Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
введи в курс, тож не пойму......Это мужчине стыдно белье покупать?
Сообщение было удалено
Да уж.....ты так восхитилась его машиной......закачаешься.....
ты его обидела......и не слабо.....тем более внедорожник...
Вот представь, он так долго его выбирал.....тем более, что он из тех людей, которые любят власть. А значит очень трепетно относится к атрибутам власти... а этим и является его авто.
По поводу цветов, которые подарил сосед.
объясню: Человек пришел оказать знаки внимания...и оказал их культурно, без грязных намеков. Мужчина купил цветы, шел с хорошим настроением...
Мой муж меня знает и не один год. Знает этого соседа. муж меня любит и доверяет мне.
Так зачем же мне переводить хорошее в плохое???? Зачем делать из подарка цветов сексуальное домагательство???? Я не хамка.
Потом, когда я была один на один с соседом, я сказала ему чтоб и не думал....Правда он до сих думает.....ну это уже его проблемы, не мои.
Сообщение было удалено
Ну почему ж обидела - я сказала со своей женской точки зрения. Да. Для него это было важно, что большой - и что модель очень редкая и что на дороге, как он сказал "уважают", но я то говорила о другом - что мне нравятся скоростные модели, что я люблю скорость, что у него очень красивая большая машина, но что мерс мне нравился больше. Он же не обидчивый дурачок на такие слова обижаться.
Сообщение было удалено
Тисон и даже и не заморачивайся....то что ты хорошая жена и мать показало время....и почему ту обсуждается нужна ли ты Сохатому??
А Сохатый тебе нужен???? Со своей правдой??? Которая и к месту и ни к месту....Который нагулялся с три короба.....а теперь перебирает то то ему не так...то то....
Сообщение было удалено
Я сейчас не о машине и не о том что тебе нравится....А о том, что ты ему сказала. На будущее: не делай ьак)))
Сообщение было удалено
Молодец, Черепаха! Заострила. Я, как то, пропустил это рассказ Тисон.
Тисон, ты помню, недавно насмехалась над моим советом Черепахе охаять машину её мужика. А сама поступила как раз так! Вот тебе и ключ к тому, из-за чего он теперь от тебя шарахается. Что ж ты наделала...!!!
Потом проходит какое то время и он начинает скучать по тебе
Это раблтает безусловно, но тогда, когда ты действительно занимаешь часть его пространства.
В твоем случае, ты его не занимала. Процесс этот длительный. Да и он тебя в него и не пустил, судя по твоим словам.
[quote="Старая черепаха"]tuson555
Гость Гость ... Не отвечаешь ты, Тисон, чётко, насчет Сохатого, уходишь от прямого ответа. Потому, что знаешь, что такую, как ты и Черепаха нельзя брать в жены... Отвечу откровенно, все таки спровоцировал ты меня, Ладно, дала слабинку. Я считаю, что я идеальная жена во всех смыслах - я очень нетребовательная - не требую норки, брюликов и тд. Всегда горжусь, даже если гордиться нечем, Всегда в сексе готовая и готовая на все прихоти мужа - как ему хочется. Мать очень хорошая. Про деньги никогда не говорю - было время на трех работах пахала. Готовить умею - если есть время. За собой слежу - муж иногда говорит - ты была самая красивая.
Тисон и даже и не заморачивайся....то что ты хорошая жена и мать показало время....и почему ту обсуждается нужна ли ты Сохатому?? А Сохатый тебе нужен???? Со своей правдой??? Которая и к месту и ни к месту....Который нагулялся с три короба.....а теперь перебирает то то ему не так...то то....[/quote
Где я обсуждаю себя в связи с Сохатым? Ты где это увидела? Вопрос стоял по другому - прочти это. И я действительно считаю, что я идеальная жена, что же тут плохого?
Сообщение было удалено
Бред , вы оба читать не умеете. И Гость, не провоцируй новую дискуссию.
Сообщение было удалено
Пустил или нет - вопрос спорный, но то что действовал и реагировал так, как эта женщина сказала - факт. Все было очень предсказуемо.
А сама поступила как раз так! Вот тебе и ключ к тому, из-за чего он теперь от тебя шарахается. Что ж ты наделала...!!!
Юмор всегда ценю.
Сообщение было удалено
ХОРОШАЯ ЖЕНА!!!!!
Черепаха ты, что так иезуитски издеваешься?
Чем хороша жена, которая наставляет мужу рога? Думаешь, Сохатый такую хочет?!!!!
Такое впечатление, что действительно, сумашедший дом.
Где я обсуждаю себя в связи с Сохатым? Ты где это увидела? Вопрос стоял по другому - прочти это. И я действительно считаю, что я идеальная жена, что же тут плохого?
Так, тисон, подожди, где я написала что это плохо?
Вопрос стоял так: годимся ли мы с тобой в жены Сохатому?-Так-так.
Я написала, что Сохатый тебе самой не нужен....
Чего ты ругаешься?
Сообщение было удалено
А он ей нужен?????
Сообщение было удалено
Гость как тот пожарник: ему б горело поярче...так сидит и масло в огонь)))))
И мне твой Сохатый триста лет не нужен.....упырь.....
Сообщение было удалено
Ты требования к своей жене предъявляй. Сказал свое мнение, а я свое. И довольно.
Любишь цитаты:
"А судьи кто?"
Сообщение было удалено
....то что ты хорошая жена и мать показало время....
Дааа....
Сообщение было удалено
Если бы проблема была в его машине.... Проблема гооооораздо глубже. Его и мои машины и скорость их вождения совсем не при чем
Сообщение было удалено
Про сумасшедший дом согласна - иногда смеюсь не переставая. Вообще на работе работать надо, а то экономика из-за таких как мы и пробуксовывает.
Сообщение было удалено
Если это сумашедший дом, значит мы сумашедшие....Прям как Алиса в стране чудес)))))
Сообщение было удалено
Легче всего так рассуждать-Он не собственность, и воровать чужое счастье на ночь!!!!Легче раздвинуть ноги,взять в рот и остаться лежать униженной и ненужной подстилкой когда он уйдет домой,К 30 годам с токой логикой можно быть изрядно пожованой!!!Сложнее же создать и сохранить семью.Поймите женщины Е...ся со всеми подряд не естественно!!!Акститесь))
Я Вас поздравляю С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает До безрассудства, До самых, порою, щемящих глубин,
С чем шел на Голгофу Святой Валентин.
Я Вас призываю Любви преклоняться.
Я Вас умоляю Её не бояться
И даже в плену у ⌠бесчувственных льдин■,
Любить, как когда-то любил Валентин.
Да будьте любимы И сами любите,
И в Лета, и в Зимы Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился за Вас и Любовь,Валентин
Сообщение было удалено
И что это за чудная земля, где нет такого как на Вумене?
Сообщение было удалено
Да не завидуй ты мне :))) Ну не получилось у тебя погулять, рано замуж выскочила, ну что теперь? Можешь любовничка завести. Ты же знакомишься в клубах, мужчин вокруг тебя хватает. ;))
Сообщение было удалено
На себя посмотри, старуха Тортилла. ;)
Сообщение было удалено
ты определись, мне на свою старость смотреть или любовников заводить???)))))
Что, тебе моя правда не особо понравилась????)))))
Сообщение было удалено
Какая именно?
Сообщение было удалено
Уже читать не можешь?
Я против тебя, как индивида обсолютно ничего не имею против. Но когда кое кто стал говорить, что мы Сохатому не пара, я возмутилась: а нафиг нас паровать то???? Мы разные. У тебя своя любовь у меня своя......
Ну, может быть, стоит вот так прямо "в лоб" и предложить? Мол, если ты насоящий мужик и слово свое держать не можешь, то пойдем со мной, я подарю тебе свое счастье! Попробуйте...
Сообщение было удалено
Но упырь здесь ни при чем. Или нет?
Сообщение было удалено
Согласна, не причем)))))
ненады женатах!
я свабоднай!
Не трогайте женатых, не ломайте жизнь другим и себя уважайте. Вокруг достаточно свободных мужчин, нужно только поднять свой зад и не лениться поискать. Счастья от измен партнера вы не получите, потом аукнется однозначно.
Сообщение было удалено
Вот уж кому завидовать, так только не тебе))))
Замуж я не выскочила, а вышла и тогда, когда сама захотела. а ты вот хочешь жениться, а не можешь....Ну и кто кому должен завидовать?)))))
Сообщение было удалено
Это я не знаю откуда ты кусок выдрал)))) Как тебе ответить....
Блин.... пристрастилась к вашей "санта барбаре" , а вы все слиняли! Жаль....
Сохатый - ты умница, тебя нужно клонировать и раздавать как пособие в старших классах! Ты прям "мой брат-близнец" по мышлению, только набожный очень, ну это каждому свое! Я тоже искала своего мужчину пока была свободна, и ни одному бойфренду не изменила и мужу не изменяю. И нашла же то, что мне нужно и в быту и в сексе и во всем! Сохатый, желаю тебе найти девушку, на кот ты захочешь жениться, которая будет подходить именно тебе! И почему народ на ветке считает тебя каким-то упертым и агрессивным не понимаю, мож тупые?
tuson555 - вы, извините, такая зануда, даже я б от вас шарахалась! Ну не хочет он вас!!! и в первый раз трахнул вас возможно из жалости - ну просит так настойчиво дама, чего б не трахнуть, а потом спектаклю разыграть про заскоки... :)) Если поверили, значит хороший актер!
У меня все отлично))))
Еще раз убедилась, что отношения должны вызреть))) И тогда тебе остается только сорвать спелый плод)))
Год назад я стала идти к своей цели и пришла)))
Если хочешь, чтобы мужчина был с тобой не на один раз, то нужно брать его не за яйца, а за душу)))
Чтобы, когда он наконец прикоснется к тебе, то его тело пронизывала дрожь....
Я не ошиблась, этот человек в отношениях, только отдает.....ничего не прося....
Просто закрыть глаза и улететь))))....
я не боюсь, что он не позвонит.
Я уверена. что он всегда позвонит и спросит, как дела.....
если он молчит. то обязательно думает план нашей новой встречи.
Главное в жизни-уметь ждать.
Нужен констраст.
Сегодня ты горячь, как пламя, а завтра ты холоден. как лед....
Сегодня ты носишься, как вихрь, а завтра ты устал и клонишь голову....
Нельзя качать права.....всегда раскрыть руки, если он приходит....
Ему должно быть хорошо с тобой....он должен скучать....нуждаться в твоих ласках....
Тогда он прийдет снова и снова....
tuson555, наверное ты выбрала не того мужчину.....ты не сумела выстроить ваши отношения.
Не грусти, не один мужчина не стоит женской грусти.
Сообщение было удалено
Кошка, неужели у тебя получилось? Вот здорово, молодец, если так.
Я выбрала того мужчину, того, кто мне нужен, сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Наверное в какой то момент меня было слишком много для него. Я не сумела выстроить секс, а отношения..... Он мне сейчас так помог по работе, как иногда родные мужья женам не помогают. На день рождения принес громадный букет роз, не постеснялся - у нас это не поощряется. А насчет секса - это был класс, но он слишком правильный, пока......
Не грусти, не один мужчина не стоит женской грусти.
Уже столько времени прошло, но я все равно знаю - он стоит и моих мучей и слез и эмоций и риска. Он стоит и грусти и эмоций и радости! Потому что он удивительный!!!!
Развали тут сыр-бор и всякие нотации про то, что, мол, нельзя, как же так, с женатиком трахаться! Какая вам то разница? Вас ***, что ли? Если автору так хочется, она вольна сама выбрать, спать или не спать.
Ёпта.... tuson555 и Кошка, вы еще живы?:)) в смысле ветка... ну вы и зануды!
Сообщение было удалено
Мы не зануды, мы упорные и упертые. Поэтому Кошка и добилась своего.
Дождитесь корпоратива, а тм под градусом все и случится))))