Гость
Статьи
Зачем вы, девушки, …

Зачем вы, девушки, спите с парнями, у которых к вам нет чувств?

Вас это не унижает? Разве вы не понимаете, что вас просто используют? Исход-то все равно будет один: вы расстанетесь. Вас не устроит то, что к вам будут относиться как к девушке для плотских утех. И …

ROM
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ни чем не хуже ))) Даже лучше. Если с вами девушка хочет показать себя леди, то это говорит, что вас она ценит и хочет с вами бОльшего, чем просто перепихон. Я тех, с кем у меня был просто секс, не очень-то и ценю. Было и прошло. Ими не интересуюсь и не увлекаюсь. А вот того, с кем год ничего себе не позволяла (кстати во время его ухаживаний ни с кем в сексуальных отношениях не состояла), у меня было 4 года - наполненных и счастливых .. к сожалению расстались (но это уже другая история), он до сих пор для меня очень близкий человек.

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

не фига себе тебя зацепило, уже 5 лет прошло а тебя все гложет это! срочно к психологу

Кукарачча

Глупость несусветная, девушки, которые осуждают секс как сам факт, воспринимают секс как нечто грязное, где девушка, вообще никакого удовольствия не получает, а парень просто "сливает". На самом деле, есть люди абсолютно невлюбчивые, для них понятие любви еще может быть глубже представляется, чем для среднестатистической кисейной барышни, которая влюбляется в каждого встречного-поперечного. И оба-на - у нее уже секс "по любви". Бредятина! Надоело читать одни и те же посты, что секс сам по себе мерзок. Есть любовники такие, что от них и не нужно слов любви, ведут себя благородно и честно, нежные и ласковые, никакой лапши, все без обмана и построено на уважении. Зря вы думаете, что если пара не испытывает друг к другу глубоких чувств, а только страсть, то они не уважают друг друга. Ложь п*здеж и провокация!

Просто зла не хватает, какие люди тупые бывают.

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему лицемерно? я же ничего никому не обещаю. был хороший секс - спасибо на этом, но влюбляться и страдать я не буду. влюбляться надо только в того, кто своими действиями и поступками показал, что достоин моей влюбленности. может, вы хотели сказать "цинично". согласна, что деление мужчина на "перепихон" и "серьезных" немного цинично, но это позволяет не впадать во влюбленность там, где она неуместна.

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Так только глупые тетки рассуждают

Серж
гость

Сообщение было удалено

меня не гложет :) просто для меня это - лицемерно.

Аналогия приблизительно такая - вот я всех за секс водил по ресторанам, а с та с которой всё по серьезному - обойдется и так.

Тоже самое здесь. Для ненужных мужчин - секс сразу, а тот с кем по серьезному - пусть ждёт.

Серж
гость

Сообщение было удалено

и цинично и лицемерно.

Кукарачча

Вот читаю всю эту муть и сразу вспоминаю выступление Эдди Мерфи 1987 года "Raw", где он говорит о том, что девушки раскусили парней, и если вам через 3 месяца дают, и вы счастливы и думаете, что это самый лучший секс в вашей жизни - бред. Вам просто был нужен секс как таковой. Если вы будете голодать три месяца, и вам дадут крекер, вы съедите его с жадностью и захотите еще. Тоже самое и здесь. Носитесь с этим сексом как с писанной торбой, а ведь это элементарная потребность человека, просто за всеми стереотипами и ханжеством так мозг промыли себе, что выдаете желаемое за действительное.

Серж
гость

Сообщение было удалено

офигеть, ну это просто прям поступок порядочной женщины :))))) а он вкусе сейчас что вы другим давали сразу, а его динамили год? :)

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению, психология мужчины такая, что если ему лать сразу, то у него просто теряется интерес. не мы вас такими создали. просто вы такие и надо принять как данность. поэтому если мне действительно нравится МЧ и мне хочется быть с ним, то я потерплю с сексом (хотя я девушка темпераментная и завожусь с полоборота), чтобы дать МЧ возможность влюбиться в меня поглубже.

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

не динамила я его. просто так получилось (+ я уехжала на длительное время учиться за границу) + я не напирала с сексом и не провоцировала его на это (а я это могу ))) ). а как только представилась подходящая обстановка, просто сказала "иди ко мне" ))) и всё было супер и никаких упреков в динамо.

Серж

Сообщение было удалено

видать не в курсе, а то бы послал бы в задницу )

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Ну бред же. Если мужчине с вами интересно, вы ему нравитесь, он не потеряет интерес даже, если секс случится на первом свидании. А воздержание - это просто попытка мужика за яйца взять.

гость

кстати, дорогие мужчины, вы же тоже нас делите - за этой надо поухаживать, цветы подарить, по ресторан поводить, а с этой максимум на одну ночь. так почему же, если аналогичный прием применяется к вам, то это сразу лицемерно и цинично...

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласен! я и сам не буду сильно настаивать, если девушка так зацепила можно и год цветы таскать и романтики устраивать. это больший кайф чем секс!

Кукарачча

Мне кажется, у умного мужчины, если девушка не хочет с ним секса длительное время, должна возникнуть логичная мысль: "Либо она набивает себе цену (значит, дура), либо не хочет МЕНЯ (тогда я зря теряю время)".

гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

Ваш текст

я полностью с вами согласна. если оба интересны друг другу, то этот интерес не пропадет после секса. но как же этот интерес обнаружить за несколько часов первого свидания??? да, есть редкие случаи, когда ты с человеком на одной и той же волне с самой первой минуты, но это случается тааааак редко ... во всех остальных случаях нужно ВРЕМЯ, чтобы понять, а интересен ли тебе действительно этот конкретный человек, хочешь ли ты быть с ним ... а если тебе плевать на него, тебе нужна только его самцовская функция, то вперед и с песней в первое же свидание, только потом не надо влюбляться и расстраиваться, если он вдруг не позвонит.

гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

не потеряет, ну максимум до 5 ого перепиха, дальше уже неинтересно, вы все карты на стол выложили

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ложь. Девушки всегда доют одних а спят с другими. Если секса не было сразу, его не будет вообще, хоть задари её цветами и походами в кафе. Либо ты сразу девушке нравишся, либо сразу не нравишся. В лучшем случае извинится за зря потраченое время, или сольётся со словами "я тебе ничего не обещала/не должна".

Гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

И зачастую она выходит боком самим же теткам, так как он либо эти 3 месяца с кем-нибудь на стороне ипалсо, либо терпел и дротил, а в результате на первом долгожданном сексе ничего особо хорошего не получится, что может испортить всё впечатление от мужика.

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у вас, а мне, чтобы понять "интересен мне этот конкретный человек или нет" достаточно 2 недели тесного общения, оно может быть даже дружеским - без цветов и походов в рестораны. А мы говорим о том. что девушки специально сдерживают порывы, что побольше парня к себе привязать или легкодоступной показаться. Умных надо мужчин выбирать, а не идиотов и не ***, которые секс рассматривают как завоевание женщины и определяют ее "доступность" таким образом.

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Это в том случае, если ни вам, ни девушке кроме секса друг другу больше нечего предложить. Это сооовсем другая песня.

гость

ох, как не нравится мужчинам, когда их маринуют с сексом )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это другое. Он тоже в вас не влаживался, а потрaхивал кого-то на стороне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читаю и ужасаюсь просто. А вы что, пытаетесь эти пять перепихов на всю жизнь распределить, чтобы так сказать интрига была до конца дней и карты не выложены были?))))))))))))

гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

я девушка ваще то

Гость

Хотя я, наверное, свою дочь буду воспитывать в том русле, что не давай пацалуя без любви, с сексом хотя бы до 16 лет необходимо повременить. Просто мне ее жалко, ребенок жеж мой, а кругом столько заразы. Вот и буду ей о нравственности и болячках по ушам ездить. Но мы то тут о другом говорим.

гость

Я не знаю, как у вас, а мне, чтобы понять "интересен мне этот конкретный человек или нет" достаточно 2 недели тесного общения, оно может быть даже дружеским - без цветов и походов в рестораны. А мы говорим о том. что девушки специально сдерживают порывы, что побольше парня к себе привязать или легкодоступной показаться. Умных надо мужчин выбирать, а не идиотов и не ***, которые секс рассматривают как завоевание женщины и определяют ее "доступность" таким образом.[/quote]

Ваш текст

2 недели тесного общения !!! ))))))))) Да вы шикарно живете ) не работаете, наверное. Вот, сейчас за мной ухаживает очень мне приятный МЧ. Поверьте, за две недели из-за работы, из-за командировки, из-за свадьбы сестры, которая была в другом городе, я видела его только один раз. Поэтому ваши 2 недели плотного общения у меня превращаются в месяцыыыыы

Серж
гость

Сообщение было удалено

мне как-то знакомый сказал "если нужен секс, а девушка в течении, максимум 3 дней не даёт - бросай и ищи другую".

Раньше я не понимал смысла, мне казалось "а почему так категорично? может она на 4-5й день даст".

Теперь дошло :))))

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

=))) Тогда, те более, откуда вам знать?!

Гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

Ну мама так ей сказала, Кукарача, что за глупые вопросы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю, не спрашивала ... мне как-то всё равно было.

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

2 недели тесного общения !!! ))))))))) Да вы шикарно живете ) не работаете, наверное. Вот, сейчас за мной ухаживает очень мне приятный МЧ. Поверьте, за две недели из-за работы, из-за командировки, из-за свадьбы сестры, которая была в другом городе, я видела его только один раз. Поэтому ваши 2 недели плотного общения у меня превращаются в месяцыыыыы

Ну, если у вас, в принципе, нет времени на молодого человека, то это и не отношения вовсе, и это ваш конкретный случай такой. Если угодно - мне достаточно нескольких вечеров наедине с ним в общении, и все сразу ясно - нужОн или не нужОн

Автор, отвечаю на ваш вопрос. Мы это делаем потому что:

а. мы это хотим

б. нам это нравится

в. секс без мозго епательства - круто

г. те кто делает это по тем надеждам, которые вы описали - дуры

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну хоть кому-то я глаза раскрыла ))) если хочется просто секса - ищите легкодоступную, но если она дурочка в вас влюбится, то немного геморройно будет ...

Кукарачча
Гость

Сообщение было удалено

=))) Вот, в том-то и дело. Жаль только, что маме ее это сказала ее бабушка и так далее, и тетки так живут себе в выдуманных стереотипах и парятся всю жизнь, а к 40 понимают, что все это бред, но дочкам говорят тоже самое, потому что переживают за них.

Кукарачча
ellen1989

Сообщение было удалено

Фуух...прям от сердца отлегло. Нужно уже активную агитацию в интернетах проводить и писать манифесты, чтобы выбить всю эту дурь из бошек таких людей, как автор.

гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

Ну, если у вас, в принципе, нет времени на молодого человека, то это и не отношения вовсе, и это ваш конкретный случай такой. Если угодно - мне достаточно нескольких вечеров наедине с ним в общении, и все сразу ясно - нужОн или не нужОн

Ваш текст

Ну тогда я искренне завидую вашим уму, проницательности и интуиции ... у меня таких нет ... мне надо время, чтобы разобраться в новом человеке ... + я стараюсь пережить первые две недели влюбленности, так как это тот самый период. когда розовые очки намертво впиваются в лицо и ты видишь человека исключительно с хорошей стороны, не обращая внимания на вроде бы мелкие детали, которые потом могут сильно попортить тебе жизнь.

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тогда я искренне завидую вашим уму, проницательности и интуиции ... у меня таких нет ... мне надо время, чтобы разобраться в новом человеке ... + я стараюсь пережить первые две недели влюбленности, так как это тот самый период. когда розовые очки намертво впиваются в лицо и ты видишь человека исключительно с хорошей стороны, не обращая внимания на вроде бы мелкие детали, которые потом могут сильно попортить тебе жизнь.

Мы с вами вообще сейчас о разных вещах говорим. Одно дело не спать с человеком, когда узнаешь его и присматриваешься; другое, когда не спишь, чтобы не подумал, что ты "***"

Дейенерис

Забавную закономерность заметила: согласно общественному мнению, если девушка спит с парнем, которому на неё плевать, она - шлюхa, даже если любит его безумной любовью.

А если девушка спит с парнем, на которого ей плевать, но зато он в неё влюблён и на руках носит, то она - порядочная женщина.

По логике вещей, должно быть наоборот. Но нет. Интересно, почему при таких раскладах мужщщинки обижаются, что женский пол стал излишне расчётлив, "а как же любофф?!", ну и так далее.

Гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Своих-то кровиночек всегда жалко. К тому же вот учишь ее, учишь, что предохраняться надо качественно, а вдруг че не поймет и в подоле принесет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не теперь не сторонница начинать отношения с секса, не приносит такой метод уважения и долгосрочной любви, мне интересней теперь влюбиться сначала и чтоб мужчина влюбился в меня, в мою личность и тогда и секс будет играть новыми красками, ранее не изведанными, а мамму свою жаль, что не слушала в свое время, мой более чем 10 летний неудачный брачный опыт о этом говорит и отношения до брака, которые как раз на сексе и строились

когда мужчина быстро получает желаемое, т.е. секс, он также потом и относится, как к подстилке

Кукарачча

Сообщение было удалено

респект, а то некоторые расстягивают отношения как жвачку, что аж тошно

гость

*я теперь

Кукарачча
Дейенерис

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о такой закономерности, мы с вам, видимо, в разных мирах живем. По мне, при общественном мнении и в том, и в другом случае девушка считается шалавой=))))

Гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

И да, чейто до 40-ка то? Я вот где-то до 30-ти)))))))))))))

гость

Мы с вами вообще сейчас о разных вещах говорим. Одно дело не спать с человеком, когда узнаешь его и присматриваешься; другое, когда не спишь, чтобы не подумал, что ты "***"

аааа ) тады сорри ) никогда себя не сдерживала, если (а) МЧ мне нравится и (б) обстановка подходящая. С условием (б) следующий момент: пока не почувствую, что уже готова. подходящей обстановки просто не будет (не буду, например, к нему в гости заходить, даже если очень приглашает).

Но это когда я в МЧ заинтересована. Как уже писала выше, были в моей жизни эпизоды просто примитивного секса, когда обстановка не играла такой уж важной роли.

гость
Кукарачча

Сообщение было удалено

знаю, не вчера родилась

да стройте, как хотите свои отношения, мне то какая разница

Кукарачча
гость

Сообщение было удалено

Секс или его отсутствие в начале отношений никак не влияют на любовь и долгосрочные отношения. Имхо. Такие рассуждения как-то слишком упрощают все. Секс - это просто, а вот любовь...А у большинства почему-то наоборот получается

Кукарачча
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я к 22 =)))Не надо так буквально воспринимать