Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
tuson555

На слуедующий день я позвонила. извинилась, что позвонила первая, сказала, чт о мне очень понравилась, хочу еще встретиться чтобы завершить процесс.

Следующая ситуация - встретились через 10 дней случайно намероприятии нос к носу. Он поздоровался и у него был такой счастливый радостный взгляд!!!

А потом начался кошмар - сначала узнала про большие проблемы на его работе - написала слова поддержки, он ответил что поэтому и занят. Потом в их конторе был этот сексуальный скандал - я писала, что один мужик жил с двумя - вернее с одной жил, а вторая была беременна. Этот скандал вышел в народные массы. В начале декабря он у нас выступал на собрании с торжественной речь. - мы перед собранием увиделись - решить технические вопросы - совсем другой человек через месяц был - отстраненный, как будто просто знакомые, даже злой. Его слова - так у нас принято. потом повесили на доску объявлений, так там такие был - типо давайте беречь то, что имеем.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Еще раз, черепаха, объясняю - неопытность в плане общения с другими мужчинами. Если всю жизнь с одним, откуда я знаю, как у других, ну откуда?

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Блин, опять не поняли - куни было до того, как он кончил.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Нет,Черепаха, ты не права. Я над Гостем не смеюсь я ему искренне благодарна. Он мне очень нужные вещи разъясняет. Ты, хоть и женщина, меня совсем не понимаешь -у тебя все - плюнь, будь королевой, он тебя не уважает и тд. Советы правильные, но мне не подходят в данной стьуации. Гость же говорит с мужской точки зрения - и очень мне помогает разобраться. И про то что я втюрилась по уши, он совершенно прав, поэтому и крышу сносит.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ну а почему: именно он цель Тисон? Я считаю, что потому, что влюбилась. Иначе, какая ей корысть, его так страстно желать? Вроде, больше других причин не видно.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Так в том то и дело. Ранше Вы писАли про это, как о само собой разумеемщемся. А я еще удивлялся: во заливает. Таких людей процент весьма мал. Очень повезло, что вы двое таких "охочих" встретились и поженились. И живете в гармонии. Вас бы с мужем медалью наградить: "Небываемое бывает".

А тут Вам еще и любовника нужно. Во даете. Молодец!!!

А не думали, что тот Ваш мужчина не такой, как Ваш муж в этом плане? Ведь мало таких людей.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Я то к тому. Что представте, что тот мужчина - Ваш муж. Так либо он от Вас бы сбежал. Либо Вы от него.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне, Гость, ситуации вышеописанные разъясните, пожалуйста. И про телевизор тоже обещали написать

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Это любовь?

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А что тебе не нравится? Ты начала про поиметь - я всегда писала. что он мне нравится, да я горда что получилось - я цели добилась, но с конкретным человеком. Мы все когда влюбляемся начинаем своих целей добиваться - абсолютно все. Про гордость и самооценку - ну так это рядом. А про любовь давай говорить не будем - влюбилась - джа, влюбилась по уши - да, но любовь - это очень продолжительное чуство.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря сейчас думаю, что за мужа надо держаться двумя руками. Это искренне. А то если что - что делать то буду.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Может я старомодна, но кроме упертости и пустого перемалывания я ничего в этих отношениях не вижу.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Людей, к которым испытываешь чувства-не имеют.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Практичная ты наша....вроде недавно ты писала, что если что. то замуж больше не выйдешь.....и зачем замуж выходить....Ты б в своей голове порядок сначала навела, так и вопросов бы меньше стало)))))

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Вот опять как на иностранных языках говорим с тобой, Черепаха. Замуж бы ОФИЦИАЛЬНО не вышла. случись что. Но монашкой жить точно бы не стала . А про мужа - как я понимаю, он в сексуальном плане очень большой молодец, случись что, где я еще такого мужчину найду, чтобы меня знал и мог по три-четыре круга. Я об этом, а вовсе не о замужестве.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не цепляйся к словам - ты меня хотела уеть - типо тебя поимели, я ответила тебе в том же духе, что кого поимел, неизвестно. Ты на что боролась - на то и напоролась

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

У тебя нет логики, Черепазха - причем здесь твоя старомодность, моя упертость - она действительно есть - он мне очень до сих пор нравится , а пустое перемалывание - это твои домыслы. Я же успокоиться не могу, не поинмаю, почему так получилось. Если бы не была влюблена, давно бы махнула рукой. - сам мол виноват, много потерял. Неужели ты не понимаешь таких элементарных вещей?

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Весьма важен этот Ваш пост. Сперва не осознал. Завтра Напишу.

Спк нч Тисон и Черепахе. Слегка заочно.

tuson555

Анализируя себя, я даже не знаю, что это больше - влюбленность или самолюбие, что не проявляет инициативы.

Может я старомодна, но кроме упертости и пустого перемалывания я ничего в этих отношениях не вижу.[/quote]

Про самолюбие - да оно у меня задето, это тоже есть, но ведь это нормально, со мной не хотят продолжать, я не понимаю почему, ищу причину.

Про то что если вижу или читаю о нем, то мне льстит, что видела его другим - что же здесь неприемлимого - он чай позвал меня не потому что я капустой кислой на рынке торгую - я уже писала, что для него очень важен статус человека, хоть он это и скрывает. Ему наверняка льстит, что я его добивалась - только я не вижу ничего плохого в этом. Это все очень по-человечески что ли.

Гость

quote="tuson555"]Блин, опять не поняли - куни было до того, как он кончил.[/quote]

Как уже писАл, сперва не осознал важность Вашего сообщения. Потом только "съел".

Пусть простит меня Черепаха тут уж не то что "фетишист, копающийся в женском белье" (С), а уже вообще извращенец, копающийся в женской..., ну вы поняли ниже пояса.

Пост то, мой, будет такой, скажем так, "грязноватый". Но, тут тема про секс. И наш долг как-то "помочь" Тисон. В меру своих сил. И с учетом нашей анонимности.

Далее, к Тисон.

Так вот. Примерил на себя ситуацию, описанную Вами. Насчет куни.

Ни в жисть не стал бы делать куни, если б ж. не помылась. Хоть какие деньги мне за это плати. Неприемлемо и всё тут (рожей своей туда тыкать).

Я то, сперва, понял, что куни после душа было. В качестве ответа, на то что сам несвоевременно кончил. Как бы "законно".

А тут, получается, он "авансом" выдал. Не посмотрел, что рядом душ есть, не направил Вас туда перед куни. Т.е. в этот момент, он не рационально мыслил. Т.е. тоже у него "крышу снесло", настолько распалился из-за Вас.

Конечно, можно сказать, что может он не столь экстремальный радетель "чистоты", как я.

Но, ведь, какой-то процент от моего у него должен быть по этому поводу.

Вроде и пишу об одном и том же (якобы, одинаково, с тем что кончил рано) - "возбудился". Но совсем другой аспект, получается.

Тут, действительно, состояние у него, было равное Вашему. Доказывает этот ньюанс.

Ловите, тов. Тисон, еще плюсы.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Насчет телевизора. Включили телевизор до секса (кто придумал?). Т.е. и сказать вам друг другу нечего было, кроме рабочих бумажек.

Как бы, что бы просто время прожечь. А ведь должны были вести "галантную" беседу, ловить взгляды друг-друга, подсчитывать удары сердец.

Вот после секса, полеживая рядом, ТВ посмотреть и неплохо было-бы. Для отдохновенья.

Ну из Вашего описания так получается. Може упустили чего.

А так - "кюю".

Старая черепаха

Вроде и пишу об одном и том же (якобы, одинаково, с тем что кончил рано) - "возбудился". Но совсем другой аспект, получается.

Тут, действительно, состояние у него, было равное Вашему. Доказывает этот ньюанс.

Ловите, тов. Тисон, еще плюсы

ты б еще написал. что с этими плюсами ей делать?))))))

Утешать свое самолюбие?))))

Я тож, чай не на острове живу.......многие мужчины сами тащатся от куни.....им и секса бывает не нужно......

а есть мужчины. которые куни делают только любимой женщине......и то, как очень ценный подарок....и только после душа......

мы можем только предполагать. на мой взгляд, главное чем все это закончилось. И не смотря на то, что я с самого начала говорила, что продолжения не будет.....тисон мне не верила......

да еще деловые отношения с ним подпоритла......

А рецепт был прост-отпустить ситуацию.....

Это же просто: если мы не можем управлять ситуацией, то ее нужно отпустить и все станет на свои места (Форд)

Но тисон привыкла добиваться своих целей любыми способами.....как таран.....не мытьем, так катаньем.....А ведь не всего можно добиться таким способом))))))

ей можно быть слабой и не брать ответственность на себя

Можно было плыть по течению и выждать, когда человек осмыслит происходящее и подстроиться под него.....

А вообще-на сильно мил не будешь!!!!!! Ты не в его вкусе, тисон!!!!

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

tuson555

я искренне восхищаюсь...

А мужик - классный....

Он действительно и умный и красивый и харизматичный и порядочный....

А Вы почитайте Тисон:

Конкретно, то ничего не написано. Такой вот и всё. Конечно любовь. Коль она хладнокровно сформулировать не может, что её к нему притягивает.

На писала бы, например, - богатый. Так можно было бы подумать, что на его деньги зарится. Или, там , Дима Билан. Но этого то нет.

Я то сюда зашел в очень злобном состоянии. Вот собрались тётки. Обдумывают, как лучше своим мужьям "рога наставить". Хотел поддержать Сохатого.

А вот, видите, как выходит: Тисон, как бы поддерживаю. Но это не так. Увидел, что "Надо спасать человека. Так стоит вопрос."(С).

Старая черепаха

как спасать то будешь?)))))

Старая черепаха

Клин клином вышибать?))))))))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Интересный у Вас пост. Сразу не ответишь (я на работе - и так запустил всё из-за этой ветки). Буду по частям. Со многим не согласен. Так, что подискутируем с Вами.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Брудершафт?

Нет, но напишу, что думаю. Может и не прав где-то буду. Но что захочет Тисон м.б. учтет из моих слов. Ну вобщем, конечно, её рука владыка. Мне не дотянуться.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

?????))))))))))

tuson555

Слушай, Гномость. про куни все правильно - но одно но - я почему в квартиру пришла через час - мылась на работе - не вдуше, но в порядок себя привела - это к слову, знала куда иду - надеялась во всяком случае. И изделие номер два с собой было - на всякий случай, не спрашивай откуда, без задних мыслей один был. Я тоже терпеть не могу без душа, хотела бы сказать и про душ и про изделие номер два и про предохранение - что не надо об этом думать, проблема решени с моей стороны. Я ничего не успела - у меня действительно крышу снесло - у нас одна часть одежды в комнате была, вторая в спальне - атас вообщем.

Про телевизор - ты знаешь, наше общение вообще и всегда проходит так - как я писала, он очень немногословен, о нем я знаю очень мало - только что он бывший спортсмен. На его одно слово приходится тысяча = не шучу моих. Мы обсудили все темы - ну сколько я могла подряд говорить - полтора часа практически без остановки. Он немного раскрылся - но сам понимаешь, просемью расспрашивать не будешь - тема игнор, про работу только - ну обсудили. Когда сидели и телек смотрели, то мы тоже беседовали - но я темп речи сбавила - думала как подвинулться поближе.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Спасать не спасасать - не знаю. Но Гость после твоих постов я смотрю на ситуацию немного подругому. Может и время прошло конечно. Ты мне как то очень понятно все разъясняешь.

По поводу Черепахиного - отпустить все по течению - умом то я сама понимаю, но.... Я такой человек, как есть - и ему я наверное понравилась - или хотя бы какая нибудь симпатия я надеюсь у него ко мне была. И если бы я поступила не так как поступила я - это была бы не я - ух, загнула. Я ему всегда говорила - что моя беда или сила - не умение сдержать эмоции - это про работу

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Если ему (перед куни) не сказали, что помылись - то одно и тоже. Вы то знали, а он нет. Т.е. мой пост тогда (если не сказали) всё равно справелив.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ну пишу, что думаю, как понимаю, как ощущаю на основе её информации.

А она сама решает, что правильно, что нет и что из моего использовать в своих делах.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты мне про его поведение после секса, напиши - здесь все мои проблемы и начались. И опять ты прав - мне нравится именно он - я даже один раз ему сказала - как бы в шутку что больше всего хотела бы чтобы он был каким-нибудь закхозом.

tuson555

Завхозом, охранником - типо без высокого соц. статуса - чтобы понятнее было

tuson555

К Черепахе - ты знаешь, соглашусь что не в его вкусе, если докажешь. Мне было бы легче - ну не нравилась и все. Но приведу пример - я уже писала про проблемы с начальством в октябре - меня вызвали на ковер и спросили - что у тебя за отношения с этим мужчиной, вы переглядываетесь и перешептяваетесь, люди заметят ты начальник, он начальник, будет мешать делу, прекратить. Я после этого разговора ему позвонила и сказала, помните перед нашей второй встречей мы стояли рядом и разговаривали и улыбались... Я тогда добавила, что меня наверное выдал взгляд - я все думала, пригласите Вы меня на кофе или нет. А он ответил - а я все время думал как Вас на этот кове приглась.

tuson555

И еще - ну я ему не нравиллась и не нравлюсь - не в его вкусе - согласно. Ну так скажи - вы замужем, я женат ...а дальше как я писала

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

В общем да - касательно этой встречи. Тисон беспокоилась в своих ранних постах насчет встречи, что чего-то не так, рано кончил, "минета" не захотел и т.п.

Так вот, вроде поняли, что нечего ей там переживать. Всё отлично было (даже лучше оличного) в плане секса.

А вот с "телевизором" меня Тисон не убедила. Получается, сидел, как пахан, а она вокруг него суетилась. Как-то так по её словам воспринимаю.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Не передала - разговаривали как раньше, атмосфера не изменилась, чуть пододвинулась, но стильобщения не изменился, улыбаться было труднее - напротив сидя легче.

Старая черепаха

ты б, гость назвался бы уже как-нибудь))))

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

а почему он должен делать, так, как хочешь ты????

Он ведет себя так, как считает нужным. Это его право.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

а чем тебе Кошка не угодила. у нее тоже вроде чувства были? Чего ее не спасаешь? И потом, Кошка еще вроде не согрешила....так. только в мыслях))))

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Дружок, упокойтесь. Тут я с Черепахой кардинально не согласен, что не нравитесь. Как секс-объект Вы для него очень-очень. Иначе не кончил бы несвоевременно. И куни не стал бы делать. И не встал бы у него вообще.

И насчет, что якобы "толстая". Не беспокойтесь. Как так женщина и без жирка?

Тут, правда, на любителя. Так считаю м.б., поскольку сам худой (не в смысле - плохой, ес-но)

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

А рецепт был прост-отпустить ситуацию.....

Ну нехорошо, когда к женщине "со всей душой", а у ней там писюльками (извините за физиологизм) попахивает. И потом: "чистота - залог здоровья". Согласитесь.

А те которые без душа куни делают - либо совсем от женщины без ума (как м. от Тисон, им по-барабану), либо уж действительно извращенцы (то и притягивает).

Согласен. Но временно. Пока не улягутся те скандалы. Т.е. Тисон ходить, как скромнице потупя глаза. Пока. Но это пишу с её только тактических(!) позиций.

tuson555

Мы встретились в среду - я об этом писала, случайно на собрании. Для меня момент был удачный - типо я шла с кипой бумаг вся такая деловая, раздавала указания, и как за угол завернула, его в коридоре увидела - у меня сердце и упало. Опять был жесткий, уверенный в себе человек. Мы тогда и пообщались - я об этом писала. что очень хорошо было вдвоем, но я тогда желания в глазах не увидела. В пятницу опять столкнули - там уже не общались - он с ожной группой , я с другой, но когда уходил после выступления на собрании при всем народе мне улыбнулся и поздоровался. В понедельник я звонила, он сначала не брал трубку потом перезвонил. Голос , манера разговора. Класс. Говорю ему надо встретиться - дела описала, нужен совет - это с моим начальством трения, говорю. что б чего не подумал - выбирайте сами, хоть кафе, хоть макдональддс. В ответ - занят.занят. занят.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

С этим согласна. Его право. Но это все как то жесто с его стороны что ли. У нас разговор был в начале января. Я по работе позвонила, все на вы, официально. Потом не выдержала, перезвонила - уже на ты - говорю ему - неужели ты не видишь, что я психую. ну скажи мне что я сделала неправильно - он в ответ все сделала правильно.

tuson555

Пардон - в начале декабря.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

а чем тебе Кошка не угодила. у нее тоже вроде чувства были? Чего ее не спасаешь?

И потом, Кошка еще вроде не согрешила....так. только в мыслях))))

Так конкурентов, то нет (других гостей). И так мне проще - входить не надо. Почему-то глюкаво получается, если с акаунтом.

Сам не пойму. Какое-то наносное у неё, что ли. Как бы, сама собой любовалась. "Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая". Лицемерка.

Тисон же, рубит с плеча правду-матку. Как-то естественно у неё представляется.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

tuson555

люди заметят ты начальник, он начальник, будет мешать делу, прекратить.

А им, что за интерес? Ваше право.

Прорицатели. Вот когда стало бы реально мешать делу, тогда бы и приглашали на ковер. А так, кому какое дело?

Странно, как-то.

Где ж такие изверги работают? Кавказ? (Можете не отвечать)

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Это когда он в квартире уже застегнут был?

Или сейчас, так сказать, в рабочей обстановке?

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

И в квартире и в потом - . Мнение твое интересно