Гость
Статьи
Жесткий секс

Жесткий секс

Я не редко сталкивалась с темами, что парни любят жесткий(властный секс) и что при этом они делают с девушками, но мне интересен этот вопрос со стороны девушек. Что делают девушки с парнями любя …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карантин

Сообщение было удалено

ну с парнями ,с которыми встречаетесь - понятно это и практиковать, а имеется в виду, что с мужем - такого делать не желательно. Кажется, что наоборот поначалу это сближает, есть как-бы между вами тайна, которую знаете только вы, это кстати сродни небольшому преступлению, которое люди совершают вместе, это сближает еще как, но подумайте, у вас будут дети, а потом ,в пожилом возрасте, нормально будет тоже с тюбиком в попе? не знаю для меня это вообще за пределами добра и зла...
Кроме того, делающий вам больно в сексуальной игре, может иметь это началом насилия над вами ,в один прекрасный день это выйдет из постели и перейдет в другие сферы жизни.
Я бы не советовала но каждый волен ломать и портить свою жизнь.

Гость
Sevka

Сообщение было удалено

сам себе сделай) учись, читала где-то ,что, развив особую гибкость позвоночника, это возможно...

Катерина

Со своим парнем практикуем жёсткий секс. Шлепает меня сильно, до стняков и кровоподтеков, но мне все равно всегда мало и боли не ощущаю. После секса он замыкается и твердит что не хочет больше такого секса и ему меня жалко, а мне если не такой секс, то и не нужно никакого...Как быть? Может я больная! Ну нравиться мне эта боль, причём если шлепок не во время секса то мне ужасно больно и не приятно

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Я рассталась с ним. пол года не подпускала к себе никого, шарахалась от мужчин. но потом встретила мужчину своей мечты: мягкий характер,нежный, ласковый, заботливый.... но. в постели я не получаю удовольствие((( даже просила чуть быстрее,грубее но ему не нравится. что делать?(((

Vlad

Капец почитал я тут ваши опусы и что могу сказать тут как я убедился 90℅ неадекватных людей такую охинею несете вообще позорище у меня только один вопрос лечиться то пробовали? или не судьба? Хотя судя по писулькам здешним многие состоят на учете в психоневрологическом диспансере а некоторые личности похоже вообще из психиатрической больницы сбежали по вашим диалогам и монологам у 40% маниакально депрессивный психоз а у остальных 50% параноидальная шизофрения

Vlad

Да еще и необразованные безграмотные не знающие своего родного русского языка кроме мата общаетесь как гопота школота такое впечатление что здешние форумчанки каждая из вас лет по 20 за решеткой за колючей проволокой провела реально не девушки не женщины а какое то хамоватое ***** и это будущие или в настоящее время жены и матери женщины называется еще материтесь как пропитые и прокуренные сантехники а то и хуже вообще вы дичь безвольная вы вообще хоть раз быдлота в своей жизни Лермонтова и Пушкина читали? капец быдлятина в женском обличии хуже синяков подзаборных и вообще решиться на то чтобы выдать такое что вы тут наколякали можно только под действием препаратов а за такие речи которые вы тут понаписали на улице и в любом другом общественном месте вам бы просто дали бы в торец без разбору и без всяких слов и это как минимум в лучшем случае и некоторым было бы плевать мальчик бы это вякнул или девочка как говорится за базаром надо следить за базар надо отвечать и базар свой гнилой надо фильтровать в натуре

Vlad

Собрались тут злыдни тролли злобные и сексуально озабоченные извращенцы таких маньчек надо изолировать от социума кто вас вас вообще до интернета допустил делать чтоли нечего лучше бы на работу пошли устроились черти блин

Vlad

Только 10% тут от силы еще более менее нормальные и адекватные вроде

Vlad

На прием к психиатру лучше бы сходили да психику свою бы полечили

Vlad

Все мысли у вас только что и сконцентрированы в районе нижнего этажа все ваши приоритеты особенно у баб это ***** побухать и покурить все это ваш край ваш потолок больше целей у вас в жизни нет а еще потом удивляются и спрашивают чего это в нашей стране процент рождаемости снизился и почему по статистике ЗАГСа количество регистрации браков упала в разы так это и не удивительно это следовало было ожидать когда вон какие бабы пошли нечего не умеют ни чего не могут не на что не способны ни чего из себя не представляют только ноги умеют раздвигать и задницы подставлять кому ж такие бабы нужны для серьезных отношений не кому не нужны не один нормальный мужик таких распущенных испорченных девиц в жены не возьмет уж тем более иметь детей от таких девок не захочет процент регистрации браков уменьшился рождаемость детей уменьшилась а процент смертности растёт каждый день в геометрической прогрессии численность населения уменьшается это глобальная проблема Российской Федерации и все это вот из за таких девах с их извращенным сознанием которые выкладывают в интернете свои извращенные мыслишки и маниакальные наклонности

Vlad

Хотя конечно и среди мужиков тоже есть долбоклюи недоразвитые

гость

Тоже не люблю спокойный, медленный секс. Мне нужно страсти, да побольше. И чтоб отшлепал хорошенько и оральный секс люблю. Мужу это тоже нравится. Вот только анальный секс не практикуем.

Maria

Попробуй пока он спит привязать его к кравати и шлёпать его хлыстом

Maria

Попробуй привязать его к кравати пока он спит и свою письку положи ему на лицо

Ойфсе
Vlad

Сообщение было удалено

А что, пардон, здесь делаете Вы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрий

Я мужчина 54.Просто хочу и могу 17см

и я и я и я того же мнения

Сообщение было удалено

варпарпа

В очередной раз убедился что вы женщины сами не знаете чо хотите сами себе противоречите. Говорите о романтике,но при этом хотите чтобы вас ***** в *****,пиздили и называли *****) Вы все ***** я теперь точно знаю

алексей
YaMan

Сообщение было удалено

Гостья

Ага ага ага... минет ему делать и нажраться глистов, которых он подцепил в чьей нибудь заднице!!! И необязательно что женской..... фуфуфуфуфу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже до одури сосать мужу своему люблю, порой хочу этого больше чем самого секса, и жесткий тоже люблю, но периодически занимаемся этим. Сначала за голову меня берет и насильно сосать заставляет, а потом трахает так, что мама не горюй! И я от этого всего жуткий кайф получаю и кончаю неимоверно!

Садистка

А вот я например люблю когда мужчина находиться в твоей власти, и ещё обожаю бить хлыстом или плёткой. Это меня очень сильно заводит)))

Аська

Ч уровнем читала все и возбуждалась..я уже много лет замужем, но муж меня не может так удовлетворить как любовник. Хотя муж тоже любит жесткий секс, но его на это не хватает. Всегда быстро кончает, да и не напрягаться и не заморачиваться особо. Любовник же оттрахает так что мне потом подняться с постели невозможно, во все дырки меня выебет. О при этом делает все молча, я вижу кричу и стону как бешеная. Но попросить его что б он меня при этом "ласкал" не по детски я не могу. Как то стыдно что ли.

svetlya
Гость 69

Сообщение было удалено

svetlya

Супер,без соплей. Заводишься только от одной мысли что сейчас будет с тобой. С автором полностью согласна.

Таня Колягина

Читаю и впечатление такое,что комментаторы из ада пишут ! Столько грязи,зловонной слякоти ,гадкой мерзости здесь !!! Адекватных людей нет на форуме ?! Тяжёлые сексуальные отклонения,которое специалисты называют садизм и мазохизм , здесь воспеваются похлеще ,чем любовь Ромео и Джульетты . Вам к доктору срочно надо и гипнозом лечится,а вы ,кроме того,что сами больны тяжко,пропагандируете свой недуг как что-то наисладчайшее ! Бог есть любовь,а то,что вы считаете любовью-дьявол !!!

Ты нам втираешь какую то дичь!
Гость

Сообщение было удалено

Мур

Жесткий секс в каждого свой, свое понимание. Мы с парнем любим пожестче. И это вполне нормально. Конечно без обзывательств, но грубо, с шлепками, руками на шее, моими громкими стонами до хрипоты. А бывает и нежный секс, медленный, с теплыми и мягкими поцелуями. Все зависит от общего настроения. Грубый секс это неплохо, у каждого своя грань. Если бы он плевал мне на лицо - я бы не была в восторге. А вот если я готовлю кушать, а он подошел сзади, потрогал меня, наклонил и вошел - это круто. Это заводит. Это реальный секс, в котором ты чувствуешь себя слабой женщиной, а он удовлетворяет свое мужское эго. И я снимаю стресс после работы и бытовых мелочей, и он чувствует себя уверенным. Так что я за грубый секс, но в рамках.

Таня Колягина
Ты нам втираешь какую то дичь!

Сообщение было удалено

Радует,что остались ещё адекватные люди !

Рита

Я полюбила жёсткий секс с бывшим парнем. Просто у него был маленький и только жёсткий секс мня заводил))). Когда встретила мужа с его огромной балдой и мы решили попробовать жёстко то я влюбилась окончательно)))). Когда он сгибает тебя раком и так жестоко трахает своим огромным *** что он чутли не из горла вылазит и при этом называет тебя грязной *** божественно просто 😍 Сразу чувствуешь мужскую силу и напор это безумно заводит)) А посл секса нежненько обнимает и идёт делать мой любимый какао 😁😍 Всем желаю такого женского счастья))))

Карина
Vlad

Сообщение было удалено

вот тут бы вас долбануть словарем русского языка , о слове пунктуация явно ничего не знаете !!! Господи , представляете , у каждого предпочтения в сексе разные . Не все такие монахи , как вы

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот понравилось, что вы написали)

Гость

Возбуждает не боль, а унижение во время секса. При сильном возбуждении и лёгкая боль может понравится)) Только далеко не каждый мужик может нормально отодрать. У них тоже комплексы есть))
Для такого секса надо искать раскрепощённого, уверенного в себе самца.

Гость
Карантин

Сообщение было удалено

Суперрр!!! Тоже так хочу! Ещё хочу чтобы мне плевал в рот и давал лёгкие пощёчины.

Тоже хочу жесткого секса. Но мужу не нравится.... любит чтоб нежно все...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот это жесть.жесткий секс и псих чекнутый разные вещи.его надо изолировать в психушке на ПМЖ

Гость
Таня Колягина

Сообщение было удалено

Читаю и зеваю.не нравится,не читай.каждый со своими тараканами.тебе нравится секс в миссионерской позе под одеялом при выкл свете.или вообще ты ещё и девочка.да плевать.не кидайся знаниями о боге и дьяволе.иди жуй конфетку и пей теплое молочко.вот такие как ты и сожгли Коперника

Гость
Vlad

Сообщение было удалено

Ну да,конечно.мужчины не испорченные.во всем женщины виноваты.брысь с форума.узко мыслишь.многие браки распадутся из-за неудовлетворённости в сексе.это факт.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Что ж так не везет-то.любовник или расстаться.увы

Гость
Таня Колягина

Сообщение было удалено

Сука, пиши свой адрес, приеду и *** тебя в твою ***, после этого такую *** писать больше не будешь.

Гость

Мужикам нравится.И меня заводит. Особенно когда он меня сковывает и резко входит в меня

Настя Потапова

Никогда мне не нравился жёсткий секс . Вообще не понимаю, как такое может нравится ! Я вовсе не ханжа, с мужем такое вытворяем, что хоть фильмы для взрослых снимай , но желание боли и унижения-это явная патология. Когда вы любите котёнка, вы же его не бьёте и не унижаете, не орёте на него во всё горло . Почему же любовь мужчины и женщины иногда выглядит так по-скотски ? Тут просто собрались не единомышленники, а друзья по несчастью, садисты и мазохистки . Советую обратиться к врачу.

Александра
Карантин

Сообщение было удалено

Фууууууууууу ну и еб...ланыы же вы... Ничтожества

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Это заводит.. кайф от секса плюс чуть-чуть страшно, адреналин выделяется...муражки по телу..иногда очень хочется побыть слабой...))

Лидия
Настя Потапова

Сообщение было удалено

Не путайте грубый секс и бдсм, это разные вещи...крепко обнять или прижать это не боль от прещепок шокера и плёток...грубо внезапно сильно это не быть с перевязаной грудью вниз головой ....намотать волосы на кулак и трахнуть сзади это не мозахизм

Ромашка

не люблю эти "ванильные" секс ритуалы...нежные поцелую, лепестки роз...поглаживания. Люблю когда напористо, долго. Чтоб до дрожи в ногах. Люблю когда с удовольствием закрывается рот) и горит между ног. Когда корсет и чулки хоть выжимай. Чтоб голова кругом от поз и секс. А нежный ванильный секс наверное в 18-20 хочется...цветочки конфетки комплименты. А сейчас в 35 хочется чтоб так оттрахал чтоб ноги подгибались

Гость
Гость

Если бы мужчины знали чего хотят женщины,то вели бы себя на много уверенней!

Он делает все правильно. Раз ты признала его своим мужчиной, то он имеет право на такое отношение. Я считаю, что мы, женщины, должны доставлять удовольствие и ублажать. От непонимания этого раздражения и конфликты. Проявляй больше ласки и покорности )

Интересующийся
Vlad

Все мысли у вас только что и сконцентрированы в районе нижнего этажа все ваши приоритеты особенно у баб это ***** побухать и покурить все это ваш край ваш потолок больше целей у вас в жизни нет а еще потом удивляются и спрашивают чего это в нашей стране процент рождаемости снизился и почему по статистике ЗАГСа количество регистрации браков упала в разы так это и не удивительно это следовало было ожидать когда вон какие бабы пошли нечего не умеют ни чего не могут не на что не способны ни чего из себя не представляют только ноги умеют раздвигать и задницы подставлять кому ж такие бабы нужны для серьезных отношений не кому не нужны не один нормальный мужик таких распущенных испорченных девиц в жены не возьмет уж тем более иметь детей от таких девок не захочет процент регистрации браков уменьшился рождаемость детей уменьшилась а процент смертности растёт каждый день в геометрической прогрессии численность населения уменьшается это глобальная проблема Российской Федерации и все это вот из за таких девах с их извращенным сознанием которые выкладывают в интернете свои извращенные мыслишки и маниакальные наклонности

А Влад - *** )))) секс бывает обычный и с «изюминкой». Тебе наверное и на машине свей никогда погонять не хочется? Дать просраться выхлопной, резине и коробке... а потом покататься спокойно и размеренно. Ну или ещё что там тебя прёт. Не лезьте сударь туда куда не просят !!

Гость
Гость

а какого размера у вашей дочки сиськи?

Дура потому что!!! А после свадьбы что он будет делать, ты представь???