Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
Сообщение было удалено
И я туда не лазею))))Поставила))Проста мне та фотка оч нравиться))
Ваш текст
Подкаблучник появился)))
А за что тебя муж подстрелит? Ну подумаешь пошалила на стороне, с кем не бывает)))) А есть чем стрелять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть))вот и говорю..Он такой точно подстрелит))За измену...
Ох тяжело тебе будет Соня. Это теперь тебе всю жизнь одного мужчину терпеть. Никакой радости))) Шучу))) Ну если ты его представляешь рядом через 10 лет то все нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так далеко не заглядывала.И вообще так думаю если кто то из партнеров захочет сходить на лево он сходит и никто не узнает..И если я даже про него узнаю..скандала не будет))Да даже выяснять не буду))А так он у меня хороший)0на моря всегда с подругами отпускает))Так что думаю все будет гуд)0Изучили друг друга за столько лет знакомства))))
странно что вчерашней злобной гостьи нету, наверное с утра пораньше поехала мясом торговать. Вчера дурила поверила, что я ей поверил про ее соседство со мной. Подыграл ей дуре)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сто пудов, я с мужен кончаю каждый раз, но если бы я просто лежала как бревно то это был бы не секс, а так игра в одни ворота
Соня....Узнать могут, поверь. проколоться легко. Есть столько моментов как запалить друг друга...и все учаться ценой собственных ошибок. Я помнится запалился на элементарном - заплатил карточкой в магазине в том месте где меня быть ну никак не должно было..
Сообщение было удалено
хоть одна разумная
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее надо с умом и никто никогда не узнает..Точно говорю))))
Сообщение было удалено
С умом.... Ты в институте училась? Есть математическая погрешность измерений.... Это значит что даже при умном подходе к делу, всегда есть какой то процент на ошибки
Ваш текст
И если муж умный, он может просечь твои дела... элементарно установив за тобой слежку...собственными силами. Рассказать как?
Сообщение было удалено
Я университет Бауманский закончила))два факультета одновременно))И я по воему опяту говорю..с моим мужем я познакомилась когда мне было 18 лет..Он старше на 9 ему серьезность,а у меня ветер такой в голове был)))Так ни разу поймана не была)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он доверяет мне))Потому что я все для него делаю))так что следить не к чему))И на канарские острава слежку чтоль за мной отправлять)))Он на девишник меня в турцию со всеми моими подругами отправил)))Так что следить не будет)))
Бауманский.....а какие факультеты?
Сообщение было удалено
Повезло что не была поймана, но я бы на его месте был бы более осторожен, практика показывает что со временем появляются основания недоверять. Влюбишься чую ты и уйдешь от мужа
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Экономика и управление на предприятии))Экономист..а первая вышка инженер конструктор))))
Да не не уйду)))
Ну я так и подумал...обычно многие так и делают, идут факультативно получают еще один диплом....эти говорильные профессии не сложно получить.
Значит что такое эпюры усилий, госты, чертежи это тебе знакомо. А конструктор чего?
Сообщение было удалено
Еще как знакомо)))Хотя нас 3 девочки и 23 мальчика было)0помагали нам всегда..а так вообще авто инженер))двигатели))))
Ваш текст
по сути...у нас с тобой общее есть....у меня проектирование, архитектура.
занесло же тебя на двигатели.
а какой смысл было?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда поступала вообще не имела поступление о Баме)))сдала экзамены куда взяли туда и пошла))))Да и мне понравились эти 6 лет))))))
представаления о Баме)))
Но всё равно работать не будешь по специальности? Чисто мужская профессия. Мужчины обычно идут в автосервисы от дилеров на руководящие позиции, но для этого надо уметь автомобиль разобрать собрать, понять что там да как. А я слабо себе представляю как девушка да в таком деле.
Надо менять профиль. Если не секрет, чем сейчас занимаешься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Экономист))Для этого и вторую вышку получила..Но муж против моей работы..очень хочет ,чтоб я дома сидела(((
Даже не думай, не будешь работать, станешь обычной домашней клушой, ленивой ни кому не интересной, муж бросит тебя, трудовые навыки будут утеряны и все -разбитое корыто
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я чуть по другим соображениям работаю..зря что ль я столько лет училась..уйду только в дикрет))
по каким соображениям?
Ага, народ тему для подробного знакомства использует))) может уже в аську пора?))))) Император, ну что не решаешья?)))
А с кем в аську то? Не вижу никого
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Соня?
Соня замужняя дама, остальные тут для потрындть
Сообщение было удалено
Ваш текс
к акакому выводу пришли в теме нужен секс или нет? Читать лень так много)))
Пришли что есть фригидные которых большинство, им секс нужен чисто из их меркантильных интересов, и есть мнение что секс нужен так как это удовольствие
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по теме мало кто высказывался))Нужен все столько сколько сами считаем))))Вот как то так.
У меня складывается впечатление, что секс нужен только 1% женщин и 95% мужчин. Остальные не знаю для чего вобще живут.
Глянул....для меня Габен это зеркальные отношения
Сообщение было удалено
Не всё так печально. Ты к кому себя относишь?
Ваш текст
Я думала он всем нужен..Ну да ладно не первое мое разочерование)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оо даа+++к женщинам это тоже относится
Сообщение было удалено
ага одним чтобы удовольствие получать, другим чтобы в ресторанах жрать, а нужен то он всем. И думаю пора переходить из первой категории во вторую))
Сообщение было удалено
То есть научится торговать телом за похлебку супа в ресторане
Ваш текст
Сообщение было удалено
конечно относится
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я отношу себя к 1% умеющих ценить секс за то что он у меня есть и к 0,5% которые способны на чуть чуть большее чем раздвинуть ноги)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кста это тоже талант!!!
Сообщение было удалено
У кого то талант сцать на стену с 10 метров или громко пукать на соревнованиях пердунов. И что? Думаешь эти таланты следует развивать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
если можно совместить приятное с полезным то да!!! Прчем где приятное а где полезное трудно сказать, еда и секс такие необходимые вещи))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
при отсутсвии секса, неудовлетворенности и от нерегулярной половой жизни возникают проблемы со здоровьем. у женщин мастопатия и т.д. научно доказано. без мужских гормон ж- организм будет давать сбой рано или поздно. по техническим причинам-) секса у меня 1 месяц не было. сразу плохой сон, болячки стали прилепать и т.д. секс- а тем более приятный и хороший- поднимает тонус улучшает настроение- дает прилиы сил. и хорошее настроение.!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Юлька конечно, дура, это ж надо же такому ушлепку давать 3 года к ряду ))) У тебя остальные еще страшнее, или такие же, в возрасте, но с пропиской? ))