Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сообщение было удалено
я тоже рожать не хочу, но при этом я испытываю наслаждение от секса и могу пойти подрочить!)
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%D0%E8%ED%E3
Сообщение было удалено
Аааа.. спасибо... Всего лишь вариант ОК, только не через рот... ;)
Не все женщины пойдут на гормональную контрацепцию...
Сообщение было удалено
так эта та что с тобой культурмультур общается,а когда надо то гадит анонимно. Ваш текст
Сообщение было удалено
тоже пропустила логику?:)
Сообщение было удалено
Этот вид контрацепции для тех, кому таблетки противопоказаны. Там доза гормонов ещё минимальнее. И применяется локально, чтобы не "травить" организм полностью.
Сообщение было удалено
*зеваю*
Сообщение было удалено
до вашей жизни? да ваще никакого! вот абсолютно все равно чего там у вас да как. просто какая-нибудь дурочка малолетняя начитается ваших восторженных отзывов о ппа и подумает что и у нее не будет ни детей ни зппп, только одни приятные ощущения от секса, а потом на аборт идти придется... жаль ту дурочку
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите в "локально".. :))
Какая разница - где именно гормоны всасываются в кровеносное русло - в ЖКТ или во влагалище? :))
Автор попробуйте. Форматекс или что то на подобии. Свечи или гель. Контрацептивный эффект конечно не очень но учитывая у вас ППА все же лучше для подстраховки к ППА+форматекс. И попробуйте с подобным вопрос к гинекологу обратится, думаю вам там адекватнее ответят.
Сообщение было удалено
Может пойдем поспим? :)
Сообщение было удалено
Они все такие - смирись, Вася.. :)
Сообщение было удалено
частями потравить? ))) чтоб организма наподольше хватило? ))
Сообщение было удалено
Я же говорю, там доза гормонов намного меньше, чем в таблетках.
Сообщение было удалено
Ну начитается, так начитается, я тут причем??? Я пишу что хочу, а не то что вы хотите.
Я тоже презервативы не люблю, Из за кольца. Оно мне давит больно во время ПА. Пока но у меня спираль стоит и муж ППА практикует. Так что залета надеюсь не будет.
Сообщение было удалено
Хммм.. а зачем ппа, если стоит уже спираль? :))))
Сообщение было удалено
Ну не так уж, чтобы и намного... :))
Но меньше.
Тут другой аспект, а перенесет ли вагина такие устройства, не всем подойдет.
Сообщение было удалено
Чудная тема. Автор, он хоть трах-ся хорошо, умеет это дело? А то может овчинка выделки не стоит, говорить не о чем? А как насчёт денег? Семью достойно обеспечивает?
Сообщение было удалено
Точно. Читаю этого оболтуса и смеюсь. Нечего тень на плетень наводить, если *** плохо стоит(работает).
Разводиться естественно.
Он вас попросту не уважает.
Ему нет дела до вашего здоровья.
ЭТО МУЖ???????????????????????
Сообщение было удалено
*...*
Говорит,лучше без секса? Ну вот пусть и сидит без секса, если ему на вас наплевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Для пущего эффекта,лишнем не будет. Как дополнительное средство контрацепции.
Сообщение было удалено
а может тогда скотчем замотать и никакого секса?? Еще надежнее.. :))))
Сообщение было удалено
испугалась? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))Ну оно конечно надежнее, но как то не интересно Без секса. Да и муж боюсь возражать начнет против такого метода )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что да, начнет возражатьт. :)
Вот и приходится немножко рисковать
Сообщение было удалено
со спиралькой вероятность залёта как и при ОК. А ещё она инфекцию в матку тянет. Страшная весчь
Сообщение было удалено
Да-да. Вот лошары. У современных мужиков и член всё короче становится,, и работает всё хуже, многие второй раз после 25-ти лет не способны. Хи.
Фига тут дискуссия :)
Особенно порадовал Серж, пылко ратующий против презервативов.
С тем же пылом и страстью он давеча выступал на соседней ветке против абортов, лол.
По теме:
презервативы, конечно, притупляют ощущения, НО если у кого-то прям члены падают и влагалища пересыхают - это к специалистам, господа, с вами что-то не то.
Бесплодным большая просьба замолчать и не вводить в заблуждение здоровых людей своей блажью про "сколько бох даст, столько и рожууу".
Сообщение было удалено
дааа, как страшно стало жить.. :)))
Сообщение было удалено
кастрировать жывотное!
сто пудово жывотному стыдно признаться, что он не может элементарно резинку грамотно натянуть
Прямо переживаю за судьбу автора.... Автор, вы испытываете оргазм? Вы любите секс? Пишите, секс частый, двое мелких детей не отвлекают ваше время?!
Не может такого быть, чтобы противозачаточные не подходили. Их сейчас такое великое множество, и не только таблетки. Я пользуюсь Нова-рингом и очень довольна. Просто пойти к врачу, сдать анализы и подобрать нужные контрацептивы. Многим мужикам секс в презике не нравится. И я считаю, что презерватив это для случайных связей. А супругам, которые давно вместе нет смысла им пользоваться вообще. Но это я своё мнение сказала, может, кому-то просто презики нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааааааа, ржунимагу
мне залететь раз плюнуть, многодетной семьей ни я, ни муж пока не готовы, поэтому 22 дня с презиками 8 дней без них. Со всем остальным я залетаю, да и ребенок у нас с презиком получился. А мужики, которым с презиком не могут получить удовольствия просто импотенты. Нормальные мужики и с ними кончают
Сообщение было удалено
Во-во!А потом мужики пишут на форумах,что женщины нынче меркантильные,любить не умеют и т.д. и т.п. А за ЧТО???
Сообщение было удалено
от рака умрешь
лучше бы ты конечно на химиотерапию походила, вдруг вылечат
Сообщение было удалено
Радуйтесь что у вас муж с сильными убеждениями, а не мямля какой-то.
Сообщение было удалено
как быть? Идти на поводу у егоиста и в дальнейшем. Знавала я одну такую пару. У него в презервативе, видите ли, ПАДАЛО. Так жену убеди пить ок. А через два года у нее нарушение цикла, масса неприятных обследований, и невозможность забеременеть. И все врачи единогласно-ето результат приема ок, неподходящи таблеточки оказалось. Вот она уже два года лечится, пытается забеременеть, обследования-лекарства. А муж *** и в ус не дует, у него-то проблем нет.
Сообщение было удалено
надо было тогда и беременеть, а не таблеточки пить, мужик-то причем?
я девушка, и я не могу заниматься сексом в презервативе, я не получаю тех ощущений..равнозначно резиновому фаллоимитатору..с мч предохраняемся ппа уже 4 года и ТТТ все норм..но здесь должна быть полная уверенность в своем партнере и если что готовность родить ребенка..мы пока не собираемся и не планируем ребенка, но если вдруг случится - будем рожать)
а так даже не знаю что посоветовать, из всех средств контрацепции лучше всего презерватив конечно - не заболеете и не забеременеете в 99 % случаев.
мы несколько лет после аборта предохранялись презервативом, я не хотела пить ОК, потом опять залет, порвался презик, стала пить ОК, нормально сейчас, а с презервативами вообще стремно, муж мой такой довольный без этой резины, и мне нравится. а вам нужно отправить мужа не стерилизацию, если вам ОК нельзя.
Сообщение было удалено
лучше бы ты конечно на химиотерапию походила, вдруг вылечат
Я вам тоже искренне и от всей души желаю счастья, добра и всяческих благ.
Вы, должно быть, не знаете (а я знаю очень хорошо), но по закону кармы, человек что отдаёт - то и получает. И если человек болен, а вместо того, чтобы лечиться, желает зла окружающим - то весь негатив к нему возвращается и отражается на здоровье.
Вы бы одумались, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Вы на себе сначала испытайте в рот и попу, потом утверждайте. А при ППА не расслабишься, и все мысли о том, чтобы вовремя вытащил.