Когда только встречались с мужем,то месячные не были помехой сексу,он все равно хотел,а теперь заметила,что когда месячные он не пристает комне все 5 дней! Только спрашивает;"Ну,как дела,животик не …
я думаю, что раз грех занимать "этим-самым" во время извините меня простите пожалуйста месячных, то наоборот нужно!
А мы считаем, что в этом ни чего такого нет, ни какого БУЭЭЭ)) Взрослые и все понимаем, что это очень естественно! Всякие неловкости спускаются на хихи и фразы "ой любымый ты кого-то убил")))) Все по обоюдному согласию! мне 24 ему 26. Живем вместе 2 года! И ни я ни он не согласны терпеть !5! дней! Может быть потом, когда нам будет за 35-40 и чувства уже не те....))) тогда и будем ждать!
Автор, вам уже 35, рассказывайте скорее как там с сексом во время месячных :)))
Не понимаю в чем кайф? Т.к смазки мало, а кровь засыхает и дискомфорт от этого.
Почему-то все так красочно описывают положительные эмоции, получаемые от секса во время менструирования, но ни одна живая душа не упомянула о риске развития такого опасного заболевания, как эндометриоз!! Одна из причин развития этого нешуточного заболевания - это занятие сексом во время месячных.
Какие тупые люди. Не хотите заниматься сексом во время месячных то не занимайтесь. Зачем приплетать сюда религию и эндометриоз? Почитайте причины возникновения этой болезни. Секта ненавистников секса.
Девушки, женщины кто позволит понюхать трусики, понюхать прокладку, обожаю ласкать язычком между ножек до того как примет девушка, женщина душ, люблю ласкать язычком в месячные, боже как все это возбуждает, мой ск-йп игорь8989, жду,отвечу всем
поласкай меня своим язычком, у меня как раз месячные начались, безумно хочу куни
Если хочется то проблем нет никаких, подождал подругу из душа, она села рядом и говорит что хочет кончить хоть на стену лезь. Я положил её на спину, под попу подушку, нитку от тампона в сторону и присосался к чистейшей вагине доведя её до оргазма немного замешкался, но тут же почувствовал её нежные губы на члене, 15 секунд минета, она подняла голову со словами войди в попу и кончи туда.@ §
Интересно, а когда в попу член суют, он потом в какахах остаётся?
И наверное воняет потом 🤮
Да, таким кексом я не занимаюсь.
В рот не беру.
Нападайте 🤣
Незнаю, что сказать. Вот у меня сегодня 1-ый день. Секс был позавчера, тоисть сегодня уже не против... но муж... Я уже вижу, что он хочет секса: ходит-трется, трогает за ... места, но он пока не знает, что у меня начались месячные, если скажу, то ничего не будет. мы как-то говорили на эту тему, года 3 назад, так он говорил, что иму меня жалко. Мол кровь идет и что-там еще. В общем он противник этого, возможно это из-за того, что мы живем с его родителями и на утро если какие-то СЛЕДЫ останутся, не красиво и не удобно будет. Хотя я не против. Что делать?
Купить пеленку 1 разовую и перед сходите хорошенько в душ помойтесь или на биде и ничего не случится, по личному опыту и боль утихает и крови кстати во время ПА почти что нет или вообще куда то исчезает, но совет парню только в презервативе потому что кровь может вызвать болячку мочеиспускательных каналов)
Если я сильно хочу,а ужены месячные она просто делает отличеый минет, кончаю ей в ротик...нормпльно...Хотя вовремя месячных тоже секс бывает, но ооочень редко...
на 4-й и 5-й день я уже начинаю хотеть, но мы всё равно этого не делаем, потому что не уверена, что это гигиенично и полезно, да и вид крови сексуальныым не нахожу.
а в 1-3-й день...ну, не знаю, у меня месячные не особо болезненные, но определенный дискоморт всё равно есть. у мужа большой, мне даже больно представить, что он будет вхдить в меня. )):
Докажи,что у мужа большой)))
А мне пофиг есть месячные или нет если обоим хочется ,ебемся...
Если хочется можно и с месячными....вчем проблема...
Про всех говорить не буду, скажу моё мнение по этому. У меня по молодости был секс с женщиной в первый день месячных. Она не знала, что они придут. Скажу одно, это для меня было что-то не земное, ни с чем не сравненное. Секс был горячий и приятный, правда после пришлось отмываться от крови. Появилась бы возможност повторить, не задумываясь повторил бы