8 месяцев встречаемся. За это время в кафе были 2 раза, на праздники ни подарков, ни цветов, денег практически не тратит. А в сексе постоянно склоняет меня к этому. Я отказываюсь, у меня свои …
А что делать если это МУЖ ( настаивает на ОС и АС)??????????????
В каком-то сериале хорошо сказали про минет: "You may be on your knees, but you▓ve got him by the balls■ ("может ты и на коленях, зато держишь его за яйца")
Сообщение было удалено
так а вы попробуйте.
Сообщение было удалено
Вчера с мужем был прикол - я говорю хочешь АС? А он - кого драть - то будем, тебя или меня? Т.е. я донесла до него мысль - хочет АС, пусть сначала в себя примет дилду. Посмеялись и забыли. Нет ничего лучше классики и по любви. Все кто не согласен - извраты
Сообщение было удалено
Хорошо, что муж нормальный парень с развитым чувством юмора. А то болван какой-нибудь чего доброго оскорбился.
Сообщение было удалено
Салют,автор!
Для меня мужик,практикующий АС-существо среднего рода...Он потенциальный ***(какая разница-чья попа???)возможно, в ослом ему будет еще приятней)
Ну,разве не так?))))
Привет! Мужика ещё можно понять, когда он кого-то дрючит в зад, типа - это жажда новых ощущений, но женщины... Я не понимаю как можно практиковать такое и вещать на форуме, что доставляет удовольствие любимому.Смешно читать некоторые ветки.
Сообщение было удалено
Не,такое понимать я не хочу!Сегодня ему попу подавай-для острых ощущений,завтра-он кровь захочет пустить для таких же острых ощущений....Все ж это распущенность
тетки дуры. от этого еще больше приятно, и предохраняться не надо
Сообщение было удалено
к
распущенность? это кто потом скажет, мужик, который на 7 небе от счастья или бабка на лавке? Ну если перед бабкой это сделать, тогда даааа.... распущенность..
Сообщение было удалено
на 7 небе от счастья частенько прибывают нарики и алкашня ,какая же это распущенность, это же так приятно )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгы какое чувство юмора и безупречная логика) ты сама будешь совсем другие оргазмы получать от этого)))))) вот живут жизнь и даже не знают об этом. несчастные)))))
Сообщение было удалено
маркиза досада
к распущенность? это кто потом скажет, мужик, который на 7 небе от счастья или бабка на лавке? ..
на 7 небе от счастья частенько прибывают нарики и алкашня ,какая же это распущенность, это же так приятно )))
а вы умны не по годам)Попа-чтобы какать(заметим,не писать и не кушать),а не засовывать туда писю и юзать по ней!!!Так создала нас природа!И то,что происходит с ней не по назначению(у лиц,не способных получить удовольствие от нормальных и естественных вещей)-распущенность)А что еще?
Сообщение было удалено
это еще подумать надо,кто несчастный...Ваш анальный сфинктер скоро порверся от неземных удовольствий)
Сообщение было удалено
и то,что вы ту пишите-призыв к разврату для нормальных людей!
Сообщение было удалено
Дуры- это да. А ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ надо по- любому, продаються даже г андоны для АС, они более плотные.
Дуры- это да. А ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ надо по- любому, продаються даже г андоны для АС, они более плотные.[/quote]
Ню-ню,дуры)))Вопрос,кто еще дурой является!Просветите их,автор...а то онЕ даже не знают,что главными жервами СПИДА были,есть и будут ***)))А они как раз в жжжж,как и вы,дают...Эх, а дурынды даж не знаете,чем это чревато
ОнЕ не предохраются,им не надо....))))))))))))))))))УжОС!!!
Сообщение было удалено
И , не дай бог узнать, что такое калоприёмник и ректопластика, мы оставим это для "продвинутых" леди с форума.
))) существование спида вообще не доказано, какие там ***)))))
Почему не способны от другого удовольствие получать? И от этого, и от того, и ничего нигде ни у кого не порвется))) рот нам тоже дан для того, чтобы кушать? Тогда молчать надо и пережевывать. И целоваться тоже нельзя, это разврат и распущенность! а ЕЩЕ НАДО КОГДА ЦЕЛУЕШЬСЯ ОДЕВАТЬ ОРАЛЬНЫЕ ГАН-НЫ! болезни через все передаются.
Это я. Кто кого призывает? Вы советов хотите и узнать, чем другие живут под одеялом? В чем проблема-то, сами же лезете к другим в спальню
Сообщение было удалено
А вы вопрос автора прочитайте....Да не интересут тут нас ваше"под одеялом)")))
Маркиз,личный вопрос:а че,СПИДА нет и не было?От чего люди-то мрут и мерли???
606 - от спида не мрут, мрут от других болезней. а иммунитет - у кого он идеальный?
на вопрос автора отвечала - если не хочет - не надо, а то будет использованной. Надо делать только то, что хочется.
Сообщение было удалено
Можно вопрос, анальный секс вам сразу понравился или было сначала больно??.. Встречаемся с мч почти пять лет, живём вместе. он очень хочет такого секса, а я боюсь((( мне неприятно( хочется сделать ему приятное... не знаю, что и делать.
А я всех своих девушек сразу же приучаю к оральному и анальному сексу)))когда кончишь женщине в ротик-и она проглатывает-я сразу начинаю к ней хорошо относиться и появляется особое доверие)))ну я сам тоже ласкаю девушку всю)))
[quote="мачо"]А я всех своих девушек сразу же приучаю к оральному и анальному сексу)))когда кончишь женщине в ротик-и она проглатывает-я сразу начинаю к ней хорошо относиться и появляется особое доверие)))ну я сам тоже ласкаю девушку всю)))
Мой-то не ласкает меня всю, только использовать хочет.
Сообщение было удалено
А мой ласкал(его не просили-любил это дело),но заикнуть в финале об ОС ужО боялся)В итоге-мы расстались..Теперь какую-то хохлуху облизывает и имеет во все....
У них-светлое чувство-ЛЮБОФЬ,секс на квартиру и машину в Москве)
Девченки-зачем тратиться на презики? Миньет и вкусно и полезно и МЧ приятно. И сама как пообедала!!
Пятый Элемент"]У них-светлое чувство-ЛЮБОФЬ,секс на квартиру и машину в Москве)
Привет, Пятый! А мой чмырдяй в субботу после вечеринки в ресторане был на подпитии и опять намекал, что всё слишком просто у нас в сексе, типа нужна какая-та изюминка. Я сказала, чтоб снял *** в порту и будет ему фунт изюма.
Гостья"]Девченки-зачем тратиться на презики? Миньет и вкусно и полезно и МЧ приятно. И сама как пообедала!
Да,да," умничка"! А потом можно получить рак горла и спидок!
Сообщение было удалено
Ну,автор,просто молодец!Мне нравится,как вы с ним)))))))
Дуплите чуркиных девок, они целку берегут и в очко сразу дают. Да и майонезиком им рот заправить неплохо
Сообщение было удалено
Автор, не глупи! Я с ума схожу, когда делаю мужу минет, женаты меньше года, вместе - год! Анальный секс у меня впервые и с мужем, доверяю ему на 100%.
Самый лучший способ - подготовиться... сначала пальчиком со смазкой, потом чуть позже - два пальчика... начинать лучше с позы "наездница", тогда самой удобно регулировать насколько член заскальзывает вовнутрь... Не жалеть смазки...я кончаю от анального секса, маструбируя себя... ощущения острые, не такие как при обычном... а еще это дико сексуально, когда придерживаю рукой скользкий член и чувствую, как он входит в мою попку... достаточно несколько минут перетерпеть не очень приятный момент входа, немножко больно, потом попка расслабляется, смазка делает свое дело - и член уже скользит как во влагалище... ощущения невероятные, я когда-то тоже зарекалась что не буду заниматься анальным сексом, но теперь мужа всегда прощу "трахнуть меня в попку", иногда когда он сзади, просто трахает меня пальчиком, тоже оргазмы просто пламенные!
Любим ласкать друг друга в позе 69...... я с таким возбждением сосу ему член, а он так прекрасно ласкает мою киску... блаженство неописуемое! В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ВСЕ ЛЮБИМО - и ногтик, и язык, и член - все дорого и любимо! А дуры типа "он сцыт, а я сосать не буду" рано или поздно будут заменены на ту, которая любит экспериментировать, даю гарантию 100%!!!!!!!!!!!!!
Я замужем уже 5 лет и могу сказать что обожаю АС! Поначалу конечно немного дискомфортно но потом просто улёт. Меня начинают такие оргазмы трясти что муж невыдерживает и тоже кончает. Когда в писиньку то совсем другие ощущения-даже мне кажеться менее яркие что ли.
Если баба не сосет и не дает в ***, гнать в шею сразу, зачем она вообще тогда нужна.
Сообщение было удалено
... И 10 лет он суёт член в рот только ***, а она даже не догадывается что такое оргазм (куни хотел сделать, а я не позволила) - "чудесные" отношения!
"Почитала я тут разные мнения... Вот многие пугают, типа не дашь туда и туда, он уйдет. И что, скажите, в этом такого страшного? Он уйдет и слава Богу!!! Возле Вас освободится место для более достойного партнера. Меня до ужаса раздражают женщины, которые удерживают мужика любой ценой. Да где ваше достоинство и самоуважение?!"
" Для умных людей выкладываю статью проктолога об анальном сексе, чтобы вопрос заниматься ли этим извращением отпал раз и навсегда. Влиять на мнение дебилов пытаться не буду - занятие бессмысленное.\n
Анальный секс с медицинской точки зрения:\n
Что касается вопроса о вредности анального секса с точки зрения медицины, то ответ заключается в том, что анальный канал для сексуального общения природой не предусмотрен.\n
Поэтому пока люди используют область прямой кишки и заднего прохода не по назначению ? будут иметь проблемы для своего здоровья. А значит врачи-проктологи без работы не останутся.\n
Есть свидетельство, что анальный секс несет более высокий риск передачи инфекционных болезней, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонкая и ее легко повредить. Люди, регулярно практикующие анальный секс, входят в группу риска таких смертельно опасных заболеваний, как гепатит С и ВИЧ, так как стенка прямой кишки не обеспечивает барьерной функции к вирусу СПИДА, а также имеют более высокую заболеваемость анальным раком.\n
"
"Продолжение:\n
Регулярные занятия анальным сексом в 100% случаев приводят к развитию различных заболеваний прямой кишки и анального канала:\n
∙ острая анальная трещина (вследствие механической травмы)\n
∙ геморрой, осложненный кровотечением и тромбозом\n
∙ проктит (воспаление слизистой оболочки прямой кишки)\n
∙ криптит (воспаление анальных желез)\n
∙ сфинктерит (воспаление сфинктера)\n
∙ парапроктит (гнойное воспаление клетчатки, окружающей прямую кишку)\n
∙ проктосигмоидит (воспаление слизистой оболочки прямой (проктит) и сигмовидной (сигмоидит) кишки)\n
∙ повреждение (травмирование) стенок прямой кишки, результатом чего могут стать запоры, диарея, выпадение прямой кишки и хронические сильные боли\n
∙ недостаточность анального сфинктера, которая всегда развивается в результате механического воздействия на анальную область и как следствие - невозможность управлять своими испражнениями - недержание кала и газов\n
∙ редкое, но серьезное осложнение ? перфорация прямой кишки, требующее немедленной госпитализации в стационар и срочной операции"
"Продолжение:\n
Очень часто анальный секс, особенно регулярный, приводит к развитию бактериальных, грибковых и вирусных заболеваний:\n
∙ человеческий вирус папилломы (HPV, вирус бородавки): может быть передан во время анального общения и привести к анальным бородавкам, которые в свою очередь могут предрасполагать к раку анального канала\n
∙ остроконечные кондиломы\n
∙ бактерии, являющиеся обычной средой для кишечника, будучи переданы анальным контактом, влекут за собой риск получить микробы кишки в своем мочевом пузыре или простате (простатит)\n
∙ женщины также могут получить инфекции мочевых путей (цистит и уретрит) и воспалительные заболевания влагалища в результате распространения микробов из заднего прохода.\n
\n
Итак, врачи-проктологи констатируют: регулярные занятия анальным сексом приводят ко всем вышеперечисленным последствиям.\n
\n
Нравится ли вам это или нет, но полное исключение анального секса является лучшим способом избежать возникновения всех вышеперечисленных проблем со здоровьем.\n
"
Сообщение было удалено
Должна заметить, что со многим не согласна. Это больше всего относится к девушкам ведущем беспорядочный секс!!!
У меня Анальный секс не реже трёх раз в неделю, и поверьте моё здоровье в полном порядке. Соблюдайте гигиену!!! Секс это многогранная и многоощутимая вещь!!! И чувства играют тут очень важную роллььььь!!!!!
член и вагина предназначены для секса!использовать ещё рот и ж*пу извращение какое то.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь! У нас женщин природой создано три отверстия которыми мы можем как наслаждать так и ублажаться сами. Это говорю точно! Весь вопрос в Вашем партнёре. Если это любимый человек который к вам относится с нежностью и понимает что Вы ево женщина-ТО он и относится соответственно. И всё меняется когда девочка "на прокат" чисто более нет ничего под рукою "поебууу" пока что есть. В этом случае всегда выигрывает только ОН. Присмотритесь к своему партнёру...
вы все писданутые
Бабы которые дают в анал и в рот опущенные помойки, половые тряпки об которых ноги можно только вытерать, те мужчины которые с ними такое вытворяют не уважают их ни на грамм, они предназначены для слива спермы в извращенной форме так как по другому на этих баб у мужиков просто не встает.
Сообщение было удалено
Если он это сделает не предупредив, она с ним уже не останется. Ни за какие кафе и конфеты)
Сообщение было удалено
Бывают безвыходные ситуации, через которые нужно пройти.
У меня был парень, который меня склонял к анальному сексу - причем так и не вышло, он не смог даже войти. А расстались мы, когда он меня силой заставил стать на колени и удовлетворять его орально. Я позже расплакалась, а он даже не смог почему.
Сообщение было удалено
Так не изменяй. Ты, друг, если она тебе все позволять будет, можешь дойти до того, что кал ее заставишь есть.
Сообщение было удалено
Автор, на будущее - бывают ситуации, когда и секс из-под палки придется оказывать, не то что с какими-то подарками.