Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не поняла

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Гость, давай без бичевания. На меня тут и так Сохатый все время кару небесную насылает. Чтобы было понятно - я не считаю измену хорошим поступком, ноя тоже человек и не могу быть правильной всегда и везде. Я уже писала - были сильные чуства, такие что крышу снесло.

tuson555
tuson555

Сообщение было удалено

И чем мои посты странны? То что бесшабашная - это и сама знаю, я ведь любое дело с душой делаю , что на работе что в личной жизни и для меня очень часто полутонов нет. Если влюбилась, то с полными эмоциями.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Об этом думала сама - да ничего он не получает. То, что я могу помочь - я и так для него сделаю, он это знает - и до секса делала. Уважаю его очень. Но мне иногда кажется, что со мной он получает мое восхищение, которого ему не хватает - это моя интуиция. Ему очень нравится, что я совершенно искренне говорю - вы такой умный, такой удивительный, такой-такой. И я говорю это искренне. Секс может получить - если ему понравилось в первый раз конечно. В сексе я очень эмоциональна., для меня запретов нет - кроме секса втроем-четвером. Потерять - тут тредно сказать, что он может потерять. Общество относится к мужчинам гораздо либеральнее в этих вопросах. Я не знаю, какая у него жена - мне кажется, что она его подавляет дома. Хотя ничего конкретного не знаю. Так что если следовать холодной логике, то со мной лучше не связываться.

tuson555

...И ликбез провели - серьезно, спасибо большое, это Вы как то мысли мои в нужное русло направили.

Спасибо, Тисон. Раздуваюсь от удовольствия и краснею вследствие Ваших комплиментов.

Сарказмом на сарказм - задулись, покраснели, покрасовались и....медленно-медленно начинаем сдуваться, сдуваться и приобретать обычную окраску.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

tuson555

Гость, давай без бичевания...

tuson555

И чем мои посты странны?...

tuson555

Сарказмом на сарказм - задулись, покраснели, покрасовались и....медленно-медленно начинаем

сдуваться, сдуваться и приобретать обычную окраску.

[

Ну, не зацикливайтесь на той встрече. Если продолжите отношения, то потом, постепенно, приспособитесь друг к другу. Прозрачно, вроде, сказал.

Хорошо. Не буду. Я Вас жалею. Хотя и весьма не одобряю.

Да я уж писАл, что Вы, как "невинная", что ли.

Ну вот. Начали за здравие, закончили за упокой. Мне действительно были приятны Ваши благодарности.

Старая черепаха

Но мне иногда кажется, что со мной он получает мое восхищение, которого ему не хватает - это моя интуиция

не поняла, все в куче? причем тут восхищение и интуиция?

Старая черепаха

Почитала)))) Гость не зря спросил: а что ты можешь ему дать???

А тебя больше дать ему нечего)))) Все, что он не попросит, ты сразу готова дать. а это не интересно)))) ты Тисон, пройденный этап, дочинная до конца книга)))) тебя читать не интересно и завоевывать тоже))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Да бог с тобой, какая реклама?)))) Просто опровержение того, все женщины курят, пьют и режим не соблюдают)))))

Не нужно думать о женщинах плохо))))

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

tuson555

Секс может получить - если ему понравилось в первый раз конечно.

В сексе я очень эмоциональна., для меня запретов нет - кроме секса втроем-четвером.

tuson555

Потерять - тут тредно сказать, что он может потерять. Общество относится к мужчинам гораздо либеральнее в этих вопросах.

Я не знаю, какая у него жена - мне кажется, что она его подавляет дома. Хотя ничего конкретного не знаю.

tuson555

Так что если следовать холодной логике, то со мной лучше не связываться.

Нет ну, конечно, это ему лестно. Ваше внимание. Но, может быть, не более того.

А ему это надо по жизни? Если учесть "его 18 лет", там, и что "секретуток" не водил? Одно и то же у ж. под юбкой, в общем-то.

Ну хотя бы семью. Может у него сверхценное отношение к жене (у меня такое - стакан не дам помыть, чтоб руки не испортила)?

А тут такую ей неприятность доставить - своей изменой с Вами.

Он ведь "политик". Как раз - холодная логика.

Ну и потом. У него может принцип: не иметь отношений с замужними. У меня такой был до женитьбы. А сейчас вообще ни с кем (кроме жены, естественно).

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не согласен с Вами. Тисон для себя то - "непрочитанная книга".

Скорее, он не читатель.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ага. И ещё скажИте мужьям не изменяют. Так я Вам и поверил, поучаствовав в этой ветке.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Интуиция - что человеку этому очень нужно восхищение - ну слаб он на это дело. А восхищаются им мало - мне кажется и в семье тоже.

tuson555

А ему это надо по жизни? Если учесть "его 18 лет", там, и что "секретуток" не водил? Одно и то же у ж. под юбкой, в общем-то.

Да может и не надо. Раз тримесяца не хочет продолжения этих отношений. И еще знаете что, я помню -я об этом уже писала, что он мне показался очень техничным, но каким-то неласковым что ли - хотя мне сравнивать особо не с чем.

tuson555

Ну хотя бы семью. Может у него сверхценное отношение к жене (у меня такое - стакан не дам помыть, чтоб руки не испортила)?

А тут такую ей неприятность доставить - своей изменой с Вами.

Вот здесь небольшая промашка. Я так поняла, что любимую жену сожителем не назовут - была такая фраза. Да бог с ней, она здесь вообще не при чем.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

а мне нужно что б ты верил. У тебя своя жена, а у меня свой муж. И в отличие от Тисон, я мучаюсь совестью, если делаю что то не правильно. Кого то обмануть можно, а вот себя не обманешь. Я хочу жить в мире сама с собой.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, Черепаха, я вообще не понимаю, что это значит прочитанная книга. Я добивалась где то 8 месяцев, все произошло на третьем свидании - классический вариант. Так получается, что по второму разу вообще никто ни с кем. И еще одно замечание - ты все время хочешь мне сказать. что у него женщин много, а я дурочка наивная верю что в первый раз. Во-первых. мне все равно - об этом я уже сто раз писала. Во вторых - более подробно....

Когда я пришла к нему, у меня с собой была охапка документов - якобы поработать с ними. Мы на Вы все так по деловому, сели за стол, минут пятнадцать эти самые документы обсуждали. Потом стали варить кофе. А сидели мы на разных концах прямоугольного стола - он даже отклонился подальше. Когда варили, я подошла поближе - никакой реакции, как столб. Думала, хоть руку протянет. Сели опять документы чиьтать. Через час - у меня, извиняюсь, попа вся на неудобном стуле затекла, он предложил - давайте сядем на диван. Сели - он в одном углу. я посередине. 15 минут смотрели какую то тупую передачу еще на иностранном языке. Потом он спроссил -можеьт посмотрим про животных_ Посмотрели минут 10 про животных. Блин пишу и сама смеюсь как ненормальная. Я уже уходить собралась . Говорю - мне пора, еще раз поховете, он в ответ - позову. Я так бы и ушла, боялась первая обнять, думаю. а вдруг он действительно документы хотел посмотреть, и скажет - сто Вы , я ничего такого и не думал. Как я решилась сказать, самой странно - я отвернулась и сказала, что первая начать не могу. Все верно, неопытная. Он начал тогда. Это все к тому, что если у негов этой квартире табуны женщин, мы бы время на передачу про животных не теряли бы.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Мне сложно с этим согласиться. если я кем то восхищаюсь, то делаю это искренне, а не по интуиции.....Ну могу еще просто поддержать человека.....

Старая черепаха
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ой, НЕ нужно)))

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ты не поняла, я говорила: ВОЗМОЖНО много. И потом я его не знаю, и сужу только по твоим словам.

Старая черепаха

Тисон, а тебе самой не надоело толочь воду в ступе????)))) Ну отпусти ты эти отношения....

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Просто я ставлю себя на место этого человека. Если бы мужчина делал то что я хочу.....без малейших моих усилий....мне бы это было не интересно.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Пока не могу. Чуства еще. Да и опять общаемся. Вчера как поговорили потелефону - голос как услышу, тон. легкую усмешку - опять по новой. Я же писала. что уменя по жизни так - если влипаю/влипала - то надолго и всеми эмоциями. Я бы тоже хотела как ты - легкитй флирт с тремя. самооценка и тд. Не могу. не получается. Возможно и поклонников поэтоиму не столько сколько у тебя.

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

С чем тебе трудно согласиться - я искренне восхищаюсь, я действительно так думаю и даже сейчас, когда он вроде как отставку мне дал, я его не виню . Он действительно и умный и красивый и харизматичный и порядочный.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

На Ваш 2573

А Вы тогда (на квартире) хоть шутили, разговаривали за жизнь, флиртовали? Он ухаживал за Вами?

Или только докуметы-телевизор-кофе, как у Вас написано?

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ой, я может не так выразилась, но у меня нет много поклонников....ну бывают иногда)))))

А так я работа, дом.....

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же флиртовали - он мне сказал - а у меня там был план посещения объектов - что эти планы уже наизусть знает - я их ему раньше на почту посылала - это возможность вместе пересечься - для объяснения. Я ему глазки строила. он мне очаровательно улыбался. Ухаживал - ну не знаю - кофе наливал, программу вот другую предложил посмотреть, поинтереснее - про животных и на русском чтоб понятнее было.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще - я пришла где-то через час после приглашения - он сказал что квартиру убирал к моему приходу, кофе еще пили из одной чашки - я\ спросила - не побрезгуете, если из своей чашки дролью, он ответил - ну что Вы.

Пишу и сама смеюсь. Детский сад. Здорово все было.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

А что спрашиваете-то? Думаете действительно для документов позва, а я как гангстер... Нет, до этого общались в интернете - хотели пообедать вместе - он сказал. что давно обещал меня угостить обедом и на мои слова, что я еще свой обеденный перерыв не использовала ответил - тогда я Вас с удовольствием угощу обедом. ДЖокументы я взяла так сказать для маскировки - не совсем же показывать\, что секса пришла. Должна же быть хоть какая то инрига.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

tuson555

Думаете действительно для документов позва,...инрига.

А что, нельзя?

Не знал, что я произвел на Вас впечатление идиота.

.....

ТВ вы смотрели. Вот, что нехорошо. Чья это идея то была?

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Cлушайте, Гость - я над Вашими постами уже второй день хохочу. Впечатления идиота Вы уж никак не производите. Это уменя такой юмор - про документы и тд. Ясно было куда зовет, я просто представила картину - я к нему со своим секосом и любовью, а он документами прикрывается и говорит возмущенно - ну что Вы что вы я с вами эти документы целый месяц хотел обсудить. Один шанс из миллиона был. По поводу телевизора - я опять не догоняю Вашу мысль - что в телевизоре то плохого. Смущены мы оба были, никто не знал как это делается, я от любви изнывала, но нервы тоже были напределе - и хотела его ужасно и чуство неуверенности - опыта то нет. Так что плохогов передаче про животных- то? Это было лучше чем по французски про какие то машины, что мы первые десять минут смотрели.

tuson555

Кстати, как я понимаю во французском мы оба по нулю.

tuson555

... С точностью до Вашего "минет" (ерунда, на мой взгляд) и его ретирады (существенно).

Гость, расшифруй, пожалуйста подробнее - по словам .. Извини за тупизну, ничего все-таки не поняла

tuson555

И Вы написали, что Вам меня жалко *- я как наивная . Может быть наивная, да - скорее неопытная. Ну так вот получилось в жизни, что такого опыта как я сама вижу было маловато. Флиртовать не умею, Но жалеть меня не надо - я с ним такой фейерверк чуств и эмоций пережила, что огого. И до сих пор переживаю. Эти мои чуства мне сейчас очень помогают - у меня на работе ооочень большие трения с начальством, психологический прессинг каждый день, так я\ этими эмоциями подпитываюсь - всегда веселая. энергичная, - не хвалю себя, факт констатирую

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Хорошо. Давайте еще раз.

Ваше предложение "минет" после его эксцесса: Физически для него это уже неприятно и даже болезненно.

Ловите цитатку:" ...". Не нашел. Суть в том, что обычн. м. раз в три дня - норма. Врач сказала.

19 лет не беру. Вас с мужем - тоже. SexMachines - по Вашим словам. Обои.

И даже то, что Вы предложили всилу своей "наивности"(?) "минет". Вам в плюс.

Т.е. , сперва, на квартире, он мог, конечно, испугаться Вашего напора.

А вот потом, на досуге, пораскинув мозгами,

он должен был признать, что Вы не прожженая "секретутка", не "гангстер", а "наивная" ж. (из-за Вашего несвоевременного предложения "минета"),

готовая именно для него на многое. А м. это весьма льстить должно.

Как-то коряво написал. Но ежели что, переспросите.

В следующих постах см. продолжение моих впечатлений от Ваших сообщений. Естественно, сужу только по Вашим рассказам. Их как-бы на себя примеряю.

С мужской иочки зрения.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

продолжение 2591

Далее. Продолжаем "пережёвывать".

Вот смотрите. Вы недвусмысленно предложили ему секс. Какя могла быть реакция на это?

Ну, конечно, он должен был Вас приласкать. Тут уж пути к отступлению Вы ему отрезали.

А вот дальше. Его реакция, как м. на это. Одно из трех:

- то что было, "не донес";

- действовал "технично", как Вы говорите;

- "аппарат" у него не сработал вообще (у меня такое бывало).

Расставил всё по степени убывания качества, что ли.

Почему первый вариант (тот, который был) - самый лучший?

(Затыкайте дальше уши с Черепахой, буду груб)

Да потому, что Вы не кокетничая, не соблазняя (не умеете), занимаясь всякой хнёй (телевизор, кофе, документы),

своими сиськами и другими женскими причиндалами ТОЛЬКО довели его до такой степени.

Тут Вам не один плюс, как раньше писАл. А много больше. Точнее Вашим причиндалам.

Всё на основе Ваших сообщений.

См. далее.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

продолжение 2592

Вот. Теперь по поводу его "ретирады".

Смотрите. Тем или иным способом, но он получил оргазм. Дальше он Вас отпустил, невзирая на Ваши предложения продолжить.

Тут он поступил совсем не по-мужски. У него в подкорку мозга забито должно быть, коль сам получил, то дай другому. Женщине.

Не Вы ему "минет" предлагать должны были. А он Вам, если "ввязался в бой". Мог бы сказать, что сам не могу "насытился", а вот ты не должна так просто уйти,

тем более мне такое удовольствие доставила.

Как-то так. Зазорно для него это.

Ну вроде всё в плане секса. Досконально.

Про телевизор и ваше общение потом напишу.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Хм. Прочитал, что мной написано. А нового то, ничего и нет. Вроде, раньше то же писАл. Детальней... да. Ну, Вы просили...

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь яснее. После его слов, что у него такого с 18 лет не было и в квартире этой никого не было - про эти слова я не писала, я с дуру ляпнула - а ты что думаешь, я по мужикам шастаю, что ли, я тоже мужу первый раз изменила.

И когда он кончил, мне показалось, это для него было неожиданно - у него реакция была такая - а я кажется все. Это Вы как с мужской точки зрения расшифровать можете? Про то что довела - уже в процессе - рука под юбкой_ он у меня спросил - а может все-таки не надо? Но я ответила, что хочу его с февраля и меня понесло - неостановить - но энергия и темперамент передался и ему - он с виду флегма-флегмой, очень немногословен и тд, а здесь в ласках был такой напор и темперамент что огого. У моего мужа такого не бывает. Вот еще почему хочу повторения. И куни сделал мне сразу - напористо, я даже ничего не успела сказать - просто застонала уже так, что боялась, что соседи прибегут - это я сейчас анализирую.

Старая черепаха

О какой неопытности ты говоришь??? ты с мужем чем занимаешься лет 20 наверное, судя по твоему возрасту??? Ты сама пишешь, что тебе в сек??се все приемлемо.....значит знаешь о чем говоришь? У тебя нет подруг, ты телевизор не смотришь???? Ты не видишь что вокруг происходит??? Меня просто умиляют твои слова про неопытность))))))

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Не знал. Раньше Вы про это не писали.

Беру обратно свой пост 2593, насчет "ретирады".

Молодец мужик!

Ваше: "мне показалось, это для него было неожиданно - у него реакция была такая - а я кажется все".

Всё - OK. Вам - уважуха, что смогли так на него воздействовать.

Старая черепаха

Все, я больше не могу это читать: фетишист, копающийся в женском белье и неопытная девочка.......тьфу.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Это, скорее, я её так настроил. Под влияним её предложения "минета" сразу после. Да какой м. даст себя так изводить!!!

Она ж, Тисон, хитрая. Нам не все сообщает. Вот и про куни сейчас только выяснилось. А я так гнобил её м. Прямо был вне себя!

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

tuson555

И Вы написали, что Вам меня жалко *- ...Но жалеть меня не надо - я с ним такой фейерверк чуств и эмоций пережила, что огого.

И до сих пор переживаю. Эти мои чуства мне сейчас очень помогают...я\ этими эмоциями подпитываюсь - всегда веселая. энергичная...

И это говорит тот человек, который ругал Сохатого.

Насчет белья. Писал уже, что не нравятся мне ваши кружевные чулочки и другое Кошкино жеманство.

А вообще, здесь, "Женский форум, секс". Правила форума мы не нарушали. Всё в рамках.

Тисон мне, действительно, жалко. Хотя, позицию её не одобряю.

Втюрилась девонька по уши. В состоянии эйфории. Пока.

Это, как если напиться. Сперва подьем сил, приятное состояние, побузить охота. А потом приходит похмелье и голова болит.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

Ой, НЕ нужно

Ну вот. А уж сперва возликовал. Подумал, что для Вас столь важно моё веское мнение.

Прям ушат ледяной воды на меня вылили.

Старая черепаха

Втюрилась девонька по уши. В состоянии эйфории. Пока.

Это, как если напиться. Сперва подьем сил, приятное состояние, побузить охота. А потом приходит похмелье и голова болит

Не соглашусь. Она не пишет о грусти, о страданиях.....Она прет, как танк.....она недоумевает, как это она не смогла добиться своей цели.....он для нее цель. и сейчас на этой ветке у нее один вопрос: получит ли она его во второй раз и что она сделала не так в первый.

Она смеется над тем, что ты ее жалеешь!!!!

Старая черепаха

Насчет белья. Писал уже, что не нравятся мне ваши кружевные чулочки и другое Кошкино жеманство.

Мы здесь такие, какими хотим себя показать. Иногда по настроению мы здесь играем.....ну в кого-нибудь....в жизни не можем себе позволить....а здесь можем....Кошка сексуальная и вполне адекватная. ЕЕ игра была единовременна и направлена в определенную цель. Ну не со всеми же она заигрывала? И игру свою прекратила, как только ей надоело.

И еще: я никогда не поверю, чтобы мужчинам не нравилась сексуальнось жещины......Просто вам важен способ ее проявления...одним более явный, другим более скрытый....

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты для меня просто находка. И пусть другие здесь злятся-перезлятся, я тебе еще кучу вопросов хочу задать - твое мужское мнение мне очень интересно. Если не трудно, проанализируй эти ситуациис мужской точки зрения.

Про куни я писала раньше - в начале своих комментариев. И объясняла, почему хочу продолжения. Про неопытность - это же не в технике неопытность, а в том, что других партнеров практически не было.

После твоих слов, Гость. мужа своего еще больше зауважала. У нас каждый вечер - я хочу по четыре пять кругов. Он может кончить один раз или два, но потом меня всегда доводит до коонца. Иногда даже ночью бужу - знает как приласкать. Утром если есть время - это он предпочитает утренний секс, если есть возможность днем- я обязательно этим воспользуюсь. ДА ОН У МЕНЯ СУПЕР!!!!

tuson555

Теперь про этого мужика.

1. Сразу, как только кончил и после моих предложений он стал повторять как заведенный -у меня заскоки, у меня заскоки и попытался уйти. Я спросила - я тебе не понравилась - он ответил - понравилась. Вижу, мужик вне себя - спрашиваю - я толстая - в действительности я обыкновенная - на массаж антицеллюлитный регулярно хожу, на тренировки в спортзал, пробежки, танцевальные тренировки. Так что мне кажется ничего ужасного там нет - фигура, кстати - песочные часы. Не порнозвезда, но мне кажется приемлимо. Про то что толстая спросила, чтобы напряжение снять - сама знаю. что не толстая. Он ответил - не. И опять -я упрямый , у меня заскоки, у меня заскоки.

tuson555

Потом я пошла в душ и когда вернулась - он был застегнут на все пряжки ипуговицы и ходил как заведенный быстрыми шагами по комнате - оббычно как я писала и говорит мало и двигается мало. флегматичный. Сказал, что ему очень понравилось, только кончил немного быстро. Сели пить кофе. И тут я увидела рядом с собой совершенно растерянного мальчика - он мне говорит , это был всего лишь секс, А я на него посмотрела и подумала - честное слово вот такими словами - у него был такой взгляд и такие флюиды - говори, говори, тыЮ, мужик, попал на все 100. ты ведь влюбился в меня по уши и не можешь отказаться. Я ему сказала, что у меня по его поводу просто крышу снесло. я не знаю, что с собой делать. Что на его семью я не претендую, он очень испугался когда я просемью сказала,если бы мне было бы 18 лет, то боролась бы за него когтями и зубами, а сейчас я все понимаю. что это невозможно. Пусть для него эти всетречи будут просто секс, а для меня немного другие. сказала, что он для меня - параллельная вселенная. Спросила - я тебе хоть немного нравлюсь, он ответил - это все ваши женские штучки . На мою теорию про параллельный мир - сказал что подумает. он должэен принять решение. Немного сумбурно, но примерно так.