Гость
Статьи
МЧ настаивает …

МЧ настаивает наоральном и анальном сексе

8 месяцев встречаемся. За это время в кафе были 2 раза, на праздники ни подарков, ни цветов, денег практически не тратит. А в сексе постоянно склоняет меня к этому. Я отказываюсь, у меня свои …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
--)
Пятый Элемент

Сообщение было удалено

А вы не замечаете чудесный принцип - каждому по его потребностям, от каждого по возможностям? Значит, как орально и анально удовлетворять, так будь добр подарки. Вот и выходит, брак - все-таки чистая проституция.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Так подробно про поболтать может рассказать только многоопытная мадам.

Maru

Вопрос предельно прост : нравится - берите и давайте, не нравится - не берите и не давайте. Сильно настаивает - на другого меняйте, с этим сексуальное несоответствие.

А кафе и подарки к чему? Ежели телом торговать собираетесь (пусть и в натур.обмене) - лучше и давайте и берите. Выгоднее. Желательно найти свою фишечку и брать-давать 'с изюминкой' тогда не только кафе, но мобильничек и шубку можно заиметь. Особо везучие и старательные труженицы, по слухам, машинку, квартирку и место в хорошей компании могут 'наколядовать'

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если этот парень не любимый вашему сердцу-гоните его нахрен!!! когда мужчина любит ,он признается в этом,заботится, это видно все в глазах.....а в сексе должно быть разнообразие, поймите,если мужик любит-он вас хочет всю-всю... но обоюдно конечно,чтобы не только вы ему,но и он вам

Виноград
Была в такой же ситуации

Сообщение было удалено

Виталий

Хех, прочитал пост,в котором человек говорит, что дающие в попу и в рот - грязные помойки, а ***** и член только совместимы и предназначены для секса.
Вообще-то, если девушка любимая и единственная то в неких извращения нет ничего плохого, оральный и анальный сближают, морально партнерша регулирует силу обхвата и прочее,так что это не просто сунуть в вагину и работать как у станка,тут получать нежность,которую сама партнерша создает.
По поводу канала - тут уже партнёр нежен по максимуму, если любит партнершу, девушка доверяет ему и по-моему партнёр ощущает полную отдачу со стороны девушки,а это и дико возбуждает и сближает.
Что по поводу секса в ***** членом, хотите быть как животные? Я вас огорчу, лет до 14 вы использовали гениталии лишь для мочеиспускания без знания другого применения,а в идеале секс нужен для продолжен я рода,то есть максимум 1-2 раза за жизнь,чтобы забеременеть и родить,все,используя презерватив вы уже просто удовлетворяете низменные потребности, чем не извращенство? А раз используете,значит для вас важно УДОВОЛЬСТВИЕ,а удовольствие получают не только членом в песде а и в других случаях,так что не упрекайте людей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фу, так противно читать, если бы в кафе водил, что анал бы был......пи-пец девушка, я женщина но что за *****-ские замашки

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

+1 от ана-ла не только мужики тащатся, попробовала впервые с мужем, оргазм просто дикий, я теперь сама инициатор ас, муж только рад! а оральный секс у нас как само собой разумеется. Хороший секс залог крепких отношений!

Леля1994

Я тащусь от анального секса, муж тоже очень любит в попку трахать, обожаю сосать у него. Кто говорит о том, что в рот берут и в ***** дают только опущенки, те в сексе бревно ) от таких мужики и гуляют.кто дает только классический секс. так что девочки, не бойтесь анала, это не смертельно больно, сначала только чуточку,но зато затем такой кайф!!)

Гость

Мда.... Вообще-то секс это не просто инструмент для продолжения рода. Это целая наука. И без разнообразия в половой жизни не будет и счастливой жизни. Это только, если оба партнёра против этого. Я же считаю, что как тело женщины должно принадлежать мужчине, так и тело мужчины должно принадлежать женщине. Так что, чем меньше дурацких табу и больше раскрепощённости у двух любящих людей, тем лучше. Больше удовольствия, а главное больше доверия. Анальный секс(с подготовкой), оральные ласки, различные фетиши, ролевые игры - это очень качественное дополнение к классическому вагинальному сексу, но кто предпочитает только его, тот многое теряет. Но, каждому своё. Я же никогда не женюсь на девушке, закомплексованной в сексуальном плане.

Ирина

Вспомнила случаи из жизни: попробовали заняться с парнем, вообщем было больно и неприятно, он кончил, вынул ствол, а там презерватив был весь в говне, нас чуть не стошнило,но мы смеялись и угарали над этим, было дико неудобно, но он не придал этому значению. После этого анала у нас не было, но он несколько раз лазил в попку пальцем, тоже неприятно было. Позволяла также одному любовнику, терпела также, хоть он анала не просил. С мужем был ,но мне было очень больно до слез, он увидел и прекратил и когда вынул на конце было *****, сказал об этом не сразу. До того как еще не поженились один раз во время страстного секса ч л е н соскользнул и попал в *****, я заорала, глаза на лоб, ***** моя после этого несколько дней болела. Прошло пять лет, он говорит иногда, что хочет, но я в никакую, хотя анальных болячек никаких у меня нету. Ну не могу я расслабиться и получить удовольствие. Сейчас вы скажете про клизму, но ее тоже делать не могу, ибо потом живот крутит полдня. Ну его ***** этот анал, ну не мое это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому должна, и когда занимала?
Не всем же, кто-то и в постели - леди.

Гость

Интересно, какие слова звездочками запикивают?
Ж - *****, *****
П - *****, *****

Гость
--)

Сообщение было удалено

Мужчина обязан ухаживать за женщиной и тратить, содержать, на нее деньги!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это комплексы, Фрейд бы пищал от восторга))

USB
Автор

Сообщение было удалено

В попу не даешь, ***** не сосешь, бросит он тебя к гадалке не ходи.

Шамиль
Автор

Сообщение было удалено

Интересная вы девушка) но ради материальных ценностей не нужно соглашаться на то, что вам предлагают говоря: "он не делает первых шагов и не делает подарков" и тому подобное. Не нужно прогибаться под него и исполнять его желания как золотая рыбка. Не оправдываете свою продажность ну если иначе выразиться падкость на деньги(извините за не прикрытую грубость не хочу обидеть), ради денег не стоит, здоровье важнее. Анальный Секс(АС) - это 100% проблемы на вашу голову(пример: геморрой), а Оральный Секс(ОС) - это всевозможные инфекции зачем вам это? оно того стоит думаете? Я думаю что нет! Но думайте сами не зря же у людей голова на плечах. Мира и добра! :-)

Гость
USB

Сообщение было удалено

убедительнее некуда.

Андрей

К анальному сексу нужно готовится. Без этого получится никому не нужная самодеятельность. По ссылке анальные игрушки - пробки и прочее по списку http://mechtaonline.ru/categories/analnye-igrushki

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Подготовка девушки к анальному сексу со смазкой - не вредно, не больно, можно и даже нужно.

Аделина

Заниматься анальным сексом приятно, но нужно это делать редко, так как могут начаться проблемы. НО! есть вероятность беременности (если без презерватива), нужно учесть это, хотя вероятность минимальная, но моя подруга так забеременела. Сделайте парню приятное, только про контрацепцию при анальном сексе почитайте сначала на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что парень просто пребывает в состоянии ежедневного поиска каких-то новых сексуальных ощущений

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, заниматься анальным сексом нужно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

анал – это и есть естественно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

оральный анальный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? У мужчин есть простата. Через попу ее надо им регулярно стимулировать. Сначала смажьте ему анус смазкой и разрабатывайте пальцами вход в анал. Одним пальцем, потом двумя. Затем кулаком или страпоном входите в него. Всем нормальным мужчинам это нравится. Ну а ласки клитора и вульвы языком это обязательно для женского оргазма. Странно было б если он вам не лизал. Сношайте его и в рот и в попу и будьте счастливы. Склоняйте сами его почаще к этому, чтобы раскрыть его сексуальный потенциал. Ведь большинство мужчин фригидны, проверить надо может и он так себе и отдаваться вам раз в неделю будет. Нафиг нужен такой. Вот и выясните мужчина он или закомплексованный ненуженка, который тела своего стесняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анал – естественно для мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СОСЕШЬ ТЫ-СОСУТ ЗА ТЕБЯ. Все просто

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

При половом сношении в анус мужчина должен быть очень терпелив, тактичен и разрабатывать пальцами вход в анус девушки чтобы раскрыть его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соски с подворотни - довольно специальные девушки, они могут обслужить много парней сразу

Марина

Как может нравится анал секс? Мы с мужем вместе 15 лет, были попытки, это ужасно. Мне не нравится, он не требует.мое мнение это унижение для женщины

MsM
Джонни

Сообщение было удалено

Пусть тебе кто- нибудь порвет анал , ***** ты какой-то.

MsM

А в минете , не вижу ни чего кошмарно , НО это если любишь. Мужа люблю безумно , и он меня , а игриво нацеловывать его там и брать в рот нравится , к тому же он у меня чистоплотный.

MsM

Мужчины , которые пишут , что АС -это "приятно" , суньте себе что-нибудь туда , потом скажите как ЭТО

Гость
MsM

Сообщение было удалено

Я не ради занудства, так вот которые пассивные ***** так это и делают себе приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я тоже сразу как речь о таких вещах зашла, четко обозначила, на что готова, а на что можно и не надеяться. Анал - тема запретная, орал спокойно, но без всяких проглотов, рвотный рефлекс сильный. В последнем ничего плохого не вижу, самой в кайф, это такая же его часть тела, как и любая другая, так с чего бы не приласкать?)) А вот анал для меня был бы тупым мучением.

Но автор, я не поняла, причём тут подарки? Что, будь он щедрее, то решились бы? Здесь либо для вас это приемлемо, либо нет, а если приемлемо за вознаграждение - это уже нехорошим словом называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, а нормальные женщины занимаются сексом исключительно в вагину, в миссионерской позе, под одеялом, в полной темноте, через специальный вырез в трусах, смотря в потолок и думая о родине))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были в той комнате, некоторые из вас восприняли бы это как рабочий процесс в полной темноте

Гость
Дрочер

Сообщение было удалено

Дрочер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблема то, кто захочет - нормально сосут и распахивают?

Гость
инга

Сообщение было удалено

Сейчас обычный секс можно найти без проблем, поэтому мужчину можно удержать и спаяться с ним, только благодаря своим необычным фантазиям+удовлетворению его эротических фантазий. В современном мире простосекс уже не интересен. Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это объясняется весьма прозаически. Просто СЕКС - сюжет давно прошедший, без AC мужикам уже не очень интересно, нет огня в отношениях без AC. Вот и задумаешься ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже для женщин многим нравится ОС и АС

любительница анала

От анала реально тащусь. Самая удобная поза на животе, партнер сверху, одной рукой стимулирует клитор, и медленно, миллиметр за миллиметром вводит свой половой орган. Конечно со смазкой. Но очень многое зависит от партнера: если он нежен и опытен, то все супер. Мой любовник долго-долго меня уговаривал- боялась, т.к у него член больше 20см. И после долгих уговоров и пары бокалов вина сдалась. Он был в шоке от того, как сильно я "теку" я реально испытала струйный оргазм. Сейчас замужем, муж верующий и против разврата, на анал и орал строго табу, да и секс пару раз в месяц. А так хочется))))

Гость
любительница анала

Сообщение было удалено

А так хочется? Но может все же анал со смазкой? В отличие от влагалища женщины, анал не выделяет собственной смазки и результат вас не удовлетворит!!!!!!!

Mr.Ehrmantraut
Автор

Сообщение было удалено

Секс у нормальных людей за еду, если ты меняешь вагину/рот/очко на хотелки/ништяки - то ты бл#дь. Если ты хочешь поменяться с человеком у которого нет или который знает, что секс за еду - то ты бл#дь и *****.

Гость
любительница анала

Сообщение было удалено

От анала реально неподдельное удовольствие для женщин.

.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ой проблем та, другую найдет.Которая ему будет всё это делать ; )

Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru или звоните - 89114639702, область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 23 лет, рост 178 см, вес 65 кг, член - 18см; в диаметре 4 см, венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно анал - всё отлично