Вас это не унижает? Разве вы не понимаете, что вас просто используют? Исход-то все равно будет один: вы расстанетесь. Вас не устроит то, что к вам будут относиться как к девушке для плотских утех. И …
Сообщение было удалено
Да конечно. Во втором случае она ещё как считается порядочной женщиной. Которая "присмотрелась к человеку, узнала его поближе", ну и вся прочая чушь, которую говорят в подобных случаях.
Знать точно, любит девушка своего парня или нет, вы не можете. Вы не телепат.
Не вникая особо в полемику, скажу, что отношения со своим мч я начала с секса. Т.е. на 3 свидание мы переспали, и впринципе яне собиралась с ним строить что-то большое, но потом все пошло поехало. А был случай вообще в первый день закомста переспали так парень мне 3 года звонил, хотя знал что я несвободна....все индивидуально
Сообщение было удалено
У меня было 3 парня, со всеми секс случался сразу же, кроме первого (просто боялась боли при потери девственности, поэтому тянула). С тем, который сейчас, секс случился на 2 свидании, хотела уже на первом, но надо было на работу на следующий день, и ничего - уже больше "5 перепихонов" было, как-то интерес не угас. Поэтому повторюсь - девушка выбирает секс как оружие только, если у нее других "оружий" нет.
Сообщение было удалено
полностью согласна. И чаще всего девушка решает продолжать отношения после секса или нет. А то тут некоторые дотянут до момента когда жить без мужика этого не могут, спят с ними, а потом на форме ноют что у него уй маленький, стоит плохо, кончает быстро и т д . Не надо было тянуть
Сообщение было удалено
Вы знаете, я приличная жона и мать двоих детей, вполне могла бы переспать со своим мужем на первом свидании, но все было банально - не где! Но я на этом не успокоилась, через неделю мы встретились по общему согласию (я кстати первая смс послала) , вы думаете зачем? Мне просто захотелось довести начатое до конца. С какой он целью решился на второе свидание - даже и заморачиваться не буду, мне пофигу. Ни о каких там чуйствах даже речи не было, просто я хотела этого мужчину. И всё.
Так что я наврала Кукараче, даже не в 30 я поняла всё это дело, а годам к 25-ти. Вот так.
Сообщение было удалено
я рада, что пока вы интересны своему парню, он удовлетворяет свои потребности, чем плохо то)))))
когда появится деваха, которая его ментально зацепит, у будет для него непрочитанной книгой, тогда посмотрим
ладно, чего спорить у каждого свой путь
я в вашем возрасте тоже так думала
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что вы рассуждаете так, что девушка непрочитанной книгой остается только если не вступает в половую связь с парнем, а если вступила, то все - прям на блюдечке с голубой каемочкой, можно и после секса оставаться для мужчины "загадкой" (ненавижу эту фразу, но буду говорить на вашем языке)
Это доказывает тот факт, что вы мужиков только сексом можете удержать, вернее, его отсутствием. И возраст тут вообще не причем
Сообщение было удалено
как мне нравится ваша философия
Сообщение было удалено
А если вы ему давать не будете, он с ней переспит до секса с вами, с абсолютно чистой совестью (ведь вы не встречаетесь). Без разницы до вас или после он будет спать с другими девушками.
девочки не ссорьтесь )))
Сообщение было удалено
может оставаться, но когда парень не потрудился, чтоб добиться для себя конечной цели - секса, то он и соответственно также будет ценить женщину
Сообщение было удалено
Да, секс - неконечная цель, как вы не поймете=)))
А вообще жалко мужчин, из-за общения с подобными барышнями, ради секса с которыми, им приходится "трудиться", они становятся заурядными трахальщиками и действительно перестают уважать женщин.
Сообщение было удалено
почему не буду то, я лишь говорю о том, что не стоит с постелью торопиться, ну месяцок то можно потерпеть, но даже, если и переспит, переспит и забудет, а меня зато потом никогда
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете мужскую психологию, вы судите со стороны женской
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужик вообще-то должен трудиться. если всё и сразу, то это неинтересно.
Сообщение было удалено
дак их же не принуждают. они и без помощи барышень трах-ки
Сообщение было удалено
Вы тогда и в том ив другом случае выступаете как добыча, то бишь "мясо". Я не хочу быть мясом, хочу быть партнером (не только в сексуальных отношениях), и мы говорим не о мужской или женской психологии, а об общечеловеческой. Но вижу вам что-то объяснять бесполезно, тратите свое драгоценное время на глупые предрассудки, только и всего.
Сообщение было удалено
вообще-то душу хочется очень
Сообщение было удалено
когда секс получен быстро и не принужденно, то душа, как правило уже никого не интересует
Сообщение было удалено
это другой гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему сразу мясо ))) а то, что в большинстве случаев мужчина теряет интерес после легкого секса, даже если с ним мега интересная личность лежит, то это факт, а не предрассудок. поэтому, если преследуете не только секс, по повременить можно.
Сообщение было удалено
мне уже не интересен подобный формат отношений, вышла из этого возраста
Сообщение было удалено
ну да, сразу понятно что эта душонка ни о чем, плохой трофей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адвокат дьявола???
Сообщение было удалено
не в том дело. Просто если хочешь быть такой правильной, то просто будь ею, не хочешь - не будь.
А вот эти притворяшки типа "я такая неприступная, и такая порядочная", хотя еще вчера трахалась на первом свидании с однокурсником, они вот лично меня удивляют и раздражают.
Моя, кстати, тоже очень похожим страдала в начале отношений, правда не долго.
кстати, очень многое от возраста зависит. в юном возрасте очень хотелось секса и внимания, была неразборчива. сейчас наелась ...
Сообщение было удалено
И мужчина и женщина хотят получить друг от друга душу, или ее часть, но если получают- то уходят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы написали "Моя ..." )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мы поняли, достаточно долго - аж три года не подпускала вас к себе ... а вообще, девочки, нельзя трепаться с нынешними о том, на каком этапе дала предыдущему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а некоторые получат, потреплют и всё равно уходят ...
Сообщение было удалено
+1000000 и вообще помалкивать о предыдущих отношениях
Сообщение было удалено
так я и говорю, получив- уходят, не получив - остаются в равновесной системе начинают ценить обычные человеческие качества, и если все устраивает- остаются.
Сообщение было удалено
не надо иронизировать. Тем более что примеры тут есть, вон гость год динамила МЧ :)
Сообщение было удалено
А почему вы о мужчинах в третьем лице говорите?=)))
Неразборчивость в связях и готовность заняться сексом, с человеком который нравится - это разные вещи=)))) Причем абсолютно. Гость (и тот, и другой), мы с вами на разных языках общаемся, поэтому бесполезно спорить. Таких, как вы, ничем не прошибешь=)))
Сообщение было удалено
Обобщаю я так.
Сообщение было удалено
кто -то спит еще только с перспективными мужчинами, не испытывая ни влечения ни оргазма..
и зачастую как раз они говорят о том какие они разборчивые.
Секс ради секса ни как не получится! Все равно нужна симпатия влюбленность. а иначе получается какая то мастурбация! А МУЖИКАМ ЛЕГЧЕ ПО МАСТУРБИРОВАТЬ.ЧЕМ БУДУТ ЕМУ ПО УШАМ ЕЗДИТЬ! А вообще лучше секс по дружбе чем перепих так с понравившимся партнером!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вроде с вами и не спорю ...
Сообщение было удалено
Ваш текст +100
Сообщение было удалено
просто мне уже все известно то, что для вас сейчас в новинку, поэтому конечно на разных
епитесь на здоровье и будет вам счастье!!)))
Сообщение было удалено
Чебуршня полная, какой-то неудачник написал. Есть девушки, которые никого не доят Доят обычно мужиков старше, так они знают, на что шли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не динаминала я его ))) честно дала, когда почувствовала, что хочу быть с ним.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще: ваша, как вы говорите, "страдала" три года пока вас к телу подпустила, а сейчас вы этим телом довольны и ее своей считаете; все-таки есть что-то в этом - потерпеть с сексом ))) главное, чтобы потом секс не разочаровал )
Сообщение было удалено
зачем такой парень, слова которого ничего не стоят? я не привыкла общаться с балоболами, соответственно предпочитаю верить тому, что говорят. но, конечно, балоболов сейчас хоть отбавляй....
ты, мне кажется один из них вообще - сначала по ушам ездишь, потом делаешь ее же и виноватой - типа, а чо ты на поступки не смотрела
Сообщение было удалено
какие три года? :))) 3 месяца :))) читайте внимательнее :) я думал вы иронизируете так =)
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru