У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?
Ой, у меня много разных было
1. Лежит мой парень на полу, весь такой готовый. Я решила повеселиться и прыгнула на него с криком «я тигрррра!». Кто же знал, что он решит в этот момент привстать? Я со всего маху влетела головой ему в лоб и даже увидела искры, полетевшие из его глаз. Стыдно было ужасно, больше так не прыгаю
2. Самый ужасный для меня случай. Сидела в гостях у парня, который очень нравился и с которым перед этим секс был всего пару раз. Чувствую, что дело идет к близости, но (о, ужас!) обнаруживаю, что у меня немного мажутся месячные. Решила рискнуть, в туалете вытерла там все туалетной бумагой и счастливая пошла навстречу приключениям. Секс был замечательным, но по окончанию он еще некоторое время не выходил из меня, пока его член сам не выскользнул. При этом презерватив остался во мне. Уже как-то неудобно стало. Вытащила, даю парню, чтобы он выбросил... а на нем кусочек туалетной бумаги. Я его быстро убрала, но он, кажется, заметил. Теперь вообще боюсь с ним о сексе разговор заводить, стыдно.
3. Занимались сексом в кустах у реки. Обычно там никто никогда не ходит, да и со стороны ничего не видно. И вот на пике чувств нас прерывает отряд омона. Они по каким-то делам проходили мимо и случайно услышали нас. Угрожали отвести в отделение. Я перепугалась до чертиков, особенно из-за того, что моему парню не было 18. Но все закончилось мирно :) хотя после этого желание делать это на природе резко исчезло.
4. Несколько раз, занимаясь сексом в позе «стоя, он сзади» забывалась и отбрасывала волосы с лица, откидывая голову назад и давая затылком в нос партнеру. Ужасно стыдно.
Сообщение было удалено
АХАААААХААААА)))))))
Сообщение было удалено
А я так вообще внимания не обращаю, как будто так и надо:) пару раз бывало, ну а че, я вообще проблемы не вижу. Да и забить всем уже после:)
Ой,мама-мия,во насмешили!!!!не могу!!!сижу на работе,ржу как конь!!)))
Было дело и у меня.хех как вспомнишь. Значит после романтического ужина с женой решили сексом заняться ну пошли в спальню процесс пошёл (возле кровати тумбочка стоит) меняем позы все класс тут поза сзади я пристраиваюсь входу процесс пошёл толи я что то делал не то короче жена пукает ( тоненький звук флейты) я начинаю ржать хочу остановится не могу половой орган мой мякнет я с ржачем вытаскиваю его делаю шаг спотыкаюсь о тапочки с грохотом падаю лицом о тумбочку ломаю нос и руку. Сейчас смешно вспоминать но тогда было и смешно и больно.)))) теперь я боюсь романтических ужинов.
[quote="Сергей" message_id="48938370"]Было дело и у меня.хех как вспомнишь. Значит после романтического ужина с женой решили сексом заняться ну пошли в спальню процесс пошёл (возле кровати тумбочка стоит) меняем позы все класс тут поза сзади я пристраиваюсь входу процесс пошёл толи я что то делал не то короче жена пукает ( тоненький звук флейты) я начинаю ржать хочу остановится не могу половой орган мой мякнет я с ржачем вытаскиваю его делаю шаг спотыкаюсь о тапочки с грохотом падаю лицом о тумбочку ломаю нос и руку. Сейчас смешно вспоминать но тогда было и смешно и больно.)))) теперь я боюсь романтических ужинов.[/quote
Сергей)))))))) неужели правда))) ржу аж до слез )))) да еще сама с собой
Пока ветку читала про себя ничего такого не вспомнила,зато вспомнилось пару случаев про партнёров по сексу:
В обоих случаях секс уже был давно закончен ,ночь на дворе,и тут как он перданёт фууу ,прям противно,я виду не подала,ну всё же парни не расслабляйте ***** ,хотя бы при девушках.
НАРОД!сама себя не могу успокоить,парень сувал мне между сисек и пукнул,как быть с ним???????????три месяца вместе!
Мдяяя...
Сообщение было удалено
было такое что во время секса я пукаю влагалищем(что мне сделать чтоб это больше не повторялось?(
С первой девушкой было. Она у меня ка раз на ночь осталась и после секса мы уснули. А посреди ночи я проснулся от удушья и рези в глазах. Девушка во сне испортила воздух так, что я до сих пор помню ужас от нехватки кислорода. А ведь прошло уже 18 лет.
Была у меня любимая лет 7 назад.. Встречались уже не первый год, лежим как то.. решил ее орально удовлетворить перед сном. Ну ласкаю языком, клитор и иногда спускаюсь ниже и т.д. В какой то момент она теряет терпение (видимо) и начинает меня так серьезно и громко отчитывать "ты что, забыл где у бабы клитор что ли? Чего ты елозишь по всей пилотке, сконцентрируйся на звездочке" Я тоже начинаю на повышенных тонах "не учи отца еbatsa" и т.д. Короче так препираясь я, тем не менее, не прекращаю процесс. В конце концов мы оба замолкаем и я продолжаю...и тут она выдает "и быстрее двигай языком" Я говорю виновато "да, мама" И мы начинаем ржать. Так и ржали часа два как дошло как мы со стороны выглядели. Больше у меня таких девушек не было никогда, что бы вот так мастеркласс устроили. Причем до этого год все ок было, прям не отмажишься - давай куни и все тут.. А в этот раз может устала просто.
Раскрасили мне рабочий день! А у меня самый жуткий конфуз был когда я с парнем новым нажрались в дупель, и я дома блевпнула у него в комнатную урну и отрубилась спать. С бывшим звезданулась с лестницы (причем голая)-пошла на первый этаж попить водички.
А у меня был конфуз, в позе догги стайл я чуть - чуть описалась, было стыдно очень. А второй конфуз произошел когда парень проводил пальчиками по клитору, да так хорошо что я от возбуждения пукнула, было стыдно и смешно)))!
Хахахах
А мой любимый в порыве страсти ударил случайно локтём в глаз, потом я недели 2 ходила с небольшим синяком под глазом. У нас с ним такая страсть была, что он мог и за волосы меня сильно потянуть что мне дышать становилось тяжело,и диван под нами ломался, и спина у него была вся в царапинах. А один раз вообще до такой степени чуть не съели друга друга, что оба ходили с засосами на шее, а у меня они даже на груди и животе были...
***** че за бред несут на элю, что теперь и ***** нельзя в другой комнате ну что что родители они что не знают что это такое непойму взрослые люди все, подумаешь секс родители и сами вдохновились походу дела, нормально эля молодец не парься по мелочам секс есть секс, стонут от кайфа я бы рада только за сына или за дочь была, трахайтесь на здоровье, а не выебайтесь ато святые здесь ***** *****, что если нет жилья другого,живешь в одном доме с предками нельзя сексом заниматься теперь что за бред, ну а стоны это само собой кто-то молчит а кто-то стонет все по разному
Сообщение было удалено
Девочки ! День добрый ! От души спасибо Вам всем ржу не могу !!!!!! Вы мне жизнь продлили )))!!!!
Перечитал заново ))))!!!!! Класс !!! Других слов нету!
Челюсть болит , да и живот , давно так от души не ржал ))))
А ведь на самом деле самый сложный институт - это институт взаимоотношений СЕМЬИ !!! С моей точки зрения семья как таковая это поле боя и это единственная война где мы обязаны биться не жалея себя , но не за себя , а сражаться за нашу половинку , а половинка за нас ! А победа - счастливая семья !
Отдам дань рассмешу и я Вас! ( слышал эту историю ) три подружки работают вместе и соответственно обедают вместе. За обедом одна из них делится впечатлениями ; я вчера мужу м*нет делала и заметила что у него яйца холодные , на следующий день Та же ситуация , вторая говорит слушаю я вчера послушала тебя ну и тоже своему сделала м*нет , и на само деле у моего тоже яйца до жути холодные, а третья молчит , она самая скромная ! На следующий день снова сидя за столом три подружки - обедают , а скромница в очках и из под очков финал виден, подруги , милая что случилось ??????? Что-что , слушала вас и решила попробовать ***** мужу сделать и яйца проверить , ну и во время процесса спросила ( любимый а почему у всех мужиков яйца холодные , а у тебя теплые ))))))))))))))
Все походу пукали, и засыпали)
А я в темноте не тому дала) вот это эпично)
Сообщение было удалено
Я например ничего не понял, почему у одних яйца холодные, а у третьего теплые? И в чем юмор?
Сообщение было удалено
)))) Дааааа- все относительно!!!!!! Хотя в принципе согласен с вами , вам сложно будет понять , для начала наверное в восприятии должно быть то что жен надо брать девственницами , ну а если у жены и любимый размер члена есть то анекдот вовсе не смешной!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это как)?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) б л я))))))))))))))))))))))))))
Были у меня конфузы, которые еще в теме не встречались (что очень странно):
1. Самый первый конфуз случился с моим первым парнем. Мы занимались сексом на диване сидя: он сидел, а я сверху. Родители были дома, дверь в комнату закрыта. В какой-то момент я почувствовала, что как-то слишком влажно и тепло. Остановилась, приподнимаюсь: а там кровища хлещет: у парня порвалась уздечка. В общем на диване обрзовалось огромное пятно. Мы долго думали, что сказать его родителям, решили, что единственно-правильным вариантом будет сказать, что у меня неожиданно начались месячные) Я быстро убежала из дома и потом несколько дней к ним не приходила, т.к. было стыдно.
Случай с порванной уздечкой повторился с другим парнем, только постель стирали мы с ним вдвоем в ванной - ему очень было стыдно, я смеялась, успокаивая.
2. Однажды занималась сексом с парнем на двухэтажной кровати - раньше такие были. Дело было ночью, мы с ним очень активные, я сверху, как наездница, прыгала от души и в какой-то момент кровать не выдержала и мы рухнули со второго этажа на первый. Смеялись очень долго. Никто не пострадал) Утехи продолжили.
3. Встречалась с парнем около года и как-то лежим, вспоминаем первый день секса и он говорит: "Самый крутой в мире ***** ты сделала, я кончил аж 3 раза!" Я говорю: "Как это 3 раза?!!!!!!!! Я не заметила, поэтому продолжала делать и делать, ждала кульминации!" А он: "Да вот так, как можно было не заметить?!!!" Вот иногда сижу и думаю: как же так получилось...я бы тогда время на ***** сократила немножечко....
Cамый большой позор связан с пуканьем, но не во время секса...Как-то ночью парень встал в туалет, а я тогда наелась запеченных овощей (ну вы понимаете), лежу себе сонная, делаю свой пук, совершенно спокойна, уверенная, что он останется незамеченным и дальше лежу..Возвращается парень, я тянусь к нему поцеловать и чувствую "тот самый сммачный запашок" и выдаю: "Фуууууууу, зая, зачем ты наволняяяяяяяял" и почти сразу понимаю, что это не он, а я. Он тогда как заржет, теперь все время мне вспоминает и называет "фуняшей" иногда XD
1. Дело было на НГ, 1 января у меня начались месячные. В очень не трезвом состоянии пришли домой и занялись делом. Я и забыть забыла, что у меня месячные и там тампон. В процессе у меня появились не обычные ощущения, т.к. у моего мч член был не внушительных размеров, в тот момент мне показалось совсем наоборот. Но тут ко мне приходит сознание и начинаю напрягать память, есть ли там тампон или нет. Своими переживаниями я тут де поделилась с мч. Он вонзил в меня два пальца и таки обнаружил предмет моих опасений. Вместе с ниткой он просунулся далеко в глубь. Мой мч меня в беде не оставил, своими мугучими и умелыми пальцами, наковырявшись там, с успехом достал тот злосчастный тампон.
Как-то с парнем попили вдоволь пивка у него дома, жил он в общежитии коридорного типа. Начали заниматься сексом. Тут я понимаю, что пивасик начинает меня начинает догонять и дико хочу ссать. Но так как в туалет надо идти через общественный коридор, одеваться, то я заленилась и подумала, что я как-нибудь дотерплю до финала. Но не тут то было, от его толчков я непроизвольно начала понемногу поссыкивать, все стало мокрое у нас между ног. Все это не осталось незамеченным. Но мой мч понял это по-другому, он по нескольку раз стал меня спрашивать: зайчик, ты кончила, ты такая мокрая, ты вся течешь. И так несколько раз. Мне ничего не оставалось делать, как с ним согласиться. Зато он остался довольный как кот, что довел меня до такого страстного оргазма. Что касается меня, так я все таки не выдержала, оделась и побежала в туалет.
Вспомнился мне один случай. Я проходила курс лечения по женски, ставила какие-то свечи. Они таяли и выходили постепенно, такой консистенции густой сметаны. Вообщем мы с мч не выдержали окончания моего лечения и занялись сексом. По ходу дела это все начало обильно выходить и стекать между булок. Когда мы закончили, я встала, чтобы пойти в душ. А мой милый говорит, что у меня там сзади белое. Я лап себя за *****, а там такая "какуля этих растаявших свечек нависла, как будто я *****. Мне так стало неловко и неприятно, хоть и не смертельно, но осадочек остался еще на несколько дней.
Был АС. Всё хорошо, приятно, чистенько, со смазкой, как положено. Но у него всё время падал, как только вводил член на половину в меня (19 см).
А после АС искали фильм посмотреть, лежали на кроватке, завёрнутые в полотенца. Я пукнула и не заметила, что жиденькое вышло. Парень спокойно отреагировал. И только поддержал в этой ситуации, чтобы я не переживала. Всем таких парней. =)
Я когда бабку петрушил, у меня выпала челюсть, а у бабки случился сердечный приступ и она жидко *****. Я поскользнулся на поносе и падая лбом сломал ей нос. Пошла кровь и меня вырвало на неё.
Бабка в больнице а я дрочу на сайтах.
Сообщение было удалено
а вы никогда не думали что он уснул?
Сообщение было удалено
Во, недавно наткнулся в сети на такой рассказ. Согласитесь круть….У кого-то бывало похожее??
….Долго-долго бегала за парнем, наконец добилась его, занялись любовью в позе наездницы, и я обкакалась, когда вставала с его члена. Пристрелите, просто пристрелите..
Ой что вспомнила. Когда делала минет нашему ротвейлеру (да очень редко мы такое практикуемом с мужем) то на моё лицо, то на член пса садилась постоянно муха. Я её сгоняла, а она снова садилась... Меня это бесило ужасно, а муж смеялся.
Ещё как то когда училась делать глубокий минет, срыгнула прямо на мужа((( так и не научилась я делать это(
Все верно, виновата ты сама, надо ***** мыть перед сексом, и тогда *****не будет!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Особенно после родов,еще долго оно так делает,бывает,что от оргазма
Девушка захотела чтоб я ее в попку трахнул,я смазал ей очко смазкой и начал входить, и почувствовал что член уперся во что-то твердое, оказалось что то была какашка, мне стало противно и я уже хотел выйти, она меня неожиданно спросила, чего остановился и не *** ее, мне было очень неловко и противно, так и пришлось трахaть ее в попу неглубоко, то что ***** ***** царапало. После того как кончил ей в попу она побежала в туалет и там громко что-то булькнуло в унитаз в воду она мне сказала что я ей клизьму сделал членом. С тех только в попу трaхаю если там ***** клизьмой промыто
Девушка писнула мне в рот во время кунилингуса. Очень понравилось...
Только через много лет понял, что это была женская эякуляция - сквирт. Теперь вылавливаю девушек умеющих сквиртовать сознательно.
Спасибо, друзья!!!! Я вся в слезах и соплях от смеха. Аж стону от смеха.. У самой ничего такого не было. И да! Что касается воздуха из *****... Это даже чудесно и хорошо. Попадает он туда при помощи поступательных движений партнера, а задерживается и выходит хлопками благодаря сильным мышцам. Поэтому если такое явление имеется, ведром Вас величать никто не посмеет, ибо здоровые и сильные мышцы влагалища.
Ужасно противно это все!!!не хочу секса никогда после прочитанного!!!
Я прикольнулась над 25 летним любовником. Он был женат и мы трахались в его машине. Как любовник он был ноль, я просто себя с ним тешила - мне 42 года. Я тогда хотела писать и мне было лень вылезать из машины. Мы начали тр....ся. Я развопилась, вошла в роль и сказала, что он такой классный и лучше его никого нет и что я вся обкончалась с ним, ну и у меня сильное вагинальное выделение жидкости из-за мощного оргазма. Короче я ему понавешала лапши на уши и обоссала всю его машину, а он остался в восторге от своих любовных навыков. Признаюсь, я ржала потом с пол года.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такие подробности писать про свою интимную жизнь?
Это жесть, ребят((( собирались сексом заняться с любовником всяким разным. Обсуждали долго в переписке и ждали. Я сделала клизму днём и поехала к нему. Начали *****, он во мне и вставляет резиновый в попу мне. Чувствую что без смазки конечно не так и Приятно, но уверена что все должно быть ок, я же подготовилась😎 Потом делаю ему минет уже, а он сзади мне тыкает резиновый, вдруг вытащил и замер. Говорит:"замарались мы". Я вырываю резиновый, бегу в ванную. *****, выходить оттуда не хотелось. Хотелось сдохнуть. Потом руку из ванной у телефона протянула и такси вызвала по-быстрому. Думаю на этом отношения закончены. А такие планы были!!! (((
Давно так не хохотала!!!чуть преждевременные не начались