Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
Сообщение было удалено
Ты ж невъездной, потому что тупой, настолько тупой, что даже простой эстонский не выучил ))) Какой из тебя сосед, так развлекуха для погранцов ))
Ой, не осилила всю ветку. Лично мне уже неделю без секса уже плохо, а если месяц -уже караул, крышу сносит. Мне 46 лет, всю жизнь была такая. Да в принципе, и не было у меня такого, чтобы не было мужчины. Если вдруг нет-активно ищу.
Сообщение было удалено
Столько же , сколько раз ты на Юлии женилсо ))) Посчитай женилки - вот тебе и ответ ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вася, ну если нет подходящего мужчины, и, следовательно,нет секса, так что ж теперь, лишь бы с кем? не соглашусь
К тому же есть вариант "разрядки" собственноручно :) какаой-никакой,а выход)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и безопасно-)
Сообщение было удалено
Пипка сильно разворочена?
Сообщение было удалено
Новодворская Валерия вообще до полтиника девочкой была - и ничего ...
Жирик - "Ты любви не знала!!"
Новодворка - "Я в книжках читала!" хd)))
Сообщение было удалено
ха
Всю тему не осилила.
Считаю, что каждый человек может прожить без секса разное количество времени.
Я - не больше месяца. Уже через месяц ни о чем другом думать не смогу)) Буду чувствовать, что даже пластика тела у меня изменилась. Какое-то все деревянное и скованное изнутри. А наступивший после такого большого месячного перерыва секс возвращает мне саму себя))
Да, и не верю тем, кто пишет здесь "нет секса 5 лет, излучаю женственность и желанность" и прочее)) Не брешите, девки. Знала парочку таких девушек, которые воздерживались по 5 лет. Болезненные женщины с хмурым, закомплексованным и удрученным взглядом. Нервозные и с женскими болячками.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Лиона - хорошая. А все гости - жалкое и попуканое чмырьё
Сообщение было удалено
Я смотрю тут гости совсем распоясались. Давно не обссыкались в чужих руках ?
Сообщение было удалено
+500 грамм кала гостю на ***
Сообщение было удалено
Вот и спалилась гость. Пишет старая конченая никому уже в этой жизни не нужная бабка, у которой весь смысл жизни заключается в жалких попытках испортить кому-либо настроение. Жаль таких
Сообщение было удалено
В этом нет ничего удивительного. Это уровень 80летней женщины. Столько пыталась строить из себя умную, а прокололась на таких вещах. Но с другой стороны она хоть набралась опыта. На следующей ветке будет внимательнее
Сообщение было удалено
Реально тупая дамочка. Это телу твоему 24 года. А душа у тебя 80летней бабки. Твои посты говорят сами за себя
да что тут обсуждать- нету секса- нету здоровья.
Все люди разные и разные потребности - в еде, одежде, сексе. На вкус и цвет товарища нет, так и в сексе. Есть более активные, темпераментные, есть спокойные, равнодушные и т.п. Так что в плане вопроса секса думаю каждый может сказать только за себя, за себя скажу отношусь к сексу спокойно, когда то люблю, когда нет, вообщем от настроения и настроя.
Мне кажется когда ты не женат (не замужем) чаще думаешь о сексе, а в браке уже нет, по крайне мере я так думаю, может у кого и по другому.
без секса был лет 9. Тяжело. Но если нет как бы соблазнов и ты о нем не думаешь, то возможно. а если вокруг один секас, то конечно тяжело.
А я в свое время даже у врача-гинеколога спрашивала, вредно ли жить без секса. Ничего подобного, сказала, в плане здоровья это ничем не грозит. Но конечно, гармоничной такую жизнь не назовешь
Однозначно- с сексом жить лучше,здоровее,веселее.Но если жизненные обстоятельства не обещают секса, можно походить в спортзал - это очень помогает снимать напряжение и вырабатывать гормоны счастья, глядишь там и мужичка какого подцепите.
А вот что делать, если муж не может , а бегать на сторону как-то ноги не несут?
А вот что делать, если муж не может , а бегать на сторону как-то ноги не несут?
Я мужчина хоть куда-мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25
Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.
Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю..например- просто КУНИ в машине...
Пишите мне
ya-muzik@mail.ru
и присылайте ваши эротические фото
Вот и помощь подоспела!
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
+1. Dazhe na etom forume est´ narod s mozgami. Tak chto ne vse eshe poterjano.
Сообщение было удалено
Что курил ?
Сообщение было удалено
A genitalnii gerpes, virus papillomi cheloveka, gepatit i aborti obaldet´ kak polezni dlja zhenskogo organizma. Vzroslaja tetka navernoje, a takuju erundu pishete i ne stesnjaetes´.
Фигня про вред для организма. Ну, правда не знаю, возможно для молодых женщин это вредно. А тем, кому за 40 без секса только лучше!
Сообщение было удалено
Вывод следующий : если у нас долго нет секса, мы смотрим на чёрный квадрат Малевича, а видим ***
Сообщение было удалено
Nekotorie ee vsju zhizn´vezde vidjat))))))))))))
Сообщение было удалено
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.
Фигня все это! Можно хоть всю жизнь без него. Сравнивать секс с едой может только нимфоманка. А нимфомания - это психическое заболевание, следствие какой-то травмы. Какой с них спрос? Сама смогла бы хоть всю жизнь без секса. А раздражительность, списываемая на его отсутствие - это скорее психологическое. От отсутствия близкого человека. Просто перепих удовлетворение нормальной женщине не принесет.О вышесказанных не говорю.
мне 23. пару месяцев и у меня тааакая дурь в голове! я тоже абы с кем не хочу.
поэтому либо сама (все сама да сама)))) либо скоро уж с вибратором начну.
Сообщение было удалено
адепт теорий всемирного заговора?...
эх... я без секса 23 года и жив до сих пор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне только ближе к 40 и стал нужен секс, до этого была равнодушна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тебе мама,как всегда, поведала?
я очень красивая девочка и сексуальная. и у мну не было секиса три года. перерыв такой был
а онанизм не считается)))?????
Да значение секса слишком преувеличено. Даже для мужиком. Типа если у нас месяц его нет, мы уже готовы хоть в выхлопную трубу засадить и становимся буйными как бизоны на выпасе. Глупости это все. Просто люди разные, кто-то в ладах с головой и контролирует свои жеалния, а кто-то недалеко ушел от обезьяны.
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал, что воздержание опасно для здоровья. Как мужское, так и женское.
А про женское нам ещё на медицине рассказывали.
Тема крайне животрепещущая для всех, как я посмотрю ))))
Плохо-плохо всем без секса, что и говорить.... Но не смертельно.
Завтра кстати всемирный день борьбы со СПИДом, так что поосторожнее со своим здоровьем. Будете ли вы здоровее от регулярного-все-равно-с-кем-секса или от временного воздержания...
Секс хорош тогда, когда он в удовольствие. А ежели он есть, а разрядки и положительных эмоций от него нет, то никакой пользы от него не будет.
Секс,секс,секс!!!!!!!!!!!
Я два года без секса, *** ради фуя не впечатляет, темы о здоровье тоже. Как я себя уважаю, что не накосячила после развода! Но и женщин, которые предпочли другое не осуждаю, каждому свое!
Сообщение было удалено
Вот нормальный, адекватный подход! Человек находиться в гармонии, а это главное!
Сообщение было удалено
Ваш текстy
Очень долго можно прожить без секса.Мне вот 35 и еще ни разу.Нормально себя чувствую.Только в основном ленивый и безинициативный стал.