Гость
Статьи
переспал с девушкой …

переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс!

переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс! как ей это помягче сказать! или дать понять!!! сказал бы прямо но мне с ней часто приходиться видится и много знакомых !!!

не важно
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

может правда влюбился?

кто по гороскопу? не стрелец ли?

Дубинушка
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Блин, спасибо. Почему-то когда все это касается тебя, в голову не приходят такие очевидные решения. Скажите еще что-нибудь клевое. Мне срочно нужен опыт старших, мудрые слова. Я не могу сама до всего дойти.

рулька

Кстати, если бы девушушка была дюже порядочной, спала бы только с мужем и только для делания детей, она бы просто НЕ ПЕРЕСПАЛА с парнем. Т.е. мы говорим все-таки немножко о другой девушке и о другом сексе.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы. Если верить в гороскоп, то вскоре он должен исчезнуть. Недавно ему кто-то женскаво полу позвонил, он так холодно с ней разговаривал. Сказал ей, что спит, а сам мне показывал 3Д модель солнечной системы. И я подумала, что скоро окажусь на ее месте. Я почти уверена, что скоро он отвянет. Быстро вспыхивает, быстро гаснет. Так что вот, есть еще надежда, что сам отвалится. Ну значит и думать об этом нечего. Просто здесь и сейчас - это, знаете, головная боль.

Гость
рулька

Сообщение было удалено

А я не понимаю, почему многие оправдывают этого слизняка) Посексился с девушкой, зная что она к нему не ровно дышит, а послать не может, потому что- а что друзья скажут? Я же такой белый и пушистый, мне ее общество не избежать, и она может подорвать мой няшный образ, если послать ее прямым текстом. Лицемерия слизня выбешивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лицимерие. Да и по постам чсв зашкаливает. Тот еще типчик

рулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не слизняк хотя бы потому, что вообще озаботился как человека не обидеть, но и не пойти против себя. Я считаю- очень благородный современный молодой человек.

По-моему сначала какие-то рамки ставят, а не после голову ломают, что до как сказать! Головой надо думать, а не писюном!

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Да прочитайте его пост еще раз. Там написано, что он бы послал ее сразу, но не может т.к. у них общие знакомые и они часто видятся. А еще посты 42 и 43. очень благородно, че ))

рулька

ничего плохого в вышеуказанных постах не вижу)

Гость
рулька

Сообщение было удалено

С удовольствие бы посмотрела как вы рассказывали то же самое родственикам девушки где нибудь на Кавказе или в мусульманской стране

рулька

я сама когда-то на Кавказе жила. И с первым мужем мы поженились только потому ( а лет нам было по 20), чтобы только спокойно ..рахаться и ночевать вместе. Больше других планов у нас не было. Потом, когда на ..рахались вдоволь, разошлись. Но Россия, а я уж не говорю про Запад, слава богу, другое дело.

L
рулька

Сообщение было удалено

Порядочность - это в первую очередь честность перед другими людьми, в частности, перед партнёром. У Вас какие-то извращённые представления об этом понятии. По-Вашему, если женщина не ходит в целках до брака - она какая-то уже типа падшая женщина, и с ней можно уже не считаться? Вы, извините, только недавно с гор спустились - с осла слезли? И с такими представлениями Вы меня совком обзываете? Вы тогда - веник, наверное?

L
рулька

Сообщение было удалено

Определитесь уже, а то непонятна Ваша точка зрения на добрачный секс... В одном посте - падшие женщины, в другом - слава Богу, что трахаться не запрещают...

L
рулька

Сообщение было удалено

Вы, извините, ОБЩАТЬСЯ с людьми умеете? Или только трахаетесь?

Дубинушка, эт по моему типичный совет, ничего умудренного в нем нет.

Понравились вы видно молодому человеку, как бы не навредил он своей настойчивостью:) А че к телефону подходить не хотите, если он вам понравился?

рулька

"L

Ну видно, Вы - просто из тех гондонов, которых в России 99% мужского населения, неспособных отвечать за свои поступки. ..."

L - ты ***. Я с быдлом диалогов не веду.

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Объясняю: Он согласился, что секс это не повод для начала отношений, а потом согласился с тем, что в основном девушки спят с человеком из-за влюбленности. То есть, до полового акта, он знал, что девушка в него влюбленна и согласиться с ним переспать, а так же что она захочет серьезных отношений. Иными словами он сам добровольно и осознано вляпался в овно, а теперь не знает как сделать так, чтобы никто не почуял вонь. Это подтверждают его слова в первом обращении, цитата: сказал бы прямо но мне с ней часто приходиться видится и много знакомых !!! конец цитаты. Эти слова означают, что при других обстоятельствах он бы ее послал незамедлительно, но тут другие обстоятельства и ему хочется выглядеть в глазах знакомых и самой девушки белым и пушистым, его вопрос: КАК?

Или вы не видите в ЭТОМ ничего плохого?

гори оно всё синим пламенем

а что все на парня то набросились? Типа он должен уметь отвечать за свои поступки...А что никому в голову не пришло, что девка напилась и раздвинула ноги перед парнем которого знает пару часов от силы, а потом хочет ещё отношений? Значит она порядочная? Да будет вам известно, что женщина прежде чем спать с кем то должна 150 раз подумать, с кем и когда ей спать, на то она и женщина, ей свойственна разборчивость. А тут накинулись на парня, да ему приткнуть надо во все что шевелится, что с этих мужиков животных взять. А вот вы женщины....должны не забывать перед кем вы ноги раздвигаете...достоин ли тот этого..

рулька

43. не важно | 01.01.2012, 18:24:54 [4050294697] не важно

Гость

Да не, просто девушки, как правило спят с теми кто нравится, в кого влюбленны и пр. пр.

Ваш текст +1

как я понимаю, автор имел в виду, что порядочные девушки спят ,в кого влюблены. И они же могут рассчитывать на продолжение отношений,. Но всеми своими постами автро дает понять, что девушка такой не является или он ее такой не считает( а значит она такой не является, для него). Что он воспользовался моментом и удовлетворил желание, и она воспользовалась моментом и удовлетворила желание. а если бы она была влюблена в него, то, наверное,подождала и не стала бы это делать по пьяни.

Рэнка

Автор, вы ей я так понимаю в любви не признавались и ничего не обещали? Ваша совесть чиста. Так и говорить- мол Маша, извини что я это говорю, но хочу быть честным с тобой, я тебе ничего не обещал, просто выпили и получилось такое вот продолжение, хорошо повели время, но мне не хочется портить впечатление-общение-не строй себе пожалуйста иллюзий, в моей жизни сейчас не тот период, что мне нужны постоянная девушка.

L
рулька

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас так решили? После того, как я Вас поймала на взаимоисключающих высказываниях? До этого вроде общались со мной на этой ветке...

А "на ты" Вы перешли, видимо, исключительно из-за Вашей интеллигентности?

Рэнка

А вообще непонимаю что все так на автора накинулись, девушке он ничего не обещал, с пьяну секс поимели и хорошо. Другое дело если-б он ей про любовь пел, а потом переспал и свалил, а так...

рулька

"Это Вы сейчас так решили? После того, как я Вас поймала на взаимоисключающих высказываниях? До этого вроде общались со мной на этой ветке... "

ладно, в последний раз. В твоих постах логики-ноль. С быдлом я говорю на "ты".

Дубинушка
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Да, это первоочередной вопрос который следовало бы себе задать. Я уже думала, да не придумала. Я полагаюсь на интуицию, может я в глубине вижу что что-то не так, а может это грёбаная паранойя. Но если это интуиция, то она бьет во все колокола. Это первый раз, когда мне кажется, что за меня все уже решили и это бесит. Короче, я понимаю, тут никто не хотел бы копаться в моих тупых заморочках. Спасибо за советы, это правда-правда было очень полезно, просто сказать, чтобы я все для себя решила, ибо в панике ты даже не понимаешь, что все решаемо. Вот. Вощщем, грация, всех с Новым годом, всем счастья настоящего без лекарств.

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Позвольте ответить вам, вашей же цитатой: А вы что уже успели позвонить парню и спросить, что он имел в виду?) О порядочности здесь речи нет, кто вообще это слово сюда втянул? Тут речь о том, что пусть и пьяная деваха переспала с ним, он знал, что он ей небезразличен. На кой хрен, после одноразового секса девушка будет думать об отношениях? Ладно, хватит уже этой логики. Если бы все было так просто, как вы пишите, парень бы написал примерно так: переспал по пьяни с девкой, а она теперь меня тащит в загс. Как послать чтобы ее не обидеть. Ан нет, тут слова другие, в рамках этой темы здесь не может быть "прыжков с куста на куст". Он бы так и написал: +1, только порядочные.

Гость

И добавлю, люди разные, но. Если тревожит проблема, то акцентируешь на ней свое внимание и реплика касающаяся проблемы будет воспринята более остро с личными поправками. Все пойду отсюда.

рулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

все очень просто- у нас с вами разные понятия. Не теряйте энергию на дебаты со мною. В конце концов, вы,наверное,забыли, что не я прошу вашего совета и ваших мнений, а автор. Поногите ему))

L
рулька

Сообщение было удалено

Ааааа, это же просто классика жанра!

Вы уже определитесь, общаетесь Вы со мной или нет. Или Вы просто решили не отвечать на неудобные Вам вопросы типа моего поста номер 65?

По моему опыту, когда люди переходят на неаргументированные ругательства - значит, других аргументов у них нет: они признали преимущество оппонента, и по этому поводу бесятся.

Ну-с, давайте проверим, был это самый последний ответ или почти самый последний...

L
рулька

Сообщение было удалено

Рулька, Вы просто с ней не общайтесь больше! А для верности ещё быдлом обзовите!

L

Поногите её, рулька, поногите. Правильно.

Soprano

Рулька, порядочность - понятие объективное и единственно существующее, вариаций быть не может. В связи с этим кому что нужно - должно обговариваться на берегу. Если автору нужен был только секс на один раз, он должен был проинформировать об этом девушку до секса, тем более зная, что у неё к нему чувства. Если несмотря ни на что, она всё равно пошла на секс, то тогда никаких претензий. А здесь другая ситуация.

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Да не забыла) У меня чересчур повышенное чувство справедливости, иногда заносит)) С праздником вас!)

Автор - а ты слизняк, покайся!!) Ладно, хоть перестань быть слизнем. И определись, либо цинично жить плюя на других, либо *** при себе держать или искать девушек на обоюдный одноразовый. Тогда и проблем не будет.

рулька

Soprano,вы думаете так. А я думаю по-другому, о чем уже и писала немеряно постов здесь. А автор уже решит, чъе мнение ему в помощь. Он же не спросил:" Как мне жить такому плохому и что во мне плохо?" Он спросил мнение по конкретной ситуации. Судить я его не в праве, д а и не за что, по моему мнению.

Ева другая
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст+100

Soprano
рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы думаете по-другому, то у Вас искажённое понятие о порядочности. Обманывать людей, которые к тебе со всей душой, (да и вообще других людей) нехорошо. А то, что сделал автор - самый что ни на есть обман ради сиюминутной похоти.

Если рассматривать мужчин как тупых животных, живущих только ради инстинктов, то и спроса с них нет. Очень удобно, неправда ли?

Тогда пусть автор сам про себя так и скажет и признает, что он тупое животное. Пожалеть хотя бы можно...

рулька
Soprano

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аминь.

Дубинушка, вам тоже всего наилучшего.

Вам сейчас просто отстраниться надо, чтобы разобраться что вы хотите.

Я вас помню, вы уверены, что это не следы прошлого, насколько я помню вы своего бывшего не отпустили.

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну теперь понятно всё с вами: жили на Кавказе ,значит, впитали в себя правила " мужчина всегда прав, царь и Бог, а женщина второй сорт и всегда во всем виновата" ,поэтому и защищаете автора.

рулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, просто на Западе уже 20 лет живу)

Гость

Значит заканчивайте отношения,ищите легкодоступную и ветренную девушку.Кому то не нужны мимолетные встречи.Чего здесь не понятного? Или вам не нравятсы такакие а больше порыдошные? ХМ? из всего следует девчинка понравилась

не важно
Ева другая

Сообщение было удалено

Ваш текст+100

"ЛАКОМКА"

а что вы ей сказать на прямую не можете?

вы мужик или кто или баба??не понимаю таких парней.

так и скажите что извени милая но мне нужен только секс,давай расстанемся я не хочу отношений пока! детский сад ей богу спать умеем а сказать признаться не можем.

Аня

Автор?????????.

L
рулька

Сообщение было удалено

В Турции, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите)))

Кто действительно боится таких ситуаций, договаривается обо всем на берегу.) И спит с соответствующими девушками, которые никому не отказывают. Просто кто-то хочет и чистую, и без обязательств. А так не бывает. Душа обязана трудиться, как говорится.)

Гость

Кстати, все воры и мошенники так рассуждают.))) Типа вы же не предупреждали меня, что у вас нельзя воровать вашу вещь, которая лежит на видном месте.)) А, и еще сотовые операторы. Типа я подписал вас на эту услугу, а вы не отказались, так что извольте платить.)

Прифет сасети =)
не важно

Сообщение было удалено

Ну и че... Ты забыл кто такой мужик??? Сунул вынул и ..... Дальше сам продолжи.

Прифет сасети =)
не важно

Сообщение было удалено

Я тее подсказку дам, чпокойся, а когда другую нароешь, свали и все. что тат сложного)

Гость

Автор + рулька = идеальная пара))))