Я не редко сталкивалась с темами, что парни любят жесткий(властный секс) и что при этом они делают с девушками, но мне интересен этот вопрос со стороны девушек. Что делают девушки с парнями любя …
мы с моим парнем давно вместе,пробовали уже все,и я к этому очень даже нормально отношусь,но только когда есть абсолютное доверия.хороший секс--залог успешных отношений,а если все скучно и каждый раз одинаково,то ничего хорошего в этом нет.в обще,если у вас есть реально любимый и близкий человек.практикуйте все что вам обоим нравиться.
степлером кожу прокалывать, царапать когтями, привязывать и садиться на лицо, прищепки на соски, пощечин надавать, за волосы потянуть, покусать, ножом порезать слегка. да мало ли че придумать можно
а ваще спросите у парня своего. он уж точно знает чего ему приятно будет. мазохисты они такие, с детства фантазиии лелеют=))
чуваки, вам не надоело заводить тему а потом друг с другом здесь под другими никаким имитировать диалоги?
только на словах и можете друг друга отодрать...
А мы вот с моим мужчинкой практикуем довольно часто жесткий секс..) вот только за волосы таскать-неее...не мое) я люблю, когда он берет меня жестко за волосы, смотрит в глаза, делает резкие частые движения что аж прям до изнеможения, люблю это в позе догги делать) когда при этом еще и похлопывает по попке)))оооох...все люблю....вообще люблю быстрый секс)
П
Сообщение было удалено
Насчет ***-погарячился) а вот романтика плюс жесткий секс-бывает!!!
Сообщение было удалено
не согласна с многими! мужчина должен преобладать женщиной..это заложено природой!
Если бы мужчины знали чего хотят женщины,то вели бы себя на много уверенней!
Встречаюсь с парнем уже год.до свадьбы не хотела близости.но пол года назад он напился и начил утверждать что я гуляю на стороне.и настоял на близости.все делал грубо,за шею хватал.на мои слезы,просьбы прекратить не реагировал.на след день попросил прощения.я простила.но через неделю уже будучи трезвым все повторилось опять.а ночью я проснулась от сильного удара в лицо.он разозлился на то что я когда спала отвернулась от него.не знаю как себя вести.не могу от него уйти полностью растворилась в нем,а он этим только пользуется.второй раз избил из за того что он грубо начил себя вести в постеле и я от боли чуть чуть отталкнула его.после этого больше так не делаю.руки под подушку убираю чтоб нечаянно не отталкнуть.это ведь не нормально?что делать?как себя с ним вести?
с психкой у него проблемы
Я бы давно уже сбежала от такого садиста.Себя надо любить и уважать.Мужчина ведет себя с нами так,как мы ему это позволяем.
Сообщение было удалено
ты идиот, Марк?
Мужик бы тебя так до крови
Сообщение было удалено
Пошли этого тирана на все четыре
меня один недавно так отхерачил в мою бедную кису, я и обоссаться успела раза 4 наверное и визжала как свинушка, так он наглец еще и кончил в меня несколько раз не останавливаясь, около часа меня мучал в бешеном темпе((( хорошо что не в зад, а то бы не только уссалась
а какого размера у вашей дочки сиськи?
моя жена хочет жосткого сэкса боюсь лохонуться что мне делать как посоветуйте
Сообщение было удалено
бред собачий. большей ереси в жизни не слышала. у вас комплекс мадонны-блудницы. изживайте его всеми способами, хорошего он не принесет.
как мне что нужно поставить ее раком и отшлепать
она сама сказхала хочу жосткого сэкса просто боюсю обложаться
девочки помогите научите что и как вам надо делать
Сообщение было удалено
фу зануды.рыбы холдные
ай ну вас)))я возбудилась до чёртиков)))что бы там не говорили а жесткий секс это супер! ps а я наоборот очень возбуждаюсь когда меня за волосы таскают)жалко что не все мужчины это понимают
Обожаю грубый секс, хотя с виду ангелочек с детским лицом. Когда мой мужчина узнал, что я люблю такой животный секс, был приятно поражён. Говорил, никогда бы не догадался, что я такая садистка внутри. А я люблю, когда муж дерёт как последнюю шл**, берёт силой, когда я типа не хочу или сопротивляюсь. Люблю борьбу, лёгкую боль, напряжение, чтобы особо не церемонился.
А у меня муж так отдирает меня в анал целыми часами, что после секса месяц ходить в туалет невозможно
Сегодняшний мир, а точнее те силы, которые им правят из-за кулис, развязали
страшную войну против нормальных отношений между мужчиной и женщиной,
против семьи и детей, против нравственности, мир катится в пропасть, всем просто зомбируется что это нормально, что это модно, это новые ощущения.
В итоге, половые отношения у людей опустились намного ниже скотских, они стали содомскими, сатанинскими (садизм, мазохизм и т.д.). Вы ненавидите насилия в телевизоре, но жаждите чтобы вас трахали в дыры, таскали за волосы, называли продажными суками, а потом смотря новости, удивляетесь насилию ? Посмотрите на себя, это насилие у вас в семьях, прямо в комнатах где спят дети, стоят иконы. В вас уже ни осталось ничего святого.
Лично я считаю, что было бы большим нравственным достижением, если современные супруги или как сейчас модно называть - партнеры, избрали себе за идеал поведение животных, которые не стремятся избавиться от детей, не ссут не срут на себя во время сношения, они понятия не имеют ни об оральном, ни об анальном сексе, ни о чем другом в этом роде.
Пусть тот кто считает что я не прав, первый кинет в меня камень.
Сообщение было удалено
--Вы правы. Вот читаю что пишут,хочу жесткий секс бла бла,меня это заводит. Девчонки,я наоборот хочу нормального секса,мой муж не может мне этого дать,у него только жесткий секс и ему барабан,что ты болеешь,температура и *****,загнет,заставит,минут 40 будет гонят как ему хочется и куда хочется,а секс у нас каждый день. После секса он снова становится обычным,веселым,не буду говорить кто он по нации,думаю и так поймете. И теперь подумайте,нужен вам такой
Мой мч любит жестко, но в рамках. Шлепает по попе, любит когда стону и кричу, всегда повторяет:"Кричи, громче...." Меня это безумно заводит. Или говорит, что свяжет, если не буду слушаться. Супер......
Сообщение было удалено
Иди просто на Х У ***** отсюда
Сообщение было удалено
+1000000
Под настроение, бывает и такой секс пробуем. С мужем так играли недавно, выпили интантрин перед этим а потом все, с хлопками, попытками вырваться, хватанием за волосы и прочее. Не до крайностей конечно. Секс такой очень понравился, нужно будет попробовать повторить
вай) как у вас тут все интересно!!!! и прикольненько!!!!! я тоже, я тоже так хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!
насмеялась))) пока читала увеличила свою жизнь))) а мне по-нраву нежность во всем ее проявлении, люблю приятные прикосновения, поглаживания, нежные покусывания, объятия могут быть грубыми но без болевых ощущений, также и попу люблю когда давит, одеваю красивые трусики он их целует, медленно снимает, мнет попа. но мой мужчина как и я противник в попу. я вообще не вижу смысла в этом, какой кайф в какашках ковыряться? для это-го есть вагина...и здесь он мастер может языком такое делать... иногда мне не нужно уже ничего...так все хорошо))) так что нежность это тоже приятно.
кстати грубость мы как-то попробовали, типа тренд все о этом говорят, фигня, во-первых не могу слышать оскорблений, во-вторых не терплю боль. короче жуть. и вообще видеть его таким это неприятно, было одно желание двинуть в морду. чувствовала себя отвратительно и брезгливо.....фу!!))))
Сообщение было удалено
ахахахаха
вы не имеете представления о том о чем рассуждаете.
Сообщение было удалено
-Стони громче!
- Ой, денех нетууу!!!...
Мы тоже с мужем любим жёсткий секс, он называет меня шлю-хой, е-бет как в последний раз, загнет раком , за волосы возьмёт и дерет меня, я кончаю по несколько раз, аж до судорог. Потом я делаю ему глубокий ми-нет, а он приговаривает "***** *****, моя сосачка"))))Если люди делают это по обоюдному желанию, не вижу преград. Муж очень ласков в жизни и заботлив, никакой агрессии, что бы тут не писали. И мы иногда тра-хаемся по мимишному, но срываемся и начинаем болбиться, как бешенные кролики)))
***** *****= со-си шлю-ха
Секс в принцыпе "животный" процесс ,люди сексом занимаются через пах ,а не разумом или сердцами, так устроены наши тела. Жесткий процесс годится только как "игра" уже хорошо чувствующих друг друга людей решивших поиграть,но если мужик по-серьезке приходит домой, опрокидывает 100 грамм, срывает с жены трусы и тащит за волосы со словами "*****" ,то это хорошим не закончится. Это "игра",у которой есть четкие границы .это надо адекватно понимать. Если такого понимания нет ,то лучше не начинать такое
Сообщение было удалено
может-может) а еще если отшлепает , так чтобы на следующий день сесть больно было- кайф
Меня на работе грубо оттрахали директор с замом, а мне понравилось.
Сообщение было удалено
А меня два негра- в подъезде, на 8-ом этаже!
Большинству девушек это нравится и это правильно! Такова природа.
Но у всех разный порог допустимого. Кому то хватает шлепков, придушивания или схватить за волосы. А кому то и пожесче подавай.
И чем выше уровень возбуждения, тем дальше сдвигается эта грань.
А еще, по моим наблюдениям, более темпераментные девушки любят пожесче.
Обожаю их за это. Вы мои лапочки! :)
Не слушайте всяких недалеких людей, это нормальное желание, идущее от наших инстинктов.
Фу гадость какая! Фу, фу, это же Содом и Гоморра! Тут какие то озабоченные собрались!
***** да тут минимум 70% мужчин или даже малолеток или пидоров))))))
Сообщение было удалено
Капец. Как такое может нравиться.
Это классно
Нежный секс всё же приятнее, чем жёсткий.
Девушки из Москвы ,кто сделает мне минетик )?мне 29 лет симпотичный !пишите в почту dav354@mail.ru