Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для …
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Ваш мужчина не может без анала, не так уж там у Вас и узенько.
Сообщение было удалено
да кто вам вообще сказал что у меня АС это регулярный секс в порядке вещей?
Сообщение было удалено
Что-то не похоже с учетом вашего активного интереса к теме)
Масяня, вы неправы во многом. Вы не мужчина. вы не можете за мужчину olgik судить, предпочитает он АС исходя из ширины ее влагалища, или еще по каким причинам.
Кста, Оль, как Ваш мужчина относится к тому, чтобы Вы его трахнули в зад вибратором?
Сообщение было удалено
Это я не могу без анала, а не мужчина)
Сообщение было удалено
Отрицательно
Сообщение было удалено
Вы у мужчин спросите, почему им нравится долбить в зад.
Не решайте за мужчин. Не надо за них кричать об отношении к женщинам которые этим занимаются. Не надо за них решать удовлетворяет их секс без "жоподрания" или нет. Не считайте себя умнее всех, это большая ошибка.
Сообщение было удалено
А что так? Даже если Вы его очень попросите?
выходите замуж за дегенератов, потому как "замуж нада"
Тьфу, дуры
Сообщение было удалено
А я за них и не решаю. Почитайте форумы, поспрашивайте мужчин, ПОЧЕМУ они любят анальный секс?
Сообщение было удалено
Я не прошу, меня это не возбуждает. А вот ласки всякие того самого места очень даже ничего)
Принцесска эта, не в первый раз пропагандирует эту чушь
Лядь какая-то тут на форуме сидит и всех на свой уровень опустить пытается
На то есть как физиологические причины так и психологические. Кроме того, кто-то просто любит вот так, вот и все причины. Это как с едой. Кроме того каким бы узким не было влагалище, анус всегда будет уже.
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно, аж слюной истекли)
Завидовать можно многому, но только не тому, что тебя в зад ***
Страстная мужская любовь к анальному сексу имеет простое объяснение: анальный сфинктер уже вагины. Его мышцы сильнее сжимают пенис, поэтому мужчина переживает более интенсивный оргазм. А если сюда же добавить эффект запретного плода женской попки, становится понятна притягательность анального секса для большинства мужчин.
Сообщение было удалено
Что ж тогда завидуете то?)
Сообщение было удалено
Если анус разработан, то уже он не будет.
Сообщение было удалено
Чтобы он был разработан, в попу нужно секситься не один год, и очень активно.
Сообщение было удалено
И когда тебя постоянно долбят в зад, то анальный секс уже не становится притягательным, Это становится нормой. Чем дальше будете удивлять? Сексом на люстре?
Сообщение было удалено
Ольгик, ты идиoтка или притворяешься?
Или просто острить так тупо пытаешься?
Масяна, с вами говорить как об стенку горох. Кто вам сказал что нужно постоянно долбиться в зад?
Сообщение было удалено
То есть Вы готовы терпеть раз в 3 месяца, чтобы Вас *** в неразработаный анус?
"Уроды" всегда пытаются сделать "уродами" всех остальных, чтоб не чувствовать "уродами" себя.
Сообщение было удалено
Да глупости какие-то. У вас он что на замок закрыт. Гaмно через рот выходит?
Сообщение было удалено
Учи анатомию
Сообщение было удалено
Да я вижу таких клух насквозь)
Сообщение было удалено
А КАК его ещё разработать? Или Вы по вечерам растягиваете его?)))
Сообщение было удалено
Ты нифига не видишь, нифига.
Кто здесь клуха так это ты.
Сообщение было удалено
Сзади если это делаешь картинка красивее, как то так)
Сообщение было удалено
У Вас ка ка шки толщиной и плотностью с приличный мужской член? Тогда снимаю все свои вопросы и недоумения)))
Сообщение было удалено
А разве не красивее, когда ы имеешь в кису и при этом ласкаешь анус пальцами?=Р А так долбишь в ж... и ничего, кроме спины, не видишь)))
Сообщение было удалено
Да, а у вас струйками какахи выходят? или горошком как у коз?
Сообщение было удалено
Масяня, вы мыслите стереотипами. Занимаешься АС - значит занимаешься этим постоянно и у тебя раздолбанный зад. Занимаешься этим раз в 3 месяца - значит попа неразработана и ты терпишь. Что за чушь? Я вам еще раз говорю, возможности человеческого тела безграничны. И при этом можно все обставить так, что во время первого АС не будет ни одной отрицательной эмоции. И не надо тут ссылаться на размеры своего мужа. Если он ломиться везде со всей дури (на это указывает ваша лексика - "жоподрание, долбиться") - то вас будет охватывать ужас при мысли об АС и через 3 месяца, и через 5 лет.
Сообщение было удалено
Ха ха ха шикарная тема.Очень очень мешно.ЛЮДИ ВЫ ЕБАНАКИ.,МНЕ С ВАМИ ВЕСЕЛО.Угораю над каждым постом
Сообщение было удалено
И кто-то тут ещё говорил о запоре)))
Юптыть !!!!!! Что не ветка то попа, анальный секс, попа, анальный секс и смакование этой темы .. Не форум а слет пидерас''''тов обоих полов , нравиться в попу ? да на здоровье!!!!! . Чо обсуждаете то это в каждой второй теме ? Да ладно бы обсуждали по делу - позы там для АС, советы полезные , а то половина - фууууу, вторая половина - аххххх !!! Примитивно
Сообщение было удалено
Ну почему уроды? это их желания, как у девок так и у мужиков. Это можно сравнить с желаниям поменять позу, или минета хочется. У таких женщин при желании АС расслабляется сфинктер наступает возбуждение и желания именно туда.
Сообщение было удалено
У меня нормальные и сформированные какахи если что) Твердые и без размазни) Выходят за 5 сек. Правильно питайтесь и вам тоже будет щастье)
Сообщение было удалено
И при этом обе половины хотят убедить друг друга в противоположном
Засунь се термос в песдулю!
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы терпеть, пока Вам будут разрабатывать, или если у Вашего мужчины ди аметр - 3 мм, то, как я уже писала, - вопросов не имею. Муж у меня очень нежный, но у него всё в порядке с размерами, а у меня узко ВЕЗДЕ. Поэтому я прекрасно представляю, сколько понадобится времени, чтобы мне хотя бы не было больно. Если бы мой мужчина был согласен растягивать анус вместе с моим, я бы пошла ему на уступки. Играть в одни ворота - не для меня.
Сообщение было удалено
3 мм?? О_О
Масяня, с вами бесполезно говорить, вы слышите только себя.
Скоро уже ругаться на вас начну - да кто вам сказал что нужно ТЕРПЕТЬ? Страшилок каких-то начитались.
Сообщение было удалено
Если вы все решили, то что вы тут делаете?)))))
Ай яй яй, видно деваха боится что муж срулит ненароком, уже попу подготавливает)
Лучше не нужно. У фригидок хорошо получается только страдать)
Сообщение было удалено
Я ж пишу - если у Вас ТАМ корыто, а у мужика - 3 мм, то не надо тут агитировать на АС тех, у кого с размерами всё в порядке.
Сообщение было удалено
угу, 3 мм. Именно столько по мнению Масяни проходит незамеченным для неразработанного ануса. Все остальное по ее мнению надо терпеть.