Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для …
Масяня, почему решили что после анала жо.па непременно РВЕТСЯ?
Ржачный какой у вас форум-то однако. Бабы стонут по поводу членожопной любви.. хрюкают и урчат прям :))
почитала первую страницу... осподя , дело оказывается в анале... автор либо вы дурочка либо мужик у вас девственник, нормальный мужик все так сделает ,что вы анальный секс будете даже предпочитать.
Сообщение было удалено
Я б отрубила ей руки.
Сообщение было удалено
А как называть девушек которые сами просят этого? они реально существуют
Сообщение было удалено
+100000000000
наивные
Сообщение было удалено
Ухаха))) Ну как же без такого комментария "по лядям пойдёт". Это ж классика жанра)) Вот ты ему даёшь раз в три месяца-полгода, а остальное время он по лядям ходит))
Сообщение было удалено
Я Вашу растянутую, куда со свистом ведро влетает, не имею в виду.
Сообщение было удалено
А вот это уже хамство. Вы меня освидетельствовали как врач? Язык придержите.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, как их называют. Главное, чтобы им реально это нравилось, а не так, как тут писали - МОЖНО раз в 3 месяца ПОТЕРПЕТь. А хи реть, а мужик не хочет хотя бы раз в полгода потерпеть, чтобы я ему огурец в ж... засовывала? Совсем бабы себя не уважают!!!
Сообщение было удалено
Латентные гомики и есть. Ты что, не знаешь что ли, что в армии мужики мужиков в попу друт? Многие так входят во вкус. Либо когда-то с гомикам пробовали и понравилось. Просто многие не признаются. но у любителей сунуть в задницу был такой гомосексуальный опыт)
Сообщение было удалено
Я даже представить себе боюсь ту по пу, куда влезет ЛЮБОЙ член. Ладно, когда у мужика 3 см и 5 мл в обхвате. Но когда у него с этим всё в порядке... Ну извините, я даже представлять не хочу, во что превратится моя по п ка, если в неё полезет мой муж.
Сообщение было удалено
Гдде я писала что в мою попу влезет любой член???
вы 82 пост почитайте!
я каждому новому мужчине говорю что аналом не занималась никогда - чтоб уважал больше и ломаюсь как девочка, а сама уже 10 лет практически только туда и ипусь. Никто подвоха не замечает, все рады досмерти что хоть в этом будут первые) Никаких неприятных и болезненных явлений нет ВООБЩЕ.
Представляете, что там за отверстие, куда влезает КАЖДЫЙ НОВЫЙ МУЖИК? Или там мужики были с пипиской вместо члена?
дык это не я писала. Масяня, не судите, и не судимы будете. Возможности человеческого тела безграничны, а уж мышц, и подавно.
Сообщение было удалено
Хочу вас заверить что диаметры членов моих мужчин были меньше диаметров моих каках)
Уж очень то вы беспокоитесь о моей попе) Неужто скрытые желания?
Я и с девушкой непротив если что)
Автор. Во всех темах про анальный секс больше всего воплей против издают бабы, которые этот анальный секс только в кино видели. Говорите с теми, кто его пробовал, на остальных не обращайте внимания вообще.
Сообщение было удалено
Если у Вашего мужчины 3 см, тогда забираю свои слова обратно. Знаю тёток, которым нравится, когда им теребят анус, но при этом им больно, когда вводят туда член, хотя у одной из них не было проблем с мелкописчатым партнёром.
Сообщение было удалено
А Вы девушкам попы ласкаете?
Сообщение было удалено
Тут половина пробовавших и практикующих терпят.
Сообщение было удалено
Не пробовала но я бы с радостью. Я девушка без комплексов и очень люблю секс во всех его проявлениях.
А о чем мы тут собственно спорим?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я в общем-то тоже не ханжа =Р. Но терпеть не буду никогда. А Вы всегда клизму делаете перед аналом?
Сообщение было удалено
Ни разу не делала. А зачем? Чтоб весь процесс булькало и выливалось:)?
Сообщение было удалено
А Вы совсем-совсем не кушаете?)
жуть вас читать вы больные и с рабской психологией тут многие
Сообщение было удалено
Простите, но в той части кишечника в которую *** просто не бывает каках у нормальных чистоплотных людей, которые следят за своим здоровьем и не страдают запорами.
Сообщение было удалено
Но ведь это говнoпровод!
Я двоих раскрутил на АС.технология проникновения.если правильна.то боль минимальна.при условии доверия! После сами просили еще!
Сообщение было удалено
Точно)) надо автору это посоветовать, пусть скажет мужику что у нее тоже извращение есть, ему в зад что нить засадить ))))
Сообщение было удалено
Если кому-то хочется сделать клизму, то почему нет? Я не считаю это процесс приятным и не заморачиваюсь этим. По моему наводить там слякоть как-то негигиенично что ли)
Без клизмы там все сухоноко и чистенько)
Сообщение было удалено
*сухонЬко
Сообщение было удалено
У проктолога спросите, что там бывает. Мне интересно, а Вы не брезгуете после анала делать минет?
у меня было так: давно, по ранней молодости пробовали в мч, но ничего хорошего из этого не вышло((
с нынешним мч: он периодически говорил, что хочет (хотя он и пробовал уже не раз) ,но я рассказала ему о неудачном опыте и он сказал, что не настаивает, но хочет, потом я сама к нему пристала, вроде как давай (я ему полностью доверять стала), мы попробовали. но я ничего не чувствовала, он на меня так посмотрел, короче закончили мы обычным сексом, зато каким. через некоторое время мы решили снова попробовать, тут он зашел больше, и мне стало немного больно, ну думаю, потерплю немного, это же вроде как девственность потерять... но эта боль у меня на лице отразилась - он как это увидел, как испугался, корорче снова все закончилось традиционно. и мне мой сказал, что больше не будет со мной пробовать, потому что такая фигня. зато я ему говорю, что он меня девственности лишил, анальной.
всем советую - попробуйте. только очень аккуратно!!!
Сообщение было удалено
Я считаю, что в сексе оба партнёра должны быть на равных. ОС только тому, кто мне его делает. Так же и с АС. Хочешь *** меня в анус, давай так же растягивай свой, как ты собираешься это сделать с моим. Вот муж как-то застопорися в этом вопросе. Хотя если муж содержит, то можно ради него и разстараться и в ноздрю дать)))
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду... ээээ... даже не помыв???
Сообщение было удалено
Я не делаю минет после анала. Тем более вы всегда пользуемся презиками.
138
Ясно, вопросы личной гигиены у Вас чисто в теории. Или Вы при переходе на традиционный меняете презики?
Сообщение было удалено
Блин что ж такое то. не вы а Мы
Масяня, ну естественно при переходе на традиционный секс надо либо презерватив менять либо член тщательно мыть. ИЛи вы тех кто анал практикует совсем дебилами считаете?
Сообщение было удалено
Что простите? если мы занимаемся АС то мы занимаемся им до конца и дырки не меняем.
В настоящих православных семьях не бывает ни ас, ни ос, ни измен. И семьи крепкие. А минетчицы и анальщицы, которые пишут, что девушки, не занимающиеся ничем из вышеперечисленного - отсталые или закомплексованные, на самом деле завидуют, потому что осознают ущербность своих отношений. Ведь их муж готов бросить из-за того, что в задницу не дала)) Вот она - истинная любовь))))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что некоторые даже клизму не делайт и наивно полагают, что ТАМ всё само очищается, то да, считаю де би лами.
Сообщение было удалено
Вам обычного секса не хватает или влагалище - как ведро?
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша манера по некоторым всех судить.
Умиляют те кто начинает вопить про религию и православные семьи. Как будто духовность в *** заключается. Пей, бей, унижай, только в *** не дери, ибо недуховно это.
Сообщение было удалено
Моя подруга меня не послушалась и сделала клизму перед АС. В итоге обсерила всю кровать, да так что матрас выкидывать пришлось. Так что слушайте пока советы бесплатно дают)
Сообщение было удалено
Ну Вы-то уж клизму точно делаете)))
Сообщение было удалено
У меня все узенько, я девушка стройная и нерожавшая.
Сообщение было удалено
А мы с мужем и без жо по дрательств удовлетворяем друг друга.