Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
[quote="Гpиб"]Давай тобой займемся. Ты что за гoвно у нас, КАПНУВШЕЕ сюда?[/quot
антиговно тебя, старпер-педофил
Сообщение было удалено
Реально мне тебя даже жалко, но слов из песни не выкинешь
Сообщение было удалено
Ответа не вижу
Сообщение было удалено
Он все пытается вычислить , кто в каком году как часто его посылал )) Проще было бы наоборот ))
я спать, вернусь через месяц троллить хавно
Сообщение было удалено
что тебя уже чмырить скучно? Ну да, тут ты прав, слов из песни не выкинуть, сдал ты что-то... Простатит?
Сообщение было удалено
споки, договорились.
Вот так, Гость. Момент истины.
Не ты первая ползала все время анонимно, а теперь стонешь - вспомните меня
Сообщение было удалено
Болезнь Альцгеймера.
950 Грибусь це ти чи не ти??
Сообщение было удалено
да нет ))) Мне как-то пох, помнишь ты того, от кого в истерике бился или уже забыл и будет у тебя как в первый раз ))
Сообщение было удалено
Нихрена какое осложнение простатит дать может! )) То-то думаю, раньше просто импотент, а теперь еще и мозгов нету )))
Ладно, убогие пятна.
Дружно скажите Грибу спасибо за мою склонность весело над пятнами резвиться. Другие вас проигнорят
А мне пора кино смотреть
964 Слился ))) Прально, старче, нефиг доводить себя до нервного срыва, а то в прошлый раз долго бился в истерике, возраст уже, чай не мальчик, молоко теплое и баиньки ))
Сообщение было удалено
Я. Такой вот неожиданный
Сообщение было удалено
Скорее непоследователен
Сообщение было удалено
Не баиньки, а кино. Молоко не люблю, можешь свою сморщенную сиську обратно спрятать, а то сблюю
Сообщение было удалено
Такое невозможно в принципе
А шо за кино?? Я вот хмарочос украсть посмотрела так так себе на один раз
А ты не порнушку часом собрался на ночь глядя смотреть?;)))
Сообщение было удалено
Бывает у тебя проскальзывает
Сообщение было удалено
))) Мечтатель, тебе молоко только из кружечки, сиськи не положены )) блюй на здоровье, простату только придерживай )))
Сообщение было удалено
Ты любишь провоцировать,это тебе нравится...
Сообщение было удалено
у меня не бывает случайностей. "Проскальзывающих"
Сообщение было удалено
нет. Игровое кино
Сообщение было удалено
Как называется?? Может видела скажу стоит время тратить или нет
Сообщение было удалено
Бывает со стороны видней
Даже тут к чему ты начал защищать укр речь если сам утверждал что нет такой страны как Украина? Твое хохло морды салоеды как понять??может ты не настоящий Гриб а я тут зазря распинаюсь?;)))
Надо же - так зарать в короткий период тему - талант иметь надо - небось почетный вуменский засранец года постаралси
Сообщение было удалено
Васькина тема, он тут с утра до ночи пасется
Неужели кто то спит с таким как Вася, это ж надо такой небрезгливой быть
Сообщение было удалено
Нет,не может быть с утра до ночи,у него две женщины,одну он серьезно рассматривает,но с обеими встречается-времени на вумен всяко не хватит...
Сообщение было удалено
да кому он нужен
Тётя, забавно ты вчера косила под дурочку.....но как ни крути ты та самая продавец мяса, твои потные сиськи под любым ником узнаешь
Столько сообщений ужас просто)))
Привет Соня, неужто это следует читать? Тут свои тёрки постороннему человеку непонятные
у нас в стране мало полноценных мужиков,а женщин очень много,и поэтому у этих мужчин очень большой выбор,после 30,35 считают женщину старой,поэтому такое количество одиноких,не желающих заниматься сексом с кем попало красивых и умных но никому не нужных.,
Сообщение было удалено
Ваш текст Приветик..Да не я столько не осилю)))
Сообщение было удалено
И не надо. Как ночь прошла? В самоудо.....? Без мужа то поди тяжело
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это тоже враки, дело не в возрасте как таковом,а ощущении себя, в сексуальности, привлекательности. Правда есть некоторые предрассудки по возрасту....но что делать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Ночь прошла отлично)))Спала мирным сном)))Без мужа тоже нужно иногда оставаться))))Раз в месяц так пару дней и отдохнуть можно))))
Не понял, на аваторке то кто? Поставь лучше свою фотку и на аватрку и в анкету. Как у меня. Почему без мужа иногда нужно оставаться? Вот ты шаловливая)))))
Не поставлю)))Но тут девушка на меня очень похожа..так что почти я))))Да не в этом смысле одной,а в том что отдыхать так сказать))ну незнаю собой заняться всякие масочки поделать дипеляции там)))ну а так люблю иногда к подругам в гости ездить с ночевкой))Он у меня отпускает всегда)))Ну как и его..7 лет все таки знакомы))
Вот никогда не понимал почему женщины ставят чужие фотки в аваторки. У меня лично подобная практика вызывает отторжение. Видимо вы сами себя стесняетесь и жутко комплексуете.
А мужу изменяешь..иногда?
Сообщение было удалено
Ваш текст Другие фотки для того ,чтоб никто не узнал это же очевидно))
А замужем я третий месяц так что не успела еще))))
поставлю свою фотку начнет народ знакомиться какой нить))но мы же не на сайте знакомств)
Сообщение было удалено
Неу знал.....ты боишься чего то?
Ну да, три месяца в браке...тут не до любовников, со своим бы совладать, ежедневный секс не оставляет шансов
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не не начнет, скорее уж лучше поставь нейтральную чем фотку чужой красавицы. Мужчин подобные фотки раздражают, как и ники Кошечка, Катенька, Красивая и т.д.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Как то пока не задумывалась о любовнике))Да и муж за такое пристрелит))Все что жила -напрасно))так что вот так.
А девушка на фотке похожа на меня это я уже писала..
Вот свою поставлю потом уже не смогу писать все ,что захочу интеренет дело такое))Любой может залесть да читать..А мне оно не надо..Я в контакте буду сама собой,а тут анонимно .как то вот так))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И до вчерашнего дня я тут читала всякие новости звезд и все такое..и не подозревала,что тут могут быть мужчины)))
Всегда поражался, что настоящих, полноценных мужиков мало, но зато ПОЛНОЦЕННЫЕ, НАСТОЯЩИЕ женщины - это почитай, что все женщины и есть.
Напрашивается вывод: чтобы быть полноценной, настоящей женщиной нужно....
а ничего не нужно делать. Ведь настоящие женщины ВСЕ являются таковыми уже по-определению, с рождения, в отличии от нас, мужиков, где на 50 НЕПОЛНОЦЕННЫХ уродов, дай бог один и найдётся НАСТОЯЩИЙ....
Эй! Алё!....
Может просто дело в завышенных критериях женщин по отношению к мужчинам и завышенной переоценке своих, женских "ценностей"?
А по теме: человек сможет прожить без секса столько, сколько САМ посчитает нужным.
Абсолютно не верю в такой расклад: хочу секса, но не могу найти партнёра....
Такого НЕ БЫВАЕТ.
Всё дело в хотении и только....
Это как "хочу заработать миллион долларов...." так ктож мешает? всё в ВАШИХ руках и голове...и ХОТЕНИИ!!!!
Поставь тогда нейтральную фотку, так тебя будут более адекватно воспринимать.
Мужчины тут есть, их очень много, но только на форумах и на определенных темах. В темы прокладок, косметики, гороскопов и тампонов мы не лезем, нам там неинтересно