Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и самой странно - я бы своим подчиненным в жизни бы не сказала. Оно - начальство это - за место свое очень опасаеится, поэтому и следит так ревниво.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Не знаю пока Тисон. Почитал Ваши сообщения еще раз. Буду анализировать.

Вроде пока он ничего не решил, коль не сказал -"всё". Но с другой стороны и встречаться с Вами пока не хочет. Возможно из-за скандалов и всяких неприятностей на работе. Вы на него, пока не давите. А то будет, как назойливость. Вспугнуть совсем можете. Лучше на дно пока лечь, как он сделал.

Себя пока на его месте как-то представить не могу. Потому и идей нет.

Но если б "крышу по ком-то снесло" и предлагали бы встречу, ясно, не стал бы откручиваться.

Гость

Хотя, м.б. он опять "опростоволосится" боится?

tuson555

CСпасибо, Гость. Вывод делаю - крышу не снесло или она у него уже на месте. У меня пока еще нет. Мне теперь с этим жить, постараюсь эмоции взять под контроль, хотя очень больно еще. Кагда не слышу голос - вроде ничего, когда вспоминаю - ужас начинается.

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да я и не собираюсь мир менять, чего вдруг??? Мне и в этом мире хорошо.;)))

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да ну? Где ж это я ей взаимностью отвечал? Ты, Черепаха, совсем состарилась, как я погляжу. Читай внимательно! Моя, как ты назвала падкость, не идет в противоречия с моими доводами. Сколько уж можно тебе с Tuson объяснять.

Сохатый
Гость

Сообщение было удалено

Вот Гость меня понял с полуслова ;)) Все точно.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Проституция процветает благодаря и вам, женщинам, тоже. Несмотря на ваше "другое" устройство.)))

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Если бы мне такое на работе сказали, а у меня рыльце и правда было б в пушку, я б со стыда сгорела бы...ей богу.....

Но отношения бы прекратила, это точно.

Может у меня человеское "стыдно"-сильно развито????

Какое то время назад, за мной стал ухаживать одни человек, занимающий высокий пост, и еще он хороший друг моего директора. Раздобыл мой телефон, звонит и говорит: ты на работе?.... я - да....Через пол часа заруливает мимо моего шефа, ко мне в кабинет.....и говорит: я за тобой, подвезу домой......Я от неожиданности дар речи потеряла......И обидеть человека не хотелось......До сих пор помню свои ватные ноги....как прятала глаза от шефа.....стыдно было, просто невыносимо.....

Ну на следующий день, я шефу взбучку устроила, чтобы телефон мой больше никому не давал...а тот признался, что мой телефон тот уже год у него просил

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Карты раскинуть не пробовали?)))))

Сохатый
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!!! Абсолютно. С этим и связана моя падкость на женщин, как Черепаха изволила подметить. Увы :(((((

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Привет, Сохатый!!!))))))

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Сохатый, ты отстал от жизни!!!! Мы тисон спасаем)))))))

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Во как! А еще меня в связях с женщинами обвиняет. Если уж ты любишь пословицы, вот тебе тоже: "Чья бы корова мычала...".

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Чего ты так зовелся?????

Ну старая.....ну так что ж....тоже ж человек))))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Только и остается.

Тисон многое на карту поставила. Вот, представим, узнает, её муж. Что тогда делать будет?

Старая черепаха

Время от времени за мной ухаживают мужчины.....ну это нормально......

месяц, год. два- поразному.....потом эти мужчины отваливают от меня, потому как спать я с ним не собираюсь, либо плавно переходят в разряд-друзья. Мужчины тоже иногда любят поболтать.....а слушать я умею))))) Ничего плохого в этом не вижу.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Ха, ну вот она правда. Наконец-то! А-то все талдычила "я мужа своего люблю, я ему не изменяю, я его никогда не брошу, потому что он хороший". Чушь!!! Вот правда и выплыла наружу;)))) Что я тебе много раз и пытался доказать. Только не слушала ты ;)))

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

А я правду-матку всегда режу, и это не всем нравится. Вот и обзывают ее кто злобой моей, кто агрессией. Да, понимаю, лучше лесть - она слаще.;)))

tuson555

Гость, я тут поразмыслила немного и еще хочу тебе задать один вопрос - одну ситуацию пропусти через свое видение мира, пожалуйста. Мне кажется, собака здесь зарыта.

Итак - он мне несколько раз на протяжении всего нашего 8 месячного"Романа" говорил - я не пью, не курю и насвидания не хожу. Пару раз я отреагировала так - посмотрела на него , глазки состроила и отвечаю - а я всегда своей цели добиваюсь. И оба эти раза он вздрагивал. Потом мы переводили разговор на другое. И на наших "Свиданиях" так сказать - я спросила - а ничего, если нас увидят вместе - он ответил - но мы же просто пьем кофе.

После секса, когда он говорил - уменя заскоки, заскоки - мне кажется он говорил о своей философии что ли . Я ему говорю - дальше, а он головой качает - у меня заскоки. я очень упрямы. я говорю - я тоже очень упрямая. Эти заскоки были связаны не с конкретным случаем, как я уже писала, а с мировоззрением что ли. Мне так показалось. Так попрерикались, попрерикались, и потом он про 18 лет сказал. Что ты думаешь? И еще - а у бывших спортсменов может быть какоенибудь функциональное расстройство - типо недержания что ли. Извини за вопрос.

tuson555

Если бы мне такое на работе сказали, а у меня рыльце и правда было б в пушку, я б со стыда сгорела бы...ей богу.....

Но отношения бы прекратила, это точно.

Извини за грубость - ну и дура. Во первых, на тот момент у нас ничего не было - я была чиста как ангел, во вторых - я считаю - что моей начальнице должно быть стыдно в чужие постельные дела влезать. Мы не обнимались, мы просто разговаривали и у меня есть простое человеческое право улыбаться кому я хочу.

Гоша
Кошка

Сообщение было удалено

Нормальный мужик конечно сам должен понять, что в этой дружбе уже давно пахнет сексом. И конечно быть инициативнее. Другой вопрос - слегка совратить. Ну так это каждая девочка уметь обязана!)

А вообще секс на работе - вещь сомнительная. Вечно с последствиями.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Улыбаться надо не работе, а дома. А на работе работать надо......Ангел ты наш!!!!!!

Старая черепаха
Гоша

Сообщение было удалено

Ну не всякого зрелого мужика не так то и просто совратить....он же тоже не дурак)))))

Старая черепаха

Нормальный мужик конечно сам должен понять, что в этой дружбе уже давно пахнет сексом. И конечно быть инициативнее. Другой вопрос - слегка совратить. Ну так это каждая девочка уметь обязана!) А вообще секс на работе - вещь сомнительная. Вечно с последствиями.

Тисон совратила вон...на свою задницу.....так рахлебываем уже третий месяц))))))) и расхлебать не можем)))))

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Хотела не отвечать, ну да ладно - в обязанности любого хорошего руководителя входит также и умение улыбаться и вести беседу. Как я уже писала, мы на людях общаемся редко - общались редко. Был один случай - на мероприятии, вне стен конторы, мы стояли рядом 30 минут . Есьественно, тогда ия я улыбалась и он мне - это когда оба про кофе думали. Мы не выполныли в тот момент свои должностные обязанности. И второй раз на собрании, когда он меня попросил до собрания ему слова не давать - ну не хотел он выступать. А моя начальница это собрание вела. Он ко мне повернулся и с первого ряда глазами показал - не давайте слова - я кивнула - не буду. Так что ни о каком выходе из рамок приличия речь не идет.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Молодец, Черепаха! Надо было Вам еще ему про его машину какую-нибудь гадость сказать. Типа, не поеду на таком барахле. Удар ниже пояса. Как по мужскому достоинству. Отвалил бы быстрее, чем от начальника

Гость
Сохатый

Сообщение было удалено

Вы знаете, такое же впечатление меня было, как у Черепахи. Что как-то смешались Вы от её "кошачих" приёмов (ложбинка там, то, да сё).

Подумал, вот ведь гадюка (т.е. Кошка), самого Сохатого(!), "купила слюнявой конфеткой". Надо помочь Сохатому в его добрых начинаниях.

Ну и сделал Черепахе "хорошую мину при плохой игре", воспользовавшись её ошибкой. Она то в целом (если честно), права была и по Вашему поводу, и по моему (насчет кошкиых "прелестей"). Я не по-мужски это написал, по злобе.

Но и они, тетки, то же мнят о себе. Надо их на место ставить.

Ваши взгляды - поддерживаю.

Но Вы, всё ж бережно к Тисон отнеситесь. "Больна" она.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

"Терпи, казак, атаманом будешь". Серьезно.

В будущем, то всё равно ничего положительного я не вижу (по ситуации, без всякого подвоха). Потому и говорил - переболейте.

Надо, что б сошло с Вас это наваждение. Потом сами удивляться будете: "И чего я, дура, в нем нашла".

Так, сочуствую.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да ну, Черепаха. Не дело это. Было как-то. Пошел на встречу с однокашниками, потанцевал, поухаживал, пофлиртовал. Вроде всё относительно невинно. Жинке рассказал, а она мне "фе". Подумал, а ведь права она. Что это я её досаждаю. Ей, ведь, неприятно моё поведение. "Намотал на ус".

Правда "трясусь" над ней (жинкой), как Гобсек над своими сокровищами.

И Вам того советую. А Вы - "ничего плохого".

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Привет, Тисон. Своим постом 2676, как то помогли мне. Мысли в том же направлении, что и Вас работали.

Отвечу, пока, на самую легкую часть Вашего вопроса, которую привел.

Наврядли это функциональное расстройство. Уже не раз говорил, что Вам этим его "недержанием" гордиться надо.

Спортсмены бывшие мне естественно не докладывают в какой момент кончают. Не такие близкие уж отношения.

Есть друг (можно сказать брат, т.к. с пелёнок знакомы), теперешний спортсмен, если так можно сказать - занимается культуризмом.

Но он не показатель. Он зациклен на сексе. Но в отличие от Вашего мужа, он (секс) у него не интенсивный, а экстенсивный.

50% его речей - о сексе. Ну как воспринимать: приезжаешь к нему по делу (жил у второй жены), а он с порога - вот тут я всех своих соседок отымел.

В этом деле настолько изнемог (т.к. не такой, как Ваш муж), что велел своей третьей жене (совсем молоденькая) самоудовлетворением заниматься.

Естественно, у него никаких "недержаний" быть не может.

Рита
Кошка

Сообщение было удалено

Девушка, милая, а зечем, собственно говоря, на правду обижаться то?

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

продолжение 2687. (Что-то мои посты со скрипом отправляются).

Ваш случай - ближе к фильму "Американский пирог". Когда к пареньку (длительное воздержание) пришла красивая девушка, начала раздеваться.

А он, как говорили его друзья (дураки, чего ещё ожидали), - от этого облажался.

Мудрая и терпеливая ж. чихнет на это, слОва не скажет, и своим упорством добьется желаемого. Хоть на какой раз.Это я Вам, ответсвенно, говорю. У самого такое было.

Ну а в остальном у Вас с Вашим м. мне кажется будет дисгармония. Т.е. годится он Вам только в качестве необязательного приложения к Вашему мужу.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

"Не блуди на работе"!

Рита
Кошка

Сообщение было удалено

Бедная девочка, еще и фригидная///

..так он Вас так быстро бросит, с Вашими поцелуями в щечки...

Старая черепаха

[quМолодец, Черепаха! Надо было Вам еще ему про его машину какую-нибудь гадость сказать. Типа, не поеду на таком барахле. Удар ниже пояса. Как по мужскому достоинству. Отвалил бы быстрее, чем от начальника[/quote]

Нет, я никогда не обижаю людей и стараюсь с ними поступить, так хотела чтобы поступили со мной. Этот мужчина очень умный и внутренне красив.....я платонически на него даже немного запала....., но когда он начал ухаживать за мной, то я просто крутила "динамо" чтобы сам отстал, когда надоест. Он мне с сыном по медицине потом помог решить не решаемый вопрос. И я ему очень благодарна.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, не пинайте Кошку. Она уже одумалась и "смывает свои ошибки. Кровью". Из ветки ушла. Мы её тут всуе уже вспоминаем.

tuson555

Вы знаете, у меня мысли тоже работали в этом направлении - ссейчас вспоминаю - в этой же квартире он свою жену сожителем назвал - топо я увидела цветок такой большой - а он говорит это цветок моего сожителя я его иногда поливаю. И на диване во время просмотра передачи про животных - я у него спросила - так как рабочий день уже кончался - вы сейчас куда пойдете - он говорит на работу. а что дома делать то - дети не радуют(там дочь вроде нахамила по черному, а дети для него святое - он на них помешан. Все верно - с женой поссорился или разлад какой вышел- здесь я со своими чуствами совсем рядом. Вот и не выделжал. И еще кошда он кончил - я об этом уже писала - вылилась целая куча - что он потом с этим покрывалом делал, не представляю. Куча по сравнению с моим мужем. И еще, Гость, ты правильно написсал - я слишком многое поставила на карту, верь или нет но мужа я люблю, а к мужчине этому страсть, из за такой страсти женщины раньше на костер шагали. Ему это наверное не надо - в смысле чуства такие. И политик он - продумывает все шаги. Постараюсь переболеть - я сама вижу, что легкие интрижки с редким сексом не для меня - открытие для себя сделала!! Я хочу всего и без остатка, а в этом случае так не выйдет. Единственное, что меня мучает - ну видел он как я мучаюсь, звоню и тд - будь мужиком, скажи красив все.... Всетаки, какие бы женщины не были сильными в таких отношениях мужчина должен быть самцом. А так делать вид, что ничего не было - слабость это и немного непорядочно что ли и очень-очень жестоко.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

... но когда он начал ухаживать за мной, то я просто крутила "динамо" ...

И это невзирая на то, что он всенародно поклялся Вас обесчестить!!!

Вот за эту суть, вашу "кошкину", мы и порицаем вас с Сохатым!

Рита
Иванка

Сообщение было удалено

Да тема то разводка,-) двое детей и тетка налево смотрит и вся успешная и секси, и муж то ей не изменяет, и все вокруг клеяться, и пироги она печет, умора!-) Хорошая фантазия,ставлю5+

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Нашу ветку нужно назвать "Дом-2"))))))))

там тоже придумывают себе проблемы. а потом их дружно решают))))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Никто не клялся меня обесчестить....заехал человек, предложил подвести домой....правда он как таран настоял на кафе, но я знаю, что не будет продолжения и взяла в кафе только кофе, чтобы не обидеть его. Посидели пол часика, поговорили, я даже о его планах на будущее узнала....Больше конечно с ним не ездила ни куда, а по телефону разговаривала. Ну не могу я хамить нормальным людям. Он мне открыто ничего плохого не дредлагал, нельзя видеть в людях только похоть.

Старая черепаха
Рита

Сообщение было удалено

Не хорошо завидовать)))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

такая женщина не может быть фригидной))))) читай внимательней))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Во во. "Она такая, блин такая, мадам..." - так като у Пугачевой.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

муж многих знает, и нормально к этому относится. Вот например мой сосед, случилась у него любовь ко мне, принес цветы и говорит:моей любимой соседке. И муж видит и нормально к этому относится. И что мне цветами по морде соседу????? Конечно, когда этот сосед предложил с работы подвести-я отказлась. Но когда он помогал мне цветы сажать....я сказала спасибо.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Не аналитический у Вас ум тов. Старая Черепаха.

Когда Ваш телефон у шефа брал, тот, небось спросил: "А зачем, тебе, её телефон?". А тот, как пить дать, ответил:

Да вот, мол, обесчестиь её хочу. А чего еще другое предположите? Нет тут степеней свободы.

И на своей машине Вас в кафе повёз. При этом, естественно, вогруг победные взгляды бросал: "Вот какую девушку заклеил".

Нанёс удар по Вашей репутации.

А был бы он нормальным, как Вы говорите, то явился бы к Вам под покровом ночи, надвинув шляпу на глаза и закутавшись в плащ,

забрался бы по веревочной лестнице к Вам в окно и....

Тогда репутация Ваша оставалась бы безупречной...

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Так и надо было. "Ты как царю челобитную подаешь!"

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

да все я понимаю. Мы когда с шефом разбирались потом, то он мне сказал, что говорил ему, что ты не такая.......но потом подумал и решил, что ты взрослая и сама разберешься. Понимаешь, просто человек действительно очень хороший и старше меня. Я из уважения прикинулась дурочкой.

Он мне потом звонил, звонил, а я трубку не беру.....шефу говорю: вот что мне теперь с этим делать? так этот м.принесся в офис и влетел в кабинет.....Мне стыдно было.....но потом рассалось все как то все.....в течение года.

Кстати, не такая я уж и видная женщина.....чтобы мной гордиться....маленькая, худенькая....

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

С работы я домой, в выходные с семьей, к мужу ластюсь....чего меня ревновать?