

Тогда грош цена вашей любви.

гостья

Сообщение было удалено

мне 33 года, за всю жизнь я спал с 3-мя женщинами, хм, я же не девка, у меня есть простата, хош не хош а природа своё берёт )

гостья

Сообщение было удалено

да женился бы я - женился, просто мне повезло больше чем вашим мужьям, примите это и смиритесь ))

гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну ладно, вы то имеете хоть какое-то моральное право требовать чистоты от невесты, так как самм почти такой.

Но ведь встречаются такие типы, которые весь район пере..., а сами только девственницу хотят. двойные стандарты.

Прифет сасети =)
гостья

Сообщение было удалено

... ее о своих намерениях? Потому что хочется слить и все.

Прифет сасети =)
гостья

Сообщение было удалено

Он бывший потребитель))

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Но ведь это подло - воспользоваться глупостью влюбленной девушки.

Отзеркальте ситуацию: в девушку влюблен парень, но она 100% не хочет переспать с ним. Это порядочно, если она его доить начнет, а секса ни-ни?

L
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Про мастурбацию слышали когда-нибудь? Не обязательно для удовлетворения своих физиологических потребностей обманывать женщин.

Прифет сасети =)

ГОСТЬЯ

Ты девственница?

гостья
L

Сообщение было удалено

Если 3 раза были серьезные отношения, то где тут обман?

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

нет, а к чему вопрос?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А почему не спят с той, которую любят? Что прям вообще?)) И по какому признаку себе жен выбираете? Колитесь)

Прифет сасети =)
гостья

Сообщение было удалено

А разве не доят??????? еще как доят, видел таких валом в ночьных клубах) пака работал там. Они как лошки за ними бегают в любви признаются холят и лилеют, а патом, с другим прутся). Мне кажется все парни на такое нарывались. Были влюблены чистой наивной любовью), но девицам становилось скучно и хотелось, чего... чьлена, твердого, толстого и на машинке)

L

Сообщение было удалено

онанизм ломает психику, развиваются комплексы, чувствуешь себя грязно, это не правильно, себя то не обманешь !

рулька
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям как о СПИДе речь идет)))

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Молчание, жрать, и не сверлит)

Прифет сасети =)

холят и лилеют, а патом, с другим прутся) = их холят и лилеют, а девици патом, с другим прутся)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

А почему не спят с той, которую любят?

Да потому что вам не понять как любят парни, если бы понимали таких вопросов не задавали)

L
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А используя девочек в качестве спермоприёмника, чувствуешь, что это правильно? И не грязно? Класс!

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

По вашему тексту парни вообще не любят, а только используют удобных девушек.

L

Сообщение было удалено

ни когда я так не относился к девушкам, ни когда !!!

L
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А чего тогда так горд, что женился на целке? Г.вно вы все, мужики. Ненавижу вас ВСЕХ ТВАРЕЙ. ВСЕ РУССКИЕ МУЖИКИ - Г.ВНО. До свидания. Вообще вуман надоел - одни г.ндоны и тупые п.зды.

Фелисия
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и дурак))) Памятник все равно не поставят,а в 40-50 лет как понесешься по девкам...за бесцельно прожитые годы.)))

Фелисия

Киборг,где гарантия,шо твоя жена АС или минетами не промышляла? А? Вот же идиоты мужики,я прям поражаюсь... Это ж надо выбирать жену по наличию пленки...

L

Сообщение было удалено

дело в том что мои первые 2-ве девушки уже были НЕ девственницами (меня нечем обвинить) !

Прифет сасети =)
гостья

Сообщение было удалено

Вы правы. Вас только надо использовать и в этом мы убеждаемся с самой молодости, когда задаемся вопросом, почему она ушла... ведь я же любил ее... и патом начинаем наблюдать, что вы творит, потом осознаем, она ушла потому что, у нее не встало пи..да на меня. Значит ей нужен был только ***... а не любовь. Ну что ж, синьеритты!), раз вам нужен только ***, так мы вам его дадим и будем орать на весь мир!, что нам нужны, О-Опытные "инженеры"))

Разводка, т.к. каждый идиот понимает, что девки в этом отношении одинаковы

Фелисия

Сообщение было удалено

я дорожу своей семьёй, измена рано или поздно всплывёт, семья разрушится, А НА ХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО ???

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

почему вы так обижены на женский пол? мне вот попадались мужчины мудаки, но я же не сделала вывод, что все такие.

Фелисия
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно. В семье гулять должен кто-то один. Пусть,как недобравшая,это будет жена)) Ты тока Хед энд Шолдерс не забудь купить)

Фелисия

Сообщение было удалено

18 летняя скромная девушка из бедной семьи врятли на такое способна, да и не искал я целку, просто мне повезло, так сказать приятный бонус )

Фелисия

Сообщение было удалено

Феля, харе тень на плетень наводить, ты что то пытаешься доказать ?

Прифет сасети =)
CYBORG_78

Сообщение было удалено

++++

я тоже раньше так относился к девкам, пака по ближе с ними не стал знаком, понял одно, что девкам главное нaипaцa, а патом, найти лоха который ее содержал), но к счастью, такие не все, а всего лишь 99% ))))

Прифет сасети =)
гостья

Сообщение было удалено

хи) хи) кто сказал что я обижен. Мне дают, я беру, зачем обижаться)

Фелисия
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебе-ничего.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

))) Лучше готовиться к худшему, а там глядишь и девушка из 1% попадется, будет приятный сюрприз, для девушки....))

гостья
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Почти ни одна девушка не ставит себе целью нагуляться .а потом найти лоха. Среди моего откружения почти все стараются построить серьезные отношения.