Она пригласила меня в гости, выпито было изрядно. Коллега пошла спать, её муж вышел проводить меня до такси, но повернули мы в сторону пртивоположную - на берег реки. Было очень холодно, но нас это не …
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. В дом к ним , ясное дело, ни ногой и на его звонки и смс не отвечаю...рОман этот мне совсем ни к чему.
Кстати, я не та самая медуза, о котором тут говорили, но автор, совесть то хоть мучает? Не забывайте про принцип бумеранга...
Тетки и деуки! Во, наконец-то вы порррадовали! Пробудилось у вас чуЙство юморрра. А то у вас с ентим ващщще швах нaXXX! И прально вы упомянули здеся про водяру и другие шмурдяки, как источник вдохновения и куррража! Ващще бухло - енто завсеХда источник не только духовной, но и всей прочей силы.
Но, тетки и деуки, есть одно бааальшое НО. Я уж и забыл, когда в последний раз блевать приходилось опосля непомерной жрачки. Давненько енто было, ешшо в пацанския года. Но от ваших сентенцЫев ващщще никак не проблюесьсси. В натуррре. Кончайте, падддлы, свои *** комменты, особливо про медуз. Об них счассс даж думать жутко. И все из-за вас. Мать вашу с потрохами вместе!
шо прям в такси иплись? похотливые животные!
Вот это номер, будь благословенна эта ветка... Женсчины "гость" с медузами и беляшами и "заноза" - БРАВО! Талаааант, сцуко...
Сообщение было удалено
Благодарствую за одобрение сего ужаса ))))))))
Чего только не бывает.. Автору бы романы писать...
Да уж...
Прочитала пару страниц, и с мылом вымыться захотелось. Сплошная ругань и взаимные обсирания.
А у автора мало того, что нет никаких моральных принципов, так он еще и огрызается и обзывает всех, кто не согласен с ней. Офигеть. Наверное, только одобрения ждала.
Автор, вас бы можно было бы как-то понять и не осуждать, если б вы себя прилично вели здесь на форуме, но после вашего лексикончика создается впечатление, что вы не случайно с чужим мужиком в койке оказались. Как говорится, человек, общающийся на таком языке, приличным быть не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, за такие поступки не осуждать надо, а премию давать?:)
Ну да, ничего смертельного, но и ничего хорошего. А по сути - мерзко. Просто если уж создаешь тему на форуме, будь готов выслушать разные мнения.
А что, за такие поступки не осуждать надо, а премию давать?:)
Ну да, ничего смертельного, но и ничего хорошего. А по сути - мерзко. Просто если уж создаешь тему на форуме, будь готов выслушать разные мнения.
Я была готова выслушать разные мнения, но надо бить врага его же оружием. Посыпались оскорбления, и я поневоле ответила тем же, а в реальной жизни начистила бы рыльники за такие слова в мой адрес. Никто не смеет писать на меня гадости, ведь я же не делала ничего плохого этим форумчанам ЛИЧНО. Непонятна мне их логика, к чему было лить всё это д ерьмо?
авторша рассказывай как ночная охота в кустах прошла? кто нить попался в твою мухоловку?
Лично она не сделала, дырка...
Автор
Я была готова выслушать разные мнения, но надо бить врага его же оружием. Посыпались оскорбления, и я поневоле ответила тем же, а в реальной жизни начистила бы рыльники за такие слова в мой адрес. Никто не смеет писать на меня гадости, ведь я же не делала ничего плохого этим форумчанам ЛИЧНО. Непонятна мне их логика, к чему было лить всё это д ерьмо?[/quote]
А Вы первый раз на форуме? По моему это постоянная манера общения.
Вопрос. А если коллега рыльник Вам начистит? Ее то Вы, ЛИЧНО, обидели, потерпите или отбиваться начнете?
А вообще, мерзкое чувство осталось после прочтения темы, действительно, хочется пойти вымыться с мылом.
Сообщение было удалено
А, кстати, что за притыренный ник? В детстве трхалась с игрушечным Буратино? Или есть любовник , Вася-плотник? Ах он проказник! Что творит с тёлочкой!
Сообщение было удалено
ну извини,не думала,что ник что-то говорит о хозяине,а твой видимо расшифровывается так: Анально
Вагинально
Тра хаюсь
Около
Речки
я угадала?
Сообщение было удалено
Пхахахахаххах)))))))))))))))
Я поняла, что счастливые весёлые форумчанки, у которых всё здорово в личной жизни оставляют позитивные, по крайней мере, спокойные нейтральные комменты. Гадости пишут 4 основных категории: рогатые униженные жёны; целки-фанатички от 25 лет и далее; злобные лицемерные ***, что втихаря проделывают кое-что похлеще; и конечно же неодовлетворённые существа.
Сообщение было удалено
это про Вас
Сообщение было удалено
размечталась..ага..рогатые жены,целки-фанатички...поди возомнила себя роковой обольстительницей? пойми,тебя просто вы е бли в кустах,как животное. отношений он с ней хочет..уха ха. проснись уже ! царевна ***
НЕ ТЕМА, А ПОМОЙКА ПОЛНАЯ. КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ПОГАЖЕ ПРИДУМАТЬ. ДАВАЙТЕ ИЗОЩРЯЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ. Я АВТОРА НЕ ЗАЩИЩАЮ, НО ЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО. ДЕВКИ, ВСЕ, ВЫ СВОЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ. И АВТОР ТЕМ ЖЕ ДЕРЬМОМ ОТВЕЧАЕТ. ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!
А ещё гадости и критику пишут отребья, одинокие и никому не нужные в реале дамы, здесь они возвышаются и самоутверждаются. Существа полностью неадекватные, ещё бы наедине с двумя единственно близкими созданиями: компом и любимым вибратором... Вот они и разоряются , вися на этой ветке. Плохо таким жалким и ничтожным, пусть хоть тут порезвятся - я не в обиде.
Сообщение было удалено
пытаешься утешить себя такими выводами? это у тебя от скудоумия,все мозги вытекли через одно место.. а каких ты тут комментариев ждала, ненормальная? ждала что напишут как это круто и позы наиболее удобные в кустах на будущее посоветуют? проще огрызаться на комментарии и считать,что все кто их оставляет жалкое отребье,чем признать,что ты дворовая ***. нашла что обсудить,хоть и анонимно.дура дурой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто ж тему подобную заводит, на весь мир позорясь?хвастается тем, что отодрали в кустах? не иначе, как прЫнцессы))))
Секс-это здорово, а хороший секс еще лучше, а с чувствами вообще улет! Женщины занимайтесь сексом, как можно чаще (не важно где), будете намного спокойнее и счастливее! Она в кустах занималась этим, ну и что !? Мы с мужьями живем раз в три месяца спим "в постели" ( по отклику форумчанок) Разве это не "позор"для женщины!? Они об этом пишут и не стесняются))) зачем позориться так на форуме)) Счастья всем женщинам (каждому своего), мы этого заслуживаем!!!
АВТОР, ВЫ ТОЖЕ НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГИХ. Я ПОНИМАЮ НЕГАТИВ В ВАШУ СТОРОНУ, ВЫ ПОДЛО ПОСТУПИЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ, А У НИХ СРАБОТАЛА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. А ВЫ ТАК ПИШЕТЕ ОБ ЭТОМ СПОКОЙНО, БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ ЗА ВАШ ПОСТУПОК. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ И ВСЕ.
Сообщение было удалено
вахахахахахахахахаха
Ню-ню
Ню-ню
Сообщение было удалено
Да уж
Да, ещё забыла написать : дрочеры-извращенцы гадят на форуме. Похоже , многие, что никак не убируться с ветки из таких.
Также любят критику наводить закомплексованные неудачницы, принизив кого-то, они чувствуют себя более уверенно по жизни.
Трусливые ничтожества стараються оскорбить безнаказанно, в реале попробуй задвинь такое- живо огребёшь по голове.
Женщина, довольная жизнью, ведёт себя соответственно, а тем кто пылает гневом надо сходить в серпентарий для дружеского обмена ядом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, не соглашусь с Вами про "надо бить врага его же оружием". Может, и надо, но только не в этом случае. Ввязываясь в срач и ругань, Вы становитесь на одну планку со своими "собеседниками". Вы даже начали переходить на личности, писать какие-то жуткие и мерзкие оскорбления про детей и родителей "оппонентов". А это уже последнее дело! Со стороны выглядит мерзко, увы.
А вообще давно уже пора написать модераторам, чтоб закрыли эту гадкую тему с кучей оскорблений и мата. Даже не верится, что девушки-женщины-матери могут так грязно ругаться((( и ведь каждый из "пишущих" мнит себя адекватным человеком...
Автор ну тебе то хоть понравилось? Или так себе по-семейному в кромешной темноте как он привык? Если было прохладно у него яйки не скукожились? Вообще мужики мало чо могут по холодной погоде не то вто блеснуть своим либидо. Ну ладно прощается приукрасила маленько что и подробности вдаваться не стала
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что в диком восторге от его сексуальных способностей. Но пацан не опозорился, хоть и прохладно было.
[quote="Автор"
Трусливые ничтожества стараються оскорбить безнаказанно, в реале попробуй задвинь такое- живо огребёшь по голове.
авторша,а че ж ты не обьяснишься в реале с коллегой,а сидишь тут перетираешь? так расскажи жене,смелая ты наша,или все таки боишься,что она тебе беляш пообщипает?.[/quote]
автор исподтишка, темной ночью в кустах, на берегу реки,как бродячее животное,по тра ха лась с мужем коллеги,возомнила себя обольстительной амазонкой и пытается судить о моральном облике тех,кто оставляет комментарии..мда..куда катится мир
милые дамские беседы:))))
Какой ужас! Вы разрушаете семью! Вы понимаете?!! Это ж грех. Вам потом так отзовется бумерангом, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу. Только со своим соседом. Ах,как он смотрит на меня. Но совесть не позволяет.
Сообщение было удалено
Да , вы правы! За исключением того, что я не хочу ничего разрушать, а мужик по ходу не против. Это было 19.11, в субботу, почти неделя прошла, а он преследует меня . Позвонил на следующий день:" Давай посидим в нормальном кабаке ,обсудим наши отношения". Я отказалась категорически , на звонки не отвечаю, так он закидывает меня смс, не успеваю удалять. Вот, например, из последних: "Маленькая , что случилось, напиши, доверься мне". Всё вышло случайно, а он вообразил себе невесть что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
...о_О...скажите мне, что пошутили и на самом деле ни вы, ни ваша сестра так не думаете...Страшно подумать, какие люди живут рядом с нами...
И никто не осуждает мыжига...
Он еще преследовать может, я один раз еле от такого отвязалась, пришлось нервы потрепать себе. Плохо, что он знает, где вы живете
Сообщение было удалено
Что, также было?
Сообщение было удалено
ну не так, но он был придурок и не умел пить
Автор, вы молодцы. Мужчин надо использовать по назначению.
А вы замужем?
Сообщение было удалено
Нет , весной планирую свадьбу.
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!))
Какая дама меня спасет!!! Я сразу предупреждаю - я очень люблю пукать))),
особенно по вечерам и ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду
возбуждать даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в
этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь
морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))),
пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь))
и пукаюсь)). А до процесса лишения меня невинности, я даме буду долго
рассказывать как я обсирался)) в детстве (если есть желающие дамы узнать об
этом сейчас - про мое обсирание))) - пишите мне на email))). АУУУУ)))) -
где моя спасительница)) Я, вообще-то нормальный)) и пишу все это исключительно от длительного воздержания)), когда меня дама лишить)) невинности - я тут же излечусь и буду совсем нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того, что это пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!)))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Я, честно говоря, не читала форум. Не мучайте себя. Что вы сделали-это нормально.