У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?
а у подруги был конфуз другой - парню хотела сделать минет, открыла рот, рот закрылся, он взвыл и выгнал ее из квартиры
Ой, а мне рассказывали про случай в приемном покое. Там девица дяденьку привезла голого в плаще и с пылесосом. Он ей фокусы разные показывал, ну и решил засосать пылесосом дружка под музыку чтобы повеселить ее. Засосал, а дружок опух внутри и обратно никак. Короче гогот говорят стоял когда они синего дружка из пылесоса спасали. Вроде спасли.
А еще читала про прикол между гомосексуальной парой. Эти дураки засовывали одному из-них через трубочку типа конуса в попу домашнего любимца- хомячка. Причем неоднократно и хомяк привык. Он заходил туда, разворачивался и выходил. Все были на седьмом небе. А в один из приемов хомяк не вышел. Толи застрял, толи задолбали они его своими играми. Но факт - хомяк внутри. Так вот тот который был у попы решил хомяку посветить, чтобы тот на свет пошел и зажег зажигалку, а сам на корточках смотрит туда. Газы сдетонировали и хомяк торпедой прямо в глаз этому дураку. В итоге, оба в больнице: у одного развороченная попа, у второго серьезная травма глаза. О судьбе хомяка история умолчала.
А вы про какашки и уписьки..
Best, ну ты и садист!! Не повезет твоей девушке, с твоими-то наклонностями...
Сообщение было удалено
Кошмар. Вот это жесть...
Пилигрим, спасибо на добром слове)
Сообщение было удалено
Bestтолочь)
Надеюсь, у него не будет девушки, а только б...и на одну ночь с такими же наклонностями. Тут есть тема "У меня встает только средам и субботам" - сто пудов Бест автор.
Сообщение было удалено
самое смешное это первое=)просто представила-такой герой невозмутимый
я не совсем в тему, конечно...занимаемся любовью с моим мужчиной, и вдруг я понимаю: тревога! зря я сегодня смешала йогурт и соленые помидоры в течение дня!!! как-то и прерывать было неудобно, слава богу, все обошлось, какое счастье!)))
Парень ввел девушке в анус шарик, а назад высунуть не смог. В больнице девушка поднатужилась и шарик выстрелом вылетел из ануса и попал доктору прямо в глаз, пока он осматривал анус девушки)))
я была на краю тола,а он стоя ..и получилоь так,что когда кончала на лицо ему брызнуло..
Согласна с Пилигримом, АС - зачем? Попа не для того. Слава богу из всех моих парней только один хотел АС, но я отказалась, он нормально отреагировал. Остальные даже не заикались об этом. И без этого секс фееричный.
Мы с парнем как-то занимались сексом на надувном матрасе, у меня были длинные ногти и вовремя самого приятного я заорала и вцепилась в матрас со всей силой - пошел звук пшшшшшш и матрас начал сдуваться! Оказалось, я его проткнула! Потом парень оправдывался перед родителями, почему матрас лопул, не знаю что он там наплел, вроде сказал, что за гвоздь зацепило)))))))
Сообщение было удалено
Никак))))у меня тоже самое=)
ой девки, как вы на такое соглашаетесь, а)
я так вот боюсь
и потому, что больно,
и потому, что можно попасть в такую вот неловкую (мягко говоря) ситуацию!!!
Сообщение было удалено
ОООООООООО, у меня тоже ))) Особенно когда муж сзади и долго занимаемся )))
А у меня прикол был : после секса, лежим усталые, засыпаем... Я на животе, а муж лёг головой мне на попу... И вдруг я так громко пукнула, просто выстрел какой-то !!!! Муж как подорвался, лицо испуганное ))))))))))))))))))) Мы пол ночи с этого ржали !!!!! Да и сейчас бывает вспоминаем )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему как раз кошмары снились... И тут над ухом звучит голос из преисподней))))
Сообщение было удалено
Мне тоже так раз девушка в кульминационный момент вцепилась в спину. От боли чуть не взвыл, но сдержался и дал ей кончить.
Сообщение было удалено
А я вот удивляюсь, как такое получается вообще?
Мы часто практикуем, я люблю оч это дело и не разу не было не чего подобного, всегда все чисто. Причем первые разы клизму делала а потом просто, обязательно перед в туалет сходить и подмыть там. И все. Не че не вываливалось, член, простыни не морали. Вообще как то без конфузов. Мне даже странно, что такое бывает, наверно очень крупно не повезло просто :)
А по теме. Самый неприятный конфуз у нас был. Это на балкончике летом, 4 этаж часа в 4 утра( то есть уже так не темно и не светло пока) занимаемся мы этим делом. Я перегнувшись через балкон любуюсь дорогой на против и летним утром, он с сади. Не кого нет и только кокая то авария на дороге на против, гаишники, но дорога пустая. Мы не тревожились, ибо были уверенны что нас не видно. В итоге закончили мы это дело, достали по сигаретке и тут один из гаишников с дороги к нам обращается с вопросом: а какой это номер дома? Я чуть не лопнула со стыда:(
Ну еще один раз эротишно делала минет с каким то сиропом, а через пол часа у него там аллергия пошла. Сиропчик больно химический попался. В итоге до утра в больнице проторчали.
Нда знакомство в инете было. ,Вообще,вдруг я заметила, что мне очень захотелось спать,на что мой незнакомец разозлился и кинул меня со всей силы на диван,потом еще чего я решила уйти на кухню. В итоге куча унижений и сломанная дверь.Волосы дыбом до сих пор.Кожа сама шивелится,зрачки квадратные тоже.
Аффект был стопудовый половину не помню,как он ушел тоже не помню потому что был шок конкретный.
у нас были встречи неоднократно, казалось что между нами богло быть что то спокойное гармоничное.И вдруг такое,обидно и страшно, что так ошиблась в человеке.
Сообщение было удалено
именно везёт у меня серьёзные возможности,а так как ты этот текст заметила то и твои интересы в этой теме очевидны ).
Сообщение было удалено
а у меня смеющееся
Сообщение было удалено
Не поняла о чем это, демагогия какая-то. Что вы к этим неклизменным ж.пам привязались. Ну не всем клизма нужна, ну не всем! Еще раз повторяю - по физиологическим нормам в прямой кишке кала быть не должно и - О, чудо! - множество женщин занимаются АС без клизм и никакого запаха и каках.
Сообщение было удалено
Этот кадр - сумасшедший изврат и неудачник по жизни, пытающийся компенсировать свою ущербность в виртуальной реальности. Просто игнорируйте его.
В предыдущем комментарии я имел ввиду пользователя "BEST"олочь
Ну да, на самом деле я девственник, и я горжусь этим. Сами вы все тут л у з е р ы.
Да и вообще, мне женщины не нужны. Я вполне обхожусь без них (подручными способами, так сказать...).
Но в теории о сексе я знаю всё.
Бест под номером [2998308278]
Как же тебя зацепило ))) плагитчица , ты про вагину лучше расскажи,а то тут в соседней теме у одной порванный презик неделю выпадал по частям из чего можно сделать вывод что плебейки в нутри не всегда моют )) БУЭЭЭЭЭ )))
ох ты а мой пост с отвратительной мыслью почистили сразу нажаловались,ох и в цель же я попал,но от того что вы нашестерили на моё сообщения лично вас это не изменит и в уровне не повысит,а признать перед собой вам уже пришлось ))
Реальность останется реальностью ))
И вообще, я самый умный, а вы все тут жалкие плебеи.
А по теме: у меня тоже раз случился конфуз.
Ещё в школе одна из одноклассниц застала меня за самоудовлетворением в классе. И, конечно, быстро растрепала об этом всей школе.
Потом мать в школу вызывали. Было стыдно. Но я все равно умнее их всех вместе взятых, поэтому мне плевать на них.
Из конфузов: - в первый раз с парнем в конмату зашел его отец, что-бы позвать нас на чаек и познакомиться, действо было в полном разгаре, хорошо что поза была миссионерская и старый извращенец ничего толком не рассмотрел (извращенец, потомучто сказал сыну сразу после моего ухода что у него красивая девушка, фу, мне аж противно стало);
- я так громко стонала, что его родители заперлись на кухне, хотя раньше дверь никогда не закрывали)))
Сообщение было удалено
да уж, уровень развития у вас нижайший. слово "этикет, культура и ум" - ждля вас ругательные,скорее всего
Обоже, какие моралисты собрались, прочтите всю ветку, а не мою последнюю запись и задумайтесь еще раз о культуре и уме, а еще о морали не помешало бы. Вы во время секса думаете об этикете и культуре? Мне Вас просто жаль)
Сообщение было удалено
я и говорю, что понятия морали для вас ругательные
я сказала конкретно про вас - так что не переводите про другие
мне именно вас жаль
Не надо тут никого осуждать: люди просто рассказывают - мы просто смеёмся. Все просто.
Сообщение было удалено
если ты вынес это публично - осознавай, что будет обратная реакция.
но в целом: культура в России оставляет желать лучшего. И то, что позорно - многими воспринимается как норма
Кстати, поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всего хорошего и в большом количестве.
Пух.
А что конкретно аморального я сделала?)) Вы смешны, честное слово.
Так, девченки, вы чего расшумелись? У меня жена спит!))))
Сообщение было удалено
Понимаете: кто-то не моется каждый день, считая, что это нормально. Кто-то руки после туалета не моет,тоже считая это нормой
Так и вы: пришли впервые к мальчику и давай заниматься секасом при родителях. Я понимаю, вас бы спать уложили, тут уж что поделать. А тут ещё и громко стонали, зная, что предки на кухне и дверь открыта.
Понимаете, есть уровень развития человека, которому такие вещи даже пояснять не надо.
Поверьте: я далеко не монашка. Но такое просто неприятно читать. Вернее, не неприятно, а грустно, что люди такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воспитанные люди не входят ко взрослому сыну в комнату, когда там незнакомая девушка и не говорят что она красивая, если видели только ее грудь и ноги (извините). Я после этого с ним еще и встречалась, правда недолго и маме его подарки дарила, она вокруг меня круги наматывала. А насчет стонов, то надо было голову подушкой накрыть?? Ишь, какие скромницы нашлись. Вы себя под контролем постоянно держите? И своего мужчину? Вот Вы зануда. Присуждаю Вам звание - Лучшая зануда форума.
Сообщение было удалено
Вот и я про что: у нас разный уровень развития. Расслабьтесь: у меня после школы всегда было место для встреч без родителей. И мужчин выбирала таких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что Вы носитесь со своим уровнем развития? Каждый день его замеряете?)) Я после школы об учебе думала, а не о мужиках и хатах для секса)) Рассказали бы о своих конфузах, раз такая опытная. Или у Вас другой уровень конфузов и мы не поймем)
Сообщение было удалено
Ага, а кого-то с русским языком проблемы...
Гость, действительно, хватит уже тут нудить. Кто как хочет, тот так и др...чет. Никто никому ничего не должен. Смиритесь с этим...
Удивительно, как такая высокоморальная личность, как вы, может так безграмотно писать?
Сообщение было удалено
Укажите хоть ОДНУ ошибку! Не опечатку,а именно ошибку по орфографии или пунктуации