Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
tuson555

Сообщение было удалено

tuson555

... Надо еще больше за собой следить, еще больше быть на виду - в хорошем смысле. Если раньше некоторые моменты через него решала - буду не через него, но с успехом...

tuson555

Но..... ты мужчина - во первых - сумел начать, сумей закончить. Об этом я уже писала - я могла попытаться облегчить ему муки совести так сказать - что я во всем виновата, но адрес то он сам диктовал и не насиловала я его. И потом, через неделю дву - видел же что я психу., достаю его - ну поступи как мужик - заверши отношения красиво. Самое глупое делать вид, что ничего не произошло. Все произошло.

Т.е. не легкодоступная? А как ты это теперь докажешь?

В жтом плане и так у тебя всё - ОК. Вспомни мои посты про вашу встречу на квартире. Не грузись на этот счет.

Ну ты ж его соблазнила. Он то не Железный Феликс. Поддался сперва твоим чарам. А потом думалку включил...

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Это чегож, как у Ипполита Матвеича, когда его О.Бендер разными красками красил?

А ты еще нахваливаешь. Покусаю тебя, Тисон, за столь крамольные мысли...

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Привет! Вот видишь, как мы с Сохатым тебя на истинный путь наставили.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты там травки обкурился? на кого я ведусь??))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы....за мужики то такие???? Спасатели малибу!!!!

Я вроде как примерная жена.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Гость

Тебя с Кошкой не осудила. Восхваляла вас (пока ты с ней не поругалась). Стало быть, вынашивает такие же замыслы. Потом, почему соседу с тем мужиком, который на машине, должный отпор не дала? Получается, что те думают, что Черепаха легкодоступна. А ей это нравится.

А вот это, тебе как, не щупается?

Старая черепаха

Так вот за то и обидно. И за тебя и за Сохатого и за Черепаху! Точнее отпишусь в понедельник

Слушай, гость, ну нынешние мужчины тоже далеки от совершенства. может об этом поговорим?

Старая черепаха

Так вот за то и обидно. И за тебя и за Сохатого и за Черепаху! Точнее отпишусь в понедельник

Ну, нынешние мужчины тоже далеки от совершенства.

и мне за них обидно!!!

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ты на вопрос ответь. На кого я ведусь?

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Далеки. Но, на самое дно своих помыслов не опускаемся. По крайней мере, мы с Сохатым. В отличие от некоторых, присутствующих здесь дам...

Старая черепаха

Сам гость знаешь, что ерунду несешь насчет восхваления и насчет того что ведусь.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего к Сохатому все примазываешься? Он сам по себе.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не на кого. А на что - ведёшся. На поступки Тисон и Кошки. Как бы за образец себе ставишь. Точнее раньше ставила. Теперь то я и Сохатый тебя исправили.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не найти твои старые посты. Где ты писАла, что вот Тисон и Кошка, такие продвинутые и яркие женщины. Тисон, вот мол аж, в Стокгольм ездит. А про Кошку, якобы недоумевала, чего я против него имею? Против такого святого человека.

Сохатого ругала. Всего не перечислишь.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Идеи его поддерживаю.

Старая черепаха

И потом какой смысл изменять? Под юбкой у вас одно и тоже. И не очень эстетичное, не Дженифер Лопес. А жена - своё родное. Половинка. Мы с Сохатым не такие, как Вы пишете.[/quote]

Мне очень жаль тебя. Из всех достоиств твоей жены, какие ты смог тут перечислить, это то, что она не русская, а значит не будет изменять (хотя я не вижу тут связи) и то, что у нее между ног идинаково со всеми.

ты не написал, что она чувственна, хорошая любовница, отличная мать, красивая женщина....умна....остроумна.....чувственна...хорошо готовит.....и много чего еще можно было написать.

И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.

Гость

Почитай его посты 2821 - 2823. Лучше не скажешь.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать, что Кошка и Тисон бедные и несчатные, как там писали?

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Точно обкурился))))) Это посты Сохатого)))))

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Слушай - про волосы - они унее темные и на них желтые пряди. Не знаю, я стараюсь быть объективной.

Про магазин- хорошо что рядом брендовый отдел был\, а не отдел нижнего женского белья - милая, я давно хотел тебе купить очень сексуальный комплект белья под твой спортивный костюм... Или отдел для грудничков - давай, дорогая, сразу же начнем еще одну снегурочку лепить...

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

и то, что у нее между ног идинаково со всеми. ты не написал, что она чувственна, хорошая любовница, отличная мать, красивая женщина....умна....остроумна.....чувственна...хорошо готовит.....и много чего еще можно было написать. )....

Старая черепаха

...И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.

Так это по теме ветки, потому и написал. Т.е., что относился с подозрением к ж., не верил им, считал легкодоступными, склонными к предательству и т.д. Вот тогда нашел такой выход. Данная ветка подтверждает мои предубеждения и правильность моего выбора. Вот о чем речь.

А это уже не по теме. Перечислять достоинства моей жены. Ясное дело, что полюбил, а не скажем так, что за первой увиденной негритянкой погнался. Вот дескать, не русская, вот это здорово, вот это пойдет...

А как же Тисон, Кошка?

Гость

Продолжение 2977

У жены не одинаково со всеми "между ног". Это мое, любимое. Моя половинка.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Тисон - да. Болезнь у ней. Пройдет, время нужно. Надеюсь на это.

А если дальше продолжать будет, то в расход её и кошку, как вредный элемент.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Вот вот. Не напоминай. Злой!!!

Про магазин не съел что-то

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

товя жена половинка....после снятия стресса....

Старая черепаха

..И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.

А как же Тисон, Кошка?

ну за Кошку рано говорить, она только туда смотрела. А Тисон надоело однообразие. Но столько лет она же не ходила на лево?????

Может и мало ей комплиментов говоил....я ж не знаю как у них там в семье.

Старая черепаха

Так это по теме ветки, потому и написал. Т.е., что относился с подозрением к ж., не верил им, считал легкодоступными, склонными к предательству и т.д. Вот тогда нашел такой выход. Данная ветка подтверждает мои предубеждения и правильность моего выбора. Вот о чем речь.

Конечно, данная ветка: долбить дубло в других женщинах......а мое-ни-ни.

Старая черепаха

А мне мой любимый муж вчера сказал: давай девочку сделаем)))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ну и я не опускался. Написал это для примера. Что какой от этого кайф? А с легкодоступной ж.? Так же недалоко... Не Эверест, одним словом.

Старая черепаха

А зачем тогда Сохатому жениться?

Затем чтобы любить и быть любимым....построить дом и вырастить деток.....

Женат восемь лет, а так и не понял, зачем женятся!!!!!

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Умнички!

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Не достойный пример, такого достойного Гостя!!!!!!))))

Или не достойного?)))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

На таких примерах особо не захочется.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ну если я так думаю. Что ж, скрывать что ли? Рассыпаться в любезностях? Так, вроде, не для того ветка...

Старая черепаха

С кем Сохатому заводить семью? С ж. подобными тебе и Черепахе? Посоветуешь?

Не знаю за Тисон, но я бы с Сохатым не прожила вместе и дня......мы б поубивали друг друга.....

У меня первая любовь была в детстве....потом он в армию ушел, я в ВУЗ поступила....Любили друг друга до умопомрачения....а вместе быть не могли.....характеры....ругались....и опять тянулись друг к другу....Он женился на другой, я вышла замуж за другого. С ним так ни разу секса и не было. То я была дикой, а потом была замужем, изменять не захотела, да и любила мужа.

Он разошелся со своей, продал квартиру, говорят что пил.....и ушел из этой жизни лет семь назад. Так я его и не видела.

Извлекла урок: в сильных характером могу влюбиться, но рядом находиться-ни как))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

если ты так думаешь....значит допускаешь такой факт....а значит у тебя в штанах ветер гуляет)))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Разоблачила ты меня, Черепаха. От тебя не скроешься. Именно сегодня задумал снять про... Чтоб слегка поунять "в штанах".

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

А как ты тон чувствуешь? Вот чем переписка плоха и хуже обычного разговора, что не видно ни интонаций собеседника ни мимики его. Посему обычный вроде тон может быть неверно истолкован.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Это точно! Вот спасибо :))))) "Будем искать" ( из к/ф "Бриллиантовая рука" )

Старая черепаха

Так вот. Папа мне говорил, когда я весьма молод был, - не женись на русской.

Выполнил. Там другой мир совсем. Нет такого, как на вумене. Не докатилось пока до них.

Ты сам то какой нации???

Вот что за люди, живут среди русских, на руской земле.... и их же о.....ют.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

А где ты бзики увидела?

Контролировать я никого не собираюсь, мне это не нужно. К изменам я нетерпим, так что если узнаю что про жену ( а узнаю обязательно ), выгоню на...р. Зачем такая нужна.

Кстати, а где ты такое увидела, что за тема, как называется? Схожу-ка я туда, поизмываюсь над ними.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Ну и чего они этим добились? Только ускорили развал своей семьи и усложнили непонимание супругами друг друга.

Сохатый
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, точно.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

А что с вами цацкаться-то? Я не посылаю никакую кару, сколько можно объяснять, я констатирую факт. Не веришь - узнаешь. Всему свое время. Гуляю? Да, а это разве запрещено? Интересно, ты своего сына также будешь поучать в отношении девочек / девушек? Вот бы послушать твои ему поучения. :))) Естественно все будет далеко не так, как ты здесь излагаешь в мой адрес. Наверняка ты ему скажешь: "Гуляй, сынок, развлекайся, ни о чем не думай. Главное, чтобы наркотиков не было в твоей жизни и раннего ребенка". Что, не так? Так что не надо тут "сразу становится ясно, его отношение к женщинам".

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Чего про магазин то не съел?

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывай себе, того, что не заслужил......А предыдущие годы меня кто исправлял????

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не буду таиться, как Тисон. Русский, православный, крещеный, ежели что.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

А сейчас перечитал, понял. Для меня то раньше обычное дело было жене сказать: пойдем тебе трусы посмотрим. Пока не разбиралась.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Раньше ты хорошей была. Потом пошла на вумен. Начиталась всякого. Стала плохой. Мы на тебя повлияли положительно. Опять стала хорошей.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа...)))))) Буду знать, кого благодарить)))))