Гость
Статьи
Тема СЕКСА????

Тема СЕКСА????

Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для …

автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

в плане унижения чтоли?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь все равно ж это говнoпровод. В трубу, по которой кал сбрасывается член совать, я думаю, нужно после клизмы.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

У обычных людей на выходе из жoпы прямая кишка.

Рупрeхт
Галя

Сообщение было удалено

Зачем унижения? Просто, в *** драл девку. Хорошо.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

панимаешь, местных дам сам факт унижает очень...

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Прямой кишкой называется сегмент толстой кишки книзу от сигмовидной кишки и до ануса(с). Все, хватит анатомию изучать. Один фиг, г..но близко. А это противно...

Рупрeхт
Принцессо

Сообщение было удалено

Всего-то полтора сантиметра разницы и уже унижает..

Галя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

что против природы то и попахивает унижением.. ОС то же самое... но от него больно не бывает.. и потом это дело обоюдное... минет..куни.... а АС как то односторонне... сомнительное удовольствие для дам.. прямо скажу... конечно некоторые убеждают.. что приятно... но это зависит от партнера и его опытности в этом деле... а если у мужа тоже такого небыло.. то как то страшновато..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

В диаметре?)))))))))))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и спрашивал тебя за этот сегмент дрюкали, или все таки сегментом ограничивались?

Галя, давайте с вами что ли поговорим. Не понимаю логики - что против природы, то унижение.

Рупрeхт
Принцессо

Сообщение было удалено

Не, пути от одного до другого.

Галя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну анус отверстие для дефекации... неестественно тужа сувать член..это вызывает болезненные ощущения, которые напоминают пытку...приносят страдания..какое это по вашему не унижение?

Рупрeхт
Галя

Сообщение было удалено

А у кого-то через это место членом эрогенные зоне в писе раздражаются.

Галя

еще у меня АС ассоциируется с зоной.. там же это метод опущения... это по любому хотя бы подсознательном уровне мужчина опускает женщину....а то и сознательно..

Галя

у кого то? у мужчин там простата! а не у женщин!

Пытка, страдания... Ну вы даете))))) Знаете Галя, я пробовала ас как по желанию, так и против воли, и я могу сказать что это небо и земля. Когда вы сами этого хотите, никаким унижением и не пахнет. Никаких страданий.

olgik
Галя

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала пока не вошла во вкус. Сейчас мне в попу гораздо больше нравится, и оргазм быстрее и ярче. Может вы просто не распробовали? Главное - расслабиться и не думать ни о чем

Галя

Сообщение было удалено

это у мужчин. Вы не мужчина.

Рупрeхт
Галя

Сообщение было удалено

В мандe через *** эрогенные зоны у некоторых стимулируются!

Галя

и сама по себе поза когда женщина на четвереньках, мужчина сзадим говорит о подсознательном желании принизить овладеть...а ещё и в член в *** это аут...

Рупрeхт
olgik

Сообщение было удалено

Вот!

Галя

Сообщение было удалено

никогда не понимала таких женщин которым везде унижения чудятся. вы хотите ему равной быть что ли?

Рупрeхт
Галя

Сообщение было удалено

А впиську раком можно?

А в анус можно и миссионерской вставить.

olgik
Галя

Сообщение было удалено

как все запущено....

к вашему сведению аналом можно заниматься в любой позе. Я например сверху люблю

Галя

я не отрицаю. что мне может понравиться.. я боюсь медицинских противопоказаний.. тещины, ранки, да тот геморрой... и на приеме гинеколога сразу будет понятно куда вас имели!!!!!!!!!

автор
Галя

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно

Галя

Сообщение было удалено

что за чушь?

по вашему анус после секса превращается в ужасную огромную дыру? и больше не стягивается?

Галя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего мне не чудится! я просто читала психологическую литературу, о том, что мужчины, предпочитающие позу сзади к сексу относятся как к факту овладения и превосходства над женщиной..это просто вид мужчин такой.. следовательно и характер по жизни у них соответственный...

Во первых ничего не следовательно. А во вторых да, в сексе мужчина овладевает женщиной. И что? Такова природа.

olgik
Галя

Сообщение было удалено

что за страшилок вы наслушались? я каждому новому мужчине говорю что аналом не занималась никогда - чтоб уважал больше и ломаюсь как девочка, а сама уже 10 лет практически только туда и ипусь. Никто подвоха не замечает, все рады досмерти что хоть в этом будут первые) Никаких неприятных и болезненных явлений нет ВООБЩЕ. Нужно просто смазкой пользоваться и все.

Галя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не считаю такую формулировку вопроса правильным.. когда кто то ниже нет места любви, как бы бонально не звучало... два человека в сексе-СОВОКУПЛЯЮТСЯ они становятся единым целом....никто не главнее и не лучше.. мы дополняем друг друга...а лезсть в анус-это извращение и не от большого ума...а ещё когда страсть проходит, а любви и не было, а данное тело нужно продолжать пользовать.

Галя, вам нужно сексом побольше заниматься.

Как грится, что такое занятие любовью? Это то что делает аша подруга, когда вы ее просто е .б е. те.

Галя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

я недавно замуж вышла и пока несколько раз в день....ну если так дальше пойдет...может надоесть и вот прощупывала тему про анал.. и чем больше, тем понимаю, что он не к чему..

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Он с посторонними людьми обсуждает, кто кого *** в ж опу?о_О

Гость

Охренеть, какие бабы у нас дремучие. Я вот знаю полно пар, где секс вообще не главное, там правит любовь и уважение. И секс, кстати, традиционный, без всяких ОС и АС. И никто никого не бросает и не изменяет. Обычно это духовно развитые люди, часто с религиозным уклоном. И им не так много лет, молодёжь, так сказать, 25-35 лет. Жалко прям вас, у вас мужья муд*ки.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вашему мужчине в лом без анала постараться, чтобы у Вас был качественный оргазм, то рвите по пу дальше.

Галя, вам нужно эту тему с мужем обсуждать, а не здесь. Здесь вам щам расскажут, как вы от анала заболеете неизлечимыми болезнями и все гинекологи вас позором заклеймят.

Прифет сасети =)

В г..не содержатся вредные бактерии которые могут повредить здоровье писюна

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем атеисты, но он уважает моё нежелание рвать себе анус. Мне даже вставление туда пальца неприятно, что я и озвучила в самом начале отношений, на что муж пошёл на уступки, хотя я знаю, что он хотел бы анал. А терпилы пусть терпят дальше неуважающих их мужчин.

Гость
olgik

Сообщение было удалено

Да у тебя уже через жoпу ведро со свистом пролетает, ещё б у тебя нет болезненных ощущений))

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

У многих даже выпадение кишки случается. Да и кал течёт потом постоянно.

Гость

а у меня другая беда, много того что хочу я- муж ни в какую (((( , свинг, анал, садо-мазо... все это для него табу. Я раньше изменяла... сейчас пока успокоилась.

olgik
Гость

Сообщение было удалено

У меня все нормально, спасибо за заботу конечно)

Прифет сасети =)
Галя

Сообщение было удалено

Герхард Фон Крафт (Знаменитый и скандальный Сексопатолог), живший 200 лет назад, говорил: -Извращение, это то, что не приводит к зачатию ребенка.

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

Меня прям умиляет, как анальщицы пытаются защитить своё право трахаться в ж*пу))

Масяня )))
Принцессо

Сообщение было удалено

Вот пускай другая и терпит. А он попробует и, глядишь, успокоится. не успокоится пусть валит к той, у которой ж... как ведро, и которая ради штанов готова не только ж..., но и ноздри в емецкий крест порвать.

98, какую чушь вы порете. Вы нам еще кодекс напишите у кого какие права)))