Гость
Статьи
муж против …

муж против презервативов (КАТЕГОРИЧЕСКИ)

Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?

автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Булавка+
Фантазерка

Сообщение было удалено

Если мужчина в презервативе ничего не чувствует то это его проблемы и они не должны быть вашими, он на хирургический стол за вас не полезет (согласны?) А презервативы если их правильно применять и вовремя одевать дают самую высокую гарантию из всех контрацептивов. Но кому приятнее держаться за штаны, те готовы поставить под удар свое женское здоровье и надеяться что пронесет на сей раз. Я что против? Я ни разу не против. Себя я люблю больше даже больше чем секс )))).

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Своему мужчине надо верить. Не веришь - не раздвигай ноги. Всё просто.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

для этого надо сдать анализ, а не угадывать по признакам "если она не залетела то я стерилен". Это метод тупо-глупо.

Фантазерка
Булавка+

Сообщение было удалено

Расскажите мне, что плохого - держаться за штаны?

А в презервативе многие вполне здоровые нормальные мужчины не чувствуют ничего. Или чувствуют, но совсем не то и не так. Да и ПА затягивается настолько, что замучаешься терпеть.

А любить себя здесь вообще как-то не в тему.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

да вы за моего мужчину не беспокойтесь, у него всегда стоит хоть так хоть эдак ))) А у кого не стоит в резине, тому мои сочувствия. Потенция для мужчины все. Проблемы слабой потенции не проблема женщины как бы не хотелось мужчине навязать ей это.

Мангуст

"Количество не имеет значения, для оплодотворения хватает одного сперматозоида.

Не в смазке, в предсеменной жидкости."

Да, конечно. Но если бы всё было так просто, то сперматозоид и был бы один.

"Думаете, для того, чтобы люди изобрели ППА? =)"

Нет. Для того и существует выброс семени, а не смазки.

"Но это к делу (т.е.) к ППА имеет опосредованное отношение. Если применить ППА после того, как прошла овуляция, то беременность не наступает не потому что ППА такой волшебный способ предохранения, а потому что там нечего оплодотворять как бы."

А вот это вы Булавке скажите, а то она много, чего понаписала))

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Да, вредно. Но это говорит о его бережном отношении к женщине.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Ну и что вам мешает это делать?

Булавка+

Фантазерка Еще раз повторяю для тех кто в танке, единственный возможный вариант когда стоит отказаться от презерватива это когда у одного из партнеров непеносимость латекса. Остальное слабые отмазки мужчин, у которых снижена чувствительность и проблемы с эрекцией. Это не должно стать вашей головной болью в последующем.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

"Если мужчина в презервативе ничего не чувствует то это его проблемы "

Помнится, тут кто-то что-то пропищал про одновременный оргазм...

Фантазерка
Булавка+

Сообщение было удалено

Покажите мне мужчину, у которого не снижена чувствительность в презервативе? У пацана 16-22 лет, у которого стоит всегда и на все?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, во-первых, прекратите истерику. Если у вас идёт пена изо рта - вызовите медицинскую бригаду, это может быть бешенство.

Во-вторых, я никого не оскорбила и никому не пожелала зла (в отличие от вас), так что замечание о том, что злоба от меня так и прёт - не в кассу.

В-третьих, если какая-то левая телка предохраняется по-своему, то это ещё не повод язвить - вот это вами сказано прекрасно. Также это не повод агрессивно навязывать свою точку зрения по поводу отказа от контрацептивов и рождения стольких детей, сколько Бог пошлёт. Эта позиция подходит тем, кому Бог пока не посылает, в этом я согласна. Но навязывать её людям, у которых заведомо иные исходные данные в плане здоровья - некрасиво и нечестно. У вас нет такого права.

В-четвёртых, всё-таки я настоятельно не рекомендую вам не обсуждать подобные темы. От чистого сердца.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

А вы не путайте причину и следствие.

Вы же привели пример стерильности мужчины. Следовательно, уверены, что он стерилен. А уверенность именно из результатов обследования.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ни мне ни мужу презерватив не мешает вот уже 16 лет как )) Ни трет ни жмет ни кусает ))) Говорю же у него все в полном порядке с эрективной функцией. Все тип-топ, к тому же ни я ни он не променяет ощущения одновременного оргазма ни на какие сомнительные ППА. Кто знает тот поймет.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

И причем здесь потенция?

Булавка+
Фантазерка

Сообщение было удалено

Мой муж, а ему уже 38 (придется поверить на слово))) С уровнем тестостерона все в полном порядке ))) Вот и весь секрет.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваши фантазии и не более того. Лапшу на уши можете вешать женщинам, а не мужчинам.

Мангуст
Р╓Р╟Р╫С┌Р╟Р╥Р╣С─Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Да чувствительность и у них будет снижена.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

Причем здесь моя уверенность. Даже ружье один раз стреляет. Вы что не в курсе чудесных беременностей, когда казалось бы ничто этому не способствует.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вы уверены, что он сказал вам правду? Может, просто обидеть не захотел?)

Фантазерка
Булавка+

Сообщение было удалено

Божежмой, как же вам с ним повезло... моему больше, и он тоже МОЖЕТ в презервативе, только зачем его мучить? если он САМ выбирает ППА, значит его этот способ устраивает больше.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Не, ну если давать мужу раз в месяц, то я еще могу вам поверить))

Фантазерка
Мангуст

Сообщение было удалено

естественно.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Единственная чудесная беременность, о которой я слыхал, описана в Библии))

Мангуст
Р╓Р╟Р╫С┌Р╟Р╥Р╣С─Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Всё верно.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

это не нуждается в словесных описаниях. Вы о чем-то о своем? Это женщине можно дурить мужика, как ей было в кайф. Не знаю почему но женщины предпочитают отделываться враками дабы не задеть больное мужское самолюбие. За себя скажу, мне ни разу не приходилось в жизни ничего имитировать, потому что я так не умею, все чувствует мой муж сам. А я соотвественно чувствую его. Мы тем более не первый год вместе, уж поверьте знаем друг друга вдоль и поперек. А все эти сказочки про "чтобы не обидеть" для школьников.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Хреново вы знаете мужчин в целом и своего мужа в частности.

Фантазерка

В общем презерватив - это конечно хорошо при случайной связи, в браке он не нужен. Любите не только себя, но и своих мужчин.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

вас кто-то приглашал свечку держать? Ваши выпады смешны и глупы )) Вам самому сколько стукнуло? Паспорт уже выдали? )))

Булавка+
Фантазерка

Сообщение было удалено

Странно что вы рассматриваете любовь в браке по использованию в паре презерватива ))))))) я плачу )))))))) Т.е. если с резинкой то фсе - не любоф, а если без то любоф пирям любоф ))))))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ой да пошла ты, даже читать не буду. И не учи других, как сексом заниматься, курица.

Дейенерис
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

Да, конечно. Но если бы всё было так просто, то сперматозоид и был бы один.

Мангуст

Своему мужчине надо верить. Не веришь - не раздвигай ноги. Всё просто.

Мангуст

Ну и что вам мешает это делать?

Обычно люди не подозревают о такого рода проблемах, тем более, мужчины.

Просто или сложно, но для оплодотворения хватает одного сперматозоида, это факт.

Утверждение, конечно, верное. Но.

Доверие не даёт никаких гарантий, в случае чего.

Наверное, то же, что мешает мужчинам надевать презерватив.

:)

Гость
Фантазерка

Сообщение было удалено

+1 да извращенки что с них взять

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не учила, это вы учили - вам напомнить, в цитаты носом ткнуть?

И этот человек мне ещё говорит, что от меня злоба так и прёт. Вам бы лечиться.

Фантазерка
Булавка+

Сообщение было удалено

Нет конечно, просто одна из важных составляющих.

Булавка+

580. Мангуст А зачем мне узнавать других мужчин, меня мой муж очень даже устраивает, больше скажу у нас в плане секса очень гармоничная пара, многим на зависть, да хотя бы потому что ни разу за столько лет ни у кого из нас не возникли трения по поводу использования презерватива, не устраивал бы нафига мне с ним под одним одеялом столько лет жить )))))) ну опять же придется поверить на слово. не ждите демонтраций )))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

я только за себя писала, так что лучше себя потыкай в цитаты. А ты прям агрессивно заставляешь всех с вонючими презиками трахаться, успокойся уже, истеричка.

Булавка+
Фантазерка

Сообщение было удалено

Секс? Не спорю,секс - важная составляющая, а качественный секс устраивающих обоих на протяжении долгих лет подавно. Когда оба получают удовольстие от процесса. Только причем здесь неиспользования презерватива не доганяю. Это из области юношеских фантазий. Я уже выросла из этого. Привязывать неиспользование презерватив к любови неземной и недоверию )))))))

Гость

нравится вам сношаться с резиной - кто ж запрещает? На здоровье. Но к нормальным людям не надо лезть со своими никчемными советами

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Ага. Бессрочный)

Булавка+

За себя скажу что использование презерватива не является каким-то признаком недоверия. А говорит лишь о том, что я знаю свой организм лучше кого бы то ни было, а поэтому берегу его от незапланированных беременностей, ну вот люблю я себя, потому что лежать с градусником в заднице месяцами и отслеживать овуляцию (ради недели секса без резинки ха-ха) меня мало прельщает и заморачиваться по поводу покупать прокладки или уже за тестами бежать тоже знаете ли перспектива мало радует. Я лучше расслаблюсь и буду получать удовольствие без заморочек и самокопаний. Оно мне ближе и милей.

Фантазерка
Булавка+

Сообщение было удалено

Да все очень просто - в презервативе ни разу не качественный секс. Особенно для мужчины. Если ваш муж молчит и его как-бы устраивает, то это не значит, что при возможности выбора он бы предпочел презерватив.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Покажите хоть одну фразу, где я призывала кого-то заниматься сексом с презервативами. Подозреваю, что они существуют только в вашем воспалённом воображении.

А вот вы очень даже недвусмысленно осуждали тех, кто предохраняется иначе, чем вы, и что все должны перестать трахаться, если не хотят детей - это называется "писать только за себя"?

Я уже не говорю о том, что в свете того, как вы нервно гавкаете, термин "истеричка" по отношению ко мне - нелеп и неуместен.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

что ты вообще ко мне лезешь, а?)) Не пойму. Иди трахайся хоть с Медведевым, я тебе не запрещаю, мне все равно с резиной ты или с деревяшкой, или тебе внимания просто не хватает?)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Подойдите к зеркалу и скажите это себе несколько раз.

Автор - здоровый человек, понимаете? Здоровый! У неё есть дети и больше ей не нужно, аборты - это страшно, гормональные контрацептивы ей не подходят.

Зачем вы ей навязываете свою линию поведения, когда ей не это надо?

Гость

Очки свои протри, я писала, что Я не могу с вонючей резиной, она у меня желание отбивает, МНЕ и без резины хорошо. И если я так пишу - это не повод тебе меня судить, поняла? А как там ты трахаешься, мне вообще пофигу. Закрой дверь с той стороны вообще.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да пусть трахается как хочет, ты еще не поняла????

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

поему речь сразу о "ничего н ечувствует"?

даже я, женщина, очч чувствую разницу, даже с ультратонкими.

с ними - как то все притупленно, не остро

Гость

Еще чего, свиноматкам что-то навязывать, пхахаха

Булавка+
Фантазерка

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал про некачество? Огласите оценки критерии качества в сексе? Я с удоволсьтвием послушаю ))) Надо жеж мне муж нагло врет все 16 лет (ща умру )))))))))))))))))) наверное только и думает как бы свинтить налево попробовать без резинки )))) Кстати у меня двое детей и один ППА-шый аборт в красный день календаря (грешна каюсь), так на всякий случай поэтому есть с чем сравнивать и ему и мне тем более )))) Чет он пока недовольства не высказывает, наверное стесняется )))))) точно стесняется