Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на …
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - многие сразу же, без церемоний, предлагают любовниц мужу любовников мне, или вообще развод и никаких нюансов.
А как же семейные годы брака, дети, финансовые обязательства, совместное жилье (что весьма проблемно и немаловажно при нашей жизни), традиции, родственники в конце-концов? Что, институт семьи - вообще пустой звук для многих? Вот при первой же проблеме, загвоздке, трудности - бац! развод и точка! Или налево - ещё лучше. Что мозг себе иметь? По пути наименьшего сопротивления... Всех послать, манатки в чемодан и смыться....
Мне кажется, во многих ситуациях есть смысл и повод побороться за свою семью, порешать проблемы, преодолеть трудности и непонятки... Задуматься и предпринять попытки что-то исправить, чем-то пожертвовать - всегда сложнее, чем прыгнуть в сандали и рвануть во все тяжкие направо и налево.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как Вам сказать..всякое бывает.. Я вот тоже мужа не хочу..но при этом секс он получает качественный..он доволен..при этом я и оргазм получаю..но как писала уже нет эмоций..нет страсти с моей стороны да и муж не особо озабоченный и супер темпераментный..Семья хорошая ..ребнок счастлив..мама-папа дружно живут..спокойно и уютно..Раньше я тоже думала, что наверно нужно разводиться..а теперь поняла, что развод - это худший из вариантов.. Ребнок любит и папу и маму...В быту нам вместе хорошо.. Чего разводиться-то?? Других мужей мне не нужно..да и ему тоже другой семьи не нужно..он доволен.. Я выбрала для себя свой путь - редко встречаюсь с парнем для секса и приятного общения..(он неженатый)..Все... Я не задумываюсь о том, изменяет ли мне муж..хотя скорее всего нет... Главное, что в семье все хорошо..и это объективно..чего все смешивать в одну кучу..
Автор, Вы попали в замкнутый круг. Необходимость постоянно отбиваться приводит к постоянному подсознательному страху попыток со стороны мужа. Вам необходимо принять комплекс мер. Самое первое - поговорить с мужем. Не бойтесь, что это будет для него моральным ударом. Преподнесите все так, будто Вы заболели. Объясните, что дело не в нем, а в Вас и попросите на некоторое время оставить вас в покое. Не предпринимать никаких попыток вообще. Думаю, достаточно будет попросить неделю.
Далее, сразу после разговора с мужем нужно пойти к врачу. Если город маленький, то ехать надо в областной центр в больницу. где работаю грамотные специалисты. Идите сначала к гинекологу и объясняйте проблему, просите сделать гормональный срез. Он покажет все ли у Вас в порядке с гормональным фоном. Если нет - пьем прописанные лекарства. Если нормально - ищем причину в психологии. Если будет возможность, пойдите сразу к сексопатологу. Мужу все результаты анализов показывайте и посвящайте в ход обследования.
И третье - выйдите вы наконец из привычного быта. Шашлыки и выезды на природу, посиделки с друзьями быстро приедаются. Организуйте костюмированную вечеринку на Хэлоуин, поедьте в театр, сделайте что-то выходящее за рамки обычности.
А ещё купите мужу духи с феромонами. Только обязательно мужские ;)
Я Вам могу сказать одну вещь. Не питайте иллюзий. Практически все нормальные женщины постоянно находятся в той же ситуации. Мужчинам по природе проще настроиться на нужный лад, а женщина не может постоянно находиться в состоянии боевой готовности. Приходится уступать, терпеть, думать о том, что он любимый и его прикосновения мне приятны. Получение или не получение оргазма тут не при чем, ведь оргазм - это чисто физиологический процесс, его, пардон, можно и с вибратором получить. Но хочется-то с любимым человеком. А секс с мужем - это действо психологическое. Так что делайте выводы. Вам нужно добиться результата когда Вы мужа будете хотеть периодически, а иногда и просто уступать. А не заморачиваться над тем, чтобы каждый раз это был взрыв желания
Сообщение было удалено
Просто мое предположение - может быть в том, что он достаточно безотказный и покладистый (пусть не всегда) и состоит проблема. Умение твердо сказать ╚нет╩ не характеризует человека, как лидера. Может, он в семье не лидер и поэтому Вы не воспринимаете (на инстинктивном уровне) его как мужчину. И может поэтому он не возбуждает вас?
Вообще, практически во всех случаях, когда жена не хочет мужа, модель поведения супругов в семье складывается по принципу - он советуется, предлагает - она решает, (т. е. ее слово всегда решающее); он любит/хочет - она позволяет. Мужчина при этом никогда не навязывает свою волю и слишком ╚компромиссный╩.
Автор - идите к психологу. Он докопается, с чего именно начались проблемы, и проблема будет решена .
У меня, например, выяснилось - чему я была ОЧЕНЬ удивлена - что мужа перестала хотеть после визита свекрови. Она уже одевалась, у нее зазвонил тел. Выходя на площадку она начала разговор. Я закрыла дверь, но увидев, что она оставила зонтик, я его схватила и выбежала из кв, чтобы отдать. И услышала - свекровь говорила (стоя лицом к лифту, ко мне спиной, т.е. не видела меня) - " Да эта су4онка только и знает, что Саше свою маНдy в нос тыкать! Готова е.б.а.ться с утра до вечера! Лучше бы посуду помыла."
Я не думала, что обида была настолько сильна, что я ненависть к свекрови за эти слова перенесла на секс с мужем - сама того не подозревая... Чуть до развода не дошло. Мы оба не могли понять - ну почему у меня все желание к сексу с ним как отрезало.
Идите к психологу, автор.
Сообщение было удалено
вы правы, есть такие семьи
если схему семьи не менять, то разрыв вероятен, мужчина может не выдержать, сорвется с катушек
Сообщение было удалено
Автор, все просто, вы не подходите друг другу. Да, люди живут и по 40 лет вместе, и если они подходят друг другу (химия) то секс только улучшается, желания возрастают. Увы, вас ждет развод, мужчина просто не сможет так долго такое терпеть, скоро найдется другая, случайно, пробежит искра и тогда вы его уже ничем не удержите, ни борщами, ни постригаловками.
Ой, да у 99% женщин такая история. Я никогда не верю в россказни о парах,где счастливый секс годами - ложь это для вида.
А знаете,почему ? Потому,что мужчины не созданы природой для сексуального счастья женщины. Природа их создала существами несколько примитивными, для ОПЛОДОТВОРЕНИЯ,и только-то.Хотя,конечно,каждый самец считает себя супер мачо в пастели.Я считаю секс с мужчиной бессмысленной вознёй-всё равно не сделает так,как мне надо.Я испытываю несколько оргазмов легко и непринуждённо наедине с самой собой,своей рукой и вибратором.Муж правда изначально не был мне сексуально,да и в других аспектах,особо привлекательным.Другие мужчины тоже вечно разочаровывали.Изучив очень внимательно эту тему,я поняла,что это - нормально.Мужчина создан не для того.Вопрос-что делать,чтобы не насиловать себя сексом с мужем ? А просто не давать и всё,если не хочется.Он,возможно,будет ходить налево,может будет др.очить-не ваше дело.Из семьи он не уйдёт.
p.s в браке мы 15-ый год.И никто никуда уходить не собирается.Мужик же тоже не дурак,чтобы бросать семью тупо из-за секса. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Другая будет ему подстилкой и не более.Мужик прекрасно умеет сидеть на двух стульях.И только безнадёжный идиот бросит семью из-за какого-то мяса для траха и слива спермы.Они же не уходят из семьи даже в том случае.если любовница залетает ненароком)).Так что,свои пугалки и страшилки про уход мужа оставьте для неопытных дурёх.
Видимо, у мужчин заводящих любовниц, вот также в мозгу переклинивается по отношению к жене\- хорошая, люблю, уважаю, но *** не могу и не хочу.
А вообще, от комментов ,что не хотя мужчину умудряетесь и оргазм словить , в шоке , честно говоря. Женский оргазм больше психология нежели как у мужчин физиология. Я думаю тут кто-то лукавит по поводу оргазма. или я чтото не понимаю..
p.s
чтобы стать фригидной и начать испытывать отвращение к сексу - нужно им чаще заниматься с мужчинами(ой).
А чтобы расскрыть в себе сексуальность,стать настоящей женщиной и получать истинное наслаждение - нужно чаще мастурбировать и поставить крест на сексе с мужчиной.Се ля ви.
и что, жить как соседи, каждый под своим одеялом мастурбирует, фу, гадость
Автор, ну разные у вас характеры. Есть такая вещь, как ФЛЮИДЫ, или в изотерике называют энергетика, дык вот, каждая энергетика имеет свою частоту, как цвет у света и если эти цвета не подходят друг к другу, то все. Нельзя жирафу выходить замуж за антилопу, как у Высоцкого в песне.
Искра может пробежать только между людми одинакого уровня развития сознания и если у Вас с мужем он разный, то либо Вам нужно опускать свое сознание или ждать, когда у мужа она хотя бы на время подскочит до вашего уровня и тогда будет страсть, искра и тд. и тп....
У женщин уровень сознания в паре не может быть ниже чем у мужчины, только если очень за редким исключением. Помогите ему повысить его уровень сознания, пусть займется йогой и медитацией.
Сообщение было удалено
Я к своему вибратору чувств не испытываю,но оргазмы получаю каждый раз на раз,как говорится.Другое дело,что я его достаю,когда действительно хочу.А так давать мужчине,когда у женщины на секс "не стоит" и при этом ещё умудриться словить оргазм...это да,сильно)).Хотя,ведь и при насилии жертва бывает испытывает оргазм...
Сообщение было удалено
А вы верите в вечную сексуальную радость в браке ? Вам сколько лет-то ?
Сообщение было удалено
А что, уход мужа таr пугает?
Сообщение было удалено
а почему нет то, если у вас этого нет, это не значит, что его вообще нет
у меня было, но потом пропало, как у автора
дело не в сексе, а в отношениях супругов
сошлись на почве секса, все дела, страсти мордасти, а личности за этим всем не видно сразу, отсюда возможно все и проблемы, что то автора не устраивает, нет взаимодействия, разные темпераменты, разные типы личности, да много чего...
Сообщение было удалено
Многих женщин пугает.И они начинают имитировать огразмы,лишь бы только муж не подумал,что она бесчувственное бревно и не пошёл налево в поисках страстной женщины(которая всего-то будет имитировать лучше)).
Но,мужчины из-за секса из семьи не уходят.Они существа эгоистичные и прагматичные.Поэтому,нефиг бояться и насиловать себя ненужным сексом,если не хочется.Так и проблемы со здоровьем можно заработать,и физические и психические.
О, а ведь нкто не спросил как автор предохраняется. Может это действие ОК, автор?
Сообщение было удалено
Cогласна!
не уходят, противно, что на сторону бегает, тут уж жена решает, что с этим делать, кого, что устраивает
Сообщение было удалено
Вот-вот.У ВСЕХ пропадает.Вечный радостный секс - это розово-сахарная иллюзия.Вам Автор пишет,что отношения у них идеальные,а Вы говорите об отношениях.
ну видно их идеальные отношения и превратили сексуальную жизнь в болото
мне лично было жутко скучно
везде подводные камни есть, просто так ничего не бывает
Тая, зайдите на мужские сайты - там полно мужиков, которые бросили своих жен (некоторых с детьми) как раз из-за недостатка секса. Если ваш муж терпит - то он просто лox.
И кстати, у вас не все в порядке с психикой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же вы умудрились за него замуж выйти? Он вас что, никогда-никогда сексуально не привлекал?
аффигеть..я бы с ума сошла жить без секса. и я боюсь что мой мужик быстрее станет фригиднее чем я...
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы не принимаю. В основном - механические способы контрацепции.
Сообщение было удалено
Потому я и написала, что надо гормональный фон проверить...
Сообщение было удалено
Лох как раз тот,кто уходит из семьи из-за траха.Умный мужик имеет и семью и любовницу без ущерба для обеих и для себя.Так что,не надо мне лапшу вешать.Если ты-лох,иди на мужские сайты,нечего на бабских форумах торчать.
умный мужик женится на той, которая ему подходит в том числе и сексуально.
Сообщение было удалено
Умному мужику любая подходит сексуально,потому что мужчины с сексом не заморачиваются - им лишь бы давала регулярно и говорила ему,какой он мачо и как она от него кончает по 5 раз )). А проблемы с психикой у тех,к слову,кто раздвигает ноги не желая,не испытывая удовольствия...так точно не далеко до психушки.
Сообщение было удалено
соглашусь
прям за мужиков обидно делают из них каких то бесчувственных трахальщиков, а они ведь тоже любви хотят и духовной и физической с одной
Сообщение было удалено
А ты попробуй. После общения с гинекологом.
Тая мужик, очередной дрочер под женским ником. Тоска.
Сообщение было удалено
Да не путайте вы мужчин с женщинами.Это женщина хочет любви и духовной и физической с одним.А мужчины в большинстве разграничивают любовь и секс.Если не верите-читайте мужские форумы.Так прямо и пишут:люблю очень жену,но из-за не удовлетворения в сексе,изменяю.И естесственно,в голову не придёт мысль поменять шило на мыло(жену на любовницу,т.е новый брак).Мужчина не считает физический секс изменой любимой жене. Он вполне может трахать бесчувственно любовницу,вешая ей лапшу.Ни один нормальный мужик из семьи не уйдёт добровольно,если жена его сама не пнёт.
Сообщение было удалено
С чего бы это ?)) Ага, размечтались . Не верите,что я спокойно живу и не парюсь.Имею регулярно оргазмы без ущерба для себя , без страха,что мой муж может в кого-то тыкать на стороне. Да, таких адекватных женщин не много,согласна.Большинство-пугливые куры,готовые имитировать и терпеть,лишь бы муж не нашёл себе на стороне какое-нибудь мясо для своего спермослива.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня это вообще никак не интересует, я говорю, что ты - мужик. Ну или ты в чем-то еще нам врешь, знаток.
Сообщение было удалено
по всякому бывает, зависит от темперамента, есть мужики которым и раз в год достаточно и у которых на абы кого не встанет просто и женщины-нимфоманки встречаются, которых муж не удовлетворяет, так они и погуливают на сторону.
наверно мужей в семьях только дети и удерживают, а так давно бы послали самоудовлетоворяющуюся женку
ох, прочитала, как с меня писали.... и возраст совпадает, и ребенку тоже два года..... я думала я одна такая бедовая, а тут........у меня муж лезет постоянно, все мысли о сексе, я даже маньяком его называю . сэкса мне хочется, но этот декрет, эта рутина, бытовуха, однообразие, привыкание к дет. саду, головные боли, как получше распределить бюджет просто убивают во мне сэксуальную женщину, самку. сэкс становится таким же механическим, как моя жизнь. и я стараюсь его избегать, как еще одну механику......мужику проще, стоялка всегда на готове, а я так не могу, мне надо что-то другое, почувствовать себя другой. любовника я конечно не рассматриваю, свят-свят. муж как и у вас отличный, да вообще все как у вас...... много читала на эту тему, не в гормонах дело (хотя конечно и такое исключать нельзя), если так и будет продолжаться хотение никогда не наступит, никогда. нужна сильная встряска, угроза развода, страх потерять, сильные ссоры, реальная соперница и то может быть. вот и приходится жить как и все наверно. просто есть женщины посмелее - сразу на развод, а мы так и будем жить с такими издержками, куда деваться -то.
142, твой муж смелее будет - не хочешь ничего менять - катись нафиг.
по -моему Тая, девушка с приветом. На фиг жить с мужем, чтобы трахаться с вибратором?)) На фиг тогда замуж вообще выходить? ). Чтобы мужику жизнь сломать? Ты Тая просто самовлюбленная вампирша, а муж у тебя просто затюканный дурачок похоже. Нормальный уже бы дал деру и давно. Но это только вопрос времени если мужик все таки нормальный, а еще такие долготерпящие мужики если и остаются в семье то обычно это глубоконесчастные мужики и в старости имеют кучу болячек по-мужски рак простаты и т.п. и как правило это приобретенная штука по вине такой вот женки вроде Таи, которой секс на фиг не нужен ей и с вибратором жизнь в кайф))
Сообщение было удалено
СОгласна с постом 144, что у Таи проблемы с головой.
Тая, вы пишите глупости. Нормальный мужик отличит кончила женщина или с симулировала.
---
и не надо все семьи под одну гребегку. я в браке 10 лет. муж меня хочет постоянно, стоит мне из ванной выйти полуголой, а летом так вообще, когда нет одежды на теле. я раз в неделю хочу секс. и секс у нас отличный. он пока я не кончу не успокаивается. ну не может он тра хаться, если женщина не кончает, вообще тогда говорит, мол, если ты не хочешь доходить до конца, то тогда и я не буду или вообще не зачем заниматься сексом..какая симуляция? я уже не отверчусь. я даже не знаю что такое симулировть оргазм, когда ты его регулярно получаешь. раньше, когда не знала,что это такое, то типа говорила, что все кончила. но это было по молодости и со мной были молодые и неопытные. но мужчина к 40 уж поймет кончила женщина или нет. или я не права????
--
автор, может ваш муж с животом, не занимается спортом? пошлите его, пусть подкачается. невозможно не хотеть мужчину спортивного, подкаченного в меру...
[quote="Нехочуха"]Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на мне. Но меня это не напрягает, готовить люблю, стирает машинка, сын начал ходить в садик - времени стало побольше. Но вот один нюанс: при всем моём уважении и любви к мужу - я ЕГО НЕ ХОЧУ! Каждый вечер морока, как ложиться спать-стараюсь, чтобы он уже уснул. Все его поползновения меня жутко раздражают, отнекиваюсь то усталостью, то занятостью... В общем, беда. Дошло уже до того, что в выходной стараюсь куда угодно сбежать из дома по делам, лишь бы не слышать "про супружеский долг". Когда сдаюсь - то стиснув зубы жду, когда же "это закончится"... Муж - симпатичный парень, работящий, не пьет вообще, руки не распускает...В выходные отдыхаем вместе, куда-нибудь ходим, общие друзья, бабушка помогает с внуком. Когда не стоит вопрос о сексе - у нас мир и лад. Как только кровать - так хоть караул кричи.. Он очень психует, ругаемся из-за этого... но ничего с собой поделать не могу. Он просто перестал у меня вызывать хоть какие-то сексуальные эмоции. Как родственник. Это пройдет??? Или это навсегда?? (нам по 29 лет)
У меня была ситуация один в один,прожили вместе семь лет и развелись,хорошо,что детей не было.Не жалею.
Сообщение было удалено
Во народ рассуждает!!! Ну вообще-то есть такая вещь как ответственность и любовь к СВОИМ детям. Если отец любит своих детей, то он не бросит жену и не будет заводить любовницу. Родительская любовь сильнее чем даже желание секса. Если детей нет, то конечно, смысл вместе жить отсутствует.
Тая, все что вы написали - ***, от начала и до конца....
Автор, понимаю вас... У нас ситуация похожа, 6 лет вместе, в браке 2 года, детей нет. Не хочу его, и все тут. В принципе, я догадываюсь, где в нашем конкретном случае корень проблемы: дело в том, что муж уже несколько месяцев не работает, новую работу ищет не так активно, как мне хотелось бы. И вообще, все время, что мы вместе, финансовое бремя в основном лежит на мне - исторически так сложилось, что я всегда зарабатывала больше него в 1,5-2 раза и траты на отпуск для двоих, крупные покупки (включая квартиру) осуществлялись на мои честно заработанные средства. У нас всегда был раздельный бюджет, на повседневные общие траты скидывались сообща, остальные его деньги - это его деньги, мои - частично были моими, частично откладывались на выше упомянутые покупки и расходы. Меня все это устраивало, т.к. мужа люблю и мне не важно (и по сей день), сколько и чего он там заработает - главное, чтобы в принципе работал. Сейчас же, пока он не работает и сидит все время дома, во мне что-то сломалось... Я уже не чувствую себя женщиной, а, скорее, бесполым существом, у которого одна цель - обеспечить семью (а, поверьте, с ипотекой и потребительским кредитом, да с одной зарплатой, это намного труднее). И я не вижу от него какой-то отдачи - как будто так и надо, что я приползаю домой полумертвая, потом иду убираться, готовить, доделывать срочную работу и т.п., а он делает что-то только после "вдохновляющего пинка" с моей стороны. И как тут еще хотеть секса в принципе???
Прошу прощения за длинный текст, накипело. Я что хочу сказать вообще: автор, покопайтесь в себе, может, есть какое-то глубинное недовольство вашим семейным укладом, финансами, разделением обязанностей, способами проведения досуга, родственными отношениями, привычками наконец? То, что копилось все эти годы - это могут быть даже мелкие раздражающие вещи - теперь выливается в такую форму протеста. Я-то знаю, что лично мне поможет, попробуйте и вы тоже.
Дорогая, Автор.. :)
У меня тоже вопрос, но о другом, о душевных чувствах. Я понимаю, что вас с этим мужчиной уже сама жизнь связывает, у вас дети, вам уже хорошо вместе, комфортно, спокойно.
Но вот такой вопрос: как вы считаете, у вас сильно изменились чувства к этому человеку по сравнению с теми, что были в начале отношений? Как вы считаете, вы могли бы полюбить кого-то другого (просто полюбить)?