Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 44

Молодец, черепаха! Хорошо сохатого поддела!

По поводу меня - человек рожден для любви. Да и в этих отношениях я не ищу ни деньги, ни власть, ничего другого. Любовь она ведь бывает разная...

В церковь я не ходила и не пойду. Не хочу. Будет продолжение или нет - не знаю - я тут очень много прочитала, что мужчинам легче сказать не знаю, чем нет. Иногда кажется, что будет, иногда берет по слез - кажется уже ничего не будет. Как нибудь справлюсь. Пример с шубой не очень помог - даже странно, секс не ахти, а почему то хочется еще и именно с этим человеком. Хочется до умопомрачения, я уже ночью просыпаюсь от того, что кричу восне его имя. Это ужас, наверное это и есть наказание.

123

Не слушай тех кто обвиняте вас в том что вы влюбились в женатого! В жизни всякое бывает и каждый имеет право на счастье.

123

нужно начать с дружбы. Будьте ему хорошим другом. Со временем сам захочет. Не захочет не расстраивайтесь.

tuson555
123

Сообщение было удалено

Да уже друзья. Знает, что всегда может положиться. И сейчас общаемся очень хорошо почти каждый день. Я уверена, что если надо всегда поможет и будет на моей стороне. И несмотря ни на что относится с большим уважением, никакой фамильярности.

123

это хорошо. Не нужно торопиться. И лезть самой, покажите что он вам нравится, флиртуйте. Он должен быть инициатором, я так думаю. Можете подарить ему на ДР или НГ какой-нибудь подарок. Если вы начнете сами есть риск испортить отношения

tuson555
123

Сообщение было удалено

Да уже все было - я тут это все длинно описывала на двух страницах. Проблема - что больше не можем встретиться. Он не говорит нет, но да тоже не говорит, якобы все время занят.

Ваш текст

Старая черепаха

Это он явно крутит динамо. Я тоже так делаю, когда не хочу обидеть.

Старая черепаха

Да плюньте на него, хоть на время! Вы себя уважаете? Не оправдывайте себя и не ищите причин!

tuson555

[quote="Старая черепаха"]Да плюньте на него, хоть на время! Вы себя уважаете? Не оправдывайте себя и не ищите причин!

Блин, так и сделаю. Достал уже. Хватит!

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Так ты мужчина?

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст нет, ну и мысли у вас)))) Видно же по стилю, что женщина)))) Я вот целый год пытаюсь от одного назойливого поклоника отделаться....вроде отстанет, а потом опять смс писать начинает. И я с ним пересекаюсь часто, но не работе, а в личной жизни.

Так вот, когда он перестает писать, мне даж немного грустно...а когда пристает, и говорит по телефону,: можно я тебя в щечку поцелую?-так бесит ужасно. Я на звонки его не отвечаю, так он все время ищет предлог, чтоб поговорить. Типа, он по делу....Так что смотрите, и ваш мч все понимает......если вы предлог ищите....А если ему этот ваш предлог не нужен, так это его только раздражать будет.

Старая черепаха

Просто я вас очень хорошо понимаю, что когда влюбляешься, башню сносит и ты начинаешь себя оправдывать: я его искренне люблю....и мне от него ничего не нужно....и кажется что и он тебя любит....и вот еще разок позвоню....и это становится навязчивой идеей....и иногда просто неудержимо хочется увидеть его...и ты думаешь: какой он бедный, и жена его не особо следит за собой и не понимает она его...а вот я то....я бы лучше его любила.....Только все это ваши фантазии и не более.... На самом деле, он любит свою жену и никогда не будет с вами, даже любовниками....

Чем больше вы будете затягивать себя в эти отношения, тем труднее будет из них выбраться. Вы же думали-только один раз...а получилось, что надо еще и еще....

Максимум на что вы его раскрутите, так это еще на один секс, но этот секс будет еще хуже, чем предыдущий.

Это как отказ от курения, сесть на диету...тяжело, но можно....просто нужно решить, что вам это не надо. Вот только представьте на минуту, что вы сможете потерять своего мужа.....и вам станет очень плохо....Ваш муж и дети-вот самое главное в вашей жизни!!!! Ищите силы в любви к мужу и детям и это вам поможет.

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А я ничего подобного и не утверждал.

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Cовершенно верно! Все правда!

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Правильно все. Не только секс до свадьбы, но и секс вообще осуждается. Это и есть грех "блуд". Я же говорил, что не безгрешен. Но все же прелюбодеяние более тяжкий грех, нежели блуд. Хотя смотря какой блуд. Если чуть ли не каждый день направо-налево, каждый раз с новыми, то и похлеще, видать, будет. Но я, допустим, в поиске, и ищу свою родственную душу. А не совокупляюсь ради собственной услады. Я не женат и я не предаю родного человека, с которым решил связать жизнь. Тяжесть прелюбодеяния в предательстве, не важно жены или просто возлюбленной, с которой в настоящее время встречаешься.

Cохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Да брось, ерунда все это, не так ли? Ты же не веришь в это, так что плюнь и разотри. Продолжай развлекаться. Не думай о последствиях. Быть может, пронесет. Верно?

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

О, правильные мысли появились. Неужто чтение хороших книг повлияло? Браво!

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Читая твои слова, на ум так и приходят слова: чуть чуть не считается))))

Нельзя быть "немного беременной". ты или спишь с кем попало-или не спишь.

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Эти слова из собственной жизни.

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Хорошь клевать! Не видишь, человек и так мучается.

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да я не говорю, что это у меня нет этого греха. Не ГО-ВО-РЮ. НО! Я не предаю любимого и дорого человека, не изменяю ему, не веду игру, не обманываю его, я не двулик. Так понятно?

Опять-таки, я не сплю с кем попало.

Cохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Мучается? А другого и быть не может. Я же говорил, что наказание будет. Только вы не верили и все на меня дружно ополчились, мол, на себя сначала посмотри. Да я то посмотрю, только она от своих проблем все равно никуда не уйдет. Ты и сама предложила ей выход. Правильный выход. И я в свое время предлагал. Нет, они не хочут. Как говорил Антибиотик в фильме "Бандитский Петербург": "Каждый человек - причина своих несчастий".

Старая черепаха
Cохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст И что теперь? Злорадствовать?

К Старой Черепахе

Да, я сама чувствую, что он наслаждается процессом. Ему нравится такое внимание с моей стороны - еще бы. Беда в том. что все-равно общаемся по работе и будем общаться. Было собрание, а он даже не подошел ко мне, в конце с группой умчался. Мне это надроело в таком виде - я действительно хочу раскрутить еще раз на секс - черт возьми, когда вижу по телеку или в газете или еще где ( не очень часто) - мысли, что видела в другом виде , страстного и тд. Наверное это тоже мужские мысли. Анализируя себя, я даже не знаю, что это больше - влюбленность или самолюбие, что не проявляет инициативы.

Но то, что такого не было у него с 18 лет, в это верю. Я была более раскрепощенная и у меня никаких проблем не было - хотя у меня тоже в первый раз измена. Поживем. увидим. Но на второй раз раскрутить постараюсь - такая уж я.

По поводу мужа - ну нужен мне адреналин! Сейчас идет соревнование - как я смогу выкрутиться, как совместить - сейчас сохатый начнет посылать на меня анафему!!!! Может я действительно люблю только себя, но у меня спортивный азарт. Это плохо, но такая уж я. Дети никуда не денутся,

СЕГОДНЯ Я РАЗДРАЖЕНА,

К Сохатому

Очень хорошо, что ты во все свои мысли веришь. По поводу осуждения - каждый лстанется при своем мнении.

Я хочу дать тебе один совет - ты когда-то писал, что женщине с тобой будет хорошо в постели - ты женщину до секса тестируешь. ВОТ ЭТО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЧИСТЫЙ БРЕД!!!! Если дело доходит до секса, не тестируй никого, просто сделай так, чтобы ей было очень хорошо, подумай о ней и все получится. В процессе сам поймешь, что надо делать.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст Ах женщины......и вы верите, что у него первый раз?))))) Он же вам явно сказал: для других встречь у него есть квартира. Ну женщины, ну почему вы слышите только то, что хотите?????

Старая черепаха

Я не осуждаю вас в целом. у каждого человека есть право выбора и каждый устает от рутинной жизни и хочет ее как то разнообразить.

Я говорю о конкретном человеке, и основываюсь только на вашей информации.

Мне просто хотелось бы предостеречь что ли....

[quote="Старая черепаха"]Я не осуждаю вас в целом. у каждого человека есть право выбора и каждый устает от рутинной жизни и хочет ее как то разнообразить. Я говорю о конкретном человеке, и основываюсь только на вашей информации. Мне просто хотелось бы предостеречь что ли....

Да если честно, то мне все равно - первый или нет. Я была бы рада. если бы не первый, а то чувствую себя не очень хорошо - аморально как-то, совратила, сбила с пути истинного. Квартира - способ вложения денег, он мне сказал, что там останавливаются друзья. По поводу, что там был или не был, врать ему смысла не было, что никого там не было и у него такого с 18 лет не было - я за язык не тянула, меня это не интересовала, но выбит из колеи он был точно. Это в принципе все равно.

Сейчас пообщались. договорились попить кофе. когда - не знаю, тк я на этой неделе очень занята. Посмотрим,что получится.

Ваш текст

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну, я рада, что вы заняты, а не полетели сломя голову))))

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Констатировать факт!

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Не станет))))) Все, что я хотел сказать, сказал. Чего "порожняк-то" гонять?

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Да, ты права, но я имел ввиду, что, занимаясь сексом, обоюдно приятным ( подчеркиваю! ), я помимо доставления удовольствия женщине еще, если можно так сказать, тестирую ( я тогда уже попросил прощения за это слово, так и знал, что буду не совсем правильно понят ) ее, т.е. узнаю, что ей нравится, а что нет. Могу после прямо спросить, "что ты любишь, а чего с тобой лучше не делать". Вот.

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст если бы меня так спросили, я б не нашлась чего и ответить....тем более до секса))))

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Если ты так хорош в постели, то почему они от тебя уходят? Это ж как надо быть плохим в другом?

tuson555

Сохатому

Ты начинаешь мне нравиться - ты такой же упертый как и я . Ты уверен, что прав и не сворачиваешь.

Я хочу мужика и мне на все плевать - добиваюсь и добьюсь. Поя вилась у меня такая уверенность. Но у нас стобой Сохатый одна разница - ты пытаешься всех построить и обвинить, а я хочу чтобы всем было хорошо. Это зависит наверное от широты души.

Еще тебе один совет - в каком то посте ты написал, что Сохатый дурак. неудачник и импотент - якобы другие о тебе так пишут. Никогда не произноси такие слова в свой адрес. То что говорят дпугие - это их проблемы, а человек должен себя любить и уважатью

Марыся

Зацените 841638157 - это номер Старой черепахи ) в точности совпадает с номером автора темы )

Иванка
Марыся

Сообщение было удалено

Марыся,мерси вам большое)) Как,блин,никто не разглядел..Старая Черекошка,значит..теперь многое становится понятно)) Не зря зашла я сегодня))))))))))

Крепкую семью не разобьешь! А если есть трещина,то не нужно винить женщин,к которым уходят мужчины .От хорошего никто не уходит.

Сохатый
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А с чего это ты взяла, что они от меня уходят?

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Я с тобой согласен, но это в другом смысле было произнесено. Почитай то мое высказывание еще раз. Там в другом смысл. То не самобичевание или самоуничижение.

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

с твоих слов.

Старая черепаха
Констанция

Сообщение было удалено

да какая разница, крепкая или нет? Семья есть семья!

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Но здесь я не согласна. Семья это семья, верно, но каждый человек хочет быть счастлив. Поэтому и возникают предпосылки к изменам. И если человек хочет счастья, то зачем его винить. Посмотрите вокруг, сколько женщин в возрасте 70-75 жалеют о том, что не использоваои свой шанс? Много.

И еще. Ты , черепаха, писала мне о том, что я ставлю себя на место жены этого мужчины. Я о жене не думаю и на ее место не хочу. Я говорю это искреннне, как и обо всем остальном. Это форум, мне скрывать нечего.

tuson555
Сохатый

Сообщение было удалено

Значит так написано было, что осталось такое впечатление. Я не имею ввиду самобичевание. Я имею ввиду, что люди к нам относятся так, как мы относимся к себе. Даже на анонимном форуме.

Лара
Кошка

Сообщение было удалено

Все думаю очень просто. Просто вы не в его вкусе как интимный партнер. Было бы не так, давно бы клюнул на ваши знаки.

Старая черепаха

Вот странное у вас понятие счастья! По вашему, если не ходить на лево, то не счастлив? А я думаю, что настоящее счастье не в поиске принца, а в том, чтобы видеть принца в своем муже!

Старая черепаха

Вы тисон, пока не ходили на лево, разве несчастны были? Вы теперь мучаетесь! И не похоже вы на счастливую! Разве только удовлетворили свое эго! И то не вполне.

Булавка
Старая черепаха

Сообщение было удалено

кстати очень верное замечание. Почему-то многие женщины принцев-мачо видят во всех проходящих случайных мужчинках, они готовы бежать за его белым конем попутно подбирая за ним навоз. И невдомек им что настоящий принц всегда был рядом, когда она была в здравии и болезни, разделял с ней золото и медяки, поддерживал, подбадривал, успокаивал. Правда такие недопринцессы не понимают своего счастья, а когда приходит осознание то обычно становиться слишком поздно. Случайный даже самый фейерический перепих не принесет счастья и удовольствия, даже если он занянется на какое-то время все равно будет дыра в душе, пустота, которая будет требовать заполнения. Это бег по круг пока кто-то (обычно третий) не разорвет его. А что в сухом остатке? Разочарование, разочарование и опять все та же пустота. В таких случаях всегда действует народная мудрость "что имеем не храним, потерявши плачем"

tuson555
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А что, удовлетворение эго тоже даже ничего. Адреналина много получила и получаю. Да, мучений прибавилось но я живу. Да, пока по второму разу не пошли, но каждый день общаемся по телефону. Я уверена, что все получится. Я не могу сказать, что я несчастна. И еще раз повторюсь - я ни очем не жалею!!!! И угрызений совести нет!!!!! И если бы можно было бы повернуть время вспять, опять поступила бы также, ни секунды не думая.

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы сами себе противоречите. В прежнем посте вы говорите, что делаете это потому что хотите всем счастья, а теперь совсем другое. Не жалеть и быть счастливой-две разные вещи.

А насчет того, что вы писали как видели его жену в магазине и она была не ухоженой...Так я сама хожу по мегаполюсам так мне удобно. В кроссах, майке и джинсах и совсем не накрашенная. Я на работе и в повседневной жизни совсем разная. И не понимаю почему некоторые дамы ходят на шпильках или чуть ли не в вечерних платьях по мегаполисам и в общественных местах (не считая конечно кафе и бары). Я одеваюсь с иголочки только на работу.

Самое главное в вещах в повседной жизни я ценю не блескучесть, а натуральные материи и удобство. Ну фигура. конечно мне дана от бога.