Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
... Надо еще больше за собой следить, еще больше быть на виду - в хорошем смысле. Если раньше некоторые моменты через него решала - буду не через него, но с успехом...
Но..... ты мужчина - во первых - сумел начать, сумей закончить. Об этом я уже писала - я могла попытаться облегчить ему муки совести так сказать - что я во всем виновата, но адрес то он сам диктовал и не насиловала я его. И потом, через неделю дву - видел же что я психу., достаю его - ну поступи как мужик - заверши отношения красиво. Самое глупое делать вид, что ничего не произошло. Все произошло.
Т.е. не легкодоступная? А как ты это теперь докажешь?
В жтом плане и так у тебя всё - ОК. Вспомни мои посты про вашу встречу на квартире. Не грузись на этот счет.
Ну ты ж его соблазнила. Он то не Железный Феликс. Поддался сперва твоим чарам. А потом думалку включил...
Сообщение было удалено
Это чегож, как у Ипполита Матвеича, когда его О.Бендер разными красками красил?
А ты еще нахваливаешь. Покусаю тебя, Тисон, за столь крамольные мысли...
Сообщение было удалено
Привет! Вот видишь, как мы с Сохатым тебя на истинный путь наставили.
Сообщение было удалено
Гость ты там травки обкурился? на кого я ведусь??))))
Сообщение было удалено
Да что ж вы....за мужики то такие???? Спасатели малибу!!!!
Я вроде как примерная жена.
Сообщение было удалено
Тебя с Кошкой не осудила. Восхваляла вас (пока ты с ней не поругалась). Стало быть, вынашивает такие же замыслы. Потом, почему соседу с тем мужиком, который на машине, должный отпор не дала? Получается, что те думают, что Черепаха легкодоступна. А ей это нравится.
А вот это, тебе как, не щупается?
Так вот за то и обидно. И за тебя и за Сохатого и за Черепаху! Точнее отпишусь в понедельник
Слушай, гость, ну нынешние мужчины тоже далеки от совершенства. может об этом поговорим?
Так вот за то и обидно. И за тебя и за Сохатого и за Черепаху! Точнее отпишусь в понедельник
Ну, нынешние мужчины тоже далеки от совершенства.
и мне за них обидно!!!
Сообщение было удалено
Ты на вопрос ответь. На кого я ведусь?
Сообщение было удалено
Далеки. Но, на самое дно своих помыслов не опускаемся. По крайней мере, мы с Сохатым. В отличие от некоторых, присутствующих здесь дам...
Сам гость знаешь, что ерунду несешь насчет восхваления и насчет того что ведусь.
Сообщение было удалено
Ты чего к Сохатому все примазываешься? Он сам по себе.
Сообщение было удалено
Не на кого. А на что - ведёшся. На поступки Тисон и Кошки. Как бы за образец себе ставишь. Точнее раньше ставила. Теперь то я и Сохатый тебя исправили.
Сообщение было удалено
Не найти твои старые посты. Где ты писАла, что вот Тисон и Кошка, такие продвинутые и яркие женщины. Тисон, вот мол аж, в Стокгольм ездит. А про Кошку, якобы недоумевала, чего я против него имею? Против такого святого человека.
Сохатого ругала. Всего не перечислишь.
Сообщение было удалено
Идеи его поддерживаю.
И потом какой смысл изменять? Под юбкой у вас одно и тоже. И не очень эстетичное, не Дженифер Лопес. А жена - своё родное. Половинка. Мы с Сохатым не такие, как Вы пишете.[/quote]
Мне очень жаль тебя. Из всех достоиств твоей жены, какие ты смог тут перечислить, это то, что она не русская, а значит не будет изменять (хотя я не вижу тут связи) и то, что у нее между ног идинаково со всеми.
ты не написал, что она чувственна, хорошая любовница, отличная мать, красивая женщина....умна....остроумна.....чувственна...хорошо готовит.....и много чего еще можно было написать.
И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.
Почитай его посты 2821 - 2823. Лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что Кошка и Тисон бедные и несчатные, как там писали?
Сообщение было удалено
Точно обкурился))))) Это посты Сохатого)))))
Сообщение было удалено
Слушай - про волосы - они унее темные и на них желтые пряди. Не знаю, я стараюсь быть объективной.
Про магазин- хорошо что рядом брендовый отдел был\, а не отдел нижнего женского белья - милая, я давно хотел тебе купить очень сексуальный комплект белья под твой спортивный костюм... Или отдел для грудничков - давай, дорогая, сразу же начнем еще одну снегурочку лепить...
Сообщение было удалено
и то, что у нее между ног идинаково со всеми. ты не написал, что она чувственна, хорошая любовница, отличная мать, красивая женщина....умна....остроумна.....чувственна...хорошо готовит.....и много чего еще можно было написать. )....
...И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.
Так это по теме ветки, потому и написал. Т.е., что относился с подозрением к ж., не верил им, считал легкодоступными, склонными к предательству и т.д. Вот тогда нашел такой выход. Данная ветка подтверждает мои предубеждения и правильность моего выбора. Вот о чем речь.
А это уже не по теме. Перечислять достоинства моей жены. Ясное дело, что полюбил, а не скажем так, что за первой увиденной негритянкой погнался. Вот дескать, не русская, вот это здорово, вот это пойдет...
А как же Тисон, Кошка?
Продолжение 2977
У жены не одинаково со всеми "между ног". Это мое, любимое. Моя половинка.
Сообщение было удалено
Тисон - да. Болезнь у ней. Пройдет, время нужно. Надеюсь на это.
А если дальше продолжать будет, то в расход её и кошку, как вредный элемент.
Сообщение было удалено
Вот вот. Не напоминай. Злой!!!
Про магазин не съел что-то
Сообщение было удалено
товя жена половинка....после снятия стресса....
..И кстати женщина никогда не пойдет налево, если муж будет заботиться о ней, будет хозяином семьи.....От любимого мужчины налево не ходят.
А как же Тисон, Кошка?
ну за Кошку рано говорить, она только туда смотрела. А Тисон надоело однообразие. Но столько лет она же не ходила на лево?????
Может и мало ей комплиментов говоил....я ж не знаю как у них там в семье.
Так это по теме ветки, потому и написал. Т.е., что относился с подозрением к ж., не верил им, считал легкодоступными, склонными к предательству и т.д. Вот тогда нашел такой выход. Данная ветка подтверждает мои предубеждения и правильность моего выбора. Вот о чем речь.
Конечно, данная ветка: долбить дубло в других женщинах......а мое-ни-ни.
А мне мой любимый муж вчера сказал: давай девочку сделаем)))))
Сообщение было удалено
Ну и я не опускался. Написал это для примера. Что какой от этого кайф? А с легкодоступной ж.? Так же недалоко... Не Эверест, одним словом.
А зачем тогда Сохатому жениться?
Затем чтобы любить и быть любимым....построить дом и вырастить деток.....
Женат восемь лет, а так и не понял, зачем женятся!!!!!
Сообщение было удалено
Умнички!
Сообщение было удалено
Не достойный пример, такого достойного Гостя!!!!!!))))
Или не достойного?)))))
Сообщение было удалено
На таких примерах особо не захочется.
Сообщение было удалено
Ну если я так думаю. Что ж, скрывать что ли? Рассыпаться в любезностях? Так, вроде, не для того ветка...
С кем Сохатому заводить семью? С ж. подобными тебе и Черепахе? Посоветуешь?
Не знаю за Тисон, но я бы с Сохатым не прожила вместе и дня......мы б поубивали друг друга.....
У меня первая любовь была в детстве....потом он в армию ушел, я в ВУЗ поступила....Любили друг друга до умопомрачения....а вместе быть не могли.....характеры....ругались....и опять тянулись друг к другу....Он женился на другой, я вышла замуж за другого. С ним так ни разу секса и не было. То я была дикой, а потом была замужем, изменять не захотела, да и любила мужа.
Он разошелся со своей, продал квартиру, говорят что пил.....и ушел из этой жизни лет семь назад. Так я его и не видела.
Извлекла урок: в сильных характером могу влюбиться, но рядом находиться-ни как))))
Сообщение было удалено
если ты так думаешь....значит допускаешь такой факт....а значит у тебя в штанах ветер гуляет)))))
Сообщение было удалено
Разоблачила ты меня, Черепаха. От тебя не скроешься. Именно сегодня задумал снять про... Чтоб слегка поунять "в штанах".
Сообщение было удалено
А как ты тон чувствуешь? Вот чем переписка плоха и хуже обычного разговора, что не видно ни интонаций собеседника ни мимики его. Посему обычный вроде тон может быть неверно истолкован.
Сообщение было удалено
Это точно! Вот спасибо :))))) "Будем искать" ( из к/ф "Бриллиантовая рука" )
Так вот. Папа мне говорил, когда я весьма молод был, - не женись на русской.
Выполнил. Там другой мир совсем. Нет такого, как на вумене. Не докатилось пока до них.
Ты сам то какой нации???
Вот что за люди, живут среди русских, на руской земле.... и их же о.....ют.
Сообщение было удалено
А где ты бзики увидела?
Контролировать я никого не собираюсь, мне это не нужно. К изменам я нетерпим, так что если узнаю что про жену ( а узнаю обязательно ), выгоню на...р. Зачем такая нужна.
Кстати, а где ты такое увидела, что за тема, как называется? Схожу-ка я туда, поизмываюсь над ними.
Сообщение было удалено
Ну и чего они этим добились? Только ускорили развал своей семьи и усложнили непонимание супругами друг друга.
Сообщение было удалено
Во-во, точно.
Сообщение было удалено
А что с вами цацкаться-то? Я не посылаю никакую кару, сколько можно объяснять, я констатирую факт. Не веришь - узнаешь. Всему свое время. Гуляю? Да, а это разве запрещено? Интересно, ты своего сына также будешь поучать в отношении девочек / девушек? Вот бы послушать твои ему поучения. :))) Естественно все будет далеко не так, как ты здесь излагаешь в мой адрес. Наверняка ты ему скажешь: "Гуляй, сынок, развлекайся, ни о чем не думай. Главное, чтобы наркотиков не было в твоей жизни и раннего ребенка". Что, не так? Так что не надо тут "сразу становится ясно, его отношение к женщинам".
Сообщение было удалено
Чего про магазин то не съел?
Сообщение было удалено
Не приписывай себе, того, что не заслужил......А предыдущие годы меня кто исправлял????
Сообщение было удалено
Не буду таиться, как Тисон. Русский, православный, крещеный, ежели что.
Сообщение было удалено
А сейчас перечитал, понял. Для меня то раньше обычное дело было жене сказать: пойдем тебе трусы посмотрим. Пока не разбиралась.
Сообщение было удалено
Раньше ты хорошей была. Потом пошла на вумен. Начиталась всякого. Стала плохой. Мы на тебя повлияли положительно. Опять стала хорошей.
Сообщение было удалено
ааааааа...)))))) Буду знать, кого благодарить)))))