Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
И что это такое - у вас только похоть. Что вы под этим подразумеваете? Что мне нравится секс? Да. нравится. но мне нравится секс с конкретным человеком. в котором мне нравится ум, аура и мысли. Я не считаю, что это похоть. Похоть - это совокупление всеравно с кем. Почему вы думаете что я не умею любить? Я не вижу логики. Любить - это и защищать тоже. Я защищаю и своего мужа и этого мужчину. Я боюсь. что это вы не умеете любить и не обладаете привлекательностью. отсюда у вас такая злоба и зависть к тем. кто пользуется успехом, кто способен чуствовать.
Сообщение было удалено
Вы не правы,как раз я умею любить и меня любят))поэтому я пишу сейчас такие мудрые вещи)а не пишу "что делать я его "люблю" но я знала с самого начала что он женат,но все равно переспала с ним..но мужу, конечно, своему ничего не скажу....зачем...а вы скажите..вы же сами пишите-"я полюбила другого"зачем же вы своего любовника предаете то???вы ж его "любите".
Любовь-это чистое чувство,когда ты любишь своего мужа всей душой и сердцем..так определитесь,кго же вы любите..кроме,себя..
Всё с вами ясно) Потрахущек хочется? Или мужичок с квартиркой в ЦАО? вы подумайте о его жене! Как бы вам понравилось если бы какая то к вашему мужу подкатывала! Запомните всё возвращается! Потом не плачте когда спустя несколько лет вашего мужа кто нибудь утащит! Удачи)
Сообщение было удалено
Ну давай еще раз. Что я должен понимать? Что ты изменяешь, потому что тебе захотелось разнообразия? Я этого не понимаю, потому что есть семья и есть муж. Хочется гулять, не нагулялся человек ( это относится как к женщинам так и к мужчинам )? Нечего семью заводить. Туда ( в семью ) никто под страхом смерти не загоняет, не так ли? Все добровольно. Если решился связать свою жизнь с ОДНИМ человеком ( добровольно! ), так будь любезна ( любезен ) хранить верность. Не можешь - разводись. Все очень просто. Измена есть измена, это предательство по отношению к близкому человеку. Это растоптанные его чувства и его любовь, его отношение к тебе. И не важно при этом сняла ты обручальное кольцо или одела. Факт остается фактом. По поводу сокрытия информации от мужа я тебе уже написал. Опять-таки возьми государства: во всех измена стране ( предательство ) считается тяжким преступлением и наказывается одинаково - смертной казнью. Объяснения типа "я не знал...", "я думал...", "а разве плохо?" на принимаются во внимание. Потому что это "детский сад". Это несерьезно. Это так, для информации, без намеков.
Сообщение было удалено
))))))))))))) "Молодца, Максимка!"
Сообщение было удалено
Нет, негативных воспоминаний у меня нет. Конечно, девы младые и не так чтобы, оставляли меня. Кто-то потому, что я в чем-то был виноват ( я же не безгрешен, но в других грехах ), кто-то потому что влюбился в другого. Иные потом пытались возвращаться )))) Так что негатива нет, потому что БОГ им судья. Да, это не приятно, но им всем воздастся. Или мне, безусловно, если я их обидел.
А что касается устоял... Как кто, ты мне так и не ответила? Как мужчина или если бы я был на твоем месте, т.е. женщина.
Сообщение было удалено
Да не зацикленный, я говорю истины, которые ты или не понимаешь или не хочешь понять. Это не стандарт, это - норма.
Кстати, а в чем заключается твоя широта??? В том, что "как много девушек хороших...." ( ну в твоем случае мужчин ) и надо всех попробовать ублажить? Чего, мол, на одном зацикливаться? Я не приемлю измену, а ты не против. Вот и вся разница между нами. И не важно, чем ты это будешь объяснять -" жизнь одна, и надо все попробовать" ( "оригинальный", конечно, аргумент ), "муж для любви, а любовник для секса" ( это вообще высший пилотаж! ), "жизнь такая" ( какая "такая"? ). Все это отмазки. Эдак любой преступник в свою защиту может что-то подобрать. Может отменить в связи с этим суды, наказания, распустить милицию и прокуроров? А чего там? Они же хорошие все, преступники. Так их жалко, бедняжек. "Не судите нас, и не судимы будете",- скажут они. Все верно, так ведь? Или все-таки нет?
Сообщение было удалено
1. Смотри, только я могу себя в узде держать. Это не так сложно, как кажется. И курить можно бросить самостоятельно и пить и играть в рулетку или игровые автоматы. Было б желание. Но у многих его нет, только и всего. Человек может и должен формировать свою судьбу и свое будущее, он в силах командовать и управлять своим организмом. Организм твой - это биокомпьютер, а команды ему даешь ты, программы для него пишешь ты, и как скажешь, то и будет;
2. Предлагать что-то тебе глупо и бесполезно, я тебе уже писал, тем более, что все произошло. А то, что пострадать могут многие, так надо было об этом раньше думать. О последствиях.
3. Осуждать за что? Я ее не знаю, пишешь здесь ты, а не она. Пусть мне напишет, я с ней подискутирую. НО! Я вовсе не осуждаю, я констатирую факт. Делать выводы вам, вы взрослые. Ваша жизнь, вам и решать. Я за свою спокоен и в себе уверен. Я умею управлять собой и умею формировать свою судьбу. Для меня не существует избитой фразы "такова судьба", это одно из распространенных прикрытий своей лени и нежелания что-то делать и менять.
3. Еще раз - а что он не разводится, коли домой его не тянет? Чего терпеть-то? Видать, пресловутая лень не дает что-то изменить.
4. Не знаю, где жена была. Это к нему или к ней вопрос. А, кстати, не всем все нравится в сексе. Ну не приемлет человек что-то. Что теперь не жить? Тебе так уж все нравится?
Сообщение было удалено
Как мужчина. Ты ведь осуждал этогомужчину тоже и очень сильно. Хотя я теюе сказала, что он оченьпереживал. И сейчас я опять проявляю инициативу, я а не он.
Сообщение было удалено
Я не даю советы. Когда я говорю "разводись", это не совет, это просто суждение. Ну, письменно эмоции и интонации не передать, в этом и минус. Могут не так понять. Письмо безлико во всем. Оно лишь отражает ход мысли, но не отражает смысл, вложенный в нее. Вернее, не до конца отражает.
Сообщение было удалено
По крайней мере я прислушаюсь, разовью тему подробнее. Если не пустозвон какой-то, то приму к сведению замечание и последую ему ( им ). А почему нет? Если дельный совет. Я не гений, все знать не могу. Даже знатоки в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? не в одиночку решают вопросы, а коллегиально. Одна голова хорошо, а две много))))))
А я думаю, что каждый ответит за свои грехи, когда время прийдет.
[quote="Cохатый"]tuson555
К Сохатому.
Есть выражение - не судите, да не судимы будетею И про прошлое я тебе уже писала - не осуждай людей за прошлое не зная своего будущего. Я на этой фразе тоже споткнулась - всегда считала женщиин, у которых мужчина младше хотя бы на 2-3 года, сумасшедшими. Считала, что это очень смело. А сама на этом попалась.
Во вторых - ты как будто радуешься что у меня все будет плохо по твоим словам. А вспомни библейские слова - ччеловек слаб да и христос велел прощать.
Про секс. Да нравится все, все пробовала, кроме втроем и обмена партнерами - но для меня это извращение.И все разрешено. Повторить хочу тк несмотря на то что рано кончил, до было здорово. Обычно я решаю как сколько и в какой позе. Тогда меня впервые никто не спрашивал как - тебе писала что опыт уменя неахти. Это и понравилось. ,
Сообщение было удалено
А моя жена не сможет не устраивать меня в постели, потому что я при знакомстве с дамой, когда дело доходит до секса, тестирую ее ( простите за слово ) и выясняю, что ей хорошо, а что нет. Я СРАЗУ расставляю все точки над Ё. Мне нравятся откровенные разговоры, и дамы всегда благодарны мне за них по любому вопросу. Потому что им нравится, когда мужчина:
a) проявляет инициативу ( даже в таком вопросе );
б) откровенен, прям и честен;
в) думает не только о себе.
И еще - ты говоришь разводись. Но что ты мне сейчас можешь посоветовать? В этой конкретной ситуации? Развестись? Рассказать все мужу? Больше не повторять - это самый правильный совет был бы, я согласно в душе с ним сама, да и Черепаха посоветовала и другие, что отношения затягивают. НО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!! НЕ МОГУ!!!!
Сообщение было удалено
Похоть-это желание совокупляться. Тупое желание, если уж на то пошло. Не важно с кем, не важно с одним или несколькими.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
[quote="Cохатый"]Старая черепаха
[quote="tuson555"]К Сохатому. Что то я не помню чтобы вы писали, что этот молодой человек вам сказал: Милая, моя жена меня не устраивает ни в постели ни внешне и я прошу тебя замени ее мне на время
А моя жена не сможет не устраивать меня в постели, потому что я при знакомстве с дамой, когда дело доходит до секса, тестирую ее ( простите за слово ) и выясняю, что ей хорошо, а что нет. Я СРАЗУ расставляю все точки над Ё. Мне нравятся откровенные разговоры, и дамы всегда благодарны мне за них по любому вопросу. Потому что им нравится, когда мужчина: a) проявляет инициативу ( даже в таком вопросе ); б) откровенен, прям и честен; в) думает не только о себе.[/quot
Сохатый, так ты не такой уж и праведник, Я то думала, для тебя секс разрешен только после загса и только с одной. То что спрашиваешь, это хорошою Но у нас не было время на вопросы. Не до этого было. А вопросы - это как на приеме у врача.
Сообщение было удалено
Не устоял бы в двух случаях, НО имеющих место быть ОДНОВРЕМЕННО:
1. если ты мне понравилась;
2. если я свободен ( не женат или не имею возлюбленную ).
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, любой секс это похоть. Любой!
Сообщение было удалено
Насчет будущего я тебе написал выше, насчет "не судите" тоже.
Радости нет, ты для меня никто как и я для тебя. Чего радоваться? Я и на своих бывших подруг не обижаюсь. Я КОНСТАТИРУЮ факт, еще раз. БОГ ИМ СУДЬЯ. и вам тоже. Уже писал об этом. По поводу прощения ты верно написала, но это вовсе не значит, что надо слепо и тупо понимать это выражение. Головой надо думать. А то можно и преступников оправдывать, всех причем ( я это тоже писал ). Можно ведь, узнав что-то, не только не простить, но и мстить, проклинать. Это неверно в корне. Можно простить и принять и ничего боле плохого не делать. Это очень правильно. А можно простить, но не принять и отпустить с миром: "Я тебя прощаю, прощаю твою измену и зла на тебя не держу, но между нами все кончено". И это правильно. Понимаешь, вот в чем разница.
Сообщение было удалено
Ты еще очень молод. Бывают ситуации, когда чуства выъодят из под контроля. Бывают. И я тебя уверяю, даже если ты будешь женат и ктото тебе понравится и будет тебя сооблазнять - не устоишь. НЕ УСТОИШЬ! Женщина может устоять, мужчина нет - мы созданя по разному. Почему я так себя веду, как мужчина - мое поведение пожизни мужское - и твердость и решения и ответственность. Мне здесь черепаха написала - что мол хочешь, чтобы тебе скзали бы = отвали. А мне было бы легче, если бы сказали прямо - отвали( ну не так, а типо вы хорошая женщина, но.... и дальше по тексту -у меня семья и блаблабла. Я сейчас веду себя как типичный мужик.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ - я не советую, для этого есть психологи, секcопатологи и пр. Я не могу тебе онлайн помочь, хотя догадываюсь, что может быть. Обратись к специалистам, не помогут - придется выставлять ситуацию наружу. Откровенно разговаривать с мужем. Иначе - крах. Все равно крах, как бы ты не хотела.
Я не радуюсь, но это факт, не так ли? Ты же сама видишь, что тебя затягивает, и невинная сначала шалость постепенно перерастает в хронику. Это не моя радость и не моя зацикленность ( твои слова ), а РЕАЛЬНОСТЬ, которую ТЫ САМА создала. Не ЖИЗНЬ ТАКАЯ, не СОХАТЫЙ дурак, импотент, неудачник, озлобленный на всех и на себя, А ТЫ. Не дура, не *** не кто-то еще, а ты та, которая СА-МА ФОР-МИ-РУ-ЕТ СВОЮ СУДЬ-БУ.
Сообщение было удалено
Издевайся, издевайся.))))))))
Не допрос и не расспрос как у врача, а задушевная беседа об интимном.
А что значит времени не было? Поженились наспех? Тогда понятно, откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
Это не моя логика, это "Евангелие". А ты разве не знала, что истинный христианин, желающий наследовать царствие Божие, должен жить в смирении и страхе наказания. ( Это не совет тебе!!!!!!! )
Это идеал. Да, это сложно воплотить, когда вокруг столько соблазнов. И все мы грешим. Но одно дело грешить, потому что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, и, типа, жизнь одна - хочется все попробовать, а другое минимизировать свои грехи и всячески с ними бороться, а не оправдывать себя: "я такой, какой есть, и больше никакой".
Сообщение было удалено
Опять оправдания у тебя пошли своему поведению. "Ситуации, контроль....". Устою, милая моя. Можно собой управлять, это не так сложно, как кажется ( уже писал об этом ).
Сообщение было удалено
Да я не про мужа а про любовника, Страсть юыла. я же писала что не помню ничего
Сообщение было удалено
Никогда не относилась к своему поступку как к шалости - это было осознанное решение. Я этого человека с февраля хотела, до умопомрачения, до слез и сейчас также хочу. Именно в комплексе - и общаться и смотреть и секс. Если бы он мне сказал - все, я не хочу - я бы пережила, но сейчас идет игра. А мне эти штучки не очень удаются - мне лучше прямо - да. но не сейчас, конкретное число. Нет и т.д.
Тебе Сохатый будет трудно. Как я поняла ты сейчас не женат. Мысли у тебя умные, но упертые. Есть женщины, которым такие мысли очень подойдут. Но постарайся не осуждать других. Я ведь тоже не считаю, что измена - это хорошо. Я пытаюсь ситуацию анализировать и по своему разруливать. Я не изменяла 24,5 года. Я себя не оправдываю - я себя понимаю и я знаю. что хочу этого мужчину еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольная логика дурно воспитанного капризного ребенка. Мужчина явно не горит желанием изменять жене. Но его стойкость вас лишь еще больше раззадоривает, будит соревновательный инстинкт. Однако при этом вы всячески пытаетесь убедить себя что совершенно тут ни при чем. Мол, "мужья сами виноваты".
В общем, чистой воды инфантилизм.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вообще это не вам писала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Следуя вашей логике: если он изменяет, значит жена его не совсем хороша. Но тогда получается, что если вы пошли на сторону, значит ваш муж чем то вас не устраивает?
Моего отца увела молоденькая мадама, что она только не делала, в итоге разод, бросил мать с 6 детьми, поскакал к ней, сделали ребеночка, спустя ход она умерла, пришла пьяная уснула так и не проснулась, с тех пор прошло 15 лет, отец где там тусуется не знаю где, а та которая увела под землей лежит, и СПРАШИВАЕТСЯ оно того стоило, ну пожил год и что ????????. ВОТ ЧТО БЫВАЕТ С БАБАМИ КОТОРЫЕ РУШАТ ЧУЖИЕ СЕМЬИ, на чужом горе счастье не построишь, А БОГ есть вот вам не бумеранг скажете.
И никто не может понять от чего, а я знаю от чего, нехУ... было чужого мужа, отца из семьи забирать. А то думает мы им счастья желали сидя на черном хлебе.
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете? Я не хочу уводить из семьи - НЕ ХОЧУ, И СВОЮ СЕМЬЮ РУШИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! Я хочу встречаться с этим человеком - год, два, но сохранить отношения в тайне.
Так все к этому и идет, вы думаете контролируйте ситуацию, остановлюсь когда захочу, но вы ошибаетесь, потом будете слезы лить лишившись всего и останетесь у разбитого корыта. Судьба злодейка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вообщет это автору пишу, или вы и есть автор
Как говорится запретный плод сладок. Но зачем женатые с ними не интересно, вечно не может то занят и т..п про свою жену рассказывает. Холостяков молодых полно, они более темпераментнее чем женатики, когда хочу тогда встречаюсь по первому свистку, а тут то жена, то ребенок, зачем. Ищите себе свободного и не ломайте себе голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор уже отказалась от того чтобы совращать чужого мужа. И тему закрыла.
молодец,во время остановилась
Исследуйте жизнь лучших и плодотворнейших людей и народов и спросите себя, может ли дерево, которому суждено гордо прорастать ввысь, избежать дурной погоды и бурь, и не принадлежат ли неблагоприятное стечение обстоятельств и сопротивление извне, всякого рода ненависть, ревность, своекорыстие, недоверие, суровость, алчность и насилие к благоприятствующим обстоятельствам, без которых едва ли возможен большой рост даже в добродетели? Яд, от которого гибнет слабая натура, есть для сильного усиление √ и он даже не называет его ядом.
Сообщение было удалено
+1
Бабы не вешайтесь на женатых мужиков,помните,что у них есть жёны,которые любят своих любимых мужей!
покайтесь и обратитесь,
чтобы загладились грехи ваши!
Сообщение было удалено
Ваш текст Если так будет, то семей не останется....
Сообщение было удалено
Спасибо за откровения, но трудно не будет, честное слово. В чем трудность-то? В упертости? Ну и пусть не любят - найдем другую. )))))) Я не буду переделывать человека, мне это не надо. "Каждому свое" - как было написано на входе в концлагерь Бухенвальд.)))
Вот ты опять себя оправдываешь. 24,5 года не изменяла!!! И что? Теперь, мол, можно? Пора?)))) Эх, милая ты моя....))))
Сообщение было удалено
И вы в это верите?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы верите в то что только вы один на этом свете правильный?
Вчера читала книгу о покаянии, мне аж плохо стало.....
Там сказано, что тело наше-храм божий и прилюбодеяние оскверняет не только нашу душу, но и храм божий, который нам дан богом.
Я не хожу в церковь на служения, но думаю, что если tuson555 раскается и пойдет в церковь, то у нее станут мозги на место....
Вопрос только в том, нужно ли ей это.....мы сами ставим себе заповеди: это я не делаю, а это делаю.....это мне можно......
Мир наш погряз в деньгах, власти и разврате...гордыни, гневе, пьянство....мы к этому привыкли....это для нас стало нормой. Идем в церковь, только тогда, когда становится не выносимо.....Мы стали ненавидеть людей, деньги для нас стали целью жизни......А ведь человек рожден для любви.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати, в этой же книге осуждается секс до свадьбы. Женщина должна быть одна единственная и должна быть твоей женой. Так что и ты Сохатый попал под этот мечь.....и твои грехи не меньше .....Или ты думаешь, что если не женился на одной, то можно делать подходы.....и типа ты "свободен".....ты библию почитай....
Это я к тому, что прежде чем осуждать другого, начни с себя.....и это сказано в библии.