Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Ты не в теме
Сообщение было удалено
Видишь, помог. Пройдет время и все устаканится.
мне фигово, что сидим в одном кабинете и я никуда от него денусь))) даже если б захотела)))
Кошка! А как ты в одном кабинете отношения скрываешь?
Считаю, что в любви, впрочем ка в самой жизни, есть множество вариантов, которые никак на попадают под законы. Я раньше никогда не заводила романов с женатыми, всегда считала это потерей драгоценного времени. Но, видимо, нельзя зарекаться. Наш роман начался достаточно бурно, и слова были не нужны, только взгляды. Вначале всё было настолько замечательно-слова, трогательные смски, сумасшедшие встречи, прекрасный секс. Я не хотела привязываться к человеку, знала, что из семьи он скорее всего не уйдёт, хотя, что греха таить, мы все на это надеемся. в душе! Понятно, что в семье за 20 лет рутина, быт, жена в тренировочном костюме с вечными претензиями и требованиями. Но...Я поняла, что как раз семейные отношения его устраивают, а я для него, как глоток свежего воздуха, нежности...В ДОВЕСОК К ЕГО СЕМЬЕ. Много передумала я за последние дни и решила, что как раз не хочу быть ЭТИМ САМЫМ ДОВЕСКОМ! Хочу быть единственной и любимой, хочу засыпать и просыпаться с МОИМ И ТОЛЬКО МОИМИ МУЖЧИНОЙ, а не вздрагивать от звонков ЕГО ЖЕНЫ и слышать, как он воркует с ней, что бы НЕ ДАЙ БОГ она не догадалась о чём-либо! Он даже по имени меня никак не называет, чтобы не привыкать и случайно в постели со своей женой не назвать её моим именем (это его слова). Меня именно это отрезвило. Опуская этические моменты скажу, можно ИМЕТЬ СЕКС, ТОЛЬКО СЕКС, с женатым, если вы способны не впустить его в свою жизнь, не влюбляться, не строить планы с ним. так у меня стало сейчас. Он мне продолжает говорить прекрасные слова, мне приятно, только уже это не трогает. Мне нравиться быть с ним здесь и сейчас. Мне нравится заниматься с ним сексом. хорошего партнёра не так просто найти.Я давно разведена и давно не молоденькая девушка, но от этого не меньше ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ для эмоций и здоровья, как говорят обычно.Только я себя вернула себя и точно знаю, КОГО И ЧЕГО Я ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ.
[quote="Романтика"]Считаю, что в любви, впрочем ка в самой жизни, есть множество вариантов, которые никак на попадают под законы. Я раньше никогда не заводила романов с женатыми, всегда считала это потерей драгоценного времени. Но, видимо, нельзя зарекаться. Наш роман начался достаточно бурно, и слова были не нужны, только взгляды. Вначале всё было настолько замечательно-слова, трогательные смски, сумасшедшие встречи, прекрасный секс. Я не хотела привязываться к человеку, знала, что из семьи он скорее всего не уйдёт, хотя, что греха таить, мы все на это надеемся. в душе! Понятно, что в семье за 20 лет рутина, быт, жена в тренировочном костюме с вечными претензиями и требованиями. Но...Я поняла, что как раз семейные отношения его устраивают, а я для него, как глоток свежего воздуха, нежности...В ДОВЕСОК К ЕГО СЕМЬЕ. Много передумала я за последние дни и решила, что как раз не хочу быть ЭТИМ САМЫМ ДОВЕСКОМ! Хочу быть единственной и любимой, хочу засыпать и просыпаться с МОИМ И ТОЛЬКО МОИМИ МУЖЧИНОЙ, а не вздрагивать от звонков ЕГО ЖЕНЫ и слышать, как он воркует с ней, что бы НЕ ДАЙ БОГ она не догадалась о чём-либо! Он даже по имени меня никак не называет, чтобы не привыкать и случайно в постели со своей женой не назвать её моим именем (это его слова). Меня именно это отрезвило. Опуская этические моменты скажу, можно ИМЕТЬ СЕКС, ТОЛЬКО СЕКС
Мне кажется говорить только о сексе со стороны женщин нельзя, у нас всегда присутствуют чувства. А вы выбираете формат отношений сами - вы разведены и у вас есть все права быть счастливой
Каждый вправе выбирать сам, что для него важнее
быть одной или быть с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Зашла проведать - как у тебя Кошка дела?
Мы выбираем но и нас выбирают. К сожалению быть одной или с люьимым зависит не только от нас.
Сообщение было удалено
У меня похожая история. Я тоже люблю женатого мужчину! Тоже и пирогами угощала,и подарки делала,даже стихи писала,но не поддаётся. Говорю комплимент,он смущается как маленький. По работе помочь или так советом каким,даже деньгами иногда выручить ,это всегда пожалуйста,а дальше нини. А мне хочется чтобы он был рядом! Даже не в постели,а просто иметь возможность дотронутся до него,взять за руку,посмотреть в глаза и расствориться в этом человеке! Он самый лучший мужчина на свете! Что же делать,как быть?
У меня похожая история. Я тоже люблю женатого мужчину! Тоже и пирогами угощала,и подарки делала,даже стихи писала,но не поддаётся. Говорю комплимент,он смущается как маленький. По работе помочь или так советом каким,даже деньгами иногда выручить ,это всегда пожалуйста,а дальше нини. А мне хочется чтобы он был рядом! Даже не в постели,а просто иметь возможность дотронутся до него,взять за руку,посмотреть в глаза и расствориться в этом человеке! Он самый лучший мужчина на свете! Что же делать,как быть?
Сообщение было удалено
Повзрослеть!
Да! Вам легко со стороны судить! Я посмотрела бы на вас на моём месте!
Вы наверное не были в такой ситуации!
Сообщение было удалено
слушай ду...ка у моего была такая а я ее нашла и повыдергивала вооосики и до больницы довила.желаю с такой женой не встретится а то мало ли что вдруг худо будет.........
[quote="встать! суд идёт."]... "Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это..." хэх а как это ещё называется??? Хочу более близких отношений! Перепихаться чтоль? Мужиков тебе мало?? Если так думать..ты всегда будешь только подстилкой!!Дорогая! раздражают такие..которые лезут в чужие семьи..понравился да??? Он занят, прикинь!... жесть... существует же такое.
При чем тут мало или много мужиков? Бывает, что тянет тебя к человеку, но при этом ты реально не хочешь причинять боль его жене.
Да и кстати, чтобы дальше не было дискуссии - у меня мужа увела одна такая на работе....
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас и самой то ли смешно, то ли плакать хочется. У меня после 10 лет брака мужа увела особа одна, которой ну очень хотелось замуж. Прошло уже 3 года. Там счастливый брак и дети (у нас так и не получилось за столько лет) !!! А я уже 3 год совершенно одна и даже намека на отношения нет. Ну и позвольте уточнить: кому и что вернулось? Моему бывшему - счастье, дети, любовь, семья, а мне - одиночество, куча проблем и съемное жилье... Что-то я не понимаю....
Сообщение было удалено
А вы не торопитесь - скоро только сказка сказывается. Пока у них все хорошо. Пока. Откуда вы знаете, что завтра будет? И потом, что значит увела мужа? На поводке что ль? Он ведь сам ушел. Не хотел бы уйти не ушел. А может это вам наказание, что не любили и не уважали его. Вот и одиночество вам в награду. Так сложно сказать, надобно разбираться.
Сообщение было удалено
Она была замужем?
Сообщение было удалено
дети-это очень мощный стимул.
Она смогла ему родить. а вы нет.
Он имеет право на детей.
Сообщение было удалено
))))))
А что такое, самооценка занижена?
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила, что люблю его.
Меня тянуло. как к человеку и как к мужчине.
А может он мне напомнил человека. которого когда то любила.
В любом случае, мы сейчас дружим, но без любовь-морковь.
Меня это вполне устраивает.
Да и чувство, что у него есть не только жена, меня не покидают.
Я это чувствую, да и многие факты на это указывают.
Мне уже абсолютно параллельно, что он спит не с одной)))
Сообщение было удалено
Тисон, поверь, что можно не пускать мужчину в свое сердце.
При этом ты устанавливаешь для себя правила и четко следуешь им:
не говорить с ним о чувствах и о любви.
даже не думать об этом.
Относится к нему, как вещи. взятой на прокат-не мое.
Не звонить и не писать. Никогда не показывать о своей ревности.
Общаться с ним только с мыслью-это был последний раз. И это нормально.
Сообщение было удалено
Я любила мужа и до момента разрыва было все идеально. Ну мне так казалось, хорошо маскировался.
Сообщение было удалено
Право имеет. Безусловно. Но когда я была готова к этому - он уже больше полугода к тому времени встречался с другой женщиной. Извините конечно, а на что в этой ситуации я имею право? Только подстраивать свою жизнь под мужчину чтобы не дай бог какая-то особо ретивая *учка его не увела?
Сообщение было удалено
Вот именно, что казалось.
Сообщение было удалено
Cмотря почему не смогла. И к чему стимул? Родить мало, надо еще воспитать и притом правильно воспитать. В наше-то, мягко говоря, непростое время. Вот она и посмотрит, как у них все получится. И получится ли.
Сообщение было удалено
Ну, у Сохатого всегда женщина виновата)))
Сообщение было удалено
Да какая разница почему не смогла.
детей нет в доме, а это значит, что семья не полноценная.
Воспитает, куда денется)))
А насчет правильности.....так это....фиг его знает. как правильно.
Я вот с кем не поговорю, все жалуются, что дети не хотят учится. Очень сильный фактор-это современные технологии, тепличные условия, постоянная информация о насилии и сексе.
вот и получаем результат.
Сообщение было удалено
Ну ты то откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Ну понимаете, конечно, если мужик тебя не любит, то и ребенком его не удержишь, хотя есть и обратные факты.
Просто ребенок, это еще и занятость мужчины, у него меньше свободного времени, его жизнь насыщена радостью и позитивом.
Мужчина любит женщину за то, что она ему родила, понимаете?
А так его ничего не держит. У вас мало одинаковых целей и смотрите вы в разные стороны.
Сообщение было удалено
Не больше, чем у ваc мужчина.
Сообщение было удалено
Догадываюсь, раз такой исход. Хотя, это всего лишь версия, верно.
Сообщение было удалено
И это тоже верно. Читают сейчас мало, ох как мало. Да и фильмы сплошь дурные. Америка, черт бы ее....
Я вообще не понимаю, как многие дамы рассуждают. что рожать надо лет через 6-10.
Это хорошо, если он в работу ударится, а если в разгул и пьянство?
А что ему еще делать? жить в свое удовольствие?
Вот он и живет, жизни радуется.
Вышел замуж, строй семью и семейные отношения. Рожай детей и не думай о других вариантах.
А не смотри на него. как он себя покажет. Люди вон и через 20 и через 30 лет разводятся.
Сообщение было удалено
А где я мужчину ругала?)))
Сообщение было удалено
Версия, конечно.
Но она же сказала, что любила, зачем ей врать? Да и оснований ей не верить, у тебя нет.
Сообщение было удалено
Америка, Америкой, а мы поддержали.
Всем рулят деньги.
Живи , пока живется.....и наслаждайся жизнью.
Надеюсь в постели он хорош?
Сообщение было удалено
А что этого не было ни разу?
Сообщение было удалено
Она же еще и добавила, что так ей казалось.
Ты хочешь нагадить семье. Лучший выход тебе уволиться. Ты всё равно женой не станешь. И счастья тебе не будет. А людям только зло способна принести. Ты из тех, кто мешает. Ты больше не на что не способна в этой жизни. Ты ошибка своих родителей. И теперь твои родители не достойны жить в обществе, потому что выродили животное.
Сообщение было удалено
так иногда же нужно)))
Сообщение было удалено
Может ты придираешься?
Сообщение было удалено
разве мы перешли на ты?
Сообщение было удалено
))))) Кошка выждала свою мышку))))
Долго сидела в засаде и она была вознаграждена за свое усердие)
Поигралась, поигралась и отпустила))))
Сообщение было удалено
Найди себе свободного мужика!!!!! нечего на женатых лезть_ ни себе ни людям это называется. И вам от этого будет не сладко - все время будете хотеть большего, и его семью разрушите!
Сообщение было удалено
Поддерживаю всеми руками! Б---ство это!
Сообщение было удалено
))))
не переживай, не разрушила)))
ты ж не хочешь большего?
так почему я должна хотеть большего?
Сообщение было удалено
Б-во, это когда не замужем и со всеми.
А с одним, это не б-во.
Сообщение было удалено
Чужих мужей уводить!