Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет предохраняться

Около месяца встречаюсь с МЧ /знакомы более года/ Когда в первый раз дошло до близости, все начиналось супер, страсть, желание... когда дошло до "дела" оказалось, у него нет презерватива, заявил что …

Эстэтка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да говорю - же, тема болячек не волнует! Нет их ни у него, ни у меня!!!!!!!!!! Уверена на 100%! Считайте, что проверились оба и показали друг другу справки! Чтобы наконец эту тему исключить из обсуждения!!!

Вопрос тут в его психологии! Либо действительно не привык, не удобно, не умеет (так тоже не понятно, научиться влом?) либо просто пофиг ему, будет секс или нет... Долго это может продолжаться в таком возрасте?

После "второго раза" меня разрывало непонимание, я ушла из постели покурить (на первый этаж, хотя никогда при нем не курила) потом выпила. Сама! Потом пришла - продолжать разговор... Он неохотно так отвечал, что все мне объяснил (что мне доверяет, к ним не привык и неудобно ему, и нет их у него) обнял меня, взял за ручку и мирно засопел! Думала, на утро разойдемся навсегда, ситуация патовая! Так нет-же, все как после ночи страстной любви, кофе, завтрак, массаж, душ, совместный просмотр утренних телеканалов и планы на вечер....

ШИЗИК??????????

Эстетка

Предыдущий пост мой! ))

Эстетка

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется, что он вам чего-то не договаривает! Проверить просто-если и в третий раз такая же ситуация будет, то есть над чем задуматься. А если опять сошлется на "не привык", то нужно ставить вопрос ребром - нет презерватива - нет секса. Вот и все. А то что он так спокойно ваш отказ воспринимает - для меня вообще что-то непонятное....

Эстетка

Так я в первый раз вопрос ребром и поставила! Ну, он там попытался чето возразить, уговорить... но не настойчиво так, деликатно... Поэтому, когда ситуация повторилась - я просто о.х.р.е.н.е.л.а!!!

Думаю, выход тут один, на третий раз сама куплю презервативы...хотя никогда такого не делала и согласна с комментариями, что этим должен заниматься мужчина! Но уж, если и на этот раз будет какой-то сюрприз... Видимо, придется расстаться... а жаль... экземплярчик очень не плохой... очень(((

Эстетка

я что не так в моей психологии??? То, что я, не принимая Ок и других средств защиты, не будучи замужем, не приемлю секса без презерватива??? !!!

Эстетка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эстетка
Роман

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит, не доверяете?! Я рожать пока не планирую... а вцелом очень даже доверяю....

Так если бы не пришел, я бы не так удивилась, ато ж приходит! Еще и как! Почти за 100 км. ежедневно, придумывает мероприятия, общение впринципе интересное, и начало интима тоже страстное... а потом)))

Эстетка
охохооо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вывод - полная чушь! Боюсь забеременеть, пока не планирую деток, да и отношения недавно начались, стремно как-то!

Гость
Эстетка

Сообщение было удалено

Может у него темперамент низкий (*** такие - не путать с антисексуалами)? Любит он, например, массажики, романтический антуражик, а в постели... понятно что. Ну купите попробуйте презерватив, а там посмотрите...

Любой бы страстный не утерпел бы, а здесь целибат какой-то.

Эстетка

Так в том-то и дело! Он так страстно начинает, все очень хорошо и гармонично, я думала, он шутит, когда второй раз сказал, что нет у него!!!

Гость
Эстетка

Сообщение было удалено

Странный парень, но точно не загадочный. Если Вам интересно, что дальше будет - купите презерватив, а если от него отнекиваться будет, упирая на то, что вопрос предохранения оставляет Вам, то думаю Вы уже подведете жирную черту.)))

Эстетка

Нет, он так не скажет, что вопрос предохранения мой, он говрит, что "существует масса альтернативных способов"... я объяснила, что на данный момент для меня самый приемлемый - презерватив... Вопрос был в его отсутствии...

Да, думаю, пока сама не куплю - не узнаю)))

Спасибо за комментарии и участие!

Малена

Эстетка, если вы даже трахну__ться не можете, и договорится о таком естественном деле, то я вам вообще несоветую с ним дальше встречаться. Секса нет - и уже такие проблемы, а дальше что?

Гость
Эстетка

Сообщение было удалено

Удачи. :-)

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Да говорю - же, тема болячек не волнует! Нет их ни у него, ни у меня!!!!!!!!!! Уверена на 100%! Считайте, что проверились оба и показали друг другу справки! Чтобы наконец эту тему исключить из обсуждения!!!

Наивная ты. Если он с тобой с лёгкостью согласен без презика, то и с другими так же. А где гарантия, что другие его бабы не были больны? Тот же трихомоноз на мужике не виден, а вот заразит тебя - во, будет весело. Я от такого мажора в прошлом году подцепила. Врагу не пожелаешь.

Гость
Эстетка

Сообщение было удалено

Ну так сама купи! Или у тебя дело принципа - самой презики не покупать?

Эстетка

Да нет, это я тут такое мнение услышала (сами себе презервативы покупают только дешевки)...

Куплю... надеюсь, учить им пользоваться его не придется... Т.к. это обломает мне все к нему навсегда!

Гость

сами себе презервативы покупают только дешевки

он точно не болен

Включила свет, оделась и начала ъмозговую атакуъ

Автор, у тебя всё в порядке с головой?

Эстетка

у всех нас свои странности, но в том, что вы перечислили, неадеквата не вижу! На счет дешевок, это мнение не мое, и я его не разделяю. На счет того, что не болен, я могу утверждать, т.к. знаю его давно и близко (по работе и как друга) знаю семью его, знаю, с кем он был и сколько времени...

А на счет включила всет и начала мозговую атаку, то что в этом такого? Я считаю, что если есть проблема, надо ее обсуждать! Первый раз еще было как-то неловко, поулыбались утром и я решила, что он просто облажался, не подготовился... Но на второй раз я проглотить не смогла, меня буквально разрывали эмоции! Я себя ущербной почувствовала, что меня не так уж и хотят, если так относятся... поэтому, посчитала нужным этот вопрос обсудить и задала ряд интересующих меня вопросов! Правда, ответы приходилось вытягивать... но всеже я их получила... не могу сказать, что они мне понятны и удовлетворили меня... тем не менее, не устрой я "разбора полетов" мучалась бы еще сильнее, от непонятности ситуации. Так что с головой у меня относительные лады! По крайней мере, что касается обсуждаемого вопроса.

Гость

На счет того, что не болен, я могу утверждать

Я про бывшего так же думала.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну и что? зато желанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря потратит деньги - нормальный мужик долго такую не выдержит.

Эстетка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я же сказала, куплю!

Так это, по всему видать он тоже малехо не в себе... Или не малехо, так что как раз "споемся" вдруг чего))))

не нападайте на меня, я не занудствую, просто вместе с вашей помошью пытаюсь разобраться в его поведении))) Он не просто не хочет из-за ощущений, он пытается мои принципы "опустить" помоему... или показать, кто будет хозяин в доме...

Гость
Эстетка

Сообщение было удалено

Во парево! Мужик делает так, как привык и как ему удобно. У него и в мыслях нет прогибать тебя. Мой муж тоже презики не любит. И никогда их не покупал. Учитывая, что мне нравились определённые, - правильно делал. Тут презики нужны тебе. значит, именно ты и должна о них позаботиться.

карпъ

Автор- как есть говорю. Он НЕ ЛЮБИТ секс с презиком и пытается вас приучить к сексу "без".То есть , он думает- уступи я сейчас и доолго потом в резинке пыхтеть.А если начать без, то и в будущем всегда будет без. Оба раза. особенно во второй он надеялся, что вы уступите. Так, что ради своих острых ощущений он предпочитает не думать о вашем благополучии.

Гость

у меня как-то случился "незапланированный секс" с одним парнем. у него не было презерватива. так он ночью полетел искать дежурную аптеку в чужом городе. главное, ничего нигде не работает, магазины поблизости все закрыты, фиг купишь. он начал в справочную звонить, узнавать, где дежурная аптека, потом прыгнул в машину и укатил за презервативами. через полчаса вернулся и прямо в коридоре меня тра---л, так хотелось.

в общем, либо не очень то и хочет (что лично для меня странно, не думаю, что вы кродил крокодилыч, если уже до прилюдии дошло), либо и правда низкая потенция и в резинке не стоит. был у моей подруги такой парень, одел презерв. и все упало, она с ним месяц где-то мучилась, за этот месяц так ни разу и не тр-л ее по-нормальному, каждый раз чуть не домкратом она ему все это дело поднимала.

Гость
Эстэтка

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаааааааа!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ СТАНЕТ СКОРО ПАПОЙ

Автор, вам тут правильно сказали, что скорее всего у него потенция не особо. а то что он вам в смске написал что "сложно в презервативе" значит что падает у него в презервативе) все просто

Гость

Купите превенторы сами. Свечи. В сумочке много места не займут. То что кто то от него годами не залетал ни о чем не говорит. У меня друг с одной,видимо проблемы были,спал год и ничего,с другой-через месяц залетела-поженились. Либо пусть предохраняется-либо гуляйте без интима!

Marina

Есть салфетки для пред охранения скатываешь шарик и вставляешь она растаивай от тепла пользуются многие мне заказывают пишите belochka_mib@mail.ru

Эстетка
Плутония

Сообщение было удалено

Ваш текст

Грустно, если это так ((( Т.к. внешние данные О-О-О-чень даже...! А меня врятли надолго хватит "ему с этим делом помогать"... До него у меня долгое время были отношения с мужчиной на 11 лет старше. И он меня научил в плане секса многому. Он был очень хорош в постели, настоящий самец! Мог везде и всегда, и заводился с пол оборота, я мне нужны долгие ласки, и он это понимал... и секс у нас всегда был на 5+!

Поэтому,ситуация в которой я оказалась сейчас для меня немного непонятна и очень непривычна! Я привыкла к самцу - завоевателю, а тут...

Дима
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, сосите член

гостья

Автор, а вдруг у него генитальный герпес и он вас хочет заразить, чтоб потом от него не делась? и такое бывает...

Ксения

[quote="Эстэтка"]Около месяца встречаюсь с МЧ /знакомы более года/

Ваш текст

Так ну у меня две мысли: первая это то, что для начала вы должны (каким способом уж вам решать) понять точно ЧТО вообще вас с ним связывает... а то отношение реально какое эгоистичное у него... он как будто каждый раз надееться что типа "прокатит"... А второе так это на счет таблеток... знаете... там ктото сказал что типа болячки и тд и тп....ну конечно это не исключено, особенно если вы сидите на препарате 1) который вам не подходит 2) который из старых-древниз поставок которые пили еще наши матери когда таблетки завозились в страну нелегально 3) если вы односитесь к этому раздолбайски и не пьете точно в срок. Вот только тогда могут быть проблемы. Я уже около 2х лет только на противозачаточных, и мы с моим МЧ счастливы по этому поводу, потому что во первых секс становиться действительно ЛЮБОВЬЮ, когда ты все чувсвуешь так как надо, потом пару раз пробовали в презервативе, и я зареклась что на этот МАРАЗМ больше не пойду, и больно, и парня не чувсвуешь, и вообще такое ощущение что в тебя пихают искуственный член купленный в секс шопе...гониво. А таблетки просто все нереально оживили, главное проконсультироваться по возможности с врачем, и выбрать имз НИЗКОДОЗИРОВАННЫХ препаратов самый вам подходящий. И если побочных эффектов не будет, то значит препарат вам подходит, и кстати таблетки помогают лучше сформировать месячный цикл, уходят прыщи и акнэ (если были) кожа немного меняется. И месяные становяться менее болезненными и кролви меньше. Говорю все из собственного опыта. Так что... знаете, я чисто за таблетки, у меня мать так что я знаю, о чем говорю. Все может быть конечно но во первых если подходить с умом шанс на проблемы минимален, а во вторых натуральный секс это.... это люди СОООВСЕЕЕМ другое. Вы никогда не захотите вернуться к презервативам если найдете то, что подходит вам.

kfif
Плутония

Сообщение было удалено

Скорее всего да - пять месяцев выгуливать девушку и при этом не трахнуть как-то очень странно для молодого парня.

kfif
Ксения

Сообщение было удалено

У меня натуральный секс был только с законным мужем чего и всем советую.

Ксения

Так что... знаете, я чисто за таблетки, у меня мать медицинский работник так что я знаю, о чем говорю я это хотела сказать.

Эстетка
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, меня он не 5 месяцев выгуливает))) а около месяца, хотя знакомы больше года. Про 5 месяцев, это когда я спросила (после второго облома) сколько вобще он без девушки и как так и что дальше?!! Он ответил - 5 мес....

Возможно, кому-то в это трудно поверить... но, мне кажется, он со мной честен... Просто неплохо его знаю,смысла мне врать у него нет... Мы с ним около месяца вместе, мог сказать, "месяц назад была" и проблемы бы не возникло, мы тогда были просто приятелями, но он сказал, как сказал... И оснований не верить у меня нет. А то, нормально это или нет... мне трудно судить, все люди разные и все в жизни бывает... Этот, например, очень идейный, увлекающийся, в каком-то смысле творческий... одним словом, "глубокий" человек и разносторонняя личность... Хотя работа его очень приземленная и сталкивает его каждый день с самыми низменными человеческими качествами... Тем не менее, человек умудрился не растерять веру в лучшее в человеке... Т

Так, вот, по теме, он во всем ищет смысл... И как я поняла, отношений без чувств не приемлет в принципе... Он мне этого не говорил, но мы общаемся больше года, я его неплохо изучила.... Поэтому, на счет 5 месяцев, думаю, правда... Тут волнует другое, в чем тогда дело? Неужели так трудно надеть презерватив хотя-бы для того, чтобы перевести наши отношения в несколько иную плоскость... Для меня принципиален лишь сам вопрос предохранения (химию организм не принимает) ... и в дальнейшем, я бы вполне могла принимать Ок, но ведь это не вопрос 5 минут, надо к гинекологу записаться, анализы сдать, цикл поймать..., а для этого, мне нужно знать, что это все кому-то надо! Т.е. должны быть какие-то более-менее стабильные отношения, не для 1-же раза, чтобы в итоге проверить потенцию его, мне это делать?!!

гость

Да отдайся ты уже ему, а то нас всех тут уже переимела своим занудством!!!

Эстетка

:)))))))))))))))) Ок)))))

Кокетка

А что, кому то нравиться с гондоном? Ужос! Сейчас столько таблеток. Надо доверять своему партнеру, а не трахаться с первым встречным и кем попало.

Но в данном случае, в его то возрасте, на лицо пофигизм, должен был переговорить на эту тему, а не отмахнуться, типа "отвык...", значит кого то трахает на стороне или импотент. Не давайте ему, присмотритесь, что бы потом не жалеть.

Ольга

Если у мужчины не стоит в презервативе, ему пора к врачу. Ибо это ненормально.

Автор, зачем вам вообще такое чудо? Я бы на второе свидание просто не пришла, даже несмотря на то, что сама постоянно ношу с собой презервативы. Мне было бы просто неприятно такое наплевательское отношение к моему здоровью.

Эстетка
Ольга

Сообщение было удалено

Надо он мне! Поскольку, кроме этой странности, человек обладает полным набором качеств (как физических, так и моральных, материальных, социальных...), в полной мере соответствующих моим представлениям о том, каким должен быть мужчина. Потому и создала эту тему, не волновал-бы, не писала б!

фея
Эстэтка

Сообщение было удалено

Ваш текст

читаю и офигеваю.я думала у меня одной такая история.))мой МЧ ведет себя точно так же.и ситуация сходная.мне кажется, что у таких молодых людей небольшая сексуальная потребность.им лучше заснуть как пенсионеры.чем одеть презерватив.берут измором.пока уже мы не согласимся на любые условия.

рассуждающая

Сообщение было удалено

Бабья логика. Теткам страдать, но беспокоиться должны мужчины, а бабы из головы выбросить.

Нет комментариев...

Эстетка
фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот-вот! Я уже что только не передумала, голова кругом идет! Тут есть 1 несомненный +)) - "на лево" ходить не будет)))) Хотя...

фея
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю да!я только вчера свой комментарий по поводу этой ситуации написала, как у меня вечером еще хуже произошла.мой парень мне вообще не дал)))изрядно перепсиховав я спросила:"почему?"-и каков вы думаете был ответ?

"ДАМ КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ!"))))что ж это делается, людоньки?вчера обидно было.в 3 часа ночи собрала монатки и ушла.а сейчас сижу ржу.

гость 999
Эстэтка

Сообщение было удалено

терпеть не могу презервативы. Тоже были проблемы с девушкой, еле уговорил тр@хатся без них.

Та же проблема живем с мужем год и не разу не пользовались в итоге в августе у нас сынок родился, не удивлюсь если еще через год у нас еще один сынок будет... Я ему говорю что это надо, но он говорит хочу дитей, ну 5 детей потерплю а вот дальше я его уже кастрирую...

Конечно, вы можете начать пользоваться таблетками противозачаточными, но он то вообще никак не хочет предохраняться. А потом в ответственный момент сбежит. Что за ребячество.