Гость
Статьи
муж против …

муж против презервативов (КАТЕГОРИЧЕСКИ)

Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?

автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже рожать не хочу, но при этом я испытываю наслаждение от секса и могу пойти подрочить!)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%D0%E8%ED%E3

Гость

Сообщение было удалено

Аааа.. спасибо... Всего лишь вариант ОК, только не через рот... ;)

Не все женщины пойдут на гормональную контрацепцию...

морячок
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так эта та что с тобой культурмультур общается,а когда надо то гадит анонимно. Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

тоже пропустила логику?:)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Этот вид контрацепции для тех, кому таблетки противопоказаны. Там доза гормонов ещё минимальнее. И применяется локально, чтобы не "травить" организм полностью.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*зеваю*

Гость 247
Гость

Сообщение было удалено

до вашей жизни? да ваще никакого! вот абсолютно все равно чего там у вас да как. просто какая-нибудь дурочка малолетняя начитается ваших восторженных отзывов о ппа и подумает что и у нее не будет ни детей ни зппп, только одни приятные ощущения от секса, а потом на аборт идти придется... жаль ту дурочку

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то верите в "локально".. :))

Какая разница - где именно гормоны всасываются в кровеносное русло - в ЖКТ или во влагалище? :))

милана

Автор попробуйте. Форматекс или что то на подобии. Свечи или гель. Контрацептивный эффект конечно не очень но учитывая у вас ППА все же лучше для подстраховки к ППА+форматекс. И попробуйте с подобным вопрос к гинекологу обратится, думаю вам там адекватнее ответят.

_Издевка_

Сообщение было удалено

Может пойдем поспим? :)

морячок

Сообщение было удалено

Они все такие - смирись, Вася.. :)

Гость 247
Гость

Сообщение было удалено

частями потравить? ))) чтоб организма наподольше хватило? ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я же говорю, там доза гормонов намного меньше, чем в таблетках.

Гость
Гость 247

Сообщение было удалено

Ну начитается, так начитается, я тут причем??? Я пишу что хочу, а не то что вы хотите.

милана

Я тоже презервативы не люблю, Из за кольца. Оно мне давит больно во время ПА. Пока но у меня спираль стоит и муж ППА практикует. Так что залета надеюсь не будет.

милана

Сообщение было удалено

Хммм.. а зачем ппа, если стоит уже спираль? :))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну не так уж, чтобы и намного... :))

Но меньше.

Тут другой аспект, а перенесет ли вагина такие устройства, не всем подойдет.

Жизел
автор

Сообщение было удалено

Чудная тема. Автор, он хоть трах-ся хорошо, умеет это дело? А то может овчинка выделки не стоит, говорить не о чем? А как насчёт денег? Семью достойно обеспечивает?

Жизел
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Точно. Читаю этого оболтуса и смеюсь. Нечего тень на плетень наводить, если *** плохо стоит(работает).

Бортпроводница

Разводиться естественно.

Он вас попросту не уважает.

Ему нет дела до вашего здоровья.

ЭТО МУЖ???????????????????????

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*...*

Dunne

Говорит,лучше без секса? Ну вот пусть и сидит без секса, если ему на вас наплевать.

милана
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст Для пущего эффекта,лишнем не будет. Как дополнительное средство контрацепции.

милана

Сообщение было удалено

а может тогда скотчем замотать и никакого секса?? Еще надежнее.. :))))

_Издевка_

Сообщение было удалено

испугалась? :)

милана
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))))))Ну оно конечно надежнее, но как то не интересно Без секса. Да и муж боюсь возражать начнет против такого метода )))))))))))))))))))))

милана

Сообщение было удалено

Думаю, что да, начнет возражатьт. :)

милана

Вот и приходится немножко рисковать

ЯЯ
милана

Сообщение было удалено

со спиралькой вероятность залёта как и при ОК. А ещё она инфекцию в матку тянет. Страшная весчь

Жизел
Серж

Сообщение было удалено

Да-да. Вот лошары. У современных мужиков и член всё короче становится,, и работает всё хуже, многие второй раз после 25-ти лет не способны. Хи.

Дейенерис

Фига тут дискуссия :)

Особенно порадовал Серж, пылко ратующий против презервативов.

С тем же пылом и страстью он давеча выступал на соседней ветке против абортов, лол.

По теме:

презервативы, конечно, притупляют ощущения, НО если у кого-то прям члены падают и влагалища пересыхают - это к специалистам, господа, с вами что-то не то.

Бесплодным большая просьба замолчать и не вводить в заблуждение здоровых людей своей блажью про "сколько бох даст, столько и рожууу".

Жизел

Сообщение было удалено

дааа, как страшно стало жить.. :)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

кастрировать жывотное!

Гость

сто пудово жывотному стыдно признаться, что он не может элементарно резинку грамотно натянуть

Гость

Сообщение было удалено

0_о

Жизел

Прямо переживаю за судьбу автора.... Автор, вы испытываете оргазм? Вы любите секс? Пишите, секс частый, двое мелких детей не отвлекают ваше время?!

Не может такого быть, чтобы противозачаточные не подходили. Их сейчас такое великое множество, и не только таблетки. Я пользуюсь Нова-рингом и очень довольна. Просто пойти к врачу, сдать анализы и подобрать нужные контрацептивы. Многим мужикам секс в презике не нравится. И я считаю, что презерватив это для случайных связей. А супругам, которые давно вместе нет смысла им пользоваться вообще. Но это я своё мнение сказала, может, кому-то просто презики нравятся.

дюжа вумная
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ааааааа, ржунимагу

Гость

мне залететь раз плюнуть, многодетной семьей ни я, ни муж пока не готовы, поэтому 22 дня с презиками 8 дней без них. Со всем остальным я залетаю, да и ребенок у нас с презиком получился. А мужики, которым с презиком не могут получить удовольствия просто импотенты. Нормальные мужики и с ними кончают

Дуня
Офа

Сообщение было удалено

Во-во!А потом мужики пишут на форумах,что женщины нынче меркантильные,любить не умеют и т.д. и т.п. А за ЧТО???

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

от рака умрешь

Гость

лучше бы ты конечно на химиотерапию походила, вдруг вылечат

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь что у вас муж с сильными убеждениями, а не мямля какой-то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

как быть? Идти на поводу у егоиста и в дальнейшем. Знавала я одну такую пару. У него в презервативе, видите ли, ПАДАЛО. Так жену убеди пить ок. А через два года у нее нарушение цикла, масса неприятных обследований, и невозможность забеременеть. И все врачи единогласно-ето результат приема ок, неподходящи таблеточки оказалось. Вот она уже два года лечится, пытается забеременеть, обследования-лекарства. А муж *** и в ус не дует, у него-то проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было тогда и беременеть, а не таблеточки пить, мужик-то причем?

Гость

я девушка, и я не могу заниматься сексом в презервативе, я не получаю тех ощущений..равнозначно резиновому фаллоимитатору..с мч предохраняемся ппа уже 4 года и ТТТ все норм..но здесь должна быть полная уверенность в своем партнере и если что готовность родить ребенка..мы пока не собираемся и не планируем ребенка, но если вдруг случится - будем рожать)

а так даже не знаю что посоветовать, из всех средств контрацепции лучше всего презерватив конечно - не заболеете и не забеременеете в 99 % случаев.

Гость

мы несколько лет после аборта предохранялись презервативом, я не хотела пить ОК, потом опять залет, порвался презик, стала пить ОК, нормально сейчас, а с презервативами вообще стремно, муж мой такой довольный без этой резины, и мне нравится. а вам нужно отправить мужа не стерилизацию, если вам ОК нельзя.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лучше бы ты конечно на химиотерапию походила, вдруг вылечат

Я вам тоже искренне и от всей души желаю счастья, добра и всяческих благ.

Вы, должно быть, не знаете (а я знаю очень хорошо), но по закону кармы, человек что отдаёт - то и получает. И если человек болен, а вместо того, чтобы лечиться, желает зла окружающим - то весь негатив к нему возвращается и отражается на здоровье.

Вы бы одумались, пока не поздно.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Вы на себе сначала испытайте в рот и попу, потом утверждайте. А при ППА не расслабишься, и все мысли о том, чтобы вовремя вытащил.