У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?
Ну вот, от гостьи безграмотностью заразился - букву "у" в первом предложении своего предыдущего поста пропустил)))
Сообщение было удалено
Я за вас волнуюсь даже :))) Найти у меня именно ошибки можно только...после бурной новогодней ночи, но лучше идти поспать, отдохнуть в таком случае,а то уже видения начались :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное не заразиться от нее занудством, все остальное - мелочи))))
Сообщение было удалено
Да пжалста...
Понимаете:(ЗДЕСЬ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ - ЭТО ОБРАЩЕНИЕ) кто-то не моется каждый день, считая, что это нормально. Кто-то руки после туалета не моет,тоже считая это нормой
Так и вы: пришли впервые к мальчику и давай заниматься секасом при родителях. Я понимаю, вас бы спать уложили,(ЗДЕСЬ ВМЕСТО ЗАПЯТОЙ СТАВИТСЯ ДЕФИС) тут уж что поделать. А тут ещё и громко стонали, зная, что предки на кухне и дверь открыта.
Понимаете, есть уровень развития человека, которому такие вещи даже пояснять не надо.
Поверьте: (ЗДЕСЬ СНОВА ЗАПЯТАЯ. ПРИЧИНА ТА ЖЕ) я далеко не монашка.
P.S. Резюмирую вашими же словами: "понимаете, есть уровень развития человека, которому такие вещи даже пояснять не надо".
Сообщение было удалено
Да-да, культура вам не грозит...
Говорю ж: культура для вас ругательное слово.
Сообщение было удалено
У вас какая-то авторская пунктуация :)) В каком вузе это преподают?
Даже смешно спорить.
Развлекайте себя своими достаточно скучными историями, от которых иногда неловко, стыдно,а иногда руки помыть хочется.
Поверьте: у людей с интеллектом и секас бывает интереснее. Да-да: от уровня развития даже это дело меняется
Сообщение было удалено
Не, это не вуз. Всего лишь школьный курс русского языка. Поэтому спорить, действительно, смешно)))
Учи матчасть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об уровне культуры (в моем случае) только по форуму и паре примеров из жизни невозможно судить, а то что Вы - ЗАНУДА, видно даже невооруженным глазом))) Нормальный в этой ветке только "Другой гость"))), а Вы - неадекватная особа...Учить пришли и судить? Научитесь сами - будьте проще)
Сообщение было удалено
Я про себя ни слова не рассказала. Я лишь своё мнение выскзаала,а вы устроили свару как на базаре. Хамство вам привычнее?
Неужели занудство - это отличное от Вашего мнения?
Вам осталось сказать, что я вам завидую :)) И все новомодные тенденции отразятся в вашем свтелом образе :))))
Просто не навязывайте никому свое мнение. Каждый человек - хозяин своей жизни. Одни люди здесь делятся своими фейлами, другие - по-доброму смеются, читая эту ветку (смех для настроения). Если вам что-то не нравится - идите лесом молча.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже считаю что ковыряние и облизывание чужих поп это гадко и это мое мнение. Но, мы здесь не мнения (!!) высказываем, а просто делимся конфузами)) И мне нет дела до всех этих поп, они меня не колишат. Я почитала и посмеялась (оказывается и такое бывает в жизни). А Вы на такое не способны. Вам обязательно нужно было понудеть. И как можно кому-то завидовать, незная человека? Странная Вы, ну, честное слово. Где я Вам хамила? Тыкните пальцем. А с пунктуацией что-то не то))))
Сообщение было удалено
Другой гость, ау. Что ж вы тут ошибки не ищете?
Кстати,я сходила на сайт грамота.ру - спасибо за возможность заняться полезным делом. Есть там подобные примеры, когда можно двоеточие ставить, так что в моём глазу соломинку ищете, а на брёвна глазки закрываете ;)))
Ладно, не охота более в праздник спорить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это Вы ЗАНУДИЩЕ, просто волшебный экземпляр))) Буду теперь переписку с Вами друзьям показывать) Лет то Вам сколько, под 40? А воспитываете сына, наверное? Счастливо, Вам и терпения Вашим родным)
Сообщение было удалено
Да не моя это задача, ошибки здесь в текстах выискивать))). Просто вы спросили - я ответил.
Действительно, давайте перестанем здесь спорить - это никому из нас позитива не даст.
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю вам, дорогие женщины, любви в личной жизни и удачи по жизни)))
Пока.
Сообщение было удалено
Педро, золотце, уж не ты ли это?) С бодунища под Гостем граммарнацистишь?
Не, я не Педро. Я - натурал (женат на женщине)))). Чуть выше писал под ником "Пух"
И Вас с Новым годом!..
Сообщение было удалено
Акела промахнулся) Педро у нас тоже натурал и типа женат. И также занудствует на тему чистоты русского языка. И пишет с кучей смайлов. Так что позволительно было ошибиться, извиняйте)
И вас с Новым годом))
Сообщение было удалено
Чудовищный алогизм и глупость.
Сообщение было удалено
Ещё один местный кретин нарисовался. Пока смотрел форум, видел этого "рупрехта" в нескольких ветках. И везде от него только один словесный понос.
Эй, придурок, ты здесь живешь что-ли? Шликаешь свой стручек на женские рассказы?
Вообще тема АС смешная. У нас был такой случай на пикнике. Когда уже все изрядно упились, одна парочка уединилась в кустах. Как потом, волей случая, всем стало известно, занимались они АС. Причем делали они это не раздеваясь полностью. Спьяну, девушка обгадила парня полностью. Ему пришлось в таком виде появиться перед всеми, потому-что вода была только у нас. Прикол еще в том, что девушка ела много помидоров перед этим. Он был весь в этой помидорной др..сне. Потом его, насколько воды хватило, наполовину отмытого еще и в машину надо было к себе садить. В общем ржали целый год, а за ними закрепилась кличка "сеньоры-помидоры"
Вот беспредельщики!)))))))
Это было в самом начале наших отношений с мужем, мы где-то месяц были вместе. Я напоролась с подругами и решила, что надо поехать к нему. Приехала просто в дрова, не знаю, как на ногах стояла. Ну он меня спать стал укладывать, я начала приставать к нему, делать минет, уснула во время этого занятия. А с утра он мне рассказал, что я пердела и храпела всю ночь, как пьяный мужичина. Вот так)))
Делала обёртывание дома антицеллюлитное, с корицей и перцем. Потом всё смыла, решили с мужем заняться любовь. Прелюдия, он меня облизывает всю. И тут как ошпаренный подрывается и начинает по квартире метаться, издавая нечленораздельные звуки.
Перец (чили) видимо впитался в кожу, и муж мой как огнедышащий дракон с глазами по 5 копеек носился совершенно охреневший. Смеялись потом долго.
Сообщение было удалено
По мему ты и есть самая яркая извращенка мучить стариков своими стонами ))
Как всегда извращенцы обвиняют других ,а не себя ))
Конечно ничего такого страшного нет заниматься сексом при родителах,но орать и стонать это лишнее ,если нет возможности себя сдерживать то лучше ничего не делать вообще,вот это действительно противно,а то что папа сказал комплимент уважуха ,к извращенке по извращенски подошёл он и себя приравнивал небойсь на место сына !!!! ))))))))) ха ха ха
Сообщение было удалено
Воспитанные люди не предполагают что девка начала трах при родителях которых она даже не знает,но тут воспитание сына подкачало то есть их вина однозначна,подобное тянется к подобному ))
Это не конфуз а просто мерзость.
Интимная жизнь и родители не стыкуюстюся .
Меня атакует клон...
Лучше подскажите кто-нибудь: чем лечить ночной энурез? Случается не часто (раза 3-4 в месяц), но неприятно как-то(((
Как вы все здесь не поймете, что вы - всего лишь жалкие плебеи. И моего уровня вам все равно не достигнуть: просто я умнее. Такие как я правят вами!!!
P.S. И не надо добавлять к моим словам свое плебейское "Да, правят... из палаты психиатрической клиники". Не старайтесь...
Сообщение было удалено
бест под номером [1299148888] мой фанат )))
номер [1299148888] у тебя тут ники "Другой гость" "Пух" "Гость" мой ник плагиатишь "Best".
Облом рыть форум уверен что ты оборотень ещё много ников себе меняешь и ведёшь диалоги от нескольких людей только в этой теме от четырёх человек подписался )) и что тебе это даёт фантазёр ?
Вот сейчас ты раскрыт и что дальше ?
Сообщение было удалено
Я про это и написала. А в ответ лишь какое-то унылое хамство. При этом какие-то нелепые обинения, что мне лет 40, и я живу с сыном. Это как такое по виртуальным буквам определяется? ;)))) Эль, вы искренно считаете, что в 40 сексом не занимаются? Или мамы сыновей моралистки? А дочерей какие? А двойняшек? Грущу, что вокруг такие люди, как Эль...И они ещё не осознают свое поведение. Радуюсь, что в реальности у меня другое окружение. Хотя хочется, что люди в целом становились чище, умнее и порядочнее
Сообщение было удалено
Опять мой клон нарисовался. Пшел отсюда, презренный плебей! Тебе слово не давали.
Сообщение было удалено
Да правда было..Откуда я знаю зачем им было тыкать?
Клон, твой отец - потеряный алкаш, а мать - грязная ***
И зачат ты был ими в вонючем подъезде за бутылку пива. Ты - НИКТО
Это было в мой первый раз)) случай ей богу как в анекдоте.
Никого дома не было, родители отдельно живут, но часто приходят. Папа накануне уезжал в командировку.. Мы с моим мч после долгих гуляний пришли ко мне, тут всё и случилось. И мы как-то увлеклись до утра, нас отвлек только ключ в замочной скважине. О СЛАВА БОГУ ЗАКРЫЛА ВНУТРЕННИЙ ЗАМОК, хоть вообще никогда не закрываю. Что мы испытали, словами не передать. Молодой человек был отправлен в шкаф в спальню, до которой мы так и не добрались (потом он уже самостоятельно перебрался с головой под одеяло). В итоге папу запустила домой, пока он в ванне был, я в диком кипише презики собирала, телефон мч искала, по его где-то выронил, а должны были из такси позвонить. И вот папа завтракает, я ему рубашку глажу на работу, сама ржу не могу. Папу проводила, в спальню захожу, а мой парень тихо мирно спит. Потом уже мне сказал "я же тебе доверяю, знал что папа не зайдет, перенервничал и уснул". Мы с ним давно расстались, но до сих пор когда вспоминаем ржом))
Так мне кто-нибудь подскажет, как можно ночной энурез вылечить? Может, какие-то народные средства есть? А то таблетки чего-то не очень помогают...
Сообщение было удалено
Ну у тебя и проблемы ))) тяжёлая жизнь )) номер [1575183897] и [1299148888]
Номер [3970909008]! Хорош уже мой ник воровать!
Сообщение было удалено
ладно развлекайся что тебе ещё делать )) лечи энурез ))
Фиг с тобой ,даже такой фатат лучше чем не одного ))
Пиарь меня дальше ))
Вот это первое место!
какую то ересь стали писать не по теме!
Сообщение было удалено
Именно так! Не обращать на убогих внимания - сами завянуть. Ну правда, неужте не брезгливо разговаривать с грибом и бестом?
Бляяяяяяяя!!!!!Народ,спасибо!!!Уржалась!!!!!!Камеди клаб отдыхает!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ананисты нас уму-разуму учат, куда катится мир?? :D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна, что по доброму. Почитайте комменты Bestа))
Гость, там действительно правильно исправлены ошибки, а то, что Эль считает нормальным громко стонать при родителях - ее право, хотя мне было бы стыдно им потом в глаза смотреть. А раз ей не стыдно, (встречалась, дарила подарки), так это здорово, могу лишь позавидовать смелости, независимости и тп.
Блин,никогда не забуду,как парень,с которым я встречалась,во время секса ему срочно захотелось в туалет.Но не в этом суть.После его ухода я заметила на своей простыне коричневые пятна.До сих пор не может пройти отвращение от этого человека,хотя уже 5 лет пролетело....Полный п.пец.
Сообщение было удалено
Да уж... парень обгадился в прямом и переносном смысле)))
Best, примат ты недоразвитый, сгинь отсюда - задрал уже всех!
Best-тролль обыкновенный)На него просто нужно не обращать внимания)Зачем давать ему пищу для развлечения?)))
Кого хочу того и парю,не фиг указывать анонимы )) .
Троли как раз рассказывают кому откуда уходить чтоб они сами тролили )).
Эль, значит отца парня вы обозвали старым, а стонать и знать что это стоны слышат родители это какой недалекой и бескультурной надо быть, Я сама люблю постонать, но перед родителями, фу....хлюха