Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время месячных!

Когда только встречались с мужем,то месячные не были помехой сексу,он все равно хотел,а теперь заметила,что когда месячные он не пристает комне все 5 дней! Только спрашивает;"Ну,как дела,животик не …

Злата
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Niko

у каждого свои проблемы, мужа долго не видела переехала к нему к в другой город даже, пошли месячные и уже 2 недели идут, секс активный в основном в душе, но они все никак не заканчиваются, сегодня муж сообщил что у него что то капать начало, хотя я проверялась недавно и он единственный партнер. может кто знает чем помочь???

Гость

Мес.закончились-случился секс и опять "хлынуло" ,обильно очень.В чем дело?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Радует только одно, что на Вумене нельзя выкладывать фото.

Ирина

только через страховую

Ирина

Извините перепутала блог

Игорь

Девушки, женщины кто позволит понюхать трусики, понюхать прокладку, обожаю ласкать язычком между ножек до того как примет девушка, женщина душ, люблю ласкать язычком в месячные, боже как все это возбуждает, мой ск-йп игорь8989, жду,отвечу всем

Гость

.

&

.

)))

Нельзя во время месячных заниматься сексом, матка сокращается и кровь выбрасывается в маточные трубы, из за этого ЭНДОМЕТРИОЗ (почитайте про саму болезнь) и соответственно потом бесплодие и прочие проблемы. Это если в двух словах. Нельзя так относиться к собственному здоровью, а потом бегать и кричать что делать... Ну и уж подождать 3-4 дня по моему не проблема. Всем мир

Лина

Занимались сексом с любимым в первый день месячных,крови почти не было,боли вообще не было!За то перед этим целый день с кровати встать не могла из-за спазмов,а после секса еще часа 3 не болело ничего,все было очень круто и ему понравилось и я осталась очень довольна)))

Гость

Если честно секс во время месячных не чувствителен

Настя

Не советую может киста образоваться

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Левит 20:18
18 Если мужчина ляжет с женщиной, когда у неё менструация, и откроет её наготу, то он обнажил её источник, и она открыла источник своей крови. Они оба должны быть истреблены из своего народа.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Я бы добавила ''ибо они не люди, а животные, не способные контролировать свои чресла" . 100 раз оговорено, что да, приятно, но опасно в плане инфекции для обоих. Тот же эндометриоз о себе сразу не заявит (это в адрес тех, кто пишет, что давно практикует кровавый секс и всё у них супер). И дело не в холоде по отношению друг к другу, а в том, что кроме животного желания есть еще и забота о о любимой девушке и будущем потомстве. Чё не ебсти по кровище, если ты с этой девушкой сегодня только и сейчас, а вот заделать проблему по женский матери своих будущих детей совсем другое дело. Некоторые трахаются всю беременность, несмотря на запрет врача, а потом ЧАСТЬ из них плачет, некоторые не предохраняют никогда, а если чё бегут на аборт. Нормальный мужчина всегда вовремя включит мозги и скажет своей гормональной жене "нет", но безусловно только если он развился до мужчины, а не остался на уровне неандертальца.

Анна

Почему-то все так красочно описывают положительные эмоции, получаемые от секса во время менструирования, но ни одна живая душа не упомянула о риске развития такого опасного заболевания, как эндометриоз!! Одна из причин развития этого нешуточного заболевания - это занятие сексом во время месячных.

Гость

А кончать можно в вагину во время месячных?

Гость

Класс

Гость

Здравствуйте! У меня на третий день месячных занималась сексом и призирватив лопнул и теперь не уверены забеременела ли я потому что он говорит что в меня он не кончал а презерватив лопнул во мне но его сперму мы не нашли. (

Гостья

Нда печальный конечно мой опыт , у меня идут дни 7 дней ну первые дни обильно потом все меньше и меньше , захотелось мне на 4,5(5 день ) , почитала отзывы ,ну думаю там уже немного типа проканает -вообщем я отношусь к типу никакого секса во время всю страсть отбило желание эта кровяха и я и он -не комильфо, ещё и запах , короче желание пропало ,писали одеть презик он ещё и натер, потом ещё и настроение пропало от того что хотелось , потом не получилось ((( воообщем эмоции негативные мне вообще не понравилось ))) после того как эта картина перед глазами так вообще не хочется больше заниматься ((( впечатлительным и брезгливым советую даже не пробовать 🙈

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя в рот *****олень!!!

Гость

У меня было с месячными кончил туда теперь незнаю что думать,может кто подскажет,чего мне ждать

Гость

Во время месячных невозможно залететь, курицы *****! Анатомию хоть почитайте! Если так боитесь, трахайтесь в ***** или сосите, в чем проблема вообще?

Оля

Бритом

Русалочка

Мне 17, а м/ч 18. Секс во время месячных только в резинке.

Гость

Фу. Какая гадость.Есть же любители в борщ засунуть

Гость

А мне муж наоборот говорит давай уже ничего там нет, а у меня реальный борщ) или говорит в попу давай раз не хочешь туда. А я в попу только когда сама хочу. Раньше с месячными всегда, даже не знала что это противно кому-то

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какой запах?

94737

Фу, какой ужас! А потом будете писать о том, что всего пять лет замужем, а муж уже не хочет. Как же ему хотеть, если он столько видел, нюхал и терпел? Во время беременности секс пожалуйста, если со здоровьем порядок. А во время месячных это очень не эстетично и опасно занесением инфекций.
Да и уважение у мужчины должно быть, благоговение перед женщиной. Которое выражается , в том числе, в бережном отношении в эти дни.

Гость
olesenenok

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня на третий день месячных занималась сексом и призирватив лопнул и теперь не уверены забеременела ли я потому что он говорит что в меня он не кончал а презерватив лопнул во мне но его сперму мы не нашли. ( [/
Вы в презике копались или в вас? Сперму под микроскопом в месячных искали?

Гость
94737

Сообщение было удалено

что благоговеть? Что цикл пришёл? Особенно после скандалов в пмс ага

Баба Фиса

Постеснялись бы хоть срам такой писать бесстыдники

Бубочка

Эх, может у меня одной так. Ну с парнем во время этих дней решили и за два дня где-то пять раз,а прикол в том,что кд шли всего четыре дня и то там задержка была еще и вот они прекратились. И как-то страшно ,что он мог не заметно туда закончить.... И паника у меня,а он прикладывается надо мной,что как бы " Вот и Риачка будет у нас)"

Гость

в тантре говориться что полезно! а в некоторых писаниях говорят что женщина не чиста..
у нас вместе живем полгода, если хочется то во время месячных, если животик болит то нет, и вообще по настроению:))

Гость
Бубочка

Сообщение было удалено

Все предвидеть нельзя, но мы во время месячных не предохраняемся, и заканчиет во внутрь, и приятно, и для матки полезно. Во время месячных а так же до и после них безопасно несколько дней.
И еще подмывания-спринцевания: легкий(розовый) раствор марганцовки клизмочкой во внутрь , сразу после того как закончил во внутрь - как противозачаточное..
а еще можно спринцеваться водой с содой, куркумой, лимонным соком(кислотой) - дезинфекция. а куркума и для этого дела и для косметологии святая вещь!

Владимир
серыч

Сообщение было удалено

идиот. Презик не для красоты придумали.

Гость

мой к писечке моей не пристает во время месячных,но пристает к другим дырочкам!

Владимир
94737

Сообщение было удалено

кровь не воняет, бичёвка, воняет чуханка не мытая. Освежи мандатру в дУше и вони не будет

Ирина Тунчер
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правельно мы так и делаем с парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правельно мы так и делаем с парнем

Гость
Niko

Сообщение было удалено

Скорее всего ваш муж гулял пока вы не переехали к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***! Можно! Иди читай книги по анатомии!

Гость
Гость

А мне постоянно пердеть хочется в эти дни.((

😂😂😂😂😂

Алушта
Гость

😂😂😂😂😂

Поддерживаю автора

Ольга

Мы спокойно этим занимаемся в специальных тампонах.
Вот, кстати, мнение сексолога о них - https://youtu.be/H8VXOrqXcLo
Можете посмотреть! советую

Гость
Тома

Незнаю, что сказать. Вот у меня сегодня 1-ый день. Секс был позавчера, тоисть сегодня уже не против... но муж... Я уже вижу, что он хочет секса: ходит-трется, трогает за ... места, но он пока не знает, что у меня начались месячные, если скажу, то ничего не будет. мы как-то говорили на эту тему, года 3 назад, так он говорил, что иму меня жалко. Мол кровь идет и что-там еще. В общем он противник этого, возможно это из-за того, что мы живем с его родителями и на утро если какие-то СЛЕДЫ останутся, не красиво и не удобно будет. Хотя я не против. Что делать?

Нада селёдок подлажить, желательно тех, каторые пад шубами, под спену и кровать не измажытся и заняцца секасам

Гость

Девушки , если хотите секса во время месячных но стесняетесь, предлагаю себя! Я очень люблю заниматься сексом во время месячных, меня заводят месячные, прокладки, запах. Со мной не стесняйтесь. Я люблю месячные, возбуждают. Если ты из Челябинска и тебе есть 18 лет или больше, пиши на trpif@mail.ru

Гость
Гость

Судя по половине коментов,мужья просто не хотят своих жен или гуляют от них. Я с мужем живу 3 года и мы хотим друг друга каждый день!

Ну что? Как теперь дела?😄

Гость

Если хочется то проблем нет никаких, подождал подругу из душа, она села рядом и говорит что хочет кончить хоть на стену лезь. Я положил её на спину, под попу подушку, нитку от тампона в сторону и присосался к чистейшей вагине доведя её до оргазма немного замешкался, но тут же почувствовал её нежные губы на члене, 15 секунд минета, она подняла голову со словами войди в попу и кончи туда.@ §

Гость
Ирина

Грех во время месячных, заниматься этим, тем более об этом, говорится в Библии.

Все *** убиться и не жить, раз так в библии написано.