Она пригласила меня в гости, выпито было изрядно. Коллега пошла спать, её муж вышел проводить меня до такси, но повернули мы в сторону пртивоположную - на берег реки. Было очень холодно, но нас это не …
Ребята, напишите что-то доброе и весёлое! Что ж вы все такие зануды?
Сообщение было удалено
У меня было кесарево, так что с моим влагалищем все в порядке )))))))) А вонючее и расхлябанное - это твое, когда ветерок в него задувает в лесу по ночам, ухахахахахахахаха
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааахаааааааахаааааааахааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошее и веселое тебе напишет венеролог, в графе "диагноз"...
Хорошо, если вам стыдно. Старайтесь больше так не делать. Да и неприятно вам будет с коллегой вашей встречаться. Всякое бывает, выводы просто правильные делайте.
Сообщение было удалено
твое "красивое тело" е б у т. в кустах как какую то бродячую шавку, вот это жестко, пожалей лучше себя
А этот невменяемый на ветке, явно, мужчина. Просто больной. Ему хуже, чем вам.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что мужчино?
Автор мне вас искренне жаль. Секситься в кустах у какой то речки вонючки на лютом морозе с синей ж..опой..и продутой пи*сей это надо совсем совсем себя не уважать-что вы и делаете, особенно огрызаясь на форуме. Вы хоть цистит не подхватили? Или пьяным как всегда везет?
Сообщение было удалено
*** - эта особа , которая не по делу тяфкает тут. Жизнь тяжела, когда единственное развлечение тупые комменты.
Сообщение было удалено
а твое единственное развлечение видимо раздвигать ноги в кустах как животное
это какой уровень развития надо иметь чтоб опуститься до е б л и. в кустах с чужим мужем, отстой
Сообщение было удалено
У меня в жизни развлечений очень много, ты за меня не переживай! Я в отличие от тебя замуж вышла удачно, за любимого, уважаемого и состоятельного мужчину, которому верна и мне нет нужды как тебе ошиваться по кустам с чужими мужьями, потому что у меня в жизни все конфетно.
А ты пойди позвони своему рогатому чмошнику с которым ты по понедельникам в сельский клуб ходишь и поделись с ним радостью как ты в кустах давала свой беляш еще кому то пообкусать ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты сам(а) невменяем(а), а я девушка, 24 лет, счастливо живущая на белом свете )))
Сообщение было удалено
С продутой медузой )))
мда,если у авторши там тепло магнолии цветут и пальмы зеленеют, представляю сколько ей там в кустах натрамбовали в беляш мяса ,в виде комарья и мошек
Сообщение было удалено
Используй свой поганый рот по назначению: иди разминай губищи - щас твой ***-муж с работы нарисуется, придётся поднапрячься. Под состоятельным ты, конечно, имеешь в виду водителя го вновоза? Твоё гнусное уродское влагалищщО не прикалывает его, после тебя воняет сильна.
Сообщение было удалено
Какая ты в п изду девушка, овуляха задроченная? Даже вывалить нормально не смогла, вспороли брюхо как свинье, чтоб спиногрызку извлечь.
автор ты итак опустилась ниже плинтуса,зачем создала тему об этом? чтоб тебе на голову ещё вагон г о в н а вылили? и смысл сидеть тут и огрызаться, ты мазо что ли?
Сообщение было удалено
Беляш - у мамы твоей! Придумай что-то поумней, никчемность.
Сообщение было удалено
аааахахахаха
Сообщение было удалено
А я не уйду! А г овно льют или рогатые жёны или убогие лицемеры вроде тебя. Нормальные форумчане пишут адекватные комменты, здесь они тоже есть, если ты заметила.
Сообщение было удалено
что нибудь поумней это наверное раздвинуть ноги перед первым встречным в кустах? кчемность ты наша... и причем тут моя мама? родителей не трогай *** драная или я щас твою мамашу опишу
Сообщение было удалено
А ты никогда не вывалишь и не впорешься как свинья, потому что таким мразям как ты после 100 абортов дети не даются, и будешь потом стопицот ЭКО делать, да только спиногрызов тебе не дадут, потому что ты тварища конченная ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ее - авторшу-спиногрызку мамаша из медузы вывалила, авторша уже выше отписалась )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а какой адекватный коммент можно оставить в такой теме?? ты ненормальная чтоль?
Сообщение было удалено
в кустах тоже вывалила видимо, и случайно придавила сапогом, судя по результату вываленного
Сообщение было удалено
Замути бизнес - продай нигерам свою тварючку малолетнюю, они любют свининку! Иди в зоопарк поипись с бабуином, он тебя удовлетворит и надолго успокоит. Кишки ишо не вываливаются из рватого живота? Как здоровьице?
авторша родилась в виде абортной жижи, врачи пожалели и собрали,как смогли, как говорится, что выросло-то выросло
Кароч, я занята.Некогда мне больше с вами п издозаноза и безымянная свинья поросная. Развлекайтесь, продолжайте сксакать тут как блохи на х ую.
p.s заноза , а мамашка твоя таки да...б лядво-с.
Сообщение было удалено
пхахахахахахахахаах
Какие кишеи дура? Я давно шов лазером зашлифовала его как и не было ))))) Я в отличие от тебя в достатке живу, в кустах не ебусь и беляшом не машу ))))))))) ахахахахахха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ее сначала в унитаз вывалили, а потом склеили на клей момент )))))))))) и воспитывали потом в кустах, потому теперь ее и прет к родному )))))))))))))
Сообщение было удалено
ну твою мамку видимо е б а л и. сапогом в рыло в результате выродилась ты-убогая уличная потаскуха
беги беги, кусты ждут
Сообщение было удалено
Я ответственно заявляю, что я действительно девственник в 36 и готовлюсь уже стать мужчиной!!!
Сообщение было удалено
ггы ага, всё ближе к природе тянет. вот смотрю про бабуинов в зоопарке вспомнила,боюсь даже развивать эту тему. представляю как она лезет через забор к обезьянам с озабоченной рожей и текущей медузой
Сообщение было удалено
вам нужно законтачиться с авторшей она всем дает, если конечно её беляшом не побрезгуете
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
аххахахахахахахаха
Уважаемые Дамы и Господа!!! Я, конечно понимаю, что мои жизнеописания могут показаться немного)) странными и неестественными)), но я никого не оскорбляю и в основном развлекаю окружающих))), которые не понимают смысла моих мудрых откровений)). Но я в ужасе от комментариев, которые несут не только оскорбления, но и свидетельствуют о полном одичании)). Я, живя в общежитии МГУ, был на третьем курсе в ужасе, когда приехал к моему соседу отец (при чем он был у себя начальником в том месте, где он работал и имел высшее образование) и за завтраком пел песенку: "Чай кипит - заварки нету, член стоит - Тамарки нету". Я был по неопытности в шоке, думал, что я такого сделал, чтобы все это слышать)). Но потом успокоился - зато я узнал простой народ)). Но после прочтения многих тут комментариев как я в душе зауважал тех сельских, простых ребят, с которыми я учился и жил в общежитии. Оказывается они еще были ничего!!! Хоть бы тут в комментариях непристойности не писали, сначала я смотрел и думал (как в одной комедии - один другого спрашивает - зачем ты ходишь в эту грязную забегаловку, тут грязно и ужасная публика, а тот другой и отвечает - всегда приятно посмотреть на тех, кто хуже тебя). Вот я из таких же соображений тут читал и развлекался. А потом стало противно смотреть как народ друг друга обижает.
Девочки, она же огрызается! Это даже не смешно!(((((((
Хочется как писали раньше снять на работе дверь с петель, придавить ее и прыгнуть на дверь где без камер. Ну что девочка в таком возрасте будет делать под пальмой? Это Факусима что-ль)))))))))))) У нас идут в отдел кадров и пишут на двери МАТЬ *** белой краской.
Сообщение было удалено
Ваш текст
траляля
Автор, я бы воспользовалась возможность, попросила картину, обнаженную натуру:)
Он предлагал...
Ойййй,всё смешнее и смешнеее)) "пылкая и страстная натура, непонятая серыми массами"))))))))))))))))
Мужик подтянулся. Беляшом не накормили.
авторша убежала в кусты. сидит ждет темноты и оглядывает окрестности зорким глазом- кого бы накрыть своим беляшом
такого срача тут никогда не видал, мое почтение
ТЁТКИ, СПАСИБО, ПОРЖАЛ. Давно не видел такого срача.
Как бе сошлось)))
Ага тема срачная, автор блевотина, а бабы злые *** )
Эпизод из вашей жизни, как бы романтичен. Было маленькое приключение. А что за угрызения совести ? Ну и не встречайтесь с ним, вы же так решили! Продолжение этого рОмана уже будет не то! Подруге или кто там она смотрите прямо в глаза, как всегда и не мучайтесь ее муж тоже хорош! Мораль тут такова, что оба хороши, но это только ваша жизнь и ваша история и никому до нее не должно быть дела!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она защищается, потому что ее осуждают.. Соблазны подстерегают нас на каждом шагу и не факт что любая из нас не окажется на ее месте! Другой вопрос зачем это ей? Нельзя никого осуждать. Наверняка тот муж пришел домой и любил свою жину как никогда!!!