Девчонки, к вам вопрос. Очень противная на вкус? На что похожа? Думаю, понятно о чем я...
Сообщение было удалено
Ваш текст Бедняжка, как мне тебя жаль, лучше бы он, подлец, чем сцать,насрал тебе на голову!!! Дорогие дамы - - сосать - ваша участь, и ничего с этим не поделаешь. 99% женщин - сосут, и 90% получают результат своих стараний в рот, так какой уже вам смысл некрасиво плеваться? Она же УЖЕ во рту и вы УЖЕ чувствуете ЕЁ вкус!!! Ведь когда женщина плюётся, это так отвратительно! ТАК ЧТО СОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, и не выплёвывайте!
37. Рая | 31.10.2011, 23:22:28[181965796]
Интересно, здесь есть хотя бы один мужик кторый реально попробовал на вкус своих "хвостатых"????
Ну, есть. Нельзя сказать, что уж очень вкусно. Но и не настолько противно, чтобы невозможно было проглотить. Всё дело не в реальном вкусе (он скорее, нейтральный), а в отношении к этому действию. Для того, чтобы представить себе реакцию, попытайтесь вообразить, что Ваш половой партнёр после куни начинает плеваться или бежит полоскать рот и чистить зубы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в саранске все такие как ты? ну т е глупые дешевые девочки которые за еду готовы г... жрать?
терпимый запах)))) но дело вкуса конечно
А по мне так очень неплохой вкус-запах. Практически с самого начала как с парнем стали ОС практиковать стала глотать. Никогда не считала это чем-то противным. Иногда даже наоборот - поняла, что самое разумное - поить мультифруктовым соком)) Вкус тогда оч сладкий!
А так действительно оч зависит от того что МЧ перед этим кушал, курит ли и пр пр пр.
Я то же не считаю это чем то отвратительным или унизительным если с милым занимаешься.. Мой вообще впервый раз на меня разозлился и сказал ---аа! Что ты сделала!!! Я была вшоке на его реакцию, он думал что я типо это против воли почему то заставила себя сделать... а потом, все нормально. сейчас всем все нравиться. Я уверенна, что это не только физиология, а впервую очередь отношение к партнеру.
Сообщение было удалено
Го
Сообщение было удалено
Тебе же это нравится....ты так хвастаешься же🙂 в чем смысл.... ищешь ещё?
Сообщение было удалено
Могу прям сейчас
А мне нравится вкус спермы, я наверно извращенка, это меня мч ко всему приучил. Он мне кончает в ротик, сама завожусь, и я быстро глотаю, даже во вкус не вникаю, увлечена процессом и возбуждена или... у меня полный рот спермы и начинаю ему сливать в ротик, глотаем и страстно целуемся. нам очень нравится. обожаю извращения) и ещё много чего люблю.
Нам тоже нравится целоваться с мужем коода он мне в рот накончает! Мой сладенький ест какие то американские ботончики для спортсменов, после них вкус медовый, цвет белый, и сперма более сжиженная, не густоватая ... он очень сильно брызгает когда кончает! У нас много что в постели с ним есть... нам классно!
Ваш текст
А в саранске все такие как ты? ну т е глупые дешевые девочки которые за еду готовы г... жрать?
потому что она мордочка тупая)пападалась мордовка,и не раз,симпатичные были надо дать должное,на финок похожи очень,волосы светлые,глаза голубые,узенькие,вообщем норм.мне показалось,что ума немного...плохо врубаются...а так?sosut glotayt,норм.но тупицы,как вот это вот авторша пишет тут...
А мне нравится вкус спермы, я наверно извращенка, это меня мч ко всему приучил. Он мне кончает в ротик, сама завожусь, и я быстро глотаю, даже во вкус не вникаю, увлечена процессом и возбуждена или... у меня полный рот спермы и начинаю ему сливать в ротик, глотаем и страстно целуемся. нам очень нравится. обожаю извращения) и ещё много чего люблю.
Мой мч тоже мне кончает на лицо потом мы целуемся нам это доставляет удовольствие.вкус спермы нравится и мне и ему
Я не девчонка, даже наоборот :) Люблю женщин по-разному , миньет обожаю, кончить в рот - высший кайф! Очень хочется попробовать сперму на вкус, но не могу преодолеть психологический барьер: как только кончу - все, отвращение полное, даже запах противен. Дважды попробовал чужие члены на вкус, один раз у взрослого мужчины-кросдрессера, так себе, но кончить себе в рот не позволил почему-то. А вот второй раз испытал истинное наслаждение: парень лет 25, стройный, с гладкой кожей, член на вкус нежный и сладкий! Хотелось сосать до конца, думаю, сперма у него была вкусная. Но мальчик так хотел в попку, что буквально оторвал меня от члена! Бедному парнишке не удалось поймать кайф: я так завелся от его члена, что кончил, едва прикоснувшись головкой к его попке. Мальчик так расстроился... Мне до стх пор стыдно, что не оправдал его ожиданий.
Съедобна!
Ваш текст Бедняжка, как мне тебя жаль, лучше бы он, подлец, чем сцать,насрал тебе на голову!!! Дорогие дамы - - сосать - ваша участь, и ничего с этим не поделаешь. 99% женщин - сосут, и 90% получают результат своих стараний в рот, так какой уже вам смысл некрасиво плеваться? Она же УЖЕ во рту и вы УЖЕ чувствуете ЕЁ вкус!!! Ведь когда женщина плюётся, это так отвратительно! ТАК ЧТО СОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, и не выплёвывайте!
Как любительница минета соглашусь