Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сообщение было удалено
ну и флаг вам в руки ))
Сообщение было удалено
ну с 20 раза - может и обкончается. это ж со временем приходит
у женщин, кста, на точку G хорошо член через анус давит
"Обычно люди не подозревают о такого рода проблемах, тем более, мужчины."
Уже ответил.
"Просто или сложно, но для оплодотворения хватает одного сперматозоида, это факт."
Так же факт, что именно он находится в эякуляте, а не в смазке.
"Утверждение, конечно, верное. Но.
Доверие не даёт никаких гарантий, в случае чего."
Гарантии дают как раз в случае недоверия.
"Наверное, то же, что мешает мужчинам надевать презерватив.
:)"
Ну да, сравнили хрен с пальцем.
Сообщение было удалено
"А зачем мне узнавать других мужчин"
Ну вы же вещаете от имени мужа, который и является предствителем мужского пола.
Сообщение было удалено
если она не хочет аборт, то может не трахаться.
вас читать мерзко. Вы хотите и на елку влезть, и *** не ободрать. Не хотите детей - не трахайтесь, зачем мужу извращение в виде секса с резинкой?
Если вы не заметили, то я то же автору посоветовала не трахаться. Для нее лучший вариант.
О, понеслась моча по трубам... "свиноматки"!..
Кстати, врать нехорошо. Ваши слова:
Это вы говорите исключительно за себя, ну-ну.
Сообщение было удалено
все мои посты могут быть рассмотрены как "мои личные впечатления" и "опыт", который к слову я расцениваю как удачный и долговременный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожать каждые полтора года!
Сообщение было удалено
Так же факт, что именно он находится в эякуляте, а не в смазке.
Гарантии дают как раз в случае недоверия.
Ну да, сравнили хрен с пальцем.
Пропустила.
Но не суть важно.
...а также в предсеменной жидкости.
Которая у некоторых мужчин выделяется, а у некоторых нет.
Это тоже факт.
Вы немного не поняли мою мысль.
Можно доверять человеку, но это не гарантирует, что он не окажется подлецом, например.
Кстати вы, мужчины, не особо жалуете дев с разбитым сердцем, которые доверяли, но были обмануты. Не горите желанием начинать с ними отношения, воспитывать их детей и пр.
Ну... не знаю.
В обоих случаях причиной нежелания что-либо делать является эгоизм. Это имела в виду.
Сообщение было удалено
А я разве навязывала? Пусть трахается, если хочет, меня это вообще никак не взволнует. Не хочет детей - можно воздерживаться или матку вырезать например
кстати да...есть такая мысль здесь главное чей эгоизм более эгоистичный )) а то отовсюду девы вещают "люби себя, люби себя". Правильно люби себя и другие будут любить.
Сообщение было удалено
Вы можете его расценивать, как угодно, ваше право. Но когда вам представители ОБОИХ полов говорят образное - могли бы и задуматься.
"...а также в предсеменной жидкости.
Которая у некоторых мужчин выделяется, а у некоторых нет.
Это тоже факт."
Согласитесь, есть разница между "выделением" и "семяизвержением".
"Кстати вы, мужчины, не особо жалуете дев с разбитым сердцем, которые доверяли, но были обмануты. Не горите желанием начинать с ними отношения, воспитывать их детей и пр."
Ну да, кто бы говорил. Женская подлость, лживость, лицемерие и тому подобные штуки хорошо известны.
"Не горите желанием начинать с ними отношения, воспитывать их детей"
А должны гореть желанием воспитывать ИХ детей??
"В обоих случаях причиной нежелания что-либо делать является эгоизм. Это имела в виду."
А здесь не эгоизм, а бабская дурость. Нежелание самой о себе подумать.
Сообщение было удалено
Ну и чей эгоизм более эгоистичный?)
614. Честно? Мне мнения местного пусть и большинства (к примеру) глубоко пох, потому что мне с вами детей не крестить и под одим одеялом не лежать ))) Я живу своей жизнью и она меня вполне устраивает, впрочем я могу сделать те же выводы и о своей половине, потому как если бы было по-другому вряд ли я распиналась "как все здорово". И зачем мне призадумываться? О чем? О том что в моей жизни и так все прекрасно и не надо заморачиваться над праздными вопросами каких-то многочисленных мангустов и гостей, которые сдается мне в паре наверняка были без году неделя (у них секс партнер-то величина переменная) и еще думают меня учить (да вы проживите сначала с мое, а потом потолкуем есть ли секс на втором десятке под одной крышей))))) Фирхштейн?
Сообщение было удалено
Ну ясен пень снижена! кто ж спорит, но если мужчина (да и женщина тоже) думает не только половыми органами и главное считает не то насколько им хорошо трахаться, а еще и о последствиях иногда вспоминает и о здоровье, то без резинок никуда. Ну не придумали еще ничего более эффективного и безопасного.
Сообщение было удалено
Могу ответить тем же: поживите с мое))
Сообщение было удалено
Это ты Беккеру скажи.
Сообщение было удалено
Не фирхштейн, а фернштейн)))
Я больше живу, и Мангуста знаю, и знаю что он живет больше, так что вы с вашей опытностью смешны. И если вас все устраивает, не уверена, что это устраивает вашего мужа. Притерпелся просто, вот и все.
так что же делать бедным женщинам? Вот мне, например)))
Таблетки - это гормоны = неизвестен результат лет через несколько, сознательно травить себя как-то не хочется
Спираль - мне лично не подходит, у меня загиб
ППА - ниче не понимаю с такого ПА, могу и не выпустить в самый ответственный момент, чтоб не портить картину))
69 и вариации - ну надоело и не впечатляет
высчитывать дни и ночи - гарантии тоже нету
остается или сексу-нет или презерватив)
Мангуст кстати о бабской дурости. Знаете что в любом случае после неудачного скажем так секса (ну вот форс-мажор) последствия в большей степени отражается как ни крути на женщине и ее здоровье. Именно ей предстоит делать нелегкий выбор, рожать или выскабливаться, что отразиться прежде всего на ее физическом самочувствии. Что же получает мужчина в этом случае? Ну разве что неприятный осадочек. Вы будете спорить с очевидными вещами? Или вам всегда везет? Тогда вы Мегауверенный идиот )))
619. Мангуст Может быть у вашей спутницы уже просто климакс? ))))) ну знаете ли климакс как и инфаркт сильно помолодели в наших реалиях )) Тогда да, не спорю можно расслабиться )))) А еще сильно помолодели дифсункция яичников всякого рода новообразования в виде кист, опухолей, миом, эндометриоза, заболевания щитовидки, а это все - прощай овуляция ))) я страшно завидую таким ))) ага-ага
Сообщение было удалено
таблетки с умом (тяжелым выбором) - с перерывами по 2-3 года. переывы - ну перебиваться презервативами
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не одни малолетки безопытные на форуме обитают )) да еще и с встроенным ясновидением! О муже Булавки+ даже знаете больше чем она сама! Это на основе опыта или воспаленного воображения такие знания?
Сообщение было удалено
Парой своих последних постов вы лишь подтвердили собственную дурость.
Сообщение было удалено
Ну да, кто бы говорил. Женская подлость, лживость, лицемерие и тому подобные штуки хорошо известны.
А должны гореть желанием воспитывать ИХ детей??
А здесь не эгоизм, а бабская дурость. Нежелание самой о себе подумать.
Разница есть, но факт остаётся фактом.
:) :) :)
Грань очень тонкая, понимаете.
Сегодня ты девушка, которая доверяет своему парню - завтра ты подлый лживый неликвид, "и вообще, пшла вон, недостойная женщина, мы предохранялись".
Конечно нет.
Поэтому умная женщина обязана подумать загодя.
Кому, в случае чего, будет нужна она и её ребёнок (как вариант, она и её болячки).
А не орать постфактум, какие вокруг козлиные козлы. Оно, может, и так, только вот от оров реальность радужнее не станет.
Честное слово, использовать презерватив - быстрее, надёжнее и проще, чем в течение трёх месяцев в ж0пу лазить, потом чертить графики и проводить вычисления.
Сообщение было удалено
Фарматекс + альтернативный секс в опасные дни.
Сообщение было удалено
Встроенное ясновидение - отличительный признак посетителя вуманру, это всем известно. Форум экстрасенсов и телепатов.
Ок. давайте поставим вопрос по-другому. я женщина уже имеющая беременности, находящаяся в так называемом детородном возрасте, не имеющая проблем с гормонами, с физиологическим строением, без заболеваний по гинекологии, о чем свидетельсвуют анализы и осмотры, а так же мой партнер который так же пребывает в самом расцвете, не имеющий никаких проблем с мужским здоровьем. Мы ведем регулярную половую жизнь. Скажите по какой причине у меня не может наступить беременность при том что я не буду достаточно предохраняться? Сюда же относится и ППА. Случайность? Повезло? И до каких мне пор по вашему мнению так будет везти? А я вам отвечу до первого залета, когда вот так сложились звезды. Кого винить? Мужчину, который увлекся? А ему разве запрещено увлекаться, когда хочется разрядиться и расслабиться на все 100? Или я которая тоже должна все время быть начеку? И что это за секс с бесконечными контролями? Это ж с катушек слететь можно ))) ну ладно тетки закаленные, а мужчинам каково держать все время себя под контролем. Бедненькие.
Так ввем любительницам прогибаться без мужчин вам будет везти до первого посещения абортария, когда беременность будет совершенно некстати. Женщинам, которые уже имеют детей и более не желают беременностей будут выбирать для себя все возможные пути контрацепции, все кроме ППА. Аргумент "залечу и хорошо, значит рожу" хорошо подходят для молодых, но уж никак для дам за 40-к.не имеющих проблем с женским здоровьем.
Сообщение было удалено
Булавка а как часто у Вас секс и пользуетесь ли Вы презервативами в безопасные дни?
"Разница есть, но факт остаётся фактом."
И в чем эта разница заключается?
":) :) :)
Грань очень тонкая, понимаете.
Сегодня ты девушка, которая доверяет своему парню - завтра ты подлый лживый неликвид, "и вообще, пшла вон, недостойная женщина, мы предохранялись"."
Ну да. Кто такой подонок? Это мужик, на заявление тетки о беременности ответивший, что он прошел стерилизацию. А кто такой конченный подонок? Тот, кто признался уже после родов.
"Поэтому умная женщина обязана подумать загодя.
Кому, в случае чего, будет нужна она и её ребёнок "
Это не умная женщина, а бабодуро, изначально считающая, что ребенок только ее. Соответственное отношение и получает.
"Честное слово, использовать презерватив - быстрее, надёжнее и проще, чем в течение трёх месяцев в ж0пу лазить, потом чертить графики и проводить вычисления."
Проще. Но речь не об этом была. А об удовлетворении и снижении чувствительности.
Сообщение было удалено
это их выбор ЛИЧНЫЙ.
Сообщение было удалено
"Случайность? Повезло?"
Не случайность и не повезло. Уметь надо.
"А ему разве запрещено увлекаться, когда хочется разрядиться и расслабиться на все 100?"
При ППА? Да, он должен себя контролировать.
" И что это за секс с бесконечными контролями?"
Повторяю вопрос: вы способны залетать круглосуточно? Нет? Так в чем проблема?
"а мужчинам каково держать все время себя под контролем. Бедненькие."
Вау!!!! Прогресс, однако) Ранее вы утверждали, что ощущения мужчины - это только его проблема) С чего мнение вдруг поменяли?)
633, регулярно, всегда. У меня нет "безопасных" дней и ни у одной женщины их нет (вам это подтвердит любой грамотный гинеколог, потому что даже если вы будете отслеживать свою овуляцию по тестам и по температуре никто вам не даст гарантий что в этом месяце ваш оргазимм не овулировал дваджы, а так же ваша клетка задержалась и таки дождалась часа Х), есть женщины имеющие скрытые заболевания по гинекологии, а так же недообследованные на этот счет. А еще есть не совсем умные женщины, которые так же свято верят что у них все в порядке с фертильностью и они здоровы просто все контролируют, но вот пока хорошо залетов нет при ППА.
Сообщение было удалено
фарматекс - дай бог 40% надежности. + нет ОС женщине
Сообщение было удалено
а вы смогли бы так? все время себя контролировать во время секса? Представьте. только честно. Я даже в страшном сне себе не могу такое представить даже как женщина, а каково мужчине могу только догадываться.
Сообщение было удалено
если у вас проблем со здоровьем нет, почему вы спираль/ок не используете/чередуете? по ощущениям гораздо лучше, чем с резинками?
Сообщение было удалено
Круглосуточно ))) Нет, но одного раза "не повезло" будет вполне достаточно (даже вашей женщине) чтобы мозги сразу встали на место ))) Личный опыт, все через свой печальный личный опыт, а теткам обычно хватает одного раза, будьте уверены. Вы ж не Бог в конце концов. Всегда есть место случайности и умением тут бравировать как-то глупо что ли.
Сообщение было удалено
я из пррямого эфира. Не могу не отметить: четко, лаконично, все в точку
ваши бы посты размещать в журналах типа космополитан, может пограмотнее будут дамы
Сообщение было удалено
ну значит они мазохисты, что поделать, *** и плачут((
634, Мангуст
"Ну да".
Ну да, да.
Поэтому крайне желательно не беременеть до брака. Да и в браке быть с этим поосторожнее.
Поэтому женщины, кто в себе, из двух зол (снижением чувствительности и риском остаться "бабодурой" матерью-одиночкой или бесплодной в результате аборта) выбирают меньшее.
Вот и всё.
Вы, конечно, рассуждаете со своей колокольни, с мужской точки зрения.
Но существуют и другие колокольни, с которых видна следующая картина - женщины, которые повелись на телеги о доверии и непереносимом снижении чувствительности, сидят в гордом одиночестве, мотая сопли на кулак, поливаемые грязью со всех сторон.
"Нет, но одного раза "не повезло" будет вполне достаточно (даже вашей женщине"
Не надейтесь.
"Вы ж не Бог в конце концов."
Ну почему же? По образу и подобию божьему создан)
Сообщение было удалено
Да еще раз повторяю ни мне ни мужу презерватив не помеха. Все остальное личный выбор каждого. Про спирали и ок и их последствия я не буду писать, слишком длинно получиться и не по теме.
"Всегда есть место случайности "
Запомните, случайность - это неосознанная закономерность)
Сообщение было удалено
Ну, я не настаиваю. Фарматекс и в самом деле штука ненадёжная.
про ОК скажу нахрена мне сокращать регулярнейший цикл с 32 дней до 21, подавляя работу яичников, которые потом хрен знает как себя будут вести без нагрузки )) я шо ***?
Сообщение было удалено
В гордом одиночестве сидят те, которые мужику и на фиг не сдались по разным своим параметрам.
Сообщение было удалено
Да. И вы это уже подтвердили. См. посты выше)
Сообщение было удалено
молодец, тогда плодись и размножайся как предписывал Господь )) без всяких там ППА )))))