Гость
Статьи
О ЕЁ вкусе... кто …

О ЕЁ вкусе... кто пробовал

Девчонки, к вам вопрос. Очень противная на вкус? На что похожа? Думаю, понятно о чем я...

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маруся
гость

Сообщение было удалено

и аписала её? ))))))))))))))))

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Хорошенькая заявочка))

Кто вылежет мой анус,тот и станет моим суженным)))

Маруся

Вообщем-то экономно наверное с таким супругом, на туалетную бумагу не приходится тратится ))))

Педофил и Пионеры

Не вдупляю, о чем автор. Но я как то по пьяни попробовала свою ссаку - на вкус как.. ммм.. выдохшийся лимонад буратино плюс что то такое, типа масла подсолнечного, но не жирное.. короче это надо попробовать, так не объяснишь.

Гость

Мужички слейте мне кто тут сидит.Я все выпью.И это не шутка.Люблю много и разные.

Камилла
Одуванчик7

Сообщение было удалено

фууууууууууууууу.......Какие же мерзкие женщины есть, как вы потом детей целуктетто

Старушка - приколистка

Прочитала эту тему : спасибо, поблевала.

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

АККУРАТНО ВЫПЛЮНУТЬ? ДА Я ЧУТЬ НЕ ОБЛЕВАЛАСЬ)))

гость

Тема создана для худеющих, чтобы блевать дальше, чем видеть.

Убрала ник

посмеялась с утра )

гость

Автор, если надумала, то не переборщи, за один раз не больше одной столовой ложки, иначе забеременеешь:)))))))

Траххахах

А Вы женщина? Или мужчина? Традиционной ориентации? Вы имели в ивду сперму или женский половой орган? Или Вы о еде? Ну почему так сложно тупо написать, чего хочешь...

Ололошеньки-Ололо
гость

Сообщение было удалено

А у нас в садике один мальчик всё время *** свой показывал, особенно в тихий час. Стоял на своей койке и орал: "Смотрите на меня! Смотрите на меня!". Явно кайфовал, зараза...

Автор

Сообщение было удалено

тест на моральную испорченность ?)

Гость

смешно))

Автор
Траххахах

Сообщение было удалено

Я женщина.

традиционной.

имела ввиду сперму. нет не о еде.

не публикует сайт вопросы, заданные прямым текстом!!!!!!!!!! пыталась!!!

ну, почему так сложно тупо написать вкус, запах, ощущение, вид мужской спермы????

Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

зачем? на то есть другие темы...

простой вопрос к девушкам

Ололошеньки-Ололо
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему так сложно не быть такой тупой, а? Иди сунь в рот, вот и узнаешь, тупица! Ну не могу я сидеть тут и угорать над таким клоуном, как ты, люди смотрят, я же не дома! Ну почему так сложно захлопнуть варежку?

Ага. Сложно ей.

Дрянь несусветная))вот что могу сказать

Нирвана

по ощущениям как сопля, на вкус солено-горькая, если недавно он пил алкоголь, обычно без вкуса. Есть даже продукты какие-то для мужчин, чтоб сперма не такая г была

Маруся
Ололошеньки-Ололо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно глянуть ТЕПЕРЬ на него. Небось тот ещё извращенец)

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

Нирвана

по ощущениям как сопля, на вкус солено-горькая, если недавно он пил алкоголь, обычно без вкуса. Есть даже продукты какие-то для мужчин, чтоб сперма не такая г была

фу блевотина.

Ололошеньки-Ололо
Маруся

Сообщение было удалено

Да... Помню, из школы его выгнали аж в 5-м классе, ну а дальше не знаю, как его судьба сложилась... Но что-то мне подсказывает, что не слишком хорошо.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я же писАла вам уже) Она ГОРЬКАЯ и не просто горькая а чрезмерно,аж першит. Не вонючая! На ощущения неоднородная жидкая масса,типа йогурта или бальзама для волос на вид! На вкус она всегда разные оттенки вкусовые имеет (то сладковато-горькая,то терпкая,иногда вяжущая)но горечь ей видимо всегда присуща!

Вы такая странная какой вкус? Это же не пирожное с каким-то вкусом не лимонад,чтоб объяснить.Попробуйте объяснить мне какого вкуса предположим банан? на что его вкус похож?

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

.

ГОСТЬ я

Один раз проглотила- моего не впечатлило) теперь не мучаюсь, и пока он в себя приходит- к раковине. Привкус какой-то не очень, а процесс кормления я контролировать не могу- живем отдельно

Ололошеньки-Ололо
Маруся

Сообщение было удалено

Автор тупит, это явно. Видать, малая ещё совсем)))) Зелёная.

гость
Маруся

Сообщение было удалено

но язычок шершавый и вонючий наверное у мужичары

гость

похожа на это, ну я думаю, понятно о чем я)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

От точно))) Каков вопрос - таков ответ.

Гость

Эй ты, Гость под номером 178! Твоё сообщение удалили)))

Ололошеньки-Ололо
Гость

Сообщение было удалено

А ты поосторожней тут языком чеши, вишь, тут твои посты кто-то подтирает... Хм, кто бы это мог быть?.. Теряюсь в догадках...

Хотя... судя по постам языком ты чесать уже научилась настолько, что успела разобраться в минете довольно хорошо.

А комплименты, клоун ты наш, это да, это мой конёк! Особенно мне нравится отвечать любезностью на любезность.

Вообще ппохоже тебя чужое мнение колышет, раз ты сюда зарулила, чтоб мне ответить))) Хотя... Нет! Ты, вероятно, "абсолютно случайно зашла на эту страницу, просто перепутала, а тут - бабах! - мой пост. Надо ответить!" Вариаций на эту тему придумать можно, а уж с твоей-то фантазией...

Девушка

А мне нравится вкус спермы, я наверно извращенка, это меня мч ко всему приучил. Он мне кончает в ротик, сама завожусь, и я быстро глотаю, даже во вкус не вникаю, увлечена процессом и возбуждена или... у меня полный рот спермы и начинаю ему сливать в ротик, глотаем и страстно целуемся. нам очень нравится. обожаю извращения) и ещё много чего люблю.

Гость

187 Да ладно, не один мужик не будет пробывать свой спермяк)

Гость

Рвотные рефлексы не заставили себя ждать...

Гость

И снова посты утырочного гостя удалили))) Страаааанно...))))))))))))))))))))))))

Слегка солёная. Консистенция морской воды, только погуще.

Светик

Да она невкусная-но лучше всяких кремов. Я обожаю когда на меня кончают. А если сразу несколько мужчин-просто супер. Ее нужно размазать по лицу и минут 15 несмывать. Питает кожу обалденно.

Светик

Мужа обожаю и ради него готова глотать и не такое))) А им зато жутко это нравится)блин....[/quote]

Ваш текст

Я больше люблю когда мне на лицо кончают или на губы. Так здорово придерживать губами головку этого монстрика-а он дергается а потом плюет спермой!

Алена

Девушки если вам она на вкус ненравится-запивайте сладким йогуртом (Мечта)

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, выплюнуть в платок - это унижение для НЕГО, а вообще сосать х%й - это не унижение ДЛЯ СЕБЯ??

Буратино

Девченки кто хочет полизать мой анус? Могу два дня неподмываться!!!

Ирина
Поля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сосать к сожалению это не унижение-это женская обязанность,а вот Куни Мужики своей обязанностью несчитают

гостья
Девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мммм..... зачёт!!

да вы гурман этого дела....))

а тем, кто сомневается, "вкусно ли это" - мой ответ: да, своеобразно-ВКУСНО). (но не в том же самом смысле, в каком вкусным считается, например, питьевой йогурт))

Гость

хлоркой пахнет, вкус сырого яйца с мятой-)))))))))

Девушка

Сообщение было удалено

Он не только свою пробует, но и чужую, он ***.

глотаю

мальчики сделаю проглот спермы бесплатно 89169287680

zzzzzz

вкус разный. я слышала, что в зависимости от того, что ты будешь кушать, состав спермы меняется.

Гостья

А у меня такая проблемма.

Я приехала из Саранска в институт поступать. Познакомилась с мужчиной ,ему 45.

Живу у этого извращенца. Денег он с меня не берет и еду из холодильника я могу брать свободно -но его требование "Дома я должна постоянно находиться без одежды" то-есть полностью голой!!!!!!!!! и так всегда.. А по выходным я с ним в основном оральным сексом занимаюсь.

Вчера приехала-легла в ванную-а он зашел-вынул свой член и прямо на голову мне пописал.И вышел. Незнаю что и делать-так надоело это унижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст...Что за бред про менстру??? Что за идиотское сравнение? Трахаться надо значит с вампирами....

Следующая тема