Гость
Статьи
А у вас были конфузы …

А у вас были конфузы во время секса?

У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?

оля
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лена
Эль

Сообщение было удалено

а что такого сказал отец? помоему нет ничего такого, когда тебя называют красивой... да и стоило бы запереться и хотя бы потише стонат, самой то не стыдно за это и рри родителях? не у себя же дома.

Ляля

Воздух во влагалище набирается,а когда расслабляюсь,и он выходит как будто пукнула,стыдно...парень бросил из-за этого,как с этим справится?

Шушанык

Как жаль, что тема закончилась... Посмеялась от души...

Шушанык

Не понимаю, почему здесь из мухи слона делают, сама я не раз пукала в позе 69, и ничего, мой сексуальный партнёр на секунду останавливался и продолжал надо мной трудиться, и никаких разговоров об этом у нас потом не было. Как говорится, если любит, простит...

Король

не повезло,а у нас такого никогда не было

Don Pedro
Ацкий Сотона

Сообщение было удалено

Ахахаха.... Щаз помру....

Яна
Ляля

Сообщение было удалено

Мне кажется ничего страшного, у многих тут и похлеще ситуации случались и дальше вместе живут) Просто парень такой попался. Хотя, как девушка конечно понимаю насколько это смущающие, очень неудобно.

Сама не пробовала, но вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=yGQ-zgyrXL4 говорится о том, как тренировать мышцы там, может поможет)

Лёля

Когда во время секса стонала - ,вздыхая, хрюкнула как огромная свинья,стыдно было ужас,казалось что сквозь темноту моё лицо светится алым цветом,затем был не казус а просто неприятно-любила молодого человека-встречались почти 8месяцев и он во время куни заорал ну давай уже кончай быстрее,долго ещё или че,так то спать охота,мне было так обидно,что вобще всё расхотелось,ненавижу его,я заплакала и сказала спокойной ночи , а он просто лег и уснул и еще неразговаривал потом целый день-ненавижу его,любила и бегала за ним,а он только злился от того что я обнимаю целую напрмер его.

Лёля

Ну и естественно расстались,а потом еще много гадостей наговорил про меня

Лёля
Ляля

Сообщение было удалено

Да потому что он урод вот и всё

Алена

Я плакаля:):):)у меня тоже воздух из влагалища выходит.особенно в позе догги-стайл.и еще же там сильно влажно,мокро даже,так в порыве страсти мы оба даже внимания не обратили.:)а с первым парнем было во время куни...я легла закрыла глаза,приготовилась получать удовольствие...и тут мне становится очень больно.этот придурок чтоб шея не уставала видимо,воткнул мне в лобок верхние зубы,закрепился,и пошел языком наяривать):)открываю глаза чтоб возмутиться,и вижу такую картину:лежит мч меж моих ляшек,резцы воткнуты в мой бугорок,глаза блаженно закрыты,и еще ноги подняты,и он ими безмятежно так тилипает,как ребенок на ромашковой полянке:)я от этой картины как лошадь заржала:)а он обиделся:)

мила

у меня есть бюстгальтеры с застежкой спереди и вот когда у меня с будущим мужем дело дошло до интима он аккуратно меня раздел оставив на мне только чулочки на поясе и лифчик и рукой долго шарит по спинке бюстгальтера пытаясь его расстегнуть и не может понять в чем дело пришлось ему показать где застежка теперь мы часто смеясь вспоминаем историю с этим лифчиком

Гость
оля

Сообщение было удалено

УЖАС обосраться во время секса это перебор

Гость

Ахаха ))) у нас тоже были смешные случаи)

Как то раз я напилась киселя и мы занялись сексом) и с каждым толчком слышится "буль-буль-буль" )) я такая говорю ему "булькает", он "ага" и продолжаем... Потом через секунду останавливается и я чувствую как он трясется на мне и тут как нас прорвало на ржачь!!! Мы остановиться не могли))) но потом все получилось. Потом стал шутить, мол нельзя тебе много пить на ночь)))

Гость

Хотела любимому минет сделать, но меня смущало что он хотел в этот момент пятиться на меня и тогда я решила сделать это в позе 69. Приняв колено-локтевую позу над его ногами я медленно начала продвигаться назад, И случайно заехала пальцем ноги ему в глаз да очень смачно! Он обиделся и долго не мог придти в себя. От минета отказался. От греха подальше

Юлия

Посоветуйте мне что делать.. мой парень хочет со мной АС я тоже хочу но боюсь что там будет это..(((( будет очень сильно пахнуть и т.д. просто боюсь что на его члене останется ....... ... что мне вообще делать?? как избавиться от страха дать ему в попу(((???

Гость

Занимались с Любимым любовью, ему захотелось мой зад, до этого у нас уже был АС но тут он решил нагнуть меня на столе, член у него не маленький, и пока драл достал до туда до куда не стоило, пахло просто ужасно , Ну и запачкался он, до этого ни разу подобного не было , а тут на тебе неожиданно, и в туалет то мне не хотелось, Ну вообщем мне было жудко не по себе, а он извинялся всю ночь и целовал в лобик

Гость

вот я уржалаааась))

Ночка тёмная

Садясь мне на лицо перед минетом, мой мужчина нечаянно ткнул мне эрегированным членом в глаз. Сейчас прикольно, но на тот момент мне было не смешно - болело так, как будто в глаз пульнули снежком.

Катя

по малолетству занялась сексом с незнакомцем в машине,так когда он начал раздеваться сказал,только не пугайся - а тем.... он был в чулках с пояском( как оказалось это ревнивая жена напялила на него)
про пуки вагины ваще фигня,очень часто происходило раньше,щас как то давно не было.но все парни что слышали эти пуки говорили,все хорошо
,я об этом знаю.не переживай мол.с тех пор не обращаю на это внимание,и вам советую.
однажды с парнем( щас муж) после клуба (там и познакомились)пошли заниматься петтингом в кусты(лето) т.к.больше не где было,да и я пока не была готова к полной близости...там мы были пьяны еще,я говорю,хочу писать...села на какой то маленький забор и перевернулась к вверху жопой ударившись башкой)))так и не пописала, долго потом еще смеялись.

Человек рассказывал историю, как он поехал с товарищами в деревню на выходные. Парням лет по 25 (плюс, минус) типа: 1-й)отслуживший в армии, 2-й)менеджер по продажам, всякого трэша, 3-й)водитель такси (бомбила). Вечером троица встретилась с горсткой местных парней: колхозником-навозником, строителем чьих-то дач, садовода- пропоицей и задирой сельских дискотек. Компания знала друг-друга, так как городские приезжали раз в год на майские праздники по жарить шашлыков, как и после выпускных школьных экзаменов, так и после в течении нескольких лет. В общем все свои, компания требует драйва, направляется в приличную берлогу (дом к одной самогонщицы), которая по доброте своей была в тот вечер услужлива, почивала, всех наших героев закусками и дополнительно припрятанной в прохладном погребе свежей водочкой, парни пили и не жалели себя, жгли шуточки и тосты. Повествующий о своем знакомом, Перчик, главном герое этой истории, отметил, что тот был чертовски симпатичен и в тот пьяный вечер соблазнил чуть ли не семидесяти летнюю хозяйку их ночного клуба в котором они бесновались, тот дом (где хозяйка самогонщица) раннее описанный в протоколе!

Короче, пока, симпотяшка плавал в своем (⌠На расслабоне!■) состоянии набухоности, бабуля времени не теряя, подкатила к бедолаге и отвела его от заметивших всю эту кутерьму, парней, но им все равно: " Гуляй и заливайся!" вот лозунг этой вечеринки, в другую комнату, где вступил с девушкой преклонного возраста в половую связь, остальные гудели, разливали тару до беспамятства, наступило утро, тусовка разбрелась по домам, как это возможно не знаю, но в этом сила определенного контингента!? Наш герой любовник вышел со всеми гуляющими в тот вечер хлопцами из гостеприимного дома, женщина закрыла за ними дверь и ушла заниматься своими делами по хозяйству, будучи крепкой бабой не обращая внимания, что секла парня пол ночи, принялась за дойку коровы или уборкой помещения. К вечеру проснувшиеся поведавший, мне всю эту историю рассказчик, узнал от соседей, что хозяйка того дома в котором все пели ⌠Ёхэн Палычь■, умерла! Вот представьте, как прикалывались над Героем fantasy соития,: " Сердце не выдержало у твоей любовницы, мустанг !■, говорили пацаны. Парнишка и так был шоке от ночного похождения со старухой по пьяни, пытался забыть это проишествие, как кошмарный сон, который в его жизни больше никогда не повториться, так ещё и финал не заставил себя ждать, бедолагу стебали месяц , конечно все понимают, что с каждым такое, может случиться .Трагедия или смех, тут с осторожностью!?

Ада

а я недавно делала минет парню, задумалась о своем и так вышло что засунула слишком глубоко. Итог- заблеванный парень, пристыженная и наказанная на всю следующую неделю я

оляля

дважды пукнула во время секса(

Елена

А я один раз к парню приехала) Первое свидание, всё красиво. Он прислал за мной такси, сам приготовил ужин, купил шампанского.. красота) Съели вы вкусненькую пасту, запили это всё дело шампанским, ну и приступили к плотским утехам) А я чувствую, живот то надулся, сил нет, ну и предложила на перекур прерваться. Вышли мы с ним значит на балкон, закурили и тут то я поняла, что никотин только усугубил всё, но было уже поздно.. ггг) Получилось очень громко и продолжительно, а я дура ещё и отказываться начала, типа в животе урчит) Как же стыдно то было тогда, у меня с тех пор комплекс даже развился, как только в тихом месте нахожусь, сразу нервничать начинаю и меня пучит) Вот так вот бывает(

Елена
оляля

Сообщение было удалено

И у меня такое было..(

ukka

у меня тоже было то что писали выше: при незапланированном АС выпачкала МЧ, вроде больше им не занимались....моя п....издавала звуки....но мы как-то не заострили на этом внимание...а еще один МЧ был очень пьян и когда я делала минет, то он пукнул...но даже не заметил этого...и несколько раз заснул, пока я была сверху....мне было очень обидно...он оправдывался, извинялся, говорил, что устал и выпил лишнего....

Тотпарень

2. При смене позиции в торопях, родня должна была прийти,она засандалила мне коленом под челюсть, которая с размаху защёлкнулась и вдобавок язык прикусил, на этом и закончили, помню ещё голос ...Ой бедненький, бедненький, я не специально..)

3. Лет 18 было, студент, работы нет, все деньги, что накапливались к пятнице исчезали. Моя тогда, очень боялась без презервативов. В кармане только мелочь, да 1 победный Цонтеx лигхт. Ну думаю, хватит одного, у неё дома родня, я на 4 часа пришёл курсовой помочь сделать. Курсач сделал, дверь закрыли, его натянул, процесс пошёл. Тут родня прибегает, за дверь дёргает, стучится, что закрылись (Родня только на 6-ой год наших отношений,поняла, что мы не только целуемся), ну мы не сильно раздеты были, оперативно оделись, я даже не стал снимать презерватив (он из тонкой серии, побоялся порвать, да и натягивать тяжело потом). Родня ее, вообщем, начала у меня интересоваться как починить их соседке компьютер, я всё объяснил, они ушли, 20 минут проходит, мы решаемся вновь, я снова готов, презерватив поправил и давай вперёд. История повторяется, я опять не снял, мама её уговаривает меня сходить к соседке в соседний дом, мол у неё очень срочно, мол быстрее надо. Я понимаю, что без презерватива мне не обломится, а секс у нас получают либо оба, либо никто (вот так было=).Проблема вроде плёвая, решил добежать быстро по-молодецки. В итоге 30 минут чинил комп, потом вернулся, 30 минут свою возбуждал, расслаблял, мой встал, всё таки закончили процесс, когда снимал презерватив, ощущения были райские. Них...во я тогда попарил шишку.

Тотпарень

3. Вообщем, деревня, нам по 19, Родня оставила нам под присмотр старую бабуля 80 лет, та всю жизнь рентгенологом проработала, облучилась, память постоянно обнуляется, но не по времени, как в фильмах, а, так сказать, по накоплению данных. Родня у моей строгая, в возрасте, из рассказов, только в 23 за ручку ходить начали, поэтому моя всячески шифровалась. Ну я в сенях свою поставил р а к о м, кровать высокая, изласкал её всю, она меня, вообщем с огоньком процесс шёл, и вот дело к кульминации, она уже себя вообще не контроллирует, стонет на весь дом, я ей рот рукой прикрываю, моя на пределе, последние толчки, дверь слегка открывается сбоку и там бабка стоит. Я смотрю на свою девушку, она глаза закрыла, изнывает от желания, прервать сейчас, всё равно что высшая мера наказания, думаю, что нас уже запалили, минутой меньше, минутой позже. Вообщем, продолжаю, а сам, ножку в дверь упёр, (дверь в нашу сторону открывалась) чтоб не вошла, и изменил так сказать наклон процесса)) Финиш, объясняю всё, та белеет, что делать. Решили перегрузить бабуле память. Одел деревенские шмотки, под видом мастера пришёл чинить крышу, бабка орёт "Бесстыдница", слюной капает, обещает заложить, я отвлекаю бабку, и начинаю нести бред про колхозы, жизнь, сено и удои. В итоге за 30 минут бабка набралась знаний, а через час когда родня приехала, бабка подозрительно косилась на мою девушку, задумчиво пыталась что-то вспомнить, и спрашивала её "Ты в одежде?". А у Вас какие были казусы?)

Тотпарень

4.Поехали как-то на природу, очень большая компания, народу много, шашлыки, рыбалка, самогон. Вообщем, к ночи стало холодно, кто у костра, кто по машинам, кому-то уже плохо по кустам. мы с другом залезли в машину, он на водительском, я на пасажирском, Мы никакие, у нас лёгкий вертолёт, почти спим, открывается дверь, наш знакомый залазиет с девушкой, типа погреться молча и тихо. Они целуются, тот стесняется, говорит - "Мы тут не одни нельзя". Она ему шепчет, что твои друзья щас мало на живых похожи и мол я уже трусы сняла. При этой фразе, я начал улыбаться и потихоньку возвращаться из мира духов. Она там на него села, вроде бы что-то пошло. Я не стал смотреть, только к коллеге обращаюсь. За руку его бужу слегка и спрашиваю, мол был ли он когда-нито в кинотеатре 5D. Тот спрашивает, а чем он от 3D отличается. Я говорю, всё реально как в 3D, только на тебя ещё и брызги летят.В машине начался дикий ржач на водительском, который поддержала девушка, услышавшая последнюю фразу. Секс обломился, через полгода они расстались.

мини

У меня не конфуз был, а кошмар. Когда парень вскочил по время секса и побежал в ванную, зажимая руками член и капая кровью на пол. Уздечку ему порвали... Думала, что никогда на меня не встанет, но через пару дней у него зажило и все стало нормально.

Тотпарень

5. Выпивал с девушкой,та начала ко мне приставать (рассталась с парнем давно, пьяная и ещё сильнее накуренная). Я отбрыкиваюсь сколько могу, она мне спину страстно сжимает и языком всё ухо щикотит. Ну думаю ладно, виду домой, сжалился, пробираюсь вдоль спящей родни. Дверь толстая, ничего не слышно, комната дальняя, кровать на всю комнату. Объятья, эрекция очень сильная, та реально красавица была, бельё великолепно сидит белое, и вот стягиваю трусы с неё, и запах в нос отвратный, как мертвечина. я На балкон, стою, воздух глотаю жадно. Она призывно зовёт, я к ней, та нежности шепчет, эрекция потихоньку возвращается, кое как добился твёрдости, вставил, оттарабанил бесчувственно, ей походу не понравилось вообще, да и в её состоянии ....потом полежали, простыня в крови, я спрашиваю не девственница ли она? Та мол нет, ты что. А мне на рыбалку надо было и друг как раз подъехал, пришлось её сажать на такси, а сам на рыбалку. Стыдно за себя (месячные у неё были,надо было в душ её, и не отпускать до утра). Жалко девку

гость

"[quote="Тотпарень"]5. Выпивал с девушкой,та начала ко мне приставать (рассталась с парнем давно, пьяная и ещё сильнее накуренная). Я отбрыкиваюсь сколько могу, она мне спину страстно сжимает и языком всё ухо щикотит. Ну думаю ладно, виду домой, сжалился, пробираюсь вдоль спящей родни. Дверь толстая, ничего не слышно, комната дальняя, кровать на всю комнату. Объятья, эрекция очень сильная, та реально красавица была, бельё великолепно сидит белое, и вот стягиваю трусы с неё, и запах в нос отвратный, как мертвечина. я На балкон, стою, воздух глотаю жадно. Она призывно зовёт, я к ней, та нежности шепчет, эрекция потихоньку возвращается, кое как добился твёрдости, вставил, оттарабанил бесчувственно, ей походу не понравилось вообще, да и в её состоянии ....потом полежали, простыня в крови, я спрашиваю не девственница ли она? Та мол нет, ты что. А мне на рыбалку надо было и друг как раз подъехал, пришлось её сажать на такси, а сам на рыбалку. Стыдно за себя (месячные у неё были,надо было в душ её, и не отпускать до утра). Жалко девку[\/quote]\n
\n
тьфу на тебя! и с 8 марта!"

Гость

я люблю анальный секс с девушками и когда мой член в говне и она берет в рот сейчас у меня ксть жена и мы практикуем копро и т д) это нормально!

ass

Мы с м.ч сломали кровать )))) потом помню трахались всю ночь. А туалет был на улице в деревне. Он пошёл меня провадить темень в огороде. Пришли. И я попросила его уйти так как чувствовала что хочу по большому. Он ушёл в дом. Сказал я пошёл. Я спокойно начала какать. У меня был понос. Дрыстать я бы сказала потом газы стали выходить с такими звуками что мне казалось соседи сбегутся) я радовалась что м.ч во время отправила. Я долго передела. Покраснела благо ночь. Выхожу из туалета стоит мой благоверный. Говорит я ни куда не уходил. Подумал что тебе будет страшно одной. Я думала здохну со стыда. Мне так стыдно в жизни не было. Правда мы уже 4 года вместе. И однажды он кусал мою попу а я пукнула ему в лицо. Он пытается мне отомстить теперь пускает и кричит заика в трюм. Накрывает одеялом))) а другой м.ч мне рассказывал что ненавидит оральный секс и одна девка пыталась ему сделать приятно. Он обьяснил ей что не хочет. Ночью она снова опустилась к его агрегату и пальчик стала в попку сувать. Эдакая обольстительница он спал. От неожиданности говорит проснулся и врезал ей с кулака. А один мой бывший нажрался заблевал весь дом и пьяный пришёл сооблазнять меня. Я забилась в угол и ждала пока эта скатина уснет. Ещё был случай когда мы приехали с м.ч. в какой то лесок заняться этим все было нормально. Я начала вглядываться в темноту оказалось справа кладбище. У меня сразу все упало.

Ольга
ukka

Сообщение было удалено

а с тем молодым человеком которого вымазали еще вместе? если не вместе расстались из-за другой причины?

У меня очень серьезные отношения с парнем и вчера мы были весьма на веселе и очень страстно занимались сексом в позе раком (по-собачьи) и он с большими размахами в меня входил и глубоко и один раз вошел в попу, я судорожно согнулась от боли, повернулась, сукой его назвала, смотрю ему на член а там мини кусочек какашки прилип. я ему говорю беги быстрее в ванну и на член не смотри. помылся он. потом помылась я. избегала его весь оставшийся вечер и мне так стыдно....с утра он сказал, что очень меня любит, чтобы я не переживала, а мне стыдно я не могу.... понимаю что вины моей нет. возможно какашки подходили к выходу и скоро бы я захотела в туалет, во время классического секса все внимание на влагалище сосредоточено и до секса я в туалет Не хотела это точно. Мы практиковали с ним анальный секс 1 раз и без клизмы все было чисто-чисто и без запаха. А тут такое. До этого я занималась еще 3 раза анальным сексом с другим МЧ и тоже без клизмы, тоже без казусов и запаха... а тут такое. что с моей жопой?)))

Гость
ass

Сообщение было удалено

Это лучше!)))) 5 балов парню за сообразительность))

Александр

Была одна девка недолго, когда не совсем трезвая любила очень сильно прикусить мне губу во время поцелуя. Очень хотелось ей справа в голову заехать как следует, но как-то сдерживался.

Мяу

Не моя история, но все же вспомнилось:
Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

Гость

Сообщение было удалено

Обычное дело, ИМХО. Не надо бороться. Моя девушка тоже стеснялась. Но я ее убедил, что это нормально. При некоторых позициях и способах. И теперь она только смеется, когда из нее выходит втиснутый мной воздух.

Сообщение было удалено

Ну да, каюсь. Замешен.

гость

Сообщение было удалено

И это правильно, ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

Моя девушка пердит регулярно. Я не вижу здесь проблемы.

Я и сам газы пускаю. При все желании сдерживаться.

Мимопроходил
Елена

Сообщение было удалено

А я таки прокомментирую. Смысл только в этом и не в чем больше.

Гость

ПОДСКАЖИТЕ!!! так. как тему не пропустили. а тут много про анальный секс. Мы занимались ас ( ну я как полагается сделала клизму до этого) но после акта на члене немного кое-какие коричневые так сказать выделения было видно (но мы были с презервативом). Это я так плохо клизму сделала (после нее ничего не ела) или как оно вообще должно быть. поделитесь у кого как

Гость

я постоянно пержу при парне, сначала было стыдно, а сейчас пофиг. когда-то так громко бзданула, когда мы с ним спали, что сама от этого звука проснулась) а еще я у него на глазах с его другом целовалась, до сих пор стыдно. потом один раз мне парень в глаз кончил, я думала ослепну, так больно было и глаз красный-красный.
но самая лажа конечно была, когда у меня был парень с ооооооооочень маленьким членом, удовольствия от секса я с ним не получала. теперь нашла парня с большим, но плохо работающим, эх

Гость

ой капец. были с парнем на вечеринке у друзей, ко мне кто-то подошел сзади и начал трогать а потом трахать, я думала все время, что этой мой парень, а оказался его друг! во стыдоба была!

Îmi place

Второй раз перечитываю тему и опять сижу пацталом, трясясь от смеха. *****, надо подписаться, это что-то!)))

Оксана
Шуфа

Сообщение было удалено

А когда я случайно пукнула влагалищем, то постаралась перевести все это в шутку. Еще с упреком сказала молодому человеку, что ну вот, понапускал в меня воздуха,улыбнулась и чмокнула его в носик. И все, конфуз улажен:)

Гость
Best

Сообщение было удалено

Между прочим, подо минировать и подчинить - это у нас как раз обезьянье наше прошлое.