Гость
Статьи
А у вас были конфузы …

А у вас были конфузы во время секса?

У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?

оля
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рупрeхт

Пишите еще.

Гость

Мы были уже возбуждены, и когда он целовал мою грудь, резко носом выдохнул мне в подмышку. мне стало так щикотно, что секунд 5 я пыталась подавить смех, но потом прокрутив это в голове, просто не сдержалась и расхохоталась! парень обиделся, секса в этот вечер не было.

Гость
Актриса по жизни

Сообщение было удалено

животные, наЙуХ.

виктоша

делала минет и поперхнулась спермой, начала кашлять, немного было стыдно

Саша
Пер4инка

Сообщение было удалено

Ахахахахаахах))) Я упал от смеха)

я
Саша

Сообщение было удалено

+1000000000

Best

подымем тему

Злой Олень

лет 10 назад было..

с девушкой напились (чё-то отмечали) ну и трахались, во время процесса меня начало жутко тошнить, не отрываясь от действа я успешно прорыгался на пол...

летом было- уснул во время минета, уставший был, кино интересное по телеку, ну я и расслабился)))

кончил подруге в глаз)

как-то с подругой в гостях так увлеклись что она головой протаранила заднюю стенку шкафа, шкаф старый был, стенка упала на двери, они открылись и иии.... видим наших гостеприимных хоязев за тем же самым занятием!))) у них шкаф как стенка стоял, вот мы наржались тогда)))

ну про квакающее вагину тут и до меня расписано на каждой странице!))

не надо тут троллить про животных и т.д, сам знаю!)

ленка

- занимаюсь секисом с мужиком в позе собачек... чувствую он двигается а мне что то на спину словно сыпется и катится и щекотно. Я поворачиваюсь - а он булку жрет!!! Щеки как у хомяка и крошки изо рта сырятся!!! Тоже самое - занимаюсь с ним в темноте сексом в первый раз. Долго долго.... потом чувствую мне на лицо капает. И в рот угодило... Я думаю - ну фига себе... слюни на меня пускать вздумал! А оказалось он вспотел так что с носа закапало)))

- трахались с любовником у стремного его кузена дома. Кузен дома был... но квартира огромная - ничего страшного. Ну мы разрезвились. Скатились трахаясь с кровати к шкафу кузена. Я за шкаф схватилась... а он *** меня сзади сильно. И тут хруст... я проваливаюсь во внутрь шкафа и одежда кузена лавиной оттуда снизошла!!!! Мы ржать стали - я из вещей выбираюсь и вижу.... о боже!!!! Трусы этого кузена - в дерьмище застиранные и с пятнами!!!!

- с парнем тоже трахаюсь ночью. Кровать приставлена к старенькому шкафу была на котором всякая бытовая мелочь валялась. Ну меня парень уже головой к шкафу прижал и я сткаюсь об шкаф. Он весь дребезжит по швам. Я голову запрокидываю и стону рот раскрыв... и тут со шкафа мне в открытый рот медаль свалилась. Я ею поперхнулась!!!! Думала подохну - слава богу у медали лента была))))

ленка

Сообщение было удалено

Дура)))))))))))))

Смеюсь не человечески просто))))

Best

тема иссякла )))

Галя

я даже не знаю что мне делать мой молодой человек просит всегда в попу. первый раз было норм потом еще пару раз потом мне больно стало в попу. что делать ??? и почему это может быть так???

Бром
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Вряд ли ,тогда бы просил посрать ему на рожу

гость

ахаха... а я когда первый раз сверху пробовала, ничего не умею к тому же в машине, это был капец, он мне все рассказывал, а я блин как бревно только сверху, короче у меня так ничего и не получилось, наследующий день все ноги в синяках из за того что не правильно сидела в машине и упиралась=))

гость

как-то решили попробывать в общественном месте, ну короче в машине прямо возле входа в клуб) и такая ситуация, договорились что б тихо, что б никто не заметил, ну и короче во время секса я ногой на руль упиралась нога соскользнула прямо на сигнал.. как потом рассказала мне моя подруга, говорит мало того что сиденья

скрипят из машины доносится дикий оргазм, так еще сигнал на всюю улицу, и нога чьято в лобовом стекле, но когда мы на улицу вышли и увидели сколько зрителей было за всем этим, так они нам еще и аплодировали=)))

Нимфа

Один раз делал мне парень куни, а я не бритая была, смотрю на него и ассоциация что партизан из кустов выглядывает, меня на смех и пробило, ржу остановиться не могу, а он обиделся.

гость

партизан из кустов?! Аааааа! Жесть!

оля
Д-те

Сообщение было удалено

f

ахаааааа , ржакак)))))

Нимфа

Еще прикол был но не со мной а с подругой, обсуждали мы как то с ней куда мальчики яйца и писун свой девают когда в туалет по большому ходят (если живот закрутило), или он у них весит и марается, ну она дура возьми во время секса да спроси "Любимый, а вы мальчики когда дрищите куда письку с яйцами деваете", ну видимо зацепил её этот вопрос, долго вынашивала, обдумывала, в итоге чуть ли не на месяц без секса осталась.

Фьора

Ржу немогу)))

гость

Сообщение было удалено

Едва себя сдерживал, но от этого поста неприлично заржал прямо на работе....

Пилигрим

Сообщение было удалено

Ржунимагу!!!! ))))))))))))))

инкогнито

Сообщение было удалено

Ага все равно что беззубый старичок облизывает.

Нимфа

Сообщение было удалено

)))))) Щас помру..... ))))))))))))))) Нимагу!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Приятель расказывал про своего дружка который как-то пригласил приятной наружности девицу домой. Они как водится попили чаю, потравил он анекдотов, потом слегка выпили покрепче, дошло дело до облобызаний и тисканий в интимных местах под приятную музыку. И вот когда деваха явно созрела до секса, она встает и кокетливо просится в дамскую комнату. Он в предвкушении начинает раздеваться но вдруг белеет от ужаса. Чувак вспомнил что утром навалил в унитаз огромную кучу а так как не было воды, естественно её не смыл.... Вечер не сложился.

zzz

Когда меняли позу с 69, заехала мч пяткой в глаз.

Гость

Лежали с парнем, целовались, ласкались, возбудились....И тут я захотела сесть на него .. Закидываю неуклюже ногу и , не рассчитав , как заеду милому коленом в пах......!!!!) у него искры , стоны, бедный сжался.. Я в испуге и стыде прошу прощения.. Он в себя пришел, поржали ))) и дальше обниматься ))

оу

да бывает всякое))))мой самый страшный конфуз,это когда мне кажется что я что то не так делаю,наблюдая за реакцией любимого,и я просто останавливаюсь и мне вобще больше ничего не хочется

замужняя

по первости дело было,делаю минет парню и вдруг в голову пришло дайка я член его целиком возьму, в итоге поперхнулась , а в месте с этим еще и пукнула)))оба сделали вид, что ни чего не произошло

наверно по этому очень бытсро расстались, самое плохое когда в отношениях нет доверия и понимания...

Гость

Было дело в общежитии, друг рассказывал. День рождение или праздник какой-то, пьянка. Уединились с девушкой в комнате другого друга. Все отлично, и тут после длительного вагинального секса пришла идея пробиться в попу. Друг как истинный джентльмен начал искать в потемках по тумбочках какой-нибудь крем в качестве смазки. Нашел. Намазал на член (в презервативе был), там все намазал, заодно и писю на всякий пожарный. Проходит буквально несколько минут, девушка скромным голосом заявляет:"Что-то жжжет!!!! сильно жжет!!!! Задница и пися прям горит". Включили свет, вместо крема была сильная согревающая мазь, на подобии финалгона.

Когда рассказывал, все ухохатывлсь)))) челюсти и животы аж разболелисб))))

Гость

"[quote="утка-мандатка"]Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.[\/quote]\n
А зачем обратно то затолкала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))"

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Полностью солидарна с Еленой

Анна

Елена, отличные слова....посмеяться можно, потому что смешно пишут об том, а не потому что они дураки и ничего не умеющие люди.....это всё естественно. а когда секс по любви так вообще причем тут стыд....улыбнулись или промолчали сгладили и дальше только более осторожно.....

ненавижу анал

да мой парень часто пердит во время секса... но я уже и внимания не обращаю, после того как *** ему член(анальный секс был)воняло ужаасно!!!пришлось мне его дружка самой мыть......

ольга
Egoismo

Сообщение было удалено

ольга

правильно!

вера

А я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу. я еще молодая и жить хочется!

Гость
вера

Сообщение было удалено

Это вам надо обратиться к Пукающему Девственнику!)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

читаю, ржу не могу!!! Хотя и жизненное

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ!!! ПРОСТО ПОРВАЛО от смеха

зубр

блин а я очень боюсь пернуть во время 69, что мне сделать, он очень хочет отлизать а я не даю, хотя сама очень хочу

Гость

Один "друг" тоже как-то настойчиво предлагал заняться АС, не долго думая начал своё деяние. А я лежу, думаю, как же это так без подготовки-то - противно, чувствую вот-вот и будет то самое. В итоге я всё ж донесла, что не стоит этого делать, он переключился на обычный секс. Но из-за его попытки, я прям посередине возьми да пукни, трижды :'( Он не остановился, но сексом больше не предлагал заняться :(

Гость

Best! Настоящий и классный! И на самом деле лучший

Алина

Ой а у меня вообще ситуация... Ну мы короче занимались сексом.всё хорошо. и тут пшшш... пррр...Да еще такой громкий звук..наверно на другой улице слышно было. и я так удивлением спросила это кто? а он такой говорит это у тебя что то не то. а я как заржала.. я остановится не могла. и кароче весь секс испортила. стыдно так было

Алина

Как перданула и так думаю вроде запаха нет..и всё равно окошко открыла

AMA

мой мачо тоже полон неожиданностей: стою я, значит, раком, и жду пока мой ковбой засунет мне в вагину своего удава. я, ясное дело, не видела ничего позади себя. так стою я, в общем, собираюсь получить удовольсвие (исключительно вагинально, т. к . анал я еще никогда не пробовала), как этот *** резко впихивает член мне в пердак. От боли я взревела, как динозавр, и ужасно сильно сжала очко, заодно придавив и член моего дружка)))) в итоге он вревел еще похлеще меня и скорострелом помчался в ванную, обхватив свою эрогенную зону двумя руками, и долго оттуда не выходил)))

до меня никак не доходит, как у меня получилось настолько мощно сжать анус))))) мы до сих пор вспоминаем это:D

инкогнито

сидели мы с парнем разговаривали и из *** какой то звук издался он вроде бы не услышел и вот вчера это снова произошло... вроде бы не слышел а если слышел все таки подумал наверно что я пукнула. мысли терзают меня. а вдруг это снова будет. какой ужас

Апельсинка)

Мне рассказала подруга.В общем... гуляла она ночью в баре, нажралась, и привела к себе мужика.. они там покувыркались ну и уснули....на утро она все забыла и говорит лежу я так, думаю одна..и живот что то скрутило решила пернуть, ну и каак пернула со всей дури,еще говорит и поднатужилась,поварачивается а там мужик лежит напуганый))))она закрылась в ване и кричала чтоб он из дома проваливал....))

Я

Рассказала знакомая, которой 55 лет. Встретила иностранца, которому лет 45. Занимаются секисом, и она кааак пёрнет, сама испугалась, и говорит начала сталкивать его с себя и такая "Всё, всё! Хватит!" Он тоже испугался и перестал. А она говорит, что больше после 18.00 не ест, подруги прикалываются: "Pfxtv& Чтоб не обо*раться!"

Шерри

1. трахались в лесу, потеряла трусы. не нашли

2. после того как переболела ангиной, делала минет любимому, вышли 2 гнойные пробки от массажа гланд. отвратительно. стыдно. надеюсь не заметил.

3. шли с парнем домой с праздника, пописили в кустиках. дома обнаружился лист клена в трусах. секс не состоялся.