Гость
Статьи
муж против …

муж против презервативов (КАТЕГОРИЧЕСКИ)

Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?

автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость 247
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага, про умения... у моего бывшего была девушка, они встречались 5 лет и только ппа предохранялись - ни одного залета. казалось бы - умеет же мужик! молодец какой! потом они расстались, мы с ним стали встречаться. через 3 (!) месяца активной половой жизни предохраняясь вашим любимым ппа я забеременела. Это что? он разучился прерываться? или я так офигенна в постели что прям никак не возможно себя контролировать? так вот, после аборта, испытанного на собственной шкуре, мне это ппа ни фига не нужно и все мужики с разговорами о снижении чувствительности идут лесом. Без презика только когда захочу родить. Если мужчина меня любит и хочет быть со мной и спать со мной, то как-нибудь переживет снижение чувствительности на 0,5 % (ну или сколько там - не суть важно) и мой муж это "мучение" героически выдерживает ради моего здоровья и здоровья наших будущих детей.

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

нет это лишь доказывает то что в отличие от вашей дамы я очень-очень люблю свой организм и вообще себя )) ай какая я молодец )))))

Гость 247

Сообщение было удалено

может она бесплодна была, это в голову не приходило?

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

да, мне тоже много писать, если объяснять, как их выбирать и как долго принимать)

не помеха? ну надо же. повторюсь - даже я, женщина, ощущаю тонкие презервативы.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня есть ребенок.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Кстати, на пост об эгоизме вы так и не ответили.

Булавка+

все правильно одной незапланированной беременности обычно женщине вполне достаточно, чтобы начать думать головой.

так что Мангуст у вас все еще впереди, а пока отрывайтесь никто ведь не против собственно))

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄ 247

Сообщение было удалено

Значит, либо он не умеет, либо вы врете.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Булавка, держите свои фантазии при себе, ОК?

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

Женщине необходимо в постели быть эгоисткой (хотя бы наполовину )) Нафиг кому сдалать это благотворительность в постели. Ну это можно сказать физиологически заложено в нас )) потому что большую нагрузку после неудачного секса женщина без вариантов берет на себя. Об этом я писала выше. Наш женский организмус штука нежная, тонкая, с ней бережно надо.

Гость 247
секРитарша

Сообщение было удалено

Так вот и я о чем толкую уже страниц несколько!!! )) а приверженцы ппа говорят, что это от их волшебного способа предохранения беременностей нежелательных не бывает ))

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

тогда и вы уж по справедливости оставьте свои фантазии на тему моего "семейного" секса )) договорились? )) не вопрос

Гость 247
Мангуст

Сообщение было удалено

Аха, а самый сильный аргумент в споре, если сказать особо нечего, "и чё?" ))

Гость 247

Сообщение было удалено

я где-то читала, что если вот так вот "пролетают" с ппа или дни цикла высчитывая, то одноначно проблемы со здоровьем либо у нее, либо у него

Булавка+
секРитарша

Сообщение было удалено

Да что вы ждете от людей которые бьют себя пяткой в грудь и искренне верят что если в резинке, то это не любовь )))) А ведь позиционируют себя вроде бы зрелыми, взрослыми и мудрыми. Вот где жесть -то )))

Гость 247
секРитарша

Сообщение было удалено

а, то есть вы хотите сказать, что раз у меня так быстро наступила беременность, то я больная? )) а дни цикла высчитывай - не высчитывай, но организм не часы и овуляции может быть две подряд и сместиться цикл может ни с того ни с сего

Булавка+

Все женщины живут от цикла к циклу, время перевели, авитаминоз, межсезонье, простуда, стресс все это влияет на женский организм и отражается на нашей овуляции в том числе. А если вдруг организм подзарядился, отдохнул и бац овулировал дважды и яйцеклетка такая зараза живучая вам досталась, которая взяла и дождалась своего суженого )) вот вам и приплыли. А тут высчитывай не высчитывай.

Булавка+

Сообщение было удалено

мне кажется тут больше вопрос об уважении и искренней заботе по отношению к своим дамам речь идет. Эгоисты мужчины.. не хотят признавать очевидного, потому что так придется жертвовать своими "хочуками", а они же сейчас все привыкли получать на блюдце с голубой каемочкой, а чуть что не так - "я к Машке убегу, она без презика дает"

Ну и нафик таких, такой после испорченного здоровья из-за тех же таблеток или аботров (не дайбаже) все равно к вышеупомянутой Машке сбежит. а вот женщины и должны в первую очередь ДУМАТЬ о себе, своем здоровье

Булавка+

ведь не для кого не секрет что и в красные дни календаря очень даже можно подзалететь, потому что ваша припознившаяся клетка сидела еще в трубе, а потом так себе спокойно вышла и привет "здравствуй, вася, я ваша навеки". А казалось бы весь эндометрий всмятку а новый еще не нарос, там и прикрепиться то не к чему. Короче это анатомия, 9 класс. Всем два, садитесь )))

Гость 247

Сообщение было удалено

наоборот, вы абсолютно здоровы, а бывшая девушка вашего была с проблемами

прлетают = не залетают)))

гость

для мужчин:

"Что же мы получаем при прерванном половом акте? В момент наивысшего чувства сладострастия мужчина должен силой воли вмешаться в естественный ход вещей и при этом еще закончить начатый процесс вне ╚home, sweet home╩. В медицине этот процесс принято называть ╚резкой сменой полового возбуждения внезапным торможением╩. Согласно данным медиков, это приводит к ╚ошибке основных нервных процессов, нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции╩."

вот теперь и не удивительно, что такие агрессивные тут мужчины

"данные медицины неутешительны: среди мужчин после 30, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковала прерванный половой акт"

так что уважаемые, практикующие ППА простатит ваше ближайшее будущее

Булавка+

тема я так полагаю полностью раскрыта ))

аха, Булавка, надо было с самого начала вам все по полкам разложить

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

"Нафиг кому сдалать это благотворительность в постели. Ну это можно сказать физиологически заложено в нас ))"

Да, Булавка, именно так. Физиологически природой в вас заложен продажный секс. Секс за что-то.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Мне ваш семейный секс триста лет не сдался. Вы имели смелость говорить от имени мужа, мужчины. А поскольку я сам мужчина, и знаю мнение многих мужчин, то и усомнился в правдивости ваших слов.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄ 247

Сообщение было удалено

Это ваш аргумент. Я же сделал вывод.

гость

прям удивляюсь дремучести местных мч так отстаивающих дедовский метод контрацепции, когда о презиках и не знали или были советского производства, действительно как резина, но в 21 ом веке......

гость

да что там контрацепция, даже задуматься о себе, что ППА чисто физиологически природой не предусмотрен и соответственно может внести сбой в работу организма....дремучие

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

да. хорошо, что в нашем окружении полноценные мужчины, здоровые физически и морально

Булавка+
Мангуст

Сообщение было удалено

Разве мужчина оставит женщину неудовлетворенной? Иначе какой он мужчина. Поэтому если я такая вся удовлетворенная вещаю "от имени своего мужчины" на весь форум что он высший класс даже в противогазе, значит он того достоен )) Ему как мужчине зачОт! А те кто заботятся лишь о себе ну что я могу сказать....так вам и надо )) у женщин бы своих поинтересовались насколько вы их удовлетворяете, но вы ведь наверняка скажите "она со мной 100% испытывает оргазм", т.е. берете на себя смелость говорить от лица женщины. Или все же не беретесь? Потому что точит червячок сомнения "а не имитирует ли она"? )) Вот в чем вопрос, да? )))

Офа
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Булавка, какой паспорт? Вы о чем? У таких как он только справка, причем, да - бессрочная, на всю жизнь..

Булавка+

678. Мангуст ага-ага, а у мужчин секс только ради своей похоти и удовольствия, этакий благотворительный трах )) я почти поверила,

а формула "у теток секс за что-то" уже так избито, что даже не интересно. Ты ей секс до здезд, она тебе ужин горячий и носки чистые, так что работает формула, работает. В пары формируются вообще одни паразиты (как вам, а?), ну если хотите симбиозом это назовите )))

Булавка+

А еще здесь любят всех теток величать фригидными, т.е. получается все имитируют оргазмы. Нет настоящих оргазмирующих теток. Все дурилки картонные. А в самом деле как проверишь если вы "каждый" по себе, она сама с собой, он сам с собой "в никуда". Если тетка может проверить что называется на себе (эякулянт простите не спрячешь), то как мужчины убеждаются в том что именно с ним она испытывает настоящий оргазм? По глазам? По отзывам? Так я уже писала о том, что тетки создания нежные и жалостливые, заботятся о репутации своих самцов, ни в жисть не признаются "милый, а знаешь я не хотела тебя обидеть, но ...."

Офа
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Булавка, то что вы пишите это +мульён каждый коммент. Но таким как Мангуст вы ничего не докажите. Там вместо мозгов вялая зaлyпa, которая даже толком не стоит. И вся его жизнь в этой тухлой зaлyпe. (простите такое жутко пошлое выражение), но по отношению к этому придурку других слов нет. Думается мне, что это просто админи троллят, чтобы поддерживать популярность темы. Просто в природе таких дебилов как Мангуст ыть не может

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Если вы до сих пор не поняли, рекомендую внимательно перечитать мои посты.

Офа
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

А для них это "правда жизни" - делать и говорить все то, что ждет и хочет получить, услышать мужчина. В этом весь смысл их существования. Вы для таких идиоток просто инопланетянка ))))

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Курите историю.

Булавка+

Мангуст ох, избавьте меня от прочтения всех ваших опусов на эту тему. Вкратце я уже поняла вашу линию и куда вы гнете )))

.

Булавка+

Мангуст даже я с вами согашусь что на какую-то долю чувствительность у мужчины при применении презерватива снижается. Что это собственно меняет? Мужчина кончает как ни крути при устойчивой эрекции даже в презервативе, к тому же он не утрачивается возможночть удовлетворять женщину при использовании изделия ╧1. Вывод?

Булавка+

по-моему здесь надо в большей степени ориентироваться на нежелательные последствия, которые как результат могут быть весьма плачевными при недостаточном самоконтроле. Мы ведь не машины, есть как говорится человеческий фактор. А то что мужчина способен удовлетворить женщину применяя и не применяя презерватив роли особой не играет если у него все в порядке с эрекцией.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Вывод? Да какой еще вывод? Суть вопроса в снижении чувствительности мужчины при использовании презерватива.

Вы со мной наконец-то согласились. Понимаю, трудно долгое время отрицать очевидное. Остальное значения не имеет.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Ничего вы не поняли.

Мангуст
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

"при недостаточном самоконтроле"

А это к вопросу умения использовать ППА. Умеешь - используй, не умеешь - не используй. Всё просто.

Булавка+

Мангуст. Но вы только подтвердили, что все упирается в ваши ощущения и только. Вот вам не нравится в презервативе, потому что понятное дело у вас снижается чувствительность. еще раз повторюсь "у вас лично". Но это согласитесь только ваша чувствительность, ваше сугубо личное восприятие (не надо всех мужчин ровнять под одни грабли) скажем у некоторых мужчин есть такая проблема как преждевременное семяизвержение и для них собственно презерватив является неким спасением, да есть охлаждающие гели, но не всем они могут подойти, все индивидуально. Но вы взяли смелость говорить за всех мужчин, мол все дело в шляпе надо только научиться контролировать себя. А другие скажут? А нахрена, я может расслабиться хочу, а не постоянно трястись успею или не успею. А вот например у обрезанных из-за того что отсутствует крайняя плоть чувствительность наоборот притупляется а с использованием презерватива вообще может сойти на нет. И здесь можно понять. Но вывод не в том состоит. А в том, что далеко не главное самоконтроль. Вам же привели цитаты к чему может привести этот самоконтроль в будущем. Не впечатляет? И еще раз повторюсь что вы не господь Бог вы не можете знать все наперед и ваш самоконтроль лишь слабое утешение на сегодня. Вся жизнь русская рулетка. Глупо сбрасывать это со счетов только потому что вам до сих пор удавалось держаться.

Булавка+

Это все равно что говорить "я не умру, потому что слежу за своим здоровьем, правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и вообще у меня все под контролем". Ну глупо ведь. Всегда есть место случайности ) И никакая это не закономерность. Все под Богом ходим.

Булавка+

А больше всего меня удивляют женщины, которые практикуют ППА. У них-то что с чувствительностью тоже проблемы? Охотно верю. Строение у всех разное. Но не поголовно же. Иначе это наталкивает на некие нехорошие мыслишки. Кто и кому за что продался ))) Но на одной чаше весов твоя чувствительность, а на другой твое здоровье. Здесь кому что ближе.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ОО, щас нас научат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Булавка+

не надо приводить ППА как высший пилотаж в сексе всех времен и народов ))) ППА для незатейливых нетребовательных партнеров скажем прямо )) Он уломал, она ему поверила. Даже если вам будут постоянно ездить по ушам что ППА это классно и совершенно безопасно вы в конце концов в это поверите )) Женщины пообще слабые и потакают своим слабостям.

Булавка+

Мангуст кстати вам никогда не приходило в голову что не практикуют ППА не потому что не умеют, а потому что в этом нет никакой необходимости. Потому что есть более простые способы получить удовольствие не применяя ППА даже помимо презерватива, ОК, спирали, гели, кольца, пластыри (нет последние не для того чтобы заклеивать рот недовольной стороне))))) а можно комбинировать и не обязательно в самым последний момент как-то себя контролировать. Ну секс это же удовольствие, а не экзамен, где надо успеть списать, а то провал и два в зачОтке )))