Гость
Статьи
МЧ настаивает …

МЧ настаивает наоральном и анальном сексе

8 месяцев встречаемся. За это время в кафе были 2 раза, на праздники ни подарков, ни цветов, денег практически не тратит. А в сексе постоянно склоняет меня к этому. Я отказываюсь, у меня свои …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
черный властилин

Сообщение было удалено

Видать у Васька большой=)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие ещё там принципы, или соси молча или бросай, если принципы для тебя важнее!

Гость
черный властилин

Сообщение было удалено

Наверное Васька - это вибратор! Он никогда не устанет, особенно если не на батарейках, а от сети 220v.

Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

Пока ты будешь месяцами думать, он е ба нётся на всю голову или другую "дырочку" найдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай только тому, у кого член от 20см и больше, чтоб тебе ПРИЯТНЕЙ было.

Агрипина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред.

Агрипина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

будет тогда больно,а не приятней.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Венчания, Регистрация брака, круглосуточно, на дому у заказчика... недорого. dosvadbynedam собака майл.ру

LESIK
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж знаете,кому что! Для вас может разврат,а мне лично в удовольствие сделать минет своему любимому человеку!

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

)))

...

Автор, первым делом думай о себе. Ни каких стереотипов не слушай. Что хорошо что плохо. Если тебе самой хочеться и приятно попробывать то что тебе предлагает твой парень, пробуй. если же нет и мысль об этом тебе неприятна - ни в коем разе не заставляй себя ради мужика. Надо доставлять не только ему удовольствие , но и себе тоже. А насиловать себя не надо. Если б парень любил он бы понял. Если же не любит и все равно настаивает, то на фиг такой надо, делай так, как надо только тебе. Кого не устраивает - в сад!

...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу, автор, да вы еще и хамка. Че хамите, Кукарача правильно сказала, отношения у вас Г.., на фиг тему создаете, всё равно расстанетесь, и вопрос отпадет сам собой, куда кому давать ))))

Автор

546 Г де вы увидели хамство? Я просто перевела с испанского её ник. А вам спасибо за нормальный и адекватный коммент 545.

консультация доктора

бросайте его! Любящий мужчина не позволит себе выглядеть жмотом. По любому ваш мч думает что нашел простушку, за спасибо даст ему и будет так жить препиваюче, эгоист ( простите) ***!

консультация доктора

стрематина он!

Александр
инга

Сообщение было удалено

А у вас что, уже началось подтекание? )) как можно вообще такой бред написать?

ценитель
инга

Сообщение было удалено

НЕТ! не достаточно.... вам же бабла никогда не достаточно ?!

Гость

Сейчас вспомнила, как тут темка была одна. Девушка писала, что МЧ когда она спала воспользовался моментом и поимел ее в попу. Она проснулась во время процесса, закатила ему скандал, они поругались и он ушел от нее к своей маме. Так какой-то шутник предложил позвонить маме, предупредить "а то мало ли что, с таким-то сыночком" )))

Гость
ценитель

Сообщение было удалено

А мне удовольствие доставляет страпон мужику в попу совать, дашь?

ценитель
Гость

Сообщение было удалено

не будешь сосать ты, будет другая женщина, более достойная, более сексуально образованная, за счет семейного бюджета, что касается нужды, то разве ты *** не это же делаешь??!! и разве приятно в это твое место чистый половой орган пихать ?!

ценитель
Гость

Сообщение было удалено

по твоим зубам молотком дам !

Денвер

Вопрос к автору, а вы встречаетесь или, только вы сами думаете, что встречаетесь? Про ваш возраст спрашивать смысла нет, потому как сам вопрос, а тем более принципы из разряда "школоты". Да и большинство комментирующих-это либо "школота", либо старые девы.

чай липтон
ценитель

Сообщение было удалено

Ваш текстэто только мужики из одной дырки и кончают, и ссут, а уженщин не так, можно было бы и знать анатомию!!!!

чай липтон
ценитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

пусть сосут, кто им не дает, дуры патаму что гы гы

Гость
ценитель

Сообщение было удалено

Судя по всему, все-таки пробовал... чего, не понравилось?

чай липтон

Сообщение было удалено

Какая просвещённая тут нашлась=))

чай липтон
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, а че, не знают ничего, пишут тут всякую ***))

Мурчащая

Такие вещи могут быть только после свадьбы или венчания. Поэтому автор, правильно делаете, что не идете у него на поводу. Он вам кто сейчас - НИКТО !!!

[quote="Агрипина"]

что за бред.

Почему бред? Действительно, кто он такой, чтобы что-то требовать? Ну конечно, простой секс может быть, само собой, но не то, к чему он ее склоняет. Автор с ним всего лишь восемь месяцев !!!!!!!!!!

Денвер
Мурчащая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько ж нужно быть?!)) Я ничего не советую автору, но разнообразие в сексе- это всегда отлично, и не важно сколько люди вместе, день или год. Просто кто-то этого может хотеть сразу, а кто-то не готов разнообразить и через 3 года. Здесь нельзя ставить сроки сколько нельзя, а через сколько можно... Ну а про то что после свадьбы или венчания- это вообще полная ахинея и бред.

Автор
Денвер

Сообщение было удалено

Конечно, мы встречаемся. А если я уважаю себя и не позволяю трахать во все щели, то сразу"школота"? С классическим сексом у нас всё нормально, но я не стану удовлетворять его извращённые фантазии.

Денвер
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы считаете его фантазии извращёнными, то какие ж на фиг у Вас чувства к нему?! Я могу понять не желание заниматься этими видами секса из-за какого-то физического неприятия.И Вы меня извините, но в 21 веке нести АХИНЕЮ, что оральный и анальный секс извращения, это просто атавизм. Да и в постели у пары нет извращений, есть только секс во всём его разнообразии. Извращенцы это те кто заглядывают в чужую постель и называют людей извращенцами.

Мурчащая

[quote="Денвер"

А сколько ж нужно быть?!)) Я ничего не советую автору, но разнообразие в сексе- это всегда отлично, и не важно сколько люди вместе, день или год. Просто кто-то этого может хотеть сразу, а кто-то не готов разнообразить и через 3 года. Здесь нельзя ставить сроки сколько нельзя, а через сколько можно... Ну а про то что после свадьбы или венчания- это вообще полная ахинея и бред.

Да, разнообразие в сексе - это классно, я не отношусь к тем людям, которые считают, что это не правильно или стыдно или еще как-то. Просто я считаю, что для этого нужно очень любить человека и хорошо его знать. И в чем-то я согласна с предыдущим комментарием (про свадьбу), но тоже не навязываю автору свое мнение. Просто лично я буду заниматся этим только со своим любимым мужем, и тогда я сделаю все, что он (и я) захочет

Гость

Кто хоть придумал , этот анальный секс , ведь больно ?

А ведь есть народы которые без него никак не могут.

Не повезло женщинам

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормальная женщина этого не позволит, такое допустит только тряпка

консультация доктора
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

Липтон права, хоть одну умную вещь тут написали! У женщины все более совершенно, два разных места для двух разных функций! Хе-хе)

консультация доктора

Бродяжечка прими к сведению))

Гость

Анал супер! Но только с близким и любимым.долго уговаривал. а теперь сама просит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. еще одно отрепье пожаловало ))))))))))

Гость
ценитель

Сообщение было удалено

а с чего ты взял, что у тебя чистый блин. осточертели мужичье, носящиеся со своим обрубком как с писаной торбой.

Ваш текст

Автор

573 Ты лучше не отвечай ему,это дрочер. Не трогай, оно вонять не будет.

Без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Попу не давай однозначно,а отсосать можешь,если он тебе куни сделает.

Пятый Элемент

Автор,привет!

Вы еще не послали своего приятеля?Пусть ищет сободный зад в другом месте!

Автор

[quote="Пятый Элемент"]Автор,привет!

Вы еще не послали своего приятеля?Пусть ищет сободный зад в другом месте![/

Здорово! Я ему сделала последнее китайское предупреждение, если ещё раз заикнётся об АС и ОС, то больше не увидимся никогда. Так что, война план покажет.

Милла

Не давай те ему :-))

Пятый Элемент

У меня тоже подобное было,кстати!!!Тот товарищ хотел ОС.После моего предупреждения-больше не заикался)АС,к счастью,не предлагал...

Пятый Элемент

Автор,тут вас передергивали и обвиняли в меркантильности,но ваше возмущение вполне обосновано!!!Разве он мужик,если элементарно цветов не в состоянии подарить!!!Это не нормально!!!!Автор,вы в любом случае расстанитесь!

консультация доктора
Пятый Элемент

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже если и расстануться не страшно, как говорится-каждый следующий лучше.

А с этого толку нет, одни упреки...ни цвяточка ни подарочка....(

чай липтон
консультация доктора

Сообщение было удалено

Ваш текст

он все законспектирует, выучит и запомнит )))

Гость
Агрипина

Сообщение было удалено

Ваш текст/// Я вижу ты уже в курсе. Так тогда нужно мальчишку с микрочленом найти - и в попу не больно, и в рот ерунда!!!