Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сообщение было удалено
"Вы на себе сначала испытайте в рот и попу, потом утверждайте"
А че здесь такого? Вы ж ноете, что у ваших мужей пипетки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь против презервативов ратуют пишут мужики, которые как раз наоборот утверждают, что у них далеко не пипетки. Кстати, про ППА: еще одно удовольствие, моральное, трястись все время - был залет или не был, ждать критических дней как праздник...
Кстати, Мангуст, попробуйте себе засунуть хотя-бы пипетку в задницу, только от оргазма не умрите.
Сообщение было удалено
Не всем девушкам подходят оральные контрацептивы/спираль и тд. Потому можно подумать и о ее здоровье, а не только о своем кайфе
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. У нас оргазм разный и по-разному формируется.
Сообщение было удалено
"Потому можно подумать и о ее здоровье"
Ну да. Сама она о своем собственном здоровье подумать не хочет...
Сообщение было удалено
ОО, вот только не надо тут поднимать тему про полезность спермы для женщины)))
Сообщение было удалено
Кстати при ППА забеременеть тоже можно. Ну мужики-то делают круглые глаза типа "а как это получилось", мы же предохранялись. А потом - нет, дорогая, я ребенка не хочу, а ты как знаешь, чао.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня муж тоже был против презервативов. Сейчас я родила, ребенку 9 месяцев, предохраняемся презервативом, потому что ничего сейчас я пить не могу. Поменял свое мнение кардинально) Мое здоровье и здоровье его ребенка ему как-то важнее
Сообщение было удалено
Ага, у кого что болит)))
Сообщение было удалено
"Кстати при ППА забеременеть тоже можно. "
Не можно.
Сообщение было удалено
Очень удобно.
Забеременела - пшла вон, недостойная женщина, мы же предохранялись.
Сообщение было удалено
бесплоден?
Сообщение было удалено
учебник по биологии вам в помощь
Сообщение было удалено
Имею опыт.
Сообщение было удалено
Себе в помощь и возьмите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты еще тут женщинам расскажи как у них оргазм формируется. К слову, мужчинам легче кончить от секса в попу, поскольку идет стимуляция предстательной железы - это мнение мужского уролога. А попа на минуточку и прямая кишка и у женщин и у мужчин одинаковые. Только вы насмотревшись тупой порнухи уверены, что женщина даже от вида члена должна охать и кончать. Вы попробуйте вибратор в ж.опу себе вставьте и поюзайте туда сюда минут 15. Обкончаетесь!!!!Приятных вам оргазмов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты, ублюдок, уже достаточно засветился в теме "Гадкие мужики". Так что пшел вон, ***!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему биологию еще рано, он в своей недоразвитости еще программу начальных классов не освоил. Повторяю, ПОШЕЛ ВОН, ЧMOШHИK
Сообщение было удалено
Ну так. Никто и не сомневается.
Только малопонятно, для чего это женщинам.
Знавала приверженца ППА, у которого к двадцати годам было четверо детей - это только тех, из кого не сделали аборты. Бедный парень - не жизнь, а какой-то прерванный половой акт.
Сообщение было удалено
***, что ли??
Сообщение было удалено
Что такое, курица? Залетела от ППА, как мужу сообщила? А на деле от любовника? Чего это тебя так сильно зацепило?
Сообщение было удалено
Я б тебя послал на МПХ, да для тебя это будет комплимент.
Сообщение было удалено
Вы тоже не поняли? Имею опыт предохранения ППА. Залетов не было. А поэтому в такие сказки просто не верю.
Сообщение было удалено
ППА уметь надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моему ребенку это скажите! Презик был целый, а киндер вон уже девятый год бегает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя первая беременность была от ППА, вторая с таблетками, третья с презиком. Как то в журнале одном целая статья была о способах предохранения, так вот все они были 96-98%
Сообщение было удалено
Не, мы поняли, это вы нас не поняли.
Дело может быть в том, что у вас низкая подвижность сперматозоидов или предсеменная жидкость не выделяется (она у некоторых мужчин выделяется, а у некоторых - нет).
Женщина рискует больше - в случае осечки именно ей на аборте уродоваться или ребёнка растить.
Понятное дело, что каждый человек стремится поступать, как ему удобнее. Но и другую сторону (в данном случае, женщин) надо понимать. Женщины тоже хотят как лучше для себя, а тут их обвиняют за это во всяком разном.
Сообщение было удалено
Общалась близко с его женой, она девка такая... ни в чём себе не отказывала до него, в общем. Говорила - умеет не хуже других.
Сообщение было удалено
А для того что бы уметь, надо быть бесплодным )) ну или чтоб партнерша была бесплодна ))
Сообщение было удалено
Вы бы хоть сравнили количество спермиев в смазке (если они там есть), и в эякуляте. Наверное, природа не просто так это задумала, верно? Да и не секрет, что не от каждого внутреннего изливания вы залетаете. Или хотите меня уверить в том, что готовы к оплодотворению круглосуточно?
Сообщение было удалено
балбеска, я наоброт тебе посоветовала пойти полечиться, пока не поздно, забочусь о тебе, а то злоба от тебя так и прет, а ты сама знаешь к чему она приводит, и если какая-то телка левая типа меня предохраняется по-своему, это совсем не повод язвить и называть ее бесплодной. Так что изучи бревно в своем глазу сначала, болезная.
Сообщение было удалено
Сказки мужу рассказывайте.
По теме. Муж идиот. Странно что он все еще муж.
Сообщение было удалено
Тоже ***? Иди мимо.
Сообщение было удалено
Сперматозоидов нет в смазке перед первым ПА. Вот во второй раз - могут остаться. В общем, ППА довольно надежный способ. не хуже других. Сама всю жизнь предохраняюсь только этим способом - ни одного залета. Но возможно, не все успевают вытаскивать до эякуляции, и мужчина должен это чувствовать.
ППА
- для самоуверенных идиотов
- для мужчин с проблемами эрекции
- для мужчин которые никогда не узнают что такое женский оргазм (по глазам определяют наверное имитировать с такими наверное одно удовольствие)
- для мужчин которым неведом одровременный оргазм
- для тех кому напревать на партнера, свято веря что от подобного способа предохранения не случаются беременности
- для "стерильных" мужчин
- для женщин с низкой фертильностью
- для глупых женщин, которые умнеют после первого аборта (или родов)
Сообщение было удалено
да щаззз. все пишут всякую дурь, которую считают истиной в последней инстанции, а мне нельзя чтоль? если у вас случаев залетов с ппа не было - это не значит что вы что-то там сверхъестественное умеете. это всего лишь значит что вам везло + низкая фертильность, либо только что-то одно из этого
Сообщение было удалено
Кстати, в предсемени нет сперматозоидов, способных к оплодотворению, то есть, если мужчина умеет себя контролировать, залета не будет.
Ваш текст
Бедные ППА-шники. Ладно мужчин еще можно оправдать, что с дураков возьмешь, но женщины для чего вы соглашаетесь на ППА мне неведомо, это ж как надо под мужичка подстраиваться, чтобы он успел или не успел, а ты сидишь как дура без оргазма и потом ждешь придут али не придут )))) Это ж какой концентрацией и выдержкой надо обладать ))) Я бы не смогла ))
Сообщение было удалено
Наверное, природа не просто так это задумала, верно?
Да и не секрет, что не от каждого внутреннего изливания вы залетаете. Или хотите меня уверить в том, что готовы к оплодотворению круглосуточно?
Количество не имеет значения, для оплодотворения хватает одного сперматозоида.
Не в смазке, в предсеменной жидкости.
Думаете, для того, чтобы люди изобрели ППА? =)
Э-э, нет.
Но это к делу (т.е.) к ППА имеет опосредованное отношение. Если применить ППА после того, как прошла овуляция, то беременность не наступает не потому что ППА такой волшебный способ предохранения, а потому что там нечего оплодотворять как бы.
Сообщение было удалено
А зачем себя контролировать во время секса? Мужчинам вообще вредно это знаете ли, так можно половую дисфункцию заработать. И это не я придумала. Я бы удавилась. Это ж какой-то суррогатный оргазм, когда надо все время держать в башке "я успею". А она успеет? Или как всегда чтобы не обидеть мужчину скажет "ах, это лучшее что было у меня" )) ну-ну
Сообщение было удалено
Согласитесь, тогда это уже не ППА.
Сообщение было удалено
Ну раз ни один метод не дает 100% гарантии, то чем плох ППА? А какие методы вы считаете надежными - всю жизнь сидеть на гормональных таблетках? Или презервативы, в которых мужчина ничего не чувствует?
Чтобы наверняка знать когда в этом месяце у вас будет овуляция надо каждый день с утра пораньше лежат с градусников простите в ж*пе ))) и ловить базальную температуру
Сообщение было удалено
Вот это особенно улыбнуло:
- для мужчин которым неведом одровременный оргазм
А стерильным мужчинам ППА и на фиг не сдался. Думайте, что пишете.
Сообщение было удалено
Опасных дней в месяц - ну 7-8. За это время в среднем у человека будет ну пару ПА. Как-нибудь мужчина это перетерпит, ничего с ним не случится.
Сообщение было удалено
Точно ***. Да еще с фантазиями.