Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Быть все время счастлив может только дурак. Я не стала более счастлива или менее счастлива, но эмоций получила много.
По поыводу одежды - мне этот мужчина все время говорит комплименты - вы так хорошо выглядите и тд. Значит, для него это важно. А раз важно, значит жена должна с этим считаться, хотя меня его жена не интересует. Но я никогда не пойму таких женщин, которые имея все возможности, выходят в люди и не в люди также не прибранными. И я думаю, что и дальше мужик может изменить, если на пути встретится яркая, красивая женщина. Часто жены думают - куда он денется от борщей, етей и меня. Деться может не денеться, но изменить с красивой женщиной не откажется. И можно сочетать удобство и элегантность. Особенно если позволяют деньги.
Тебе это вернется, и муж твой будет блядyн и бухать, и деньги все твои на xeрату тратить
А я думаю, что в последнее время женщины так сильно заботятся о красоте внешней, что забывают о красоте внутреннего мира. Красивая упаковка-не более. А на счет комплиментов, могу сказать:проходили, знаем. Это не показатель. Вы на действия лучше внимание обращайте!
Вы Тиссон видите ситуацию изнутри, а я снаружи. Я несколько лет изучала мужчин, задавала вопросы, пыталась заставить их что то делать. Я не знаю почему он вас не отпускает,это можете понять только. Но у него явно не благородные порывы. Слушайте его внимательно,он проговорится. Умейте отделить зерна от плевел
Сообщение было удалено
Да я не думаю, что ему от меня что-то материальное нужно. Я могу его попросить и он обещает помочь. На днях мне предложили подать на конкурс на более престижную должность - по зарплате то же, но статус выше и немного другая область. Сердце к этой работе не лежит и я не подала документы. Когда советовалась с ним , а от его рекомендаций одному человуку зависит исход конкурса, он сказал - если надо замолвить словечко - не вопрос. Я могу тоже помочь кое в чем, но я это и без секса делала.
Текст выше был мой.
Пока ничего по второму разу не идет, я успокоилась - даже если не будет, уже то что было - класс. Мне тоже очень странно, как он поступает. Всегда я считала его очень порядочным, умным и вообще - настоящим мужчиной. Сейчас его отношение ко мне вызывает вопросы. Я много раз говорила ему, что женские штучки не для меня. Всегда можно красиво сформулировать отказ - я уже писала как. Скажи одно слово -все- и никаких обид с моей стороны. Мне непонятно почему он этого не делает. Я тоже думаю - захотел бы нашел бы и время и место. Немного обидно, что я не понимаю причину.
По поводу красоты внешней и внутренней - самый оптимальный вариант - к которому и я стремлюсь - ухоженная, красивая, хорошо одетая. усная. яркая. смелая. удачная.
Сообщение было удалено
Уходят потому, что замуж хотят, а у меня желания нет с ними семью делать. Не мое пока попадается)))
Сообщение было удалено
Ерунда, это не всегда так.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Все измены заканчиваются именно так, финал у всех одинаков. Это иллюзия благополучия, счастья, любви. На самом деле это дыра, которая постоянно расширяется и требует все нового и нового заполнения, которого достичь невозможно в принципе. Насыщения здесь не будет и быть не может. Это трясина, что затягивает, и действительно если кто-то третий руку не подаст, затянет окончательно. А дальше - крах. Всему.
Сообщение было удалено
Да уж, чего не скажешь женщине, чтобы "поиметь" ее. Грубо, но верно.
Сообщение было удалено
Почему поиметь? В данном случае я поимела - я начала , продолжила и довела до логического конца. Так что кто кого поимел - это большой вопрос. А мужик - классный. Мне он очень-очень нравится и я очень горда собой что так получилось.
И неужели все уомлименты нельзя принимать всерьез. Мне тут недовно бывший поклонник студюлет комплименты сыпал - типо какой шикарной женщиной я стала. Но вель он меня помнит в студ. годы, когда я была совсем другой и честно говоря себе не очень нравилась.
Сообщение было удалено
Сохатый, где взять третью-то руку? А то у меня тут новая измена на подходе вроде намечается. Найчи, где третий. кто руку подаст?
Сообщение было удалено
Сохатый, запомни, не все женщины хотят замуж. Замуж - это очень трудная работа и некоторые кто так побывал, больше туда не хотят. Если бы я сейчас развелась - тьфу-тьфу-тьфу - то низачто замуж бы не вышла. А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО БЫ НАДО?
Да вы так уже задолбили этого мужичонка своим напором и простотой..прете как танк. Ну когда хоть тетки поймут-мужчина,чтобы что-то сделать,должен Сам это делать,быть уверен,что это Он добился,Он завоевал..А по-вашему выходит-вы его чуть-ли не использовали в своих сексюяльных целях. Т555-это Вам.
Может он вас уже боится..
[quote="tuson555"]СохатыйСтарая черепаха
А на счет комплиментов, могу сказать:проходили, знаем. Это не показатель. Вы на действия лучше внимание обращайте!
Да уж, чего не скажешь женщине, чтобы "поиметь" ее. Грубо, но верно.
Почему поиметь? В данном случае я поимела - я начала , продолжила и довела до логического конца. Так что кто кого поимел - это большой вопрос. А мужик - классный. Мне он очень-очень нравится и я очень горда собой что так получилось.
Вот-вот. Поимела его.Ну кому приятно.когда тебя отымели?
Сообщение было удалено
Конечно не показатель, но самооценку и настроение поднимает.
Сообщение было удалено
Да не ерунда все это, а очень часто именно так.
Сообщение было удалено
Так вы же только что этот термин применили по отношению ко мне. Странно - мужчина женщину значит имеет, даже если по обоюдному согласию, а женщина мужика иметь не может. Так что ли получается?
Сообщение было удалено
Доля правды здесь есть. Но он не маленький мальчик, знал на что шел, когда адрес диктовал.
Сообщение было удалено
Как говорил Антибиотик: "Каждый человек - причина своих несчастий". Начни с себя, а когда будет желание у тебя, тогда и найдется тот, кто руку подаст.
Сообщение было удалено
Не запомню. Ты что исследования проводила, чтобы такое утверждать? Теоретически да, практически не знаю на сколько процентов. Думаю, не так много. То, что брак - это работа, многие женщины понимают позже, уже в браке. Понимали бы раньше, не было бы разводов и несчастных семей.
А нафига тебе замужество вообще?
Сообщение было удалено
Ты у меня лично спрашиваешь? Когда я не в духе, мне самой интересно - а нафига оно мне надо? Наверное. поэтому в Европе такой большой процент одиноких людей - и чем выше уровень жизни, тем выше процент. Я вышла замуж 25 лет назад, тогда так было надо,если бы сейчас мой муж меня бросил бы- а я сама его инкогда не брошу - то низачто замуж бы не пошла. Но это из области теории, т к практика другая. Ты сейчас со мной не согласишься, но это так.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что мне надо самой захотеть не изменять? А ты знаешь, я тут повидимому вошла во вкус. У меня поклонник есть, так мы очень пофлиртовали на фривольные темы, поживем-увидим. В кальянную вдвоем сходили - теперь главное чтобы мужу никто не доложил, но город полумиллионный, так что думаю обойдется.
Сообщение было удалено
Кстати, моя мама была очень красивая женщина. Ей каждый год предлагали замуж, но она всегда отказывалась и сейчас однна, она утверждала - а зачем мне муж? мне и без него неплохо.
Сообщение было удалено
Что ж так много злости! Вот злость твоя к тебе точно вернется, а у меня все будет хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст не верю.....это просто отговорка. А чтобы она еще сказала: хочу. но не могу?...Женщины которые не могут иметь детей тоже так говорят...: и без детей тоже хорошо....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот читаю и удивляюсь тебе Тисон, такое ощущение будто тебе не 40, а 25-30 лет....у тебя сейчас все хорошо только потому, что у тебя есть дом, семья, муж...И любят тебя только они....и это самое ценное, что у тебя есть....
Я тоже рассуждала так лет несколько назад.....типа я одна такая великая, прокормлю и себя и детей....и нафиг мне муж если вокруг столько предложений))))
А вот когда проблемы с детьми или со здоровьем....или не дай бог с родителями....тогда понимаешь, что это нужно только твоему мужу.....а твои намечающиеся друзья сразу уйдут в сторону....
С другой стороны ты понимаешь, что жизнь уходит....и хочется брать все больше и больше, быть желанной и восстребованной....а муж, он ведь уже так не волнует, как многие другие.....
Выбор за тобой....главное соблюдай осторожность и помни что для тебя развлечение, а что по настоящему дорого...а еще помни, что за все надо платить....и душевные муки, они ведь самые невыносимые.....
это была старая черепаха.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это кстати очень распространенная проблема красивых женщин. Когда много предложений и смотришь, а достойного вроде как и нет))))) И вроде как и не хочется себя связывать с недостойным))))
Не знаю, мне например не хорошо от мысли остаться одной))) У меня всегда есть рядом человек, который мне поможет, который любит меня такой, какая есть и самое главное: любит моих детей....А дети, у них ведь будут свои семьи....они как птенчики научатся летать и улетят из гнезда...
Ну и с кем тогда разговаривать, кто укроет тебя одеялом, кто побежит за таблетками когда ты болен....кто починит розетку кто будет ждать тебя дома с разогретым ужином....и масса еще чего....Ну может кому то это все совсем не нужно....Мне например нужно))))
К старой черепахе
Наверное ты в чем то права, поэтому я и считаю, что самое главное чтобы муж не узнал. Возможно, я не нагулялась в свое время или сейчас переоцениваю ценности. Или просто влюбилась. Я не знаю. Хорошо, когда муж накрывает одеялом и тд. Но ведь эмоции тоже очень важны.
К старой черепахе
Осторожность соблюдаю и буду соблюдать. Доказать чтолибо трудно. Про душевные муки - у меня их нет. Немного недоумеваю, почему нет продолжения. А если его и не будет - значит судьба. Я благодарна уже за то что было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сердцу не прикажешь........
абалдеть, куда катится мир! где вообще какие-то моральные принцыпы! между двумя людьми в браке есть свои отношения, свои радости и горести, бываюь моменты недопонимания, трудности-всякое в общем. но как правильно замечено было выше - это работа, работа двоих людей! но вот почему то в нашей стране работать не особо горят желанием, проще пойти вот к такой беспринципной "кошечке", чем принести цветы жене...а если бы не было предложений от таких вот свободных расфуфыренных красоток и спрос бы на лево-как способа убежать от семейных проблем было меньше!!! помыкался мужик, помыкался и пришел бы к жене с цветами и путевкой в романтичное местечко. у меня было в жизни однажды, что женатик сам полкатил ко мне, симпатичный высокий, но в семье разлад, жена в декрете, напряги, ему флирту и легких отношений захотелось. я ему сразу сказала ничего у нас не будет, могу предложтть только общение- в итоге я стала его "психоаналитиком" и как могла советом, объснениями, обсуждениями, ненавязчтво возвращать его в семью. тот их тяжелый семейный периуд прошел, они до сих пор вместе и растят замечательную дочку (прошло уже 4 года).
Вы еще водку, сигареты, наркоту предложите убрать. И не задерживаться на работе) чтоб не повадно было!
Какие несчастные женщины! Работают они в браке не покладая рук! Ну значит плохо работаете, если фсяких расфуренных боитесь! Не пускайте своих дяденек гулять, там есть красивые тененьки!
Моя семья это часть меня. И для меня она не работа. И женщин красивых не боюсь, потому что сама красивая и муж меня любит)
Сообщение было удалено
Да почему не соглашусь. Каждому свое)))) Видимо так. А что касается Европы... Не знаю, почему у них так. Скорее потому, что не могут найти то, что каждому надо. В нашей стране почему так много одиноких женщин за 30? Видать потому, что мужчины не только сейчас, но и во времена социализма, становясь старше, искали себе более молодую подругу. Посмотри фильмы "Москва слезам не верит", "Служебный роман".
Сообщение было удалено
Не понял логики. Как раз наоборот. Город небольшой, вероятность "засветиться" серьезная.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, откуда у тебя такая склонность к изменам)))))
Мама твоя - это все же исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
Браво, браво!!!!
Сообщение было удалено
Эмоции лишь тогда имеют силу и доставляют удовольствие, когда здоровье есть.
Сообщение было удалено
Что ж, прекрасный вариант. Помогла человеку! По-настоящему помогла. Тебе это зачтется.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это потому что этот женатик к ней подкатил со своими проблемами, а не с цветами и путевочкой)))) Ей чего от мужа надо то: не любви и верности, а меркартильный интерес....а еще других стыдит.....
Если я себе буду вешать ордена за каждого, кому отказала, так у меня и груди не хватит))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Давай не будем трогать родителей. Это святое.
Сообщение было удалено
Ваш текст Прикольно...нет душевных мук....А душа то есть?
. Про душевные муки - у меня их нет. Немного недоумеваю, почему нет продолжения. А если его и не будет - значит судьба. Я благодарна уже за то что было.
Ваш текст Прикольно...нет душевных мук....А душа то есть?[/quote]
Почему ты так агрессивна ко мне, черепаха? Душа есть , я ведь живой человек.
Сообщение было удалено
Сохатый, ты как я вижу сам очень даже грешен - живешь в блуде, женщин своих бросаешь - не подходят они тебе, видите ли. Какое право есть у тебя осуждать других, призывая на их головы анафему и всякие наказания? Еще не известно кто из нас более грешен - ты или я. Я по крайней мере не устояла перед чуствами, а ты?
Сообщение было удалено
Милая, я по крайней мере не говорю им "люблю", а тем временем за их спиной начинаю крутить шашни с другой. Я не лицемерю и не вру, не обещаю ничего. Да, бросаю, потому что не вижу смысла в продолжении, если его нет и не может быть. Или по-твоему надо ей лапши на уши навешать, накормить обещаниями, а потом рога наставлять под видом любви. Как ты. Перед чувствами она не устояла. Ха! И не призываю я на тебя наказания. Жизнь тебя сама поучит и накажет.
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав - я в своих чувствах искренна. Я люблю мужа и всегда это говорила на форуме, а к тому мужчине меня тянет. Я никого не обманываю - то что я не рассказываю мужу, так я невру. а НЕ РАССКАЗЫВАЮ - это две большие разницы