Девчонки, к вам вопрос. Очень противная на вкус? На что похожа? Думаю, понятно о чем я...
У вас были конфузы во время АС? Только честно и в подробностях щас я вам свой расскажу
Сообщение было удалено
Фу блин, резину сосать
Сообщение было удалено
пхахахахахахахаха
Сообщение было удалено
ага, давай!
Сообщение было удалено
да ладно, я уж в садике про это знала...
И ещё от мужчин зависит, у некоторых чем не корми, но вкус фиии, а у некоторых безвкусная.
у меня был конфуз во время минета. Первый минет с будущим мужем. И вот - финал...тататата....и я не знаю, что мне с этим делать. Выплюнуть - вроде неудобно, проглотить - фу, не могу. Природа взяла свое - я так живописно блевала голая в ночи на 2 этаже....Мужчина проникся, понял, что мне на самом деле впервой.
Сообщение было удалено
Какой у тебя богатый опыт, по дегустированию спермы=))))
Сообщение было удалено
пустышка.
лучше начинки хряпнуть и сразу маску наложить,а что останется об лицо мч вытереть
У вас были конфузы во время АС? Только честно и в подробностях щас я вам свой расскажу
Сообщение было удалено
Очень :)
Сообщение было удалено
щас это когда??
мы уже подрочячить приготовились а ты все прелюдию тянешь
напоминает *** КАКУЮТО(( беэ... У моего всегда по разному. То даже терпимо,приличная такая,никакая на вкус. А то гореч-горькая аж вяжет, дрянь! Но я всегда:" Ооу милый, какая она у тебя вкуснявая мммм....давай ещё напускай мне её на личеко) а потом иду с довольным и вольяжным видом типа умываться, а на самом деле чуть не блювать,полоскать всю полость рта,драить)(
Ещё один её только вид вызывает рвотные позывы. Когда ЭТО например лежит у тебя на животе и если лежать долго, то оно разжижается и плавно стекает по тебе,превращаясь почти вводу. ХУЖЕ этого НЕТ в природе! Противнее только фикалии!
Мужа обожаю и ради него готова глотать и не такое))) А им зато жутко это нравится)блин...
Сообщение было удалено
дык режиссер старое сцукко зае.бал с этой древней фишкой...
типа так оно веселее и забавнее,так еще до войны делали,типо традиция
Мой МЧ не хочет мне в рот кончать, как я его не уговаривала, говорит - тебе противно будет, потом вообще не захочешь минет делать. Когда он кончил себе на живот, я захотела разок попробовать, понюхала - запах хлорки вроде, попробовать так и не решилась. Пока...
Я была неопытная в плане АС, и даже не подумала о том чтобы сделать клизмочку..в следствии чего во время секса весь мой кал был на члене моего партнера,и чуть чуть на постели..запах стоял тот еще... Потом мы с мч,отмывались в ванне и там он вылизал мой анус!вообще история со счастливым концом
Сообщение было удалено
бедняжко...
Сообщение было удалено
Окуеть. Я в садике не знал, что у девочек писюнов нет, а тем более про сперму, а эти...
Сообщение было удалено
Если это правда, твой МЧ, полный долбоёб=)))
Сообщение было удалено
а с члена соскребал пальчиком и облизывал,да???и простынь вылизал наверное?
ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА!! ОТВЕЧУ НА ВСЁ! И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ В ПОДРОБНОСТЯХ
Сообщение было удалено
а в старшей группе уже был петтинг и взаимный онанизм
Сообщение было удалено
почему сразу долбо*еб?
просто говножуй
Сообщение было удалено
У вас влагалище пукает?
Сообщение было удалено
просто Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
устарел вопросец...
подпридумай что-нибудь про коричневый камнепад....
Сообщение было удалено
щас вам это нечто такого нафантазирует тут,готовьтесь узнать самые страшные сценарии половых актов
Сообщение было удалено
да,когда березку делаю,иногда это даже приятно
Я ЖДУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГРЯЗНЫЕ ВОПРОСЫ
Сообщение было удалено
анальный фистинг мужской волосатой ногой был у тебя?
Сообщение было удалено
ухахахахах
Сообщение было удалено
один мой мч вводил мне свой большой палец ...нафиг это надо было делать?я даже ничего не почувствовала...этот мч любил мне вводить туда разные вещи,например мои стринги,использ презерватив
Сообщение было удалено
Не вы ли та затейница, которая себе в самые неожиданные места овощи-фрукты и предметы запихивала? была тут как-то темка.
Сообщение было удалено
а его страпончиком толстеньким тыкала до болей в попке??
ДА ОНИ У ВАС КАКИЕ ТО ДЕТСКИЕ!! ЕЩЕ ГРЯЗНЕЕ!! Какого секаса у меня только не было!! ГРЯЗНЕЕ!
фу
Сообщение было удалено
всё это мне тыкают только мужчины!нет
Сообщение было удалено
А у вас дети есть?
фу не смешно и совсем не интересно....тошнотворно
Я сейчас сделала березку и у меня получилось музыкальное влагалище
Сообщение было удалено
да,5лет
Сообщение было удалено
Золотым дождём тоже балУетесь?
Сообщение было удалено
и как вы умудряетесь совмещать свой изращенный образ жизни и ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какую мелодию Вы сможете им напердеть?))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
ГИМН РОССИИ МОЖЕТЕ?
Насчет золотого, я была с одной девушкой она меня об этом вообщем очень просила нууу и я вообщем согласилась...
Насчет того как я всё успеваю,муж на работе , ребенок в саду,у меня график 2/2,так что когда никого нет дома я гуляю:)
Раммштайн- Пусси
Кстати тот что вылизал мой анус,тот и стал моим мужем