Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет предохраняться

Около месяца встречаюсь с МЧ /знакомы более года/ Когда в первый раз дошло до близости, все начиналось супер, страсть, желание... когда дошло до "дела" оказалось, у него нет презерватива, заявил что …

Эстэтка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я б не стала, вдруг у него гепатит или спидошник? Думаете, только нищие болеют, а как бы не так.

Сообщение было удалено

+1 И вообще, складывается такое впечатление, что он нарошно их не берет.

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Ваш текст=Ага он пришел выспаться!

Гость

За это время можно обследоваться.показать друг другу справки!

Эстэтка

Да не в справках дело!!! Он кстати работает в такой структуре, где каждые 3 месяца проходят жесткую медкомиссию, вот только в конце ноября проходил, еще и справку мне шутя показывал, вот, мол, пригоден))) там и венеролог в том числе.

Вопрос в другом!!! Он их действительно нарошно не берет!!! Такое чувство, что терпение мое испытывает!!!

Сейчас переписывались с ним по смс, я все пытаюсь выяснить в чем дело, думала, может, не видя меня, ему будет легче сказать истинную причину, так вот, написал, что с презервативом ему сложно и он их не любит:/// Это как понимать? Сложно? Одеть сложно?!! У меня разрывается мозг!!! Но ведь 23 года!!!

Гриб

Опять тетки уверены, что мужчина что-то должен, а они - нет

Милочка

Оденьте себе гандоны на бошки

У меня бы всё желание пропало с таким придурком во второй раз ))

Хотя таких как он сейчас валом. Бедные деуки. : ))

Сообщение было удалено

При чем тут это?! Я имела ввиду, что он не хочет их использовать, вот и не берет специально!

НЕ ДУРА

Совсем дуры девки стали. После второго раза сесть и обсудить все не судьба? Выяснить, как он себе представляет секс с вами и обеспечение безопасности?

Гость

Сообщение было удалено

По мне так ,что в прервативе ,что без ничем не отличается.Это для мужиков действительно есть разница.

жучка

ну на крайняк попробуйте свечи или крем, если окажется, что в презике не стоит. Все ж лучше, чем ничего.

Малена

Я непоняла, ну не взял он презерватив в первый раз, неужели у вас не хватило мозгов самой заранее купить? Если хотите его и знаете что он не берет с собой? Что за бред. сама виновата, хотелось бы купила бы. всего 150р.

рассуждающая
Гриб

Сообщение было удалено

Ну тетки в отличие от вас потом эти последствия и разгребают- рожают, аборты делают.Поэтому мы вправе хоть малейшей ответственности требовать.Любишь кататься,люби и саночки возить.Хочешь что б было приятно- предохраняйся!

))) вспомнила историю..

Гость

Был период когда падал от одного вида презика.пытались обыгрывать одевание.по эротичней.но не надолго! В презике ощущение ужасное.мало того что не чувствую.но еще и падает.а психологически я возбужден! Так что я его понимаю

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

О, контингент КВД и абортариев нарисовался.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст=Есть вагинальные презервативы. так что.вот и попробуй.резинотехнический завод!

Дима

*** т е с ь в рот и не парьтесь

Роман

Если Вы говорите что он весь из себя такой честный и порядочный, то почему не доверяете?

Я бы на его месте больше к вам не пришёл...

Роман

Сообщение было удалено

В тихом омуте....) А на месте автора у меня тоже недоверие бы возникло.

рассуждающая
Роман

Сообщение было удалено

А я б на месте девушки задумалась.Представляете, а вдруг он такой не любовью к средствам защиты уже не одну осчастливил или опечалил- беременность, болезни.Тут должно срабатывать правило- доверяй но проверяй.

рассуждающая

Сообщение было удалено

+1

Дима
рассуждающая

Сообщение было удалено

Доверяй, но убивай

рассуждающая
Дима

Сообщение было удалено

Ага убивай своих нерожденых детей,когда вдруг после вот такой незащищенной любви парни в кусты. Убивай свое здоровье, нервы... А с мужиком ничего не случится, и с презервативом сможет если захочет.

Дима

Лавааааандааааа. Горная лавааанда. Презик не принёс - ***-ка пошёл

Аня

думайте о своём ЗДОРОВЬЕ! ага, как же, 5 мес без женщины))) молодой мужчина)) Вы поверили? А в Деда Мороза тоже ещё верите?

Дима
Аня

Сообщение было удалено

Тока не нада п и з д е т ь. Про Деда Мороза я тему создавал

рассуждающая
Аня

Сообщение было удалено

Ну пожалуй в это я верю )) Хотя при его описании- Аполлон прям )) Вот именно вы правильно написали нужно думать о своем здоровье.

рассуждающая
Дима

Сообщение было удалено

А должен был про Снегурочку...Ну кому что нравится

Гость

Презерватив - самое безопасное, что есть из всех средств предохранения. Так что, автор с Вами я соглашусь. Гормоны - вещь не особо хорошая, и всякие химические контрацептивы тоже... Зачем себя травить ради чужого удовольствия, особенно если тот другой - эгоист?

рассуждающая
Гость

Сообщение было удалено

А некоторым и не подходят химические контрацептивы.

Фея

на хрен такого дебила. Если он так легкомысленно к этому относится - кто знает чем это вызвано - как в анекдоте: Извини,я не надел презерватив...Да ничего у меня уже есть Спид.

Дима
рассуждающая

Сообщение было удалено

Я никому ничего не должен

Аня
Эстэтка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а Вы думаете, импотенция - это только встанет-не встанет? Бывает, что в презике падает. Да ещё как бывает!

Гость
рассуждающая

Сообщение было удалено

Вот я и про что говорю... Для них исходное здоровье должно быть как у быка. Совсем парни эгоистами стали.

рассуждающая
69

Сообщение было удалено

Так что теперь ей бежать и спать с ним без презерватива? После такого здорового мальчика из очень приличной семьи моя подруга пол года лечилась, не говоря о тех которые аборты делали или детей безотцовщину нарожали. Я просто пытаюсь уберечь автора от ошибок.

Гость
69

Сообщение было удалено

Речь идет не о предохранении, а о последствиях для автора. Может она не хочет принимать гормональные таблетки ему в угоду?

рассуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, думают только о том что одену презерватив и упадет.Один мой знакомый после неудачной ночи с девушкой сказал,что не хотел одевать презерватив, думал упадет, она заставила, одел- упал. Травма смотрите ка у него. А нам говорят что б мы гадость всякую глотали. Я не против секса, но обе стороны должны идти на уступки.

Аня
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

иди-ка с равными себе разговаривай, с тобой, матерный ***, никто не говорит.

рассуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом я выше и написала. Не дай бог, потом всю жизнь будут локти кусаться.К примеру, многие мои подруги любят своих детей, но с радостью вернули б время назад и многое отдали б за то что бы презерватив оказался рядом.Или вы думаете 69 что болезни это только то чем может парень наградить автора?

рассуждающая
охохооо

Сообщение было удалено

Пишет сто пудов мужчина... Ну да при незащищенном контакте есть множество способов не залететь.Ага, и детей с пробирки делают. Разрешит раз, последует и второй, и третий...

Гость
69

Сообщение было удалено

Химические контрацептивы (свечи, гели и т.д.), спирали (только рожавшим) есть, ППА и календарный метод ненадежны, какие еще способы знаете?

рассуждающая
69

Сообщение было удалено

Возьмем спираль... У 3 моих знакомых повырастали от спирали полипы.Лечатся и назад ставить не хотят. А что ему мешает одеть презерватив? Не привык это не аргумент, так же как и не те ощущения.

Гость

И с любимым человеком ощущения всегда будут теми, какие нужны, даже и в презервативе. Так что, автор делайте выводы. Каждый пусть ищет свое: кто хочет травиться таблетками в чью-то угоду - парни тех найдут, обязательно найдется умный и понимающий человек, который разделит с Вами все опасения.

А то, что презерватив типа противогаза - это не аргумент, совсем не железный аргумент.

рассуждающая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мария

а на форуме комметарии в разных темах таких как я(незарегистрированных)прослеживаются или нет?

вот например можете вы посмотреть что я писала в других темах?

Гость

Я бы побоялась.

Сейчас столько случаев, когда специально заражают спидом, вич и прочим.

Уже столько уголовных дел было.

И парень как-то подозрительно себя ведет.

Неееее....

рассуждающая
Мария

Сообщение было удалено

нет не можем, пишите

рассуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Тем более что встречаются около месяца