Она пригласила меня в гости, выпито было изрядно. Коллега пошла спать, её муж вышел проводить меня до такси, но повернули мы в сторону пртивоположную - на берег реки. Было очень холодно, но нас это не …
Сообщение было удалено
и не думала даже, вы что))
Сообщение было удалено
Ты же уже сестре разболтала, тебе мало???
А насчет работы я тебе уже предлагала вариант, повесить на доске объявлений сообщение, пусть коллега порадуется! А еще свой вареник сфоткайте и рядом в рамку - работник месяца! Просто ему (варенику) сложно пришлось в этом месяце, столько работы, столько мужей=членов, не початый край работы!!! Но он справился!!!!!!
Сообщение было удалено
Пхахахахахах )))))
Сообщение было удалено
когда ж он все успел?
Конченый пи зданутый гость выводит мою темку в топ. И такая извращённая фантазия: медуза, беляши... Ты , что с голоду подыхаешь или зоофилка активная?
Сообщение было удалено
Да как? Ты мне шубку купишь? И фапоську?
Сообщение было удалено
Нет я просто веселая и заодно таких как ты терпеть не могу, а то что твоя тема в топе, то это пох, пусть все знают про твою рабочую медузку )
Автор, тут я с Вами согласна, вареник, это ниже плинтуса, думаю Гость не из большого города
[quote=" Гость "]А насчет работы я тебе уже предлагала вариант, повесить на доске объявлений сообщение, пусть коллега порадуется! А еще свой вареник сфоткайте и рядом в рамку - работник месяца! Просто ему (варенику) сложно пришлось в этом месяце, quote]
И в экстремальных, морозных условиях)
Сообщение было удалено
Питер форева )
Это по вашему не большой город?
Сообщение было удалено
Оно и заметно , как ты веселишься. Небось муж - бабник и потаскун...Очень редко он запускает тебе своего одноглазого змея. Соболезную.
Сообщение было удалено
еще скажите из интеллигентной питерской семьи))
Ой, все тут срач начинается, я пошла
Сообщение было удалено
Вы я смотрю тоже метафорами заговорили)) Далеко пойдете))
Сообщение было удалено
Муж верный семьянин, все ночи дома проводит, после работы бегом домой ) И с сексом у нас все отлично, потому мне нет нужды как тебе по кустам с чужими мужиками ошиваться )))))))
Сообщение было удалено
Из замечательной семьи )
Сообщение было удалено
Она отзеркалила просто
Сообщение было удалено
С волками жить по-волчьи выть. Похоже все рогатые жёны сползлись на мою веточку.
Сообщение было удалено
Зеркальная какая *** ) Таких на трассе Москва-Тверь непочатый край стоит!
Сообщение было удалено
Рогов не носила пока, надеюсь что еще долго носить не буду, а может и совсем избегу такой короны, ты за меня не переживай ))))))
Ты лучше свой беляш проверь на инфекции )))))))))
Муж верный семьянин,
Помечтай , убогая. П издеть - не мешки ворочать! Будет он верным как же , когда в доме рядом с ним бешеный павиан.
А вообще автор тебя на кол надо посадить... Хотя подожди на колу ты уже была... теперь в чан с дерьмом тебя надо ))))))
Ну хоть тут почитаю, что у Баб на уме.
Сообщение было удалено
Это я с тобой бешеная, а с ним нежная ласковая кошечка, просто он мой любимый, понимаешь? А ты просто блевотное ***, которое аналогичному ЧМУ наставила оленьих рогов ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сайт Бабумен )))))
ну началось в колхозе утро
дуры вы, и не лечитесь
Сообщение было удалено
А ты по ходу вещаешь оттуда, всю ветку завоняло , уё бище.
Сообщение было удалено
Пхахахахаха, а ты вещаешь из под ссаного куста, под которым давала мужику чужому )))))))) Он наверное домой прибежал и помылся судорожно после тебя, мало ли еще морскую болезнь пожхватит ))))))))))))
Сообщение было удалено
И вы тут с нами, не уходите )))
Ладно авторша, задолбала ты, время много пора спать!
А ты давай там, вызывай такси, и езжай к художнику, он тебя рисовать будет! Композиция "Жгучая медуза улыбается на на снегу"
пхахахахахахаха
Я иду в клуб со своим МЧ. Спасибо тем немногим, кто отписался адекватно. Ещё раз с уважением посылаю на Х У Й злопыхательницу-гостью. Иди соси патрубок у своего семьянина и в ж опу дать не забудь.Больше нет времени торчать тут.
Сообщение было удалено
)))
Беляшно-медузный гость, репект Вам!))) Посмеялась от души, как говорится)
На счет темы.. facepalm
Иногда создается впечатление, что у некоторых особей женского пола вместо мозга п**да.
Да-да, автор. Скажите, что меня никто не трахает, мне изменяют и что я страшная)))) Уровень развития зашкаливает просто..))
Ну что тут, автор, сказать по теме: "Водка в роте - п.зда в работе". Вы бы голову, лучше, иногда заставляли работать. (поговорка украинская, если написать правильно "во рту", теряется рифма)
Ну и лексикончик иногда здесь.Просто автор не поняла,что ситуация у нее чиповее нет,примитивнее нет.Нажраться до свинячего визга,потом как дешевая мадам совокуплялась член знает где, с член знает кем.Опуститься до уровня вокзальной *** и еще гордиться этим.Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Порядочный муж да. Но речь то о Вас, автор. Это Вы непорядочная.
Любимым не изменяют.
Поздравляю, Вы ш люха.)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у вас п изда вместо головы. Правильно вам здесь вдули.))))))
фу какая мерзкая нечистоплотность в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
Авторица ты когда примешь на грудь больше положенного, медузу зажми рукой, вдруг она опять зачавкает на какого-нибудь охранника и придется с ним ебстись под кустом )))))))Парень твой просто этого не оценит )))))
Это кстати я, твой вчерашний ночной кошмар, просто цифры сменились почему-то )
Сообщение было удалено
Пьяная баба пиз-де не хозяйка ;-)
Сообщение было удалено
Да-да, изменяют только ЧМОшникам, коим и является твой рогатый МЧ
И ксатати в клубы ходить по понедельникам - это сильно! Вы в колхозе каком-то проживаете? Ну тогда понятно что вы все по кустам, да по речкам.... Пхаххахахахаха
Дорогая моя я замужем за сифилитиком, у меня доча-олигофрен ) А до мужа кавалеров было море- весь Питер отимел, да только они были мои личные, не чужие мужи ))))))))
С таким багажом тяжело идти по жизни. Очень сочувствую, могу денежку послать!
Пхаххахахахаха
Шо такое? Последняя стадия туберкулёза? Или это хлюпает твоё вонючее, размятое , изуродованное родами влагалищщО? Кстати , я закрываю темку, иди - сваргань муженьку смердючих щей, может за это позволит острочить минет.
Сообщение было удалено
Ты кошмар для своего *** и мужа. Он как-то пожаловался друзьям , что твоя писька смердит как ведро с г овном. Очень сетовал, говорил , что живёт с тобой только, потому что ты опоросилась некстати. Алименты - это жёстко в наше время кризиса, лучше на эти бабосы пойти к феям-профессионалкам.
оу
представляю авторшу в кустах,темно,воет ветер,вся ж о п а в цыпках,ляж ки уже фиолетового цвета,в порыве страсти муж коллеги стягивает с неё трух аны,которые цепляются за шершавые цыпки,они долго ищут удобную позу,пристраиваются друг к другу как бродячие собаки со страхом озираясь вокруг,наконец муж коллеги закоченевшими руками достает свой обветренный член и вонзает в зашорканный беляш авторши,чтоб хотя бы погреться. занавес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, не будет...Вот ваша коллега , судя по всему, тоже уверена была, что муж не будет, раз спать спокойно пошла. А значит доверяет ему и любит. И в доме своем вас принимала не просто так, а потому что относится хорошо. А то, что вы сделали - это равносильно тому, что прийти в дом, где тебе рады, сесть посередине на ковер и н...ь большую кучу...уж извините за сравнение...но именно это вы и сделали.
Не только влезли в чужие отношения, но и своему ещё изменили, наплевав и на его чувства...Мда...отличный вы человек, получается. Просто золото! И нет чтобы хоть немного попереживать, подумать над своим поведением, покаяться...Нет, это оказывается повод для гордости! П..ц, куда мы катимся! Ни грамма совести, мудрости, уважения!
Сообщение было удалено
Кстати, нет! У нас здесь тепло: цветут магнолии, пальмы зеленеют. И тело у меня красивое, не в пример твоему, должно быть. Заноза в переднем месте это жёстко, мне очень жаль.