Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Ты своих женщин используешь, а я отдаю свои эмоции и в этом у нас стобой разница. Как это вдруг ты не видишь смысла в продолжении отношений? В постели не подходят? Так гармония приходит со временем. По характеру разные? Так люди друг к другу притираются. И твоя агрессия, которая видны из текста, происходит от того, что ты не любишь никого. Полюби какую нибудь девушку, доверься ей и ты увидишь, как изменится твое отношение к миру.
Сообщение было удалено
Оригинальное самооправдание: "я не вру, я просто не рассказываю". Так это и есть вранье. Ты замалчиваешь правду, ты делаешь вид, что ничего постороннего нет, что все в порядке, все нормально. Разве это не вранье? Опять-таки ты делаешь одно, а рассказываешь другое. Вранье? Безусловно. У тебя двуличие имеется в наличие. Делаешь одно, создаешь иллюзию совсем другого, якобы благополучия.
Сообщение было удалено
Опять ты себя оправдываешь, оправдываешь свое поведение перед самой собой. Где использование? В чем оно? Обычные встречи, обычные отношения, обычное их развитие. Чего ждать-то? Для чего мне тратить время и надеяться на какую-то притирку? А если она на состоится? В большинстве случаев человека видно сразу, видно его запросы, видно, чего ему надо, чего он ждет от тебя. Так что нет необходимости растягивать все во времени. Так что никакого использования здесь нет. Все все понимают, чего зря пытаться что-то вытянуть, высосать, сляпать? Именно сляпать. Это ведь похоже на строительство капитального объекта на зыбкой почве. Как не укрепляй грунт, а здание все равно достаточно быстро даст трещины и в итоге развалится.
Почему, когда у тебя есть муж, дети, любимая работа, а ты так одинока?
Сообщение было удалено
Почему ты так агрессивна ко мне, черепаха? Душа есть , я ведь живой человек.
Ваш текст Да бог с тобой, какая агрессия?
Просто если есть душа, то она радуется, мучается.....наслаждается.....ну это как птица должна летать, а рыба плавать.....
Вот я иногда мучаюсь совестью, стараюсь прощать других и себя тоже.....Люблю людей, жизнь, свою работу, детей, любимые цветы, горы.....этот список можно продолжать бесконечно. И я счастлива, что это все у меня есть....но душа иногда мучается....
Сообщение было удалено
Ваш текст Сохатый, а ты можешь уйти в отношениях от "чего от меня хотят"?
Ну неужели ты не допускаешь, что кто то может просто тебя любить, такого, какой ты есть.....Просто создать семью, родить тебе детей.....и быть счастливым рядом с тобой?
А продолжения все нет. Иногда я думаю, что и не будет. Не общаемся - судьба не сводит. Три недели назад я послала сообщение - скажи, что все. мне так будет легче, он не ответил. Грустно все это мне. Иногда думаю, может он действительно не знает, что со всем этим делать. Я тоже не знаю. И хочу увидеть и знаю, что это неразумно.
так тебе ж все говорили, что отношений не будет. Это же было видно по его поведению. И я предлагала тебе самой уйти, тогда бы ты сохранила свое достоинство.
а теперь плюнь и забудь))))
купи путевки себе и мужу куда-нибудь с активным отдыхом. Да возьми белье эротическое, еще сейчас такие наборы: фанты для супругов.
Приедешь другим человеком!
Да с бельем эротическим и с сексом с мужем все уже давно ОК - этот процесс я люблю разнообразить, мужу очень нравится, хотя инициатором являюсь я . Уехать отдохнуть не получится - работа. Но у меня сейчас другая проблема - у меня возникли трения на работе с начальством - а я уже писала, что этот мужик начальник моего начальства. Так вот - я стою перед дилеммой попросить его о помощи или нет. Раньше попросила бы сразу, а сейчас я боюсь, что его немного достала. То что он поможет, я не сомневаюсь - я ему тоже в будущем смогу помочь, он это знает. Но я в раздумьях - такая ли серьезная проблема, чтобы просить о помощи.
И еще - я убедилась, что совратить( сооблазнить) можно любого мужика, даже самого святого. Вопрос в реакции на измену -этот мужик. уж очень распереживался, решил все забыть, не грузить себя проблемами, его право. Плюнуть я уже плюнула, как раньше писала - свое эго потешила, переживу. Тем более сам секс не особо удался, хотя потенциал развития был и есть - темперамент одинаковый. Да его решение...
Своему мужу как то в разговоре сказала - если когда мне и изменишь, под страхом мсерти не рассказывай и даже слово с него взяла - в шутку конечно.
Просто наверное не всех мужиков женщины так хотят сооблазнить.
По поводу потери лица - а я не комплексую. Все равно я считаю, что сделала правильно - и до и после. Я боролась, если и проиграла, то сама с собой в консенсусе - я сделала все что смогла, он или не хочет или не может.
Наступит весна и я чуствую, что захочется снова адреналина - с ним или с кем другим. Правда пока нет подхадящих объектов - это будет платонически - для праведников форума. Пока сосредоточилась на нежности и любви к мужу - он у меня такой замечательный,добрый, ласковый и красивый, супер.
Тебе, черепаха, большое спасибо за умные мысли и подддержку. Ты очень разумный человек, и не такой эмоциональный как я - это хорошо. Я твои мысла анализировала все время и советы анализировала тоже. Не всегда им следовала,но это мой выбор. По поводу развития отношений могу иногда сообщать, самой интересно, как бысторо смогу стереть из памяти
И еще одно замечание - как я уже писала, этот мужчина привлек меня своим характером и поступками. Внешность у него очень обыкновенная, выглядит он лет на 5 постарше, просто в моем вкусе. Так вот - поступки после нашего сним секса вызвали у меня разочарование - как я уже писала, терпеть не могу мямлей - уход от проблемы ее не решает. Он мог сказать - это было ошибкой_ красиво, спокойно, без истерик. Я думаю, что настоящий мужик должен так поступить, Если не сразу - я уже писала, что он был в очень большом смятении, то потом. Один раз мы встретились с ним в форуме одноклассников - он вошел и я написала ему сообщение - можно вель и объяснить, а то без объяснений слишком жестоко и нечестно. Он стер это сообщениеи сразу вышел, Это показатель слабости. Но я очень терпимо отношусь к человеческим слабостям, хотя для мня это разочарование.
Сообщение было удалено
у тебя мышление "бл*ди"
разводись, спокойная размеренная жизнь не для тебя, рано или поздно перетрахаешься с половиной коллектива, вдруг уже ребёнок будет...
Сообщение было удалено
Дура! Это не показатель слабости! Просто из-за твоих стараний он теперь тоже "не чист перед богом". Его поступок свидетельствует о том, что он сообразил, что от тебя надо держаться подальше. дашь повод - опять до греха дойдёт. Проанализируй и это тоже.
[quote="gargoyles"]tuson555
И еще - я убедилась, что совратить( сооблазнить) можно любого мужика, даже самого святого. Вопрос в реакции на измену -этот мужик. уж очень распереживался, решил все забыть, не грузить себя проблемами, его право. Плюнуть я уже плюнула, как раньше писала - свое эго потешила, переживу. Тем более сам секс не особо удался, хотя потенциал развития был и есть - темперамент одинаковый. Да его решение... Своему мужу как то в разговоре сказала - если когда мне и изменишь, под страхом мсерти не рассказывай и даже слово с него взяла - в шутку конечно.
у тебя мышление "бл*ди" разводись, спокойная размеренная жизнь не для тебя, рано или поздно перетрахаешься с половиной коллектива, вдруг уже ребёнок будет...
Господи, ну и бред! Как много неадекватных!!! Сочуствую
Сообщение было удалено
Моразм - или маразм? крепчает. Кошмар. Вся твоя злость вернется. Людей нельзя ненавидеть, мы все перед богом слабы и не очень правильны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот понимаешь, вся проблема в том, что мужчины сами по себе охотники. Даже самые мягкотелые. Им интересен сам процесс завоевывания. А если легко пришло, значит легко и ушло. Им не интересно.
Самое большое исскуство завоевывания мужчин в том, чтобы подводить их к тому, чтобы они тебя захотели завоевать. Нужно быть легкодоступной и неприступной одновременно. Вот она я, красивая, мягкая и пушистая....улыбаюсь и жду тебя....А когда он подойдет, то удивленно сказать: как можно.....я не такая....
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не показатель слабости. Это нормальная реакция мужчины.
Женщины всегда хотят во всем разобраться. поговорить(узнаешь себя?). А мужничины, они просто уходят без объяснений, ну или иногда крутят динамо, сходя на нет.
Мне когда один мч, на мой вопрос: а как же в эти три месяца, мы общались и все было нормально, ответил: поезд затормозил три месяца назад, а это был тормозной путь.
На будущее, умей отличать тормозной путь от движения поезда.
И еще запомни: если женщина нужна мужчине, он сам будет к ней проявлять интересс. если он не проявляет интересс-значит женщина ему не нужна.
Сообщение было удалено
Просто вспоминаю одну такую мамзель на корпоративе(лет на 10 меня старше, а мне 36 было), просто потанцевать ей мало оказалось, полезла целоваться и.т.п.Я поводов не давал, видл её вообще впервые. Я сразу сказал извините, у меня ребёнок,жена... Она - у меня тоже муж, два ребёнка...
Я извинился и понял, что надо больше не ходить на подобные корпоративы..., хз что случится если вырьешь больше....
[quote="gargoyles"]tuson555
gargoylestuson555 Моразм - или маразм? крепчает. Кошмар. Вся твоя злость вернется. Людей нельзя ненавидеть, мы все перед богом слабы и не очень правильны.
Просто вспоминаю одну такую мамзель на корпоративе(лет на 10 меня старше, а мне 36 было), просто потанцевать ей мало оказалось, полезла целоваться и.т.п.Я поводов не давал, видл её вообще впервые. Я сразу сказал извините, у меня ребёнок,жена... Она - у меня тоже муж, два ребёнка... Я извинился и понял, что надо больше не ходить на подобные корпоративы..., хз что случится если вырьешь больше....
Так ситуация совсем разная- разговора о перепихе в состоянии алкогольного опьянения не идет. В тему войди! Были и есть чуства, не один день и не один месяц.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот-вот, а обычно у таких сучек, что к женатым лезут, и фантазий не хватает, и как любовницы они средненькие... (ибо классных любовниц мужики чуют на расстоянии и первым в итоге хватает любовных приключений и без женатых)
[quote="tuson555"]Просто наверное не всех мужиков женщины так хотят сооблазнить. По поводу потери лица - а я не комплексую. Все равно я считаю, что сделала правильно - и до и после. Я боролась, если и проиграла, то сама с собой в консенсусе - я сделала все что смогла, он или не хочет или не может.
Подумала о твоих словах насчет потери лица - что-то не складывалось. Потом поняла - наши отношения с самого начала были специфические - все первые шаги делала я. Я написала первая смс - позовете ли на кофе - ответ - звоните. договоримся. Встретились - видно было, что очень рад. это не сыграешь. Сказал - я кафе выбирать не умею, в следующий раз выбирать будете вы. Все другие ситуации также были смоделированы моей инициативой. Моя реакция после нашей встречи это продолжение нашего стиля общения. Поэтому то у меня и нет чуства потери лица. Знаю что звучит странно. непривыыччно. Но проблема не в чустве охотника, проблема в том, что он в случае продолжения наших отношений может потерять все - я имею ввиде не семью. а работу, у нас с этим строго, испорченная репутация и ты выброшен. Ему терять есть что.
Я себя не уговариваю. И еще он наверное боится, что я буду пользоваться нашими отношениями. Наши отношения сейчас - это болтание из кранейностив крайнось, Один раз - все как прежде. Потом опять холоднось. Да ладно, пора заканчивать это переливание из пустогов порожнее. Всех с католическим Рождеством!!!
всех этих соблазнительниц которые хотят на чужой член прыгнуть зная о семейном положении ,нагло настойчивых ,нужно клитородектомировать со всеми эрогенными зонами !!!!
Самый лучший вариант,чмошницы ищите тех кто свободен не разивай варешку на чужой корешок падла ))).
Сообщение было удалено
Слишком много злости у тебя, смотри за своим мужиком получше, а то уведут-уведут.
Сообщение было удалено
Гуляй лесом Винипух ,Я мужик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна полностью. Чтобы таких прошу прощения бл..дей поменьше было.
Сообщение было удалено
Ваш текст так если чужой член не встанет, так на него никто и не сядет)))))!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст с рождеством!!!!
а тебе предлагала "заморозиться"....может чего бы и выгорело....
я вот заморозилась, так сразу забегал вокруг да около...
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего паришься, если мужик? Не к тебе ж пристают, не тебе и любовь подарят...
Сообщение было удалено
Теперь и я заморозилась - я решила до 12 января. Просто мы нужны друг другу по делам - я могу здорово ему помочь и он мне. Теперь надо эту мысль до него донести - секс сексом, а дела делами.
К черепахе.
Да я умом то все понимала и теоретически была подкована, но гормоны видно сыграли свою злую роль - это про то что надо было подождать. Но если бы я смогла подождать, то это была бы не я. И я думаю, что фейерверк страсти на него произвел большее впечатление - он все время повторял - очень эмоционально.очень эмоционально. И в нашей системе как раз через неделю разгорелся скандал по точно такой же теме - один мужик, правда неженаьый, не смог со своими бабами разобраться - типо живет с одной, а другая от него беременна. Дело подзамяли, но видно втык всем вставили и как назло после нашей встречи. Я еще тогда боялась, что аукнется.
Когда училась в магистратуре на одной из лекций по психоанализу и психологии узнала одну очень умную мысль - в нашем обществе золотого миллиарда люди больше всего согласны платить за эмоции.
Хахаха)) Ну что,воз и ныне там? Что и требовалось доказать..Продолжайте замораживаться,дольше сохранитесь)) С наступающим!
Сообщение было удалено
Ваш текст Рожденному ползать-не суждено летать))))
С новым годом!
Пьяный корпоратив поможет,под алкоголем границы стираются) напоите своего коллегу и реализуйте желаемое;)
тисон. как дела?
У меня все супер))))!!!!
Что для женщины необходимо: здоровые детки, любящий муж, состояние легкой влюбленности...ну и восторженные взгляды мужчин))))).....а еще когда в шкафу есть что то новенькое))))...а зайдя в магазин можешь приобрести то, что хочешь))))).....да... еще когда есть упругая попка, а на талии нет складок)))))....это и есть настоящее женское счастье)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст кстати, вывела новую формулу: настоящий кайф получаешь, когда мужчина на корпоративе принадлежит тебе полностью!!!!! ты с ним танцуешь, ходишь в обнимку.....и даже с интересом наблюдаешь, как этот мужчина болтит красивую девушку, которая зовет его покурить.....и устремляется к тебе на встречу.....вечер проходит, как в сказке......музыка, шампанское.....салюты......но ты не переходишь дозволенных приличием границ.....твои отношения не загрязняются лапанием и задираем юбки.....только нежные, дружеские объятья.....приезжает твой муж и ты садишься с чистой совестью и с сердцем, полным восторженного счастья в машину.....ах.....а дома заботливый муж, мягкие тапочки....теплая ванна.....
Дела никак. Я на новый год послала поздравление официальное с именем и фамилией, как рассылку всем коллегам. Получила ответ со стишком очень хорошим - на него не похоже. Мы не виделись 2 месяца, я успокоилась. На неделе была на совещынии в головной конторе, кайф поймала - так у нас в зале для заседаний портреты всех наших боссов в ряд - имела счастье любоваться все 4 часа портретом официальным так сказать.
Корпоратива как такового у нас не было - не принято, были посиделки в отделе на 2 часа. По поводу счастья - да, здорово, когда ездишь на новой машине, муж ласкает каждую ночь по 2 часа так, что зашкаливает - он меня действительно любит да и интересный мужик он очень. Дети в норме, с начальством ругаюсь, а вот здесь - прокол - попросила месяц назад о помощи - не очень то рвется, раньше бежал по первому свистку. Ничего, прорвусь, не впервой, без его помощи. Адреналина не хватает - запал в душу, падла. Хотя знаю, проиграл он - со мной секос был бы супер, а в сексе. он со своими тараканами и ему этого нехватает -- чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что нет у него нормального секса - иначе не набросился бы так. Я тоже не повела себя по умному - от неожиданности. Но по моему это у меня уже пройденный этап - если позовет настойчиво, то соглашусь, но он этого не сделает - ему по статусу не подходит. Лечу по жизни дальше!!!! Будут еще встречи и интересные мужики и эмоции и адреналинчик!!! С русским рождеством!!!
А я никогда не наступаю второй раз на грабли)))))
Вот в этом мы с тобой и разные, Черепаха. Ты не наступаешь на грабли, а мне на эти грабли наплевать. Я люблю побеждать и добиваться, а для этого все средства хороши, В данный момент шансов 0,0 (ноль целых ноль десятых) и я в закрытую дверь ломиться не собираюсь. Если шанс появится - хоть один на миллион - я его использую. И мне плевать, что кто-то говорит о самолюбии и еще о чем- то типо потери лица, это все ерунда. Мы знакомы более 10 лет, все эти 9 лет он общался со мной как с хорошей коллегой, очень уважал меня, считал очень умной. спрашивал моего мнения - мы общались не часто, но общались. Все наши отношения - это чисто моя инициатива. Я чуствую, что он был в меня немного влюблен - это было видно по взгляду, по флюидам. Честно говоря после секса я подумала. глядя на него - ну мужик, ты попал, ты же влюблен в меня по ушии не сможешь отказаться. Я оказалась не права, но у каждого свои тараканы. Тебе , Черепаха, удачи. Молодец ты - умная баба - и поклонники есть и мужу не изменяешь и привлекательная по твоим словам. Но все люди не одинаковые - я очень рада, что у меня получилось так.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да мы разные)))) Для меня не все цели хороши)))) У меня правило: получать от жизни удовольствия, но если эти удовольствия загрязняют мою душу, то для меня удовольствия превращаются в мучения.
а мучения мне не нужны))))) я люблю себя))))
И еще подтверждается утверждение: если поклонников не искать, то они сами тебя найдут)))) Я вот на выходных пошла с мужем в рок клуб, он не танцует, а я на этом помешана)))) Так и познакомилась с парнем)))) Теперь перезваниемся))))
У тебя до сих пор интерес к нему,только потому что он не доступный. Поэтому ты так горишь желанием его завлечь, может для того чтобы повысить свою самооценку, ведь для тебя это всего лишь игра. Но посуди сама,если ты с ним переспишь, сможешь ли ты потом с ним спокойно работать?
Сообщение было удалено
Яна, я с ним уже переспала и хочу еще.
Сообщение было удалено
Здорово, рада за тебя. Я как то поклонников не ищу - у меня сейчас на работе проблем выше крыши. И еще - вроде когда не было контактов, думала, что проехали. Сейчас пришла с совещания на работу - слышала. что приходил с проверкой, никого из начальства не было. Послала сообщение , где я была и где было другое начальство - это все по работе, но что-то опять зашевелилось. Кстати, ты Черепаха, наверное меня младше. Тебе сколько лет 35-40?
Самое хорошее для меня любимой - вообще не контачить. А с другой стороны, странный мужик, тараканов тьма, блин, зачем мне это надо? Просто среди мужчин, которые у меня были, он единственный в постели, кто не спрашивал моего мнения. Это наверное и привлекло.
Сообщение было удалено
Ваш тексту Вот и ты пришла к тому же выводу: лучше совсем не контачить.
А что за мнение в постели? Что привлекло?
Здорово, рада за тебя. Я как то поклонников не ищу - у меня сейчас на работе проблем выше крыши.
Я их тоже не ищу. И этого направила куда подальше)))) Зачем начинать то, что не будет иметь продолжения?)))) Просто польстила немного сама себе))))
Знаешь, Черепаха, я много думала после нашего секса об этом мужике и о себе. У меня до мужа были мужчины - слава богу, хотя во времена моей юности это не очень то приветствовалось. По поводу мнения - я руковожу на работе, в жизни и в постеле - я инициирую, я говорю каких ласк я хочу, я выбираю ..... Муж супер, но инициатор я . В этом сексе меня никто не спрашивал - он ласкал так как хотел, он решил когда надо двигаться дальше и тд. В этом смысле это был мой первый опыт такого рода - я была истинной женщиной в биологическом смысле - за меня решал мужчина. Да, он не был ласков, да, он не подумал о моем оргазме, но я бешусь потому, что хочу испытать такие эмоции еще раз. А он не хочет или не разрешает себе хотеть, вот в чем загвоздка.