Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
tuson555

Быть все время счастлив может только дурак. Я не стала более счастлива или менее счастлива, но эмоций получила много.

По поыводу одежды - мне этот мужчина все время говорит комплименты - вы так хорошо выглядите и тд. Значит, для него это важно. А раз важно, значит жена должна с этим считаться, хотя меня его жена не интересует. Но я никогда не пойму таких женщин, которые имея все возможности, выходят в люди и не в люди также не прибранными. И я думаю, что и дальше мужик может изменить, если на пути встретится яркая, красивая женщина. Часто жены думают - куда он денется от борщей, етей и меня. Деться может не денеться, но изменить с красивой женщиной не откажется. И можно сочетать удобство и элегантность. Особенно если позволяют деньги.

все вернется сполна

Тебе это вернется, и муж твой будет блядyн и бухать, и деньги все твои на xeрату тратить

Старая черепаха

А я думаю, что в последнее время женщины так сильно заботятся о красоте внешней, что забывают о красоте внутреннего мира. Красивая упаковка-не более. А на счет комплиментов, могу сказать:проходили, знаем. Это не показатель. Вы на действия лучше внимание обращайте!

Старая черепаха

Вы Тиссон видите ситуацию изнутри, а я снаружи. Я несколько лет изучала мужчин, задавала вопросы, пыталась заставить их что то делать. Я не знаю почему он вас не отпускает,это можете понять только. Но у него явно не благородные порывы. Слушайте его внимательно,он проговорится. Умейте отделить зерна от плевел

abcd
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да я не думаю, что ему от меня что-то материальное нужно. Я могу его попросить и он обещает помочь. На днях мне предложили подать на конкурс на более престижную должность - по зарплате то же, но статус выше и немного другая область. Сердце к этой работе не лежит и я не подала документы. Когда советовалась с ним , а от его рекомендаций одному человуку зависит исход конкурса, он сказал - если надо замолвить словечко - не вопрос. Я могу тоже помочь кое в чем, но я это и без секса делала.

tuson555

Текст выше был мой.

Пока ничего по второму разу не идет, я успокоилась - даже если не будет, уже то что было - класс. Мне тоже очень странно, как он поступает. Всегда я считала его очень порядочным, умным и вообще - настоящим мужчиной. Сейчас его отношение ко мне вызывает вопросы. Я много раз говорила ему, что женские штучки не для меня. Всегда можно красиво сформулировать отказ - я уже писала как. Скажи одно слово -все- и никаких обид с моей стороны. Мне непонятно почему он этого не делает. Я тоже думаю - захотел бы нашел бы и время и место. Немного обидно, что я не понимаю причину.

tuson555

По поводу красоты внешней и внутренней - самый оптимальный вариант - к которому и я стремлюсь - ухоженная, красивая, хорошо одетая. усная. яркая. смелая. удачная.

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Уходят потому, что замуж хотят, а у меня желания нет с ними семью делать. Не мое пока попадается)))

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Ерунда, это не всегда так.

Сохатый
Булавка

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Все измены заканчиваются именно так, финал у всех одинаков. Это иллюзия благополучия, счастья, любви. На самом деле это дыра, которая постоянно расширяется и требует все нового и нового заполнения, которого достичь невозможно в принципе. Насыщения здесь не будет и быть не может. Это трясина, что затягивает, и действительно если кто-то третий руку не подаст, затянет окончательно. А дальше - крах. Всему.

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да уж, чего не скажешь женщине, чтобы "поиметь" ее. Грубо, но верно.

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Почему поиметь? В данном случае я поимела - я начала , продолжила и довела до логического конца. Так что кто кого поимел - это большой вопрос. А мужик - классный. Мне он очень-очень нравится и я очень горда собой что так получилось.

И неужели все уомлименты нельзя принимать всерьез. Мне тут недовно бывший поклонник студюлет комплименты сыпал - типо какой шикарной женщиной я стала. Но вель он меня помнит в студ. годы, когда я была совсем другой и честно говоря себе не очень нравилась.

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Сохатый, где взять третью-то руку? А то у меня тут новая измена на подходе вроде намечается. Найчи, где третий. кто руку подаст?

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Сохатый, запомни, не все женщины хотят замуж. Замуж - это очень трудная работа и некоторые кто так побывал, больше туда не хотят. Если бы я сейчас развелась - тьфу-тьфу-тьфу - то низачто замуж бы не вышла. А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО БЫ НАДО?

Хабиби

Да вы так уже задолбили этого мужичонка своим напором и простотой..прете как танк. Ну когда хоть тетки поймут-мужчина,чтобы что-то сделать,должен Сам это делать,быть уверен,что это Он добился,Он завоевал..А по-вашему выходит-вы его чуть-ли не использовали в своих сексюяльных целях. Т555-это Вам.

Может он вас уже боится..

Хабиби

[quote="tuson555"]СохатыйСтарая черепаха

А на счет комплиментов, могу сказать:проходили, знаем. Это не показатель. Вы на действия лучше внимание обращайте!

Да уж, чего не скажешь женщине, чтобы "поиметь" ее. Грубо, но верно.

Почему поиметь? В данном случае я поимела - я начала , продолжила и довела до логического конца. Так что кто кого поимел - это большой вопрос. А мужик - классный. Мне он очень-очень нравится и я очень горда собой что так получилось.

Вот-вот. Поимела его.Ну кому приятно.когда тебя отымели?

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Конечно не показатель, но самооценку и настроение поднимает.

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Да не ерунда все это, а очень часто именно так.

tuson555
Хабиби

Сообщение было удалено

Так вы же только что этот термин применили по отношению ко мне. Странно - мужчина женщину значит имеет, даже если по обоюдному согласию, а женщина мужика иметь не может. Так что ли получается?

tuson555
Хабиби

Сообщение было удалено

Доля правды здесь есть. Но он не маленький мальчик, знал на что шел, когда адрес диктовал.

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Как говорил Антибиотик: "Каждый человек - причина своих несчастий". Начни с себя, а когда будет желание у тебя, тогда и найдется тот, кто руку подаст.

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Не запомню. Ты что исследования проводила, чтобы такое утверждать? Теоретически да, практически не знаю на сколько процентов. Думаю, не так много. То, что брак - это работа, многие женщины понимают позже, уже в браке. Понимали бы раньше, не было бы разводов и несчастных семей.

А нафига тебе замужество вообще?

tuson555
Cохатый

Сообщение было удалено

Ты у меня лично спрашиваешь? Когда я не в духе, мне самой интересно - а нафига оно мне надо? Наверное. поэтому в Европе такой большой процент одиноких людей - и чем выше уровень жизни, тем выше процент. Я вышла замуж 25 лет назад, тогда так было надо,если бы сейчас мой муж меня бросил бы- а я сама его инкогда не брошу - то низачто замуж бы не пошла. Но это из области теории, т к практика другая. Ты сейчас со мной не согласишься, но это так.

tuson555
Cохатый

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать, что мне надо самой захотеть не изменять? А ты знаешь, я тут повидимому вошла во вкус. У меня поклонник есть, так мы очень пофлиртовали на фривольные темы, поживем-увидим. В кальянную вдвоем сходили - теперь главное чтобы мужу никто не доложил, но город полумиллионный, так что думаю обойдется.

tuson555
Cохатый

Сообщение было удалено

Кстати, моя мама была очень красивая женщина. Ей каждый год предлагали замуж, но она всегда отказывалась и сейчас однна, она утверждала - а зачем мне муж? мне и без него неплохо.

tuson555
все вернется сполна

Сообщение было удалено

Что ж так много злости! Вот злость твоя к тебе точно вернется, а у меня все будет хорошо

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст не верю.....это просто отговорка. А чтобы она еще сказала: хочу. но не могу?...Женщины которые не могут иметь детей тоже так говорят...: и без детей тоже хорошо....

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот читаю и удивляюсь тебе Тисон, такое ощущение будто тебе не 40, а 25-30 лет....у тебя сейчас все хорошо только потому, что у тебя есть дом, семья, муж...И любят тебя только они....и это самое ценное, что у тебя есть....

Я тоже рассуждала так лет несколько назад.....типа я одна такая великая, прокормлю и себя и детей....и нафиг мне муж если вокруг столько предложений))))

А вот когда проблемы с детьми или со здоровьем....или не дай бог с родителями....тогда понимаешь, что это нужно только твоему мужу.....а твои намечающиеся друзья сразу уйдут в сторону....

С другой стороны ты понимаешь, что жизнь уходит....и хочется брать все больше и больше, быть желанной и восстребованной....а муж, он ведь уже так не волнует, как многие другие.....

Выбор за тобой....главное соблюдай осторожность и помни что для тебя развлечение, а что по настоящему дорого...а еще помни, что за все надо платить....и душевные муки, они ведь самые невыносимые.....

Гость

это была старая черепаха.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст Это кстати очень распространенная проблема красивых женщин. Когда много предложений и смотришь, а достойного вроде как и нет))))) И вроде как и не хочется себя связывать с недостойным))))

Не знаю, мне например не хорошо от мысли остаться одной))) У меня всегда есть рядом человек, который мне поможет, который любит меня такой, какая есть и самое главное: любит моих детей....А дети, у них ведь будут свои семьи....они как птенчики научатся летать и улетят из гнезда...

Ну и с кем тогда разговаривать, кто укроет тебя одеялом, кто побежит за таблетками когда ты болен....кто починит розетку кто будет ждать тебя дома с разогретым ужином....и масса еще чего....Ну может кому то это все совсем не нужно....Мне например нужно))))

tuson555

К старой черепахе

Наверное ты в чем то права, поэтому я и считаю, что самое главное чтобы муж не узнал. Возможно, я не нагулялась в свое время или сейчас переоцениваю ценности. Или просто влюбилась. Я не знаю. Хорошо, когда муж накрывает одеялом и тд. Но ведь эмоции тоже очень важны.

tuson555

К старой черепахе

Осторожность соблюдаю и буду соблюдать. Доказать чтолибо трудно. Про душевные муки - у меня их нет. Немного недоумеваю, почему нет продолжения. А если его и не будет - значит судьба. Я благодарна уже за то что было.

Гость
встать! суд идёт.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сердцу не прикажешь........

mari_petra@list.ru

абалдеть, куда катится мир! где вообще какие-то моральные принцыпы! между двумя людьми в браке есть свои отношения, свои радости и горести, бываюь моменты недопонимания, трудности-всякое в общем. но как правильно замечено было выше - это работа, работа двоих людей! но вот почему то в нашей стране работать не особо горят желанием, проще пойти вот к такой беспринципной "кошечке", чем принести цветы жене...а если бы не было предложений от таких вот свободных расфуфыренных красоток и спрос бы на лево-как способа убежать от семейных проблем было меньше!!! помыкался мужик, помыкался и пришел бы к жене с цветами и путевкой в романтичное местечко. у меня было в жизни однажды, что женатик сам полкатил ко мне, симпатичный высокий, но в семье разлад, жена в декрете, напряги, ему флирту и легких отношений захотелось. я ему сразу сказала ничего у нас не будет, могу предложтть только общение- в итоге я стала его "психоаналитиком" и как могла советом, объснениями, обсуждениями, ненавязчтво возвращать его в семью. тот их тяжелый семейный периуд прошел, они до сих пор вместе и растят замечательную дочку (прошло уже 4 года).

Старая черепаха

Вы еще водку, сигареты, наркоту предложите убрать. И не задерживаться на работе) чтоб не повадно было!

Старая черепаха

Какие несчастные женщины! Работают они в браке не покладая рук! Ну значит плохо работаете, если фсяких расфуренных боитесь! Не пускайте своих дяденек гулять, там есть красивые тененьки!

Старая черепаха

Моя семья это часть меня. И для меня она не работа. И женщин красивых не боюсь, потому что сама красивая и муж меня любит)

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Да почему не соглашусь. Каждому свое)))) Видимо так. А что касается Европы... Не знаю, почему у них так. Скорее потому, что не могут найти то, что каждому надо. В нашей стране почему так много одиноких женщин за 30? Видать потому, что мужчины не только сейчас, но и во времена социализма, становясь старше, искали себе более молодую подругу. Посмотри фильмы "Москва слезам не верит", "Служебный роман".

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Не понял логики. Как раз наоборот. Город небольшой, вероятность "засветиться" серьезная.

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, откуда у тебя такая склонность к изменам)))))

Мама твоя - это все же исключение, а не правило.

Cохатый
Гость

Сообщение было удалено

Браво, браво!!!!

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Эмоции лишь тогда имеют силу и доставляют удовольствие, когда здоровье есть.

Cохатый
mari_petra@list.ru

Сообщение было удалено

Что ж, прекрасный вариант. Помогла человеку! По-настоящему помогла. Тебе это зачтется.

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Это потому что этот женатик к ней подкатил со своими проблемами, а не с цветами и путевочкой)))) Ей чего от мужа надо то: не любви и верности, а меркартильный интерес....а еще других стыдит.....

Если я себе буду вешать ордена за каждого, кому отказала, так у меня и груди не хватит))))))

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Давай не будем трогать родителей. Это святое.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст Прикольно...нет душевных мук....А душа то есть?

tuson555

. Про душевные муки - у меня их нет. Немного недоумеваю, почему нет продолжения. А если его и не будет - значит судьба. Я благодарна уже за то что было.

Ваш текст Прикольно...нет душевных мук....А душа то есть?[/quote]

Почему ты так агрессивна ко мне, черепаха? Душа есть , я ведь живой человек.

tuson555
Cохатый

Сообщение было удалено

Сохатый, ты как я вижу сам очень даже грешен - живешь в блуде, женщин своих бросаешь - не подходят они тебе, видите ли. Какое право есть у тебя осуждать других, призывая на их головы анафему и всякие наказания? Еще не известно кто из нас более грешен - ты или я. Я по крайней мере не устояла перед чуствами, а ты?

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Милая, я по крайней мере не говорю им "люблю", а тем временем за их спиной начинаю крутить шашни с другой. Я не лицемерю и не вру, не обещаю ничего. Да, бросаю, потому что не вижу смысла в продолжении, если его нет и не может быть. Или по-твоему надо ей лапши на уши навешать, накормить обещаниями, а потом рога наставлять под видом любви. Как ты. Перед чувствами она не устояла. Ха! И не призываю я на тебя наказания. Жизнь тебя сама поучит и накажет.

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Нет, ты не прав - я в своих чувствах искренна. Я люблю мужа и всегда это говорила на форуме, а к тому мужчине меня тянет. Я никого не обманываю - то что я не рассказываю мужу, так я невру. а НЕ РАССКАЗЫВАЮ - это две большие разницы