Вас это не унижает? Разве вы не понимаете, что вас просто используют? Исход-то все равно будет один: вы расстанетесь. Вас не устроит то, что к вам будут относиться как к девушке для плотских утех. И …
Сообщение было удалено
Повстречаться пару месяцев. За это время можно понять, как парень к тебе относится.
Сообщение было удалено
Вот было б побольше таких как Вы-было б меньше девушек в слезах)))Кстати, вот Вы ни на одной из своих партнёрш не женились, а значит-унизили троих девушек, тем что расстались с ними!
Сообщение было удалено
Моя подруга встречалась спарнем 5 лет, а он бросил её за неделю до свадьбы!
Сообщение было удалено
Опять же "зацепила" ни есть любовь, понятно, что никто не занимается сексом с партнером, от которго воротит. Симпатия, притяжение и волнение - это очевидно, но любовь, любимый человек, - это другое, это гораздо сложнее
Сообщение было удалено
Таки да)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я частенько слышу истории от знакомых, к примеру в тренажерке, как кто-то кого-то поимел, а потом от них еще чего-то хотели.
Сообщение было удалено
Значит слепо любила его. А она не замечала, что ее не любят.
А если на данный момент у девушки нет любимого? Любимый ведь не хомячок, его в базарный день не купишь.
а если нет,потерпи месяцок другой. Хотя что говорить вы все равно не согласитесь, скажите зачем себя мучать и т.д...но это моё мнение.. мне важно чтоб в моём списке.. не было от 1000 человек.. мне важно чтоб их было минимальное количество ,а лучше 1-ин кончено и я счастлива.) ну а вообще всем удачи, у всех свой образ об отношениях и сексе. у меня такой у Любы из соседнего дома другой.
Сообщение было удалено
долго держался, тугодум видать..
Сообщение было удалено
Было бы смешно , если бы при мужиках кто-то стал говорить что его тетка поимела и обобрала еще за это.
Сообщение было удалено
Неправильно выразился. Когда хочу быть с этой девушкой и понимаю, что она мне нравится, у меня есть к ней чувства и привязанность.
Сообщение было удалено
Я тоже такие истории слышу от девушек, что мужики после секса одолевают, и что? Меня это никак не волнует.
У девушек молодых проблема такая: они тупо верят тому, что парни говорят, когда хотят с ними трахаццо. А парни не следят за языком, когда им чего-то от девушки хоцца. Для них все средства хороши. Вот потом и расхлебывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотя так бывает часто, просто мужикам этим хвастаццо позорно)))))))))))
Сообщение было удалено
Так и он вроде любил, со школы за ней бегал, добивался, сам руки просил, а потом зассал!
Автор, а вот Вы слюбитесь-и сразу по-другому рассуждать будете))
Сообщение было удалено
Таки зрите в самый корень)))))
Сообщение было удалено
В мои годы тупо было бы не зрить))))))))))
автор а сколько вам лет? для полной картины проблемы надо)))))
Сообщение было удалено
Я не знаю их ситуации, поэтому на этот вопрос не могу ответить. Значит какие-то причины были.
Секса они хотят,что тут непонятного
девушки очень часто хотят просто потрахаться,чувства тут не при чём
П.С:себя к их числу не отношу,у меня постоянные отношения
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сроки какие общения с 3 партнершами?
Сообщение было удалено
гыгыгы
Сообщение было удалено
Я до 21 года не интересовался девушками. Меня интересовал только спорт. Как-то так. Сейчас у меня постоянная девушка, до нее было 2, с которыми встречался довольно длительное время. Не буду вдаваться в подробности, почему у нас не сложились отношения. И вам это неинтересно будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай рассказывай!!! так то и непонятно ничего а выводы все делают в меру своей испорченности
Сообщение было удалено
Странно, Вы почти мой ровесник, а рассуждаете как студент)))Ну не судите людей по себе-Вам нужны серьёзные отношения и Вы перекладываете вину на девушек, мол нефиг влюбяться в тех, кто только секса хочет.А кто-то другой думает-вот девки пошли-в кого ни влюбишься-все кидают, им только секс от меня и нужен!Сейчас жизнь такая, что всем пофиг на мнение со сороны, живёт как им нравится и чувсттвуют себя отлично!
Сообщение было удалено
а потому что психика женщины так устроена, после секаса с парнем (при условии получения оргазма или около этого), для нее еще все тока начинается, а для парня все закончилось
есть заблуждение в женском сознании, что можно сексом привязать к себе, как будто у нее что то там особенное есть
ROM, у тебя изначально уважительный подход к женскому полу, молодец
значит два месяца это норма для ухаживаний говоришь?
а некоторые пропадания (может дела какие или еще чего, хз) в это время норма?
Дорогой автор. вот ты стыдишь женщин. А как совесть мужчин не мучает, что они используют женщин для своих плотских утех? Или мораль только женщин должна преследовать? В сексе, принимают участие двое!!!!!
Или может мы женщины используем вас для плотских утех, вот откуда ты знаешь?))))) И как вам мужчинам не стыдно быть шлюхами??????
ROM, почитала ваши посты. Сложилось впечатление, что у вас каша в голове. Всё очень просто: есть мальчики тупо просто я секса, от них не ждешь ни внимания, ни звонков, ни подарков, ничего, просто хорошее времяпровождение, с такими не грех и в первое свидание что-нить замутить, потом отпустить восвояси и не париться; есть мальчики другого порядка - так сказать для серьезных отношений, с такими ни-ни, надо выдержать, вытерпеть, даже если до дрожи в коленках хочешь его, в таких не грех влюбиться ) но влюбленность - это только первая стадия отношений, потом их строить надо, а это очень большая и порой трудная работа.
Сообщение было удалено
Мой случай: говорит, что не любит и предлагает секс без обязательств! Такие тоже имеются!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." - 'Автор наверное так и считает, что женщины просто позволяют себя трахать, а потом плачут в ванной)))))))))))
Сообщение было удалено
чтоб не использовали для плотских утех, одни способ не давать!!!
да им неинтересно одну и туже ублажать, трахнул одну, пошел к другой
Сообщение было удалено
Ты больной, автор? Че истеришь-то? Ведешь себя так, как будто тебя три телки в ж изнасиловали в детстве!!!
тупые какие-то вопросы....
иди подрасти потом спрашивай!
'Автор наверное так и считает, что женщины просто позволяют себя трахать, а потом плачут в ванной)))))))))))
да, вообще неадекват автор!)))))))
либо маленький *** у него, либо урод)) Итог один - ему никто не дает! Вот и бесится, что все такие невоспитанные, дают парням, а ему,видите ли, не дают!)))
А для женщин, твердо знающих, чего они хотят и где это взять, всегда действует принцип Мичурина: мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. А раз так, то почему бы ╚не выйти в поле, не пострелять дичи╩? Ночные клубы - вариант, хоть и тривиальный, зато надежный, проверенный не одной тысячей женских ножек, пришедших туда в поисках ╚скорой сексуальной помощи╩. В народе этот процесс называют пошлым словом ╚съём╩, я предпочитаю - вынужденной охотой. Только мужчины почему-то думают, что это они снимают женщин, на самом же деле снимаем их мы. Они при этом пассивно сидят за столиком, потягивая коктейли, ожидая встретить чей-то заинтересованный взгляд, и только встретив его, начинают пускать в ход свой стандартный набор начинающего мачо.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, вот про таких как вы и говорят *** !!!
этому дала, этому дала, а этому не дала ! прям как в сказке ))))))))
Сообщение было удалено
моё
а по теме, подозреваю что ROM - девочка ! )
слишком атипичное у него поведение ! )
А по моему автор просто боится взять на себя ответственность за использование женщин, как он пишет для плотских утех. Не по мужски это как то...Типа не виноватая...он сам ко мне пришел))))
Сообщение было удалено
да кто ж против, секситесь себе, но я вот никак не понимаю, чем я хуже тех "кто только для секса" что меня можно заставлять ждать, носить цветы в зубах и осуществлять прочие обряды конфетно-букетного периода? Когда другим достается тоже самое в первый день знакомства.
Реально меня это всегда добивало. У меня даже был спор со своей девушкой на эту тему.
ну складывается ощущение что у автора была не полная семья( рос без отца). он мягкий человек романтик относится к женщинам с трепетом а страсти и мужской нотки нет!
Сообщение было удалено
*** не ***, но это точно, ээээм, лицемерно чоли.
Сообщение было удалено
АТАС!!!
Сообщение было удалено
Серж, вы может литсом не вышли, или еще чем, раз сразу-то не "дают" (хотя я против того, что женщины именно "дают", они всё чаще "берут")?
Сообщение было удалено
нет это бизнес, некое выгадывание в свою пользу !)!)!)
Сообщение было удалено
дам, не дам, дам, но не вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты еще себя жалеешь)))))) почему романтика не оценивают? не нужны цветы! дай страсть и огонь в глазах разожги стань тем самым котом, а если секс не нужен тебе то плсле того как заинтересуешь страстью, тогда и начинай дарить цветы и ухаживания. работает на 100% и дрожь будет и ждать только тебя будет и бороться даже за тебя будет!!!! а то что ты романтик в душе а на деле лопух далеко не уедешь! ковыряйся в себе! а не в женщинах!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Серж, вы может литсом не вышли, или еще чем, раз сразу-то не "дают" (хотя я против того, что женщины именно "дают", они всё чаще "берут")?
я тоже так думаю.
ну ок, допустим я литсом не вышел, но зачем тогда со мной вообще иметь дело раз я литсом не вышел? более того строить серьезные отношения.
Моя нынешняя девушка переспала со своим первым в первый месяц знакомства, меня держала на расстоянии - 3 с половиной. Встречаемся 5 лет.
дала бы в первый день вряд ли бы ты с ней 5 лет встречался