Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
резинка - это противно и неестественно, а ППА - естественно? да ну вас... в самый ответственный и неожиданный момент - бац и из тебя выдергивают! у меня лично все возбуждение сразу пропадает и ничем уже до оргазма не довести, если до того не успел. а с резинкой хоть какой-то шанс остается получить оргазм чуть позже мужчины. да и нервничать каждый месяц придут-не придут... уж лучше с резинкой помучиться.
Идеально было бы трахаться совсем без предохранений и беременеть когда захочешь сама и чтоб ЗППП никаких не существовало... но это ж нереально ) приходится из двух зол меньшее выбирать. И для каждого оно - это зло - свое. Кто-то больше боится беременностей и ЗППП, а кто-то отсутствия ощущений.
Сообщение было удалено
Как это не может заразить?))) а если он налево ходит и там тоже без...?))
Сообщение было удалено
А че это вообще?
Сообщение было удалено
Так же как и в Питере. Ваш текст
Мне при возбуждении много не надо, хватает бедра сжать пару раз, сейчас сижу колбасит всю)
Сообщение было удалено
если она со всеми без резины, то не страшно?
Сообщение было удалено
Хорошо кончила? Ваш текст
Сообщение было удалено
нормально, пришлось трусишки сменить
Сообщение было удалено
Мы говорим о постоянных отношениях Ваш текст
Сообщение было удалено
нет такого понятия: постоянные отношения.
Есть брак и еб.ля
Сообщение было удалено
задр0тка
Сообщение было удалено
ест, есть. Канешна есть. Лично знаю троих. Дают без презика.
А из поприличнее - так все жены друзей, понятное дело, после свадьбы, без презика стали давать. Даже те кто целками замуж выходили.
Сообщение было удалено
страшно. Поэтому сплю с одной. С любимой.
Сообщение было удалено
сильно намокли?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну а что делать, если муж сейчас работает?
Сообщение было удалено
То есть ты не различаешь секс в постоянных отношениях и секс по пьянке после дискача?
Сообщение было удалено
Аминь, Издевка..
Как же тебя покорежило...
У меня были постоянные отношения и без брака - и я знал, что сексом моя женщина тогда занимается только со мной.
Сообщение было удалено
меньше наивности
Сообщение было удалено
и то, и то е.б.л.я. Факт есть факт.
Сообщение было удалено
я хорошо знаю мужчин. И знаю цену вашим "штамп ничего не значит"
Сообщение было удалено
хахаха! А после штампа все мужчины трусы верности надевают)))
Сообщение было удалено
Я понял твою мысль, но таким же простым способом может ставить рога и жена.
Знаешь, я предпочитаю в отношениях - ДОВЕРЯТЬ. Иначе зачем вообще все эти отношения?
Сообщение было удалено
*зеваю*
Может окружение сменишь?
Мужики разные бывают....
Сообщение было удалено
А ты??
Сообщение было удалено
И я.
Что раньше не изменял, будучи в отношениях.
Что и сейчас.
Незачем, мне и так хорошо. :)
Сообщение было удалено
А доверие к партнёру разное. Ваш текст
И потому Издёвка третий раз замужем)))
хаха) те кто пишут что готовы родить хоть 5-х. видимо и одного не имеют.
сами представьте - во что превратится ваше тело после постоянных родов? да вас ниодин мужик не захочет не то что без презика, а и с завязанными глазами трахать.
а уж какая упругая и эластичная звезда будет после родов, так это мечта просто)
смешные глупые тетки)
Сообщение было удалено
И что ты можешь гарантировать, что никогда не изменишь?
Сообщение было удалено
Нет, я же не ГосСтрах.
Обязуюсь изменять в презике, если что! :)))
*шутка*
Сообщение было удалено
Оно говорит, что готово рожать "для любимого", лишь бы без гандона е-баца
Сообщение было удалено
она разве замужем? :)
Сообщение было удалено
Да, правильно, жить надо для того, чтоб мужик не бросил, поэтому звезду надо беречь и терпеть вонючие презики )))
Сообщение было удалено
не ДЛЯ любимого, а скорее ОТ :)
Сообщение было удалено
Гость
хаха) те кто пишут что готовы родить хоть 5-х. видимо и одного не имеют. сами представьте - во что превратится ваше тело после постоянных родов? да вас ниодин мужик не захочет не то что без презика, а и с завязанными глазами трахать. а уж какая упругая и эластичная звезда будет после родов, так это мечта просто) смешные глупые тетки)
Да, правильно, жить надо для того, чтоб мужик не бросил, поэтому звезду надо беречь и терпеть вонючие презики )))
Какая то озабоченная овуляшка др0черша
Сообщение было удалено
Нет, это просто ты фригидная)))
Сообщение было удалено
а для того что бы поощущать в себе член 15 минут, нужно 9 месяцев беременной походить каждый год, да? шикарная перспектива )
Сообщение было удалено
А че так мало?
15 минут....
Пичалька.. :))
Сообщение было удалено
ну я же не хожу, да не только я
Ничего предосудительного в том, чтобы заниматься полноценным сексом с любимым мужем, не вижу. А если будут дети - это еще лучше. Но пока я к детям не готова, поэтому ППА. Так что отстаньте и молитесь своим резинкам.
Сообщение было удалено
ну хорошо, 2 часа ))))) хотя лично я бы такого марафона не выдержала )))
Сообщение было удалено
фригидка? Ваш текст
Сообщение было удалено
ну у вас с фертильностью проблемы значит ) когда захотите, будет чуть более проблематично забеременеть. подруга тоже хвасталась что от ппа не беременеет и все ок, а когда ребеночка захотели - полгода над этим каждый день трудились )
Сообщение было удалено
Если я не хочу рожать , то я фригидная?))
Сообщение было удалено
а то ж ))) не всем же быть нимфоманками ))) если через полчаса оргазма не наступает, то уже можно и не ждать ))) хоть 2 хоть 10 часов туда-сюда гоняй )))
У приятеля жана нашла презерватив в кармане! На сдачу дали! Такой скандал ученила!
Сообщение было удалено
Вася в своем репертуаре
Сообщение было удалено
Да уже который день скучно на работе, сижу целыми днями балду гоняю. а чо не под своим ником? Ваш текст
Сообщение было удалено
Вася, ты ждешь чуда? Чтобы Гости вылезли из уютной тени? :)
Сообщение было удалено
Еще одна,... а вам какое дело? Не пойму.