У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?
Сообщение было удалено
Раньше смелостью называли, когда амбразурой на стреляющий пулемёт. Смелость сказать похому начальнику, что он не прав.
Независимось - это иметь свою квартиру: хоть купленную, хоть съёмную, а не стонать при родителях.
А у Эль - хамство и бескультурие!
Меня поражает, когда люди не понимают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий.
Сообщение было удалено
ржу-немогу))))) Вопрос, а как вели себя мужики после такого "конфуза"..))) если можно ответь тоже по пунктам))))... Нее... со всеми бывает.. , но очень смешно))))
Меня например , всё вышесказанное не только не отвратило бы , но и ещё больше возбудило бы . При условии , что есть любовь . Нравится , знаете ли , разнообразие в сексе . Это лучше , чем тысячный раз делать одно и тоже .
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Падсталом
Сообщение было удалено
М*ля я больше не могу ржать. Пойду на своем попробую......
Сообщение было удалено
Признайся - тебя давно не трахали?
Сообщение было удалено
Это явно писала нетраханая Елена, у которой п**да ниже колена
однажду я танцевол на диске и там одна девака сама ко мни познакомилысь, мни она не очань понравилас больна худа да костлава а она прицопилас и сё да и курыт она ну думу ладны нромальна коды выпыл я .пошлы комне на хаты угостыл ио чаям и пырожыными и колбосоу а оны всо сожрала чо дома была прыпасы тожа и лезячт ко мни.шоб потраал ну думау ладно потрааю залезла на моня сама с тарилкай салата а яж неотняму яж жентелмен.кунялынгес давай мни говорыт делай я не протыв .а она пукнуло в рожу мни и застеснялос слеазла с мени и тарелку на моню рожу салату оброныла извянялася потом .вот таке камфуз был
Сообщение было удалено
Тоже согласна.
Ладно, черт с ней с Эль. Печально то что многие такое защищают, считают веселым, еще и занудой называя человека который сказал, что это в общем-то просто туповатая девка которая разоралась, зная что рядом родители.
К тому же это к конфузам не относится. Конфуз, когда что-то случилось не предвиденное, смешное или не очень. А если ты приперлась в гости к парню, в тот момент, когда дома его родили, и стала ***, ещё и орать как резаная. Это не конфуз, это просто два гопно придурка, что парень что девка.
Сообщение было удалено
Миленько:)))
Сообщение было удалено
ахахаах капец +5 бывает и такое
Ваш текст
Однажды мой МЧ уснул во время секса и упал с кровати. Тогда проснулся. Звучит странно, но так и было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура, откуда мне было знать что они слышат? Будто я спецом это делала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, прям при них, в кухне, на столе. Бред несете, честное слово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, извратили все. Ума как у ракушки.
С будущим мужем к тому времени жили уже полтора года. Так вот. У меня слабый мочевой пузырь. Мы занимались сексом, я была сверху, закончили, а я так сверху и осталась - болтали и смеялись, вдруг он рассказал что то очень смешное, я стала сильно хохотать и не смогла вовремя слезть с друга и сжать ноги, ведь сидела на нем сверху. Так я не просто чуточку "писнула", а опорожнила на него целый мочевой пузырь............. и в тот же день поехали за новой кроватью.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, Эль. Все смеемся и про себя рассказываем.
Народ,я вот читаю тут ваши коментарии,ржу как больная.Давно я так не смеялась))
Знаете,я тоже пукнула однажды во время прилюдии,девушка заметила конечно,мне было стыдно.Она начала смеятся,ятоже немного.Но что бы это всё забыть быстрей я просто продолжила делом заниматься)
Ахахаха))))))))))))))))))))))))
У меня как раз ребром стоит вопрос АС. Я и раньше особого желания не испытывала, а после всего прочитанного ещё больше засомневалась. Но ваши истории меня посмешили.))
У меня был очень неприятный конфуз. В эти праздники делала минет дружку, а он гад заснул.
ох блин.у кого что)
Вот я однажды во время секса ЛОКТЕМ в кровати на телефон надавила и каким то чудом позвонила папе.Ох он сколько всего услышал.Это ужасно было.
Тоже однажды пукнула.
А еще парень однажды кончил мне в рот,а меня реакция была я обратно ему в лицо всё и плюнула.Теперь мы не вместе)
Сообщение было удалено
Минут пять уже ржу...
Двойное унижение: плевок в лицо спермой... Для полного его морального уничтожения надо было ещё дер*ьмо ему в след кинуть)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно шикарно делала)))))или он в дрова был))))))
Сообщение было удалено
А к тебе чертик во сне приходит?
Лет в 16 три месяца встречались с парнем, осенью было холодно пригласила домой, без намерений т.к. девственницей была. Когда он узнал, что секса не будет, начал довольно грубо и настойчиво приставать, (видимо возбудить решил) в общем кинул на диван, навалился сверху, аж дышать было нечем. А потом резко сунул руку в трусы, а у меня были месячные,о чем я даже сказать не успела. Он почти сразу понял, что что-то не то, вытащил руку, увидел кровь и заорал голосом потерпевшего, я же ничего лучше не придумала, кроме как со всей дури ударить его между ног, пока он отвлекся, чтоб неповадно было на девушек кидаться. И тут на крик мама пришла.... Картина маслом. Вселенная храни вас от идиотов)))
"[quote="Гость"]А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это пряро кайф-кайф?! Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся. Больше пальцы мне в попу не сует.[\/quote]\n
Ваш текст СУПЕР"
Как то на НГ я со своим на тот период времени МЧ поехала на турбазу и там в первый раз в жизни упилась до беспамятства. МЧ дотащил меня до нашего номера. Сама я ничего не помню. Как назло я в том ресторане я что то не то съела и случился у меня понос страшенный. Туалет был один на несколько номеров и пол ночи МЧ меня никакущую таскал покакать и обратно пока я благополучно на том толчке не уснула. Когда утром я разлепила глаза, то НИЧЕГО не помнила что было ночью. Про понос тоже. Только почувствовала, что у меня вся промежность словно в следах засохшей крови. Я пришла в ужас, так как подумала, что это мой МЧ воспользовался моим безсознательным состоянием и что то сотворил со мной извращенческое...Изорвал все и вся.... Я уже было рот открыла для обвинений как к стыду моему поняла, что это не кровь засохшая, а засохшие следы от поноса, о котором я ничего не помнила....Вот....
Помню когда в общежитии жили сосед девушку привел в гости....... Ну и в определенный момент я спросил почему она так дышит у нее что асма? После этого они долго продолжить не могли........
Когда лет 18 было решили с другом отметить начало дачного сезона (он жил с бабушкой и дедушкой они как раз на дачу уехали с ночевкой) а отмечали мы этот праздник естественно у него дома с девчонками.... Вобщем так получилось что я уснул в зале на диване с приятельницей совсем без одежды (вся одежда аккуратно была раскидана по полу ) А проснулись мы с ней от того что бабушка друга что то выкрикнула когда нас увидела.... они почему то утром вернулись.. ну часов в 12.. Я почему то так неудобно чувствовал себя, может из за того что его бабушка с моей мамой дружила и всегда ей рассказывала какой я хороший.. не то что друг... Но больше всего мне в этой истории понравился дед друга.. девчонок проводили, сидим на кухне чай пьем с виноватыми лицами, дед друга спрашивает " Ну что же вы.. мы типа за дверь а вы девчонок привели разврат устроили"?... Друг Дима (он еще не совсем протрезвел) начал какую то страшную историю рассказывать про то как у девочек сломался ключ и они не могли попасть домой... ну минут 10 объяснял как они к нам попали.. Дед внимательно выслушал и выдал такую фразу "Я Вообще то спросить хотел почему только двух? Я че по вашему не мужик что ли..."
а у меня во время секса урчал живот от того что не поела...ужасно стыдно было....
Сообщение было удалено
это стыдно,когда на лекции в самый разгар тишины,о боже..))
Сообщение было удалено
и такое было)) но при сексе это намного ужаснее....
Сообщение было удалено
особенно когда так:курлык курлык брлрлрл=)
А моему МЧ после аварии удалили ВСЕ зубы. Он сейчас носит времееную вставную челюсть. Пару раз она на меня вылетала во время секса. Ржали, как ненормальные оба. А сейчас он поступает умнее! Кладёт её перед сексом в стаканчик с водой)) Зато, знакете, какой куни волшебный!
Самым, пожалуй, большим конфузом было, когда пришла только что от любовника, а муж затащил меня сразу в постель. Еще светло было, муж смотрит, а у меня малые половые губы и клитор красные, разбухшие. Говорит: что, так по дороге домой возбудилась? Начинаем заниматься сексом, а у меня влагалище сухое, съеженное. Он старше меня, опытный в этом вопросе. Скорее всего понял в чем дело. Ничего мне не сказал, но все и так было понятно, "спустил конфликт на тормозах"... Долго потом чувствовала свою вину...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень давно... Часов 12 (мч уехал домой и у меня появилось время на тупое сидение в инете). Просто мы с мч живем в разных городах, видимся раз в неделю-две. Но каникулы вместе провели и уснуть по ночам друг другу не давали долго!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Номерки сначала сравни, умник. Я ники не меняю и воров моего ника пока не заметила. Хотя с кем я разговариваю...
спасибо всем!!!!!!!!!!ОБОРЖАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эт темка)))просто супер...посмеялась от души)У меня не было ничего такого смешного, но с удовольствием почитала еще что-нибудь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я примерно также прыгала на своем,думала ему нравится, потом смотрю что-то пыхтеть он начал ненормально.Оказывается он уже давно кончил и говорит мне:"Жесть, вот ты ненасытная.Сколько уже успела раз кончить?".я быстренько слезла с него, а у нас порвался презерватив оказывается.Короче стремно мне от того что я не заметила что он уже кончил и у него уже не стоит(((
Сообщение было удалено
Ха ХА Ну ты убыточная ,тут даже приличных слов нет ха ха ха ,но ржёт меня не слабо ))) ха ха ха , на да же было в лицо, а что ты специально встала чтоб до лица дотянуться ? Нужно же было прицениться чтоб в лицо попасть )))
Думаю хорошим исходом был бы тяжёлый удар в челюсть и парочка пинков ногами и голой на улицу выкинуть )))
Жалко что так не случилось .
Народ! Подскажите, у кого-нибудь из Вас девушка писается во время оргазма?
1.Пукнула во время секса
2.Сёрнула жидким после того, как мужчина елозил в моей п о п е пальцем
3.Пукнула во время 69
4.Так увлеклась имитацией, что не заметила, что член уже давно выпал из влагалища
и ещё много чего...
Ахаха)) Леди,блин)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ТОЖЕЕЕЕ )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самая ржачная тема)))
Впервые зашла в эту тему.))))))))))))))))))))))))Ржу .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже не ржу.Валяюсь под столом и плачу.
А я как то во время секса вспомнила анекдот, ну и так по хи хи прибило что то, он на мне пыхтит , старается, а я такая ему говорю Ты кто? Ну он так посмеялся тоже, а я следом так удивленно А что ты делаешь?.... секундное молчание и парень отвренулся к стенке... я наверное час пыталась его растормашить обиженного, но даже не пожалела, смеялась до утра над всей ситуацией...
Сообщение было удалено
Спасибо авторам, посмеялась от души! =)
Относительно выделенного поста: я тоже, как и автор после прочтения была в шоке, в шоке от того, что для вас такое поведение является нормой. И сделала аналогичные выводы относительно уровня вашей культуры.
Заниматься сексом при родителях с мало знакомым МЧ еще и громко стонать при этом...да уж...Может вам так понятней будет: вот представьте себе, вы через 20 лет мама взрослого сына, пьете чай дома с мужем, а сын приводит незнакомую девку и они, судя по звукам, *** через стенку. Вам удобно будет?! А может вы еще это девочку культурной и приличной назовете??!!
Еще и отца осуждаете, может он и подумать не мог, что такая аморальность возможно. А про красоту он сказал потому, что неудобно ему было и сказать нечего. Папа деликатный попался. Я бы вообще спросила, что за бл** сынок домой притащил.