Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем человек может прожить без секса?

Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …

Евгения
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ты ж невъездной, потому что тупой, настолько тупой, что даже простой эстонский не выучил ))) Какой из тебя сосед, так развлекуха для погранцов ))

.

Ой, не осилила всю ветку. Лично мне уже неделю без секса уже плохо, а если месяц -уже караул, крышу сносит. Мне 46 лет, всю жизнь была такая. Да в принципе, и не было у меня такого, чтобы не было мужчины. Если вдруг нет-активно ищу.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Столько же , сколько раз ты на Юлии женилсо ))) Посчитай женилки - вот тебе и ответ ))

Наталья
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вася, ну если нет подходящего мужчины, и, следовательно,нет секса, так что ж теперь, лишь бы с кем? не соглашусь

К тому же есть вариант "разрядки" собственноручно :) какаой-никакой,а выход)

катя
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

и безопасно-)

опа
.

Сообщение было удалено

Пипка сильно разворочена?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Новодворская Валерия вообще до полтиника девочкой была - и ничего ...

Жирик - "Ты любви не знала!!"

Новодворка - "Я в книжках читала!" хd)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха

Тигра

Всю тему не осилила.

Считаю, что каждый человек может прожить без секса разное количество времени.

Я - не больше месяца. Уже через месяц ни о чем другом думать не смогу)) Буду чувствовать, что даже пластика тела у меня изменилась. Какое-то все деревянное и скованное изнутри. А наступивший после такого большого месячного перерыва секс возвращает мне саму себя))

Да, и не верю тем, кто пишет здесь "нет секса 5 лет, излучаю женственность и желанность" и прочее)) Не брешите, девки. Знала парочку таких девушек, которые воздерживались по 5 лет. Болезненные женщины с хмурым, закомплексованным и удрученным взглядом. Нервозные и с женскими болячками.

Дима
Бродяга____

Сообщение было удалено

+1

Дима
Бродяга____

Сообщение было удалено

Лиона - хорошая. А все гости - жалкое и попуканое чмырьё

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю тут гости совсем распоясались. Давно не обссыкались в чужих руках ?

Дима
Бродяга____

Сообщение было удалено

+500 грамм кала гостю на ***

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спалилась гость. Пишет старая конченая никому уже в этой жизни не нужная бабка, у которой весь смысл жизни заключается в жалких попытках испортить кому-либо настроение. Жаль таких

Дима
Бродяга____

Сообщение было удалено

В этом нет ничего удивительного. Это уровень 80летней женщины. Столько пыталась строить из себя умную, а прокололась на таких вещах. Но с другой стороны она хоть набралась опыта. На следующей ветке будет внимательнее

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Реально тупая дамочка. Это телу твоему 24 года. А душа у тебя 80летней бабки. Твои посты говорят сами за себя

катя

да что тут обсуждать- нету секса- нету здоровья.

Марика

Все люди разные и разные потребности - в еде, одежде, сексе. На вкус и цвет товарища нет, так и в сексе. Есть более активные, темпераментные, есть спокойные, равнодушные и т.п. Так что в плане вопроса секса думаю каждый может сказать только за себя, за себя скажу отношусь к сексу спокойно, когда то люблю, когда нет, вообщем от настроения и настроя.

Марика

Мне кажется когда ты не женат (не замужем) чаще думаешь о сексе, а в браке уже нет, по крайне мере я так думаю, может у кого и по другому.

Гость

без секса был лет 9. Тяжело. Но если нет как бы соблазнов и ты о нем не думаешь, то возможно. а если вокруг один секас, то конечно тяжело.

елена

А я в свое время даже у врача-гинеколога спрашивала, вредно ли жить без секса. Ничего подобного, сказала, в плане здоровья это ничем не грозит. Но конечно, гармоничной такую жизнь не назовешь

Катрин

Однозначно- с сексом жить лучше,здоровее,веселее.Но если жизненные обстоятельства не обещают секса, можно походить в спортзал - это очень помогает снимать напряжение и вырабатывать гормоны счастья, глядишь там и мужичка какого подцепите.

Прасковья

А вот что делать, если муж не может , а бегать на сторону как-то ноги не несут?

Прасковья

А вот что делать, если муж не может , а бегать на сторону как-то ноги не несут?

Евгений

Я мужчина хоть куда-мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25

Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.

Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю..например- просто КУНИ в машине...

Пишите мне

ya-muzik@mail.ru

и присылайте ваши эротические фото

елена

Вот и помощь подоспела!

Гость
Ес

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Dazhe na etom forume est´ narod s mozgami. Tak chto ne vse eshe poterjano.

Дима
Гpиб

Сообщение было удалено

Что курил ?

Гость
Цацочка

Сообщение было удалено

A genitalnii gerpes, virus papillomi cheloveka, gepatit i aborti obaldet´ kak polezni dlja zhenskogo organizma. Vzroslaja tetka navernoje, a takuju erundu pishete i ne stesnjaetes´.

елена

Фигня про вред для организма. Ну, правда не знаю, возможно для молодых женщин это вредно. А тем, кому за 40 без секса только лучше!

Дима
Марина

Сообщение было удалено

Вывод следующий : если у нас долго нет секса, мы смотрим на чёрный квадрат Малевича, а видим ***

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Nekotorie ee vsju zhizn´vezde vidjat))))))))))))

Imbirfly
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.

Фигня все это! Можно хоть всю жизнь без него. Сравнивать секс с едой может только нимфоманка. А нимфомания - это психическое заболевание, следствие какой-то травмы. Какой с них спрос? Сама смогла бы хоть всю жизнь без секса. А раздражительность, списываемая на его отсутствие - это скорее психологическое. От отсутствия близкого человека. Просто перепих удовлетворение нормальной женщине не принесет.О вышесказанных не говорю.

Кира

мне 23. пару месяцев и у меня тааакая дурь в голове! я тоже абы с кем не хочу.

поэтому либо сама (все сама да сама)))) либо скоро уж с вибратором начну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

адепт теорий всемирного заговора?...

эх... я без секса 23 года и жив до сих пор

Прасковья
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне только ближе к 40 и стал нужен секс, до этого была равнодушна

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это тебе мама,как всегда, поведала?

я очень красивая девочка и сексуальная. и у мну не было секиса три года. перерыв такой был

а онанизм не считается)))?????

Палладий

Да значение секса слишком преувеличено. Даже для мужиком. Типа если у нас месяц его нет, мы уже готовы хоть в выхлопную трубу засадить и становимся буйными как бизоны на выпасе. Глупости это все. Просто люди разные, кто-то в ладах с головой и контролирует свои жеалния, а кто-то недалеко ушел от обезьяны.

Палладий

Сообщение было удалено

Тут кто-то писал, что воздержание опасно для здоровья. Как мужское, так и женское.

А про женское нам ещё на медицине рассказывали.

Чаинка

Тема крайне животрепещущая для всех, как я посмотрю ))))

Плохо-плохо всем без секса, что и говорить.... Но не смертельно.

Завтра кстати всемирный день борьбы со СПИДом, так что поосторожнее со своим здоровьем. Будете ли вы здоровее от регулярного-все-равно-с-кем-секса или от временного воздержания...

Гость

Секс хорош тогда, когда он в удовольствие. А ежели он есть, а разрядки и положительных эмоций от него нет, то никакой пользы от него не будет.

Гость

Секс,секс,секс!!!!!!!!!!!

Выкрутас

Я два года без секса, *** ради фуя не впечатляет, темы о здоровье тоже. Как я себя уважаю, что не накосячила после развода! Но и женщин, которые предпочли другое не осуждаю, каждому свое!

ОбычныйПодкаблучник
Выкрутас

Сообщение было удалено

Вот нормальный, адекватный подход! Человек находиться в гармонии, а это главное!

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текстy

Очень долго можно прожить без секса.Мне вот 35 и еще ни разу.Нормально себя чувствую.Только в основном ленивый и безинициативный стал.