Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на …
ну так расходитесь, чего мучиться то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое потрясающее незнание мужчин!) Вы еще не были замужем? Если это не так - тем хуже для вас. Если "муж не дурак последний", то обязательно рано или поздно скажет вслух или про себя - "Пошла вон, корова тупая, еще и шубу тебе?!" - и найдет на стороне то, чего нет в семье. И совершенно правильно сделает, конечно. Самое смешное, что выступающие здесь женщины искренне бесятся, когда его уличат в неверности. Клянут любовниц, себя виновными Ни в чем не считают. Это же идиотизм! Не хочешь его паталогически - разводись. Не отравляй ему жизнь собою! Я через все это прошел. Теперь совершенно открыто имею любовниц, не чета ей во всем, и мое отношение к ней - ежедневная месть за отравленную жизнь. И делаю это просто с удовольствием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полная чушь, на самом деле. Т.е. это есть. И, кстати, сами женщины после брака "опускаются" гораздо ниже мужчин по сравнению с тем, какими они на встречи приходили. Так надо семью вообще отменить?
Это не повод для фригидности. А если кто-то из женщин так считает - то вся вина за испорченные секс-отношения с мужем целиком на них. Из себя нужно негатив выкапывать, а не в нем раскапывать.
Сообщение было удалено
во где самодур на все 100%:)))))))))))))) гноби своих бабс дальше, ты и любовницам своим так же ОПРОТИВЕЕШЬ как жене, м у д а к кристальный!
Сообщение было удалено
еще скажи "выковыривать", "рабу по капле выдавливать"...:))) "женщины опускаются ниже"... смешно читать... пиши эщё:))
Сообщение было удалено
"опустилась" наверное... пердишь при муже, суешь ему грязные трусы постирать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из богатого личного и соседнего опыта - в такой ситуации уже ничем не поможешь. Это всё уже не женщины в полном смысле - неработающее б/у и ничего тут муж не поделает. Если хочешь иметь нормальные отношения с любимым человеком - обязательно нужно расходиться, невзирая ни на что. Дальше будет только хуже. Еще добавится накопленная злость на нее. Эти, извините, курицы даже не задумываются, что ненависть за эту "семейную" жизнь - копится. Озабочены исключительно своими ощущениями. А эта ненависть никуда не уходит, живет в доме и обязательно на нее начнет выливаться. Когда она и готова будет дать, настолько все плохо - а уж и прикасаться к ней противно, к совершенно уже чужой старой бабе... И случится это обязательно. Просто неизбежно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно - это ваши последующие истерики наблюдать по поводу любовниц. Наблюдаешь и думаешь - какие же вы все бабы пробитые дуры )))...
Сообщение было удалено
извините, Александр, а почему вы не уходите из семьи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы так решили? Вообще - да, еще не ушел. В процессе. Встретил, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно другую. Хотя и есть странная мысль - остаться дома и дальше мстить за все те годы мерзкие годы. Но это конечно очень глупо).
Зет, он, кажется, ушел. Или я что-то не так поняла?
Александр, а любовницы Ваши в чем виноваты? Вы мстите, а они тут при чем?
Знаете, мы не пытаемся обвинить в чем-то только мужчин, Автор темы и многие похожие женщины пытаются понять причины ситуации и найти из неё выход. Понимание причины как раз и является первым шагом к излечению.
И никто не говорит, что женщины не опускаются. Опускаются и из-за этого многие мужики налево и ходят. Просто Федор попросил разъяснить слова Автора о родственнике и мы об этом заговорили. Разговор ушел в одну из возможных веток.
Не надо называть всех женщин дурами. Вы сами пишете, что у Вас любовницы во всем лучше вашей жены. Значит, наверное же не дуры? Хотя, с таким мстителем связываться...
Сообщение было удалено
сильно вам насолила жена видимо...а простить ее не пробовали? ну во просто, от души и уйти от неё?
мне как верующему человеку верится, что такой поступок будет оценен свыше и вы встретите женщину, с которой у вас все будет хорошо
у нас с мужем тоже такая же проблема была и я предпочла уйти, так сказать, очистила ему путь, а он наоборот держится за наш брак..
грустно, но я его отпустила
Знаете, есть отличная поговорка: "за добрым мужем и жена - хозяйка, за доброй женой и муж - хозяин"... Никогда не бывает виноват в ситуации кто-то один...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насолила - почитайте все 5 страниц этой ветки - примерно так же)
Вы поступили совершенно честно, разумно и благородно, не побоюсь высокого слова. К сожалению подавляющее большинство женщин из страха остаться одной предпочитают терпеть и терпеть и всю жизнь мучить мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, конечно, конечно). То же самое можно сказать в отношении войн, наркотиков и терактов).
Сообщение было удалено
я всегда так говорю и буду говорить - не бывает одного виноватого, виноваты оба, кто-то больше, а кто-то меньше,
но для меня самое зло, когда ситуацию в семье доводят до такого состояния как у Александра - ненавидя друг друга и обзывая, я лучше не буду вообще общаться до тех пор пока мы не сможем нормально общаться.
OFF недавно разговаривала со своей двоюр.сестрой, она жаловалась на отношения с мужем и я увидела "как" они общаются, у меня волосы дыбом встали, он ее обозвал ***, а она его конченным.
разве это семья?
Сообщение было удалено
а смелости не хватает из семьи свалить, а тут конечно можно теток грязью поливать
в несложившихся отношениях виноваты оба, но мужики самокритикой никогда не озадачены
Сообщение было удалено
а мужа никто не заставляет терпеть!!!
ладно все с вами ясно, тут на форуме герой-любовник, а по факту затюканый женой подкаблучник
Сообщение было удалено
у нас было примерно так же как у автора ветки, только у нас ребенка нет, прожили вместе 6 лет, всякое было, сначала появилась эта проблема, я замкнулась, ничего не говорила и не объясняла, боялась мужа обидеть,
муж понятное дело сначала терпел, потом взрывался, обижался,
о разводе я даже и не думала, пыталась как-то перенастроиться, ходила к сексологу,
но мозгам не прикажешь хотеть именно этого мужчину, поэтому решила расстаться, но в тоже время я готова дать шанс и мне и ему, но только в том случае, если я к нему вернусь полноценной женой, а не просто хорошей хозяйкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, чуть вас не пропустил).
Любовницы - да вроде ни в чем не виноваты. Наоборот - исключительно теплые к ним чувства. Не понял вопроса.
В отношении остального - наверное все ситуации похожи и все разные. Я считаю, что сделал все, что смог. Но постоянно, годами непонятно с чем (совершенно непонятно!) бороться за секс - это так унизительно, противно и т.д. Наступает момент после которого трудно простить даже если она изменится. Негатив прошлых лет будет сильнее(...
Дуры - ну конечно нет.) Это из серии все мужики козлы, ну или сволочи, вы же понимаете)... Просто - получила именно то, чего не могло не быть из-за нее же самой и чего теперь мне сцены устраивать?
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы жену любите до сих пор или сильно любили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю, 6 лет наверное это тот срок, чтобы все выяснить и во всем убедиться. Хотя у меня все было гораздо ясно раньше, а прожили гораздо дольше). Уверен, что вы совершенно правильно поступили, выражаю уважение. И не верю ни на грамм, что есть смысл давать себе и ему какие-то шансы. Брак 2 будет еще хуже).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне ее жалко)...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивитесь, но я с вами согласен. Надо меньше болтать, тем более ругаться и больше делать.
Насчет самокритики - нет, неправда. Женщины так на своих только чувства и ощущениях зациклены, что мужиками и не снилось. Значит и мысли будут соответствующими.
Сообщение было удалено
так я сказала своему мужу когда уходила, что он достоин полноценной жены,
и да, продолжения уже не будет у наших отношений
Александр, вопрос о любовницах к тому, что женщины эти чувствуют, что Вы с их помощью мстите жене. Даже если Вам кажется. что это не так - все равно чувствуют. Это не самое приятное в жизни ощущение...
Раз Вы считаете, что сделали все, что могли, раз отношения так ужасны, то действительно лучше просто уходить. Месть и ненависть разрушают. В данной ветке много мнений, не все тут агрессивны как Тая, некоторые несчастны, некоторые стараются помочь. Вот Вы как считаете. как должна вести себя женщина с мужчиной, если желание секса с ним пропало? Любит, хочет все наладить, вернуть, терять его не хочет, но желания нет? Какое бы отношение к Вам не обидело Вас и не стало причиной разрыва. ненависти, боли?
Сообщение было удалено
это жалкое оправдание своей вот такой деятельности или ждете, когда жена сама пнет? уверяю вас это вам еще больше не понравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, это всего лишь форум, а сценарий сериала). Месть жене - вовсе не единственное чем я занят, это даже в 50 моих любимых занятий не входит. С любовницами я общаюсь безо всяких мыслей о жене, с чувствами и страстью). И чувствовать им нечего и ситуацию мою видят, если я спокойно могу не придти домой на ночь без всяких объяснений.
Как жена должна себя вести? Должна уйти. Почитайте Зет, очень правильно и честно поступила. Ведь ее же к нему не тянет, не мужа к ней! Значит и инициатива развода должна исходить от нее. Практически прекратить всякий секс на 10 лет, а потом шарить в карманах и сумках, воровать телефон, чтоб смски прочесть и т.д. Как-то это непоследовательно)...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И охота вам всякую чушь писать?
Сообщение было удалено
потом узнаешь, когда пнут, чушь или не чушь, СЛАБАК
и жену изводить и любовницу, а смелости разрулить красиво ситуацию нет
противно от таких мужиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, буду внимательно следить чтоб меня никто не пнул, спасибо. А вы выпейте успокоительного).
угу, идеальная женщина, это такая *** безотказная, имитирующая каскадный оргазм и в любое время суток готовая отсосать и завернуть кафтан:) идеальный муж, это тот, который стопудово уверен, что он такой мегасамец, что от него жену аж трясет от желания 24 часа в сутки. А на деле ему нас рать на ощущения жены, лишь бы давала безотказно и поддерживала имидж супертрахаля в его же собственных глазах, тогда гармония в семье, тогда муж гордо несет свои муде, как самую ценную вещь в семье!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно всегда и во всем виноваты мужики. Это знает каждая баба. (к счастью не каждая, на самом деле). А ей самой не стоило что-то разрулить туда или сюда, если жизнь с мужем (именно ей, а не ему с ней) так противна?
У любовниц все хорошо, за них не переживайте.
Отвечаю на глупости последний раз, уж извините, Гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сознайтесь, Муу, вам 12 лет, у вас в школе не складываются отношения с мальчиками и вы, по некоторым причинам, еще не были замужем. Ваши рассуждения вас выдают.)
Александр, то есть Вы считаете. что вариант один - развод? Никаких откровенных разговоров, общих походов к психологу или сексопатологу?
Сообщение было удалено
да напилась уже
не мужики виноваты, а оба, считаю правильней вести честную игру, а не тупо мстить своей жене
нет благородных людей в россии, рылом вот не вышли
Сообщение было удалено
психолох из тебя никудышный, такой же хреновый как муж и тем более любовник:(((((
У меня с БМ мужем так было, жили, как брат с сестрой.
В итоге я от него ушла к мужчине, которого хочу постоянно, хоть вместе уже много лет.
Согласна с Таей. Цинично, но в яблочко :) А мужики зачастую самив се делают, чтобы бабы их не хотели. у нас же физа разная. Мы сразу не заводимся, в отличие от мужиков. они реально этого не просекают. Как говорила Анна, у них любовь, нежность и секс смешаны. у женщин - нет.
Встречала я профессиональных мужиков - всего пару раз в жизни - их главное умение не постель, а умение показать, что ты, блин, единственная и неповторимая, без пошлости. Все бабы висли. Надо-то всего-то показать из ся принца. А не бегать за телками с визгами "Дай писсюююю!!!" или жамкать грудь, как паралитик. И еще они по своей природе судят. У них дотронулся до члена - и готов к бою. А у бабы эти поползновения в трусы - меткое циничное выражение - вызывает отвращение. Потому как бабу не лапами надо соблазнять, а именно общим нежным или там страстным (нужное подчеркнуть) подходом... но не доходит до них. И скучно. Прелюдии какие-то там... а потом жалуются...
Эх, автор, понимаю Вас, к сожалению. Мне секс с мужем тоже не в радость уже давно. Даже жутко это осознавать. Но теперь секс для меня - это как повинность какая-то! Так стало примерно последние полгода. Мы уже давно вместе, 8 лет. Из них два года женаты, ребенку годик.
Надо сказать, что секс не только мне опостылел, но и мужу. Видя, что у меня пропало желание, он мне как-то заявил: "Ты думаешь, мне, что ли, тебя хочется? Да нифига. Просто застой в простате нужно куда-то девать". Вот так и живем. Во время секса чувствую себя резиновой куклой. Муж перестал заботиться о том, чтобы я тоже возбудилась, а я стала безразличная к его возбуждению. В общем, полный швах.
Наверное, виной всему наши всегда натянутые отношения. Даже будучи просто парой мы часто ссорились. Поженились фактически из-за беременности (хотя и до этого были разговоры о свадьбе). После родов муж месяца два ко мне не прикасался, как будто шарахался. Потом выяснилось, что у него возникла какая-то брезгливость ко мне после родов. А мне в этот период как раз очень хотелось секса. Потом все вроде наладилось. Секс стал таким, как раньше, качественным. Но в последнее время все опять испортилось. Я сильно устаю под вечер, с ребенком никто не помогает, еще и аспирантура, сил нет под вечер. Еще и муж постоянно всем недоволен, то это ему сделала не так, то это не так. Постоянно какие-то подколы и упреки. Типа сиськи у меня отвисли после кормления и живот долго не уходит (хотя сама я худая). Это не жизнь, а черте что. А уйти не хватает силы воли. Живем по инерции. Ужас...
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
Не "приелись им", а "он приелся вам" тогда уж.
У меня тоже после родов желание пропало совсем. Я еще грудью кормлю - ребенку 5 месяцев всего и мне врач сказала, что из-за того что гормон пролактин у меня высокий, уровень других гормонов будет низким. Надеюсь, что все восстановится после кормления. Автор, может вам тоже к эндокринологу сходить.
Сообщение было удалено
А что за книга? Очень надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст как не печально но жизни у вас не будет , и рано или поздно он найдет себе любовницу , а вы это сразу почувствуете по тому как он будет реже приставать
Я как-то никак не могу понять, почему часть народу сразу говорит - вы разойдетесь, развод, у Вас ничего не получится? Если бы люди женились только ради секса, то странная бы была у нас всех жизнь. Я прекрасно понимаю, что секс - это одна из наиболее важных вещей в браке, но секс без стремления строить отношения брак точно не спасет и не удержит. Ведь приходит старость, когда секс становится ненужным и даже часто просто невозможным. И что тогда остается?
На этом форуме минимум одна женщина смогла спасти ситуацию, найдя причину охлаждения. Автор темы тоже сможет это сделать, но для этого ей надо довериться мужу, так как тут дело обязательно для двоих. И предпринять какие-то шаги, а не просто прятаться от мужа по углам, родственникам и прогулкам с сыном.
Сообщение было удалено
ох, как правильно подмечено... как правильно!
пример: муж разговаривает в другом по телефону в соседней комнате, слов я не слышу, но тембр его голоса очень меня возбуждает... очень! НО, вот муж подходит ко мне и начинает голосом мартовского кота что-то петь мне на ухо на предмет "как там наша пися..." ВСЁЁЁЁЁ... либидо как не бывало!!!! ПОЛНОСТЬЮ! Почему так??? обидно:((((((